Это ткань. Для глажки.Чтоб брюки через марлечку не гладить.
Ужыс. Ну вплане того, что мне таким одаряемых жалко
Я купила себе портвешку на энгэшку, платье красное еще месяц назад куплено, елка пахнет преволшебно, меню согласовано, ребенку подарок в багажнике стынет, а вот че моложавой маме купить аааааааааааааа?
а я ниче не купил еще, я как добропорядочный мужик - тяну до последнего. даж коньячку кружечку не купил.
Масса вариантов:
- хороших духов;
- классную сумку;
- перчатки;
- мультварку / хлебопечку / мясорубку (в зависимости от тго, чего нет, но надо : )
Я своей купила кардигнанчик с жемчужными пуговицами : )
- хороших духов;
- классную сумку;
- перчатки;
- мультварку / хлебопечку / мясорубку (в зависимости от тго, чего нет, но надо : )
Я своей купила кардигнанчик с жемчужными пуговицами : )
Это правильно, а то я уже четвертый раз икру к празднику покупаю
Может, они о ней мечтали и не знали, что такое бывает?
Сейчас читают
Топик для ответов конкурса "17 лет"
115755
737
Ситуация в России. (часть 24)
208496
1000
красота и материнство (часть 79)
241746
1000
Я что-то тоже нынче почти добропорядочный мужик... счас достираю сыночкины белые рубашки (кто обязал трубочистов ходить в белом?) и поеду. Внезапно выяснилось, что откладывать дальше некуда: завтра весь день на работе, а 31 надо и поработать, и приготовить.
Да это все есть. Сумок конечно много не бывает, но она страшно всегда мучительно их сменяет, ей удобно когда привычно знать где таблетки, а где квитанции лежат. Наверное все таки подарю гранатовый гарнитурец, нашла я такой магазин где всякие каменьевые украшения и дешево и авторско
Я одно время гранат за камень не считала, не понимала "Гранатовый браслет" в этом плане - ну что за подарок. А потом увидела гранаты в серебре - кольца, серьги и очень красивое колье (неск. лет назад 35 тр стоило) - прям вокруг шеи. И поняла, что камень красивый.
Я страшно гранатовый маньяк, у меня есть кольцо с ним зеленым, я с него умираю прям. Ну это и мой камень, я его прям везде вижу, он мне подмигивает и манит.
Да в одежде со стороны тройки, в метрополитене на пл. Ленина тож ниче, но они на мой вкус цену дерут, а в моем нет
"одежда со стороны тройки"..........................тихо вякнув загнулся напрочь мой внутренний дубельгис.
эт на пересечении Красного и Горького, где ресторан Сибирская Тройка.
спасибо)
пускай Дед М. приведёт к тебе очень красивую смуглую Снегурочку в чулках и поясе под шубой и с бутылкой того_чего_ты_любишь в руке)
пускай Дед М. приведёт к тебе очень красивую смуглую Снегурочку в чулках и поясе под шубой и с бутылкой того_чего_ты_любишь в руке)
вот Дока как-то тоже хвалила это место, что дескать, там милое эксклюзивное серебро есть
Тогда вам в Чехию срочно надо на гранатовый завод (он там во всех экскурсионных программах : ) там и изобилие, и дешевизна - раздолье для маньяков. А главное - гранат там настоящий, в чем не всегда можно быть уверенной, покупая где-нибудь в других местах. Моя знакомая приехала обратно вся экзальтированая на этой почве и всех заразила : ) Я тоже в процессе обдумывания.
гранат там настоящий, в чем не всегда можно быть уверенной, покупая где-нибудь в других местах
Под гранатами все подразумевают кристаллы красного и красно-коричневого цвета, а зеленый это гроссуляр, демантоид или уваровит.
На заводе я там не была, наш маршрут как-то туда не дотянулся, но гранатов в Чехии до фига везде и так. Потому как там их добывают.
Хотя я по-прежнему ничего про них не понимаю, да и серебра не ношу.
Хотя я по-прежнему ничего про них не понимаю, да и серебра не ношу.
нпп
дошила вчера 8-е одеялко....почти всем подарки готовы!
Наташа (Новинка которая) ты меня не критикуй...это мои "первые блины"
может они и комом, но...от чистого сердца
я думаю моим близким понравятся
дошила вчера 8-е одеялко....почти всем подарки готовы!
Наташа (Новинка которая) ты меня не критикуй...это мои "первые блины"
может они и комом, но...от чистого сердца
я думаю моим близким понравятся
Очень даже хорошо. Дальше будем вставать в очередь. Не останавливайся)))
но я тебе не верю!в смысле?
Если не веришь...тогда и спасибо нам не надо вашего
А Федя это сардельку грызёт на новом одеялке?
Мне больше всего из прошлопоказанной серии такое с красным понравилось.
Мне больше всего из прошлопоказанной серии такое с красным понравилось.
не...это мячик для регби - любимая федина игрушка
он постоянно её "ловит" и мне добычу под ноги кладёт
я эту фотку специально для Гирьки разместила )))))
где она ходит
он постоянно её "ловит" и мне добычу под ноги кладёт
я эту фотку специально для Гирьки разместила )))))
где она ходит
Всем знакомым бабам я на купила браслетиков из каменьев, одному знакомому мальчику пневмат, а дяденьке одному ковбойскую шляпу. И о чем я думала
Вот все хвалят твои одеялки... а я хочу отметить и интерьер, в котором стоит елочка, подоткнутая со всех сторон одеялками : )) дворцовый практически : )
А ты пробовала? Для меня серебро - наиболее комфортный металл. Хотя я люблю просто камни сами по себе.
*** все хвалят***
кто все эти люди? *заозиралась*
*** дворцовый ***
классика...
кто все эти люди? *заозиралась*
*** дворцовый ***
классика...
А я зато теперь знаю, что тебе дарить, если вдруг когда-нибудь встретимся.
ура!
у меня когда-нибудь будет подарок :-))
у меня когда-нибудь будет подарок :-))
подарит тебе статую Аполлона двухметровую из мрамора...
радуйся...
радуйся...
мне сильно надо Аполлона из мрамора
а как он занесёт? *забеспокоилась*
а как он занесёт? *забеспокоилась*
В окно, конечно. По лестнице-то он не пролезет.
А мне? Мне веришь?
Я тебе говорю - красотища!
Я тебе говорю - красотища!
У тебя он между колоннами отлично встанет... Ты, главное, ночью не шарахайся, когда мимо проходить будешь.
Ну дерзай. Критиковать не буду, ведь ты в начале пути. Надо бы мне свои дошивать... Эх, 12 штук разных и все только *верхушки*. Время, время!!!!
критиковать надо... но так... советом в личку, чтоб было задано направление к совершенствованию...
Я очень люблю дарить билеты на культурные события. Но в этом году я везде опоздала(( Так что... А впереди 23 февраля и 8 марта))
хз , я брюки привык через марлю гладить или газету мокрую... может это штатный заменитель марли??
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Нет тут никакого НФ
Это такая замечательная специальная ткань для глаженья из полиэстера, размером 60х40. Выдерживает температуру до 200 градусов. Срок службы неограничен. Очень удобно гладить брюки и юбки. Рекомендую.