Я люблю сырые яйца с хлебушком.. Пока не было сальмонеллеза (тьфу-тьфу-тьфу!)
Нам это надоело, и сосед сменил на обычный выключатель, который включен всегда. Теперь лампочки горят постоянно, вообще никогда не выключаются... и при этом не перегорают уже больше года точно. Я в удивлении.тут нет ничего удивительного. Вся электротехника как раз мрет от частых включений/выключений. Точнее, от переходных процессов.
Ой... а я с детства гоголь-моголь как отвергла, так навсегда
Вот мы, значит, какие молодцы, изобрели вечную несгораемую лампу : )
В детстве, после прочтения сказки про Доктора Айболита , я попросила маму приготовить гоголь-моголь.
Мама моя- технолог по приготовлению пищи. Она объяснила, что гоголь-моголь - это яичный желток с сахаром. Когда я попробовала этот десерт, мне он совсем не понравился. Больше и не ела никогда.
А вот сырые яйца...
Их нужно взбить с солью, покрошить хлебушек и ...- можно объесться.
Если я голодная, и хочется быстро что-нибудь съесть, то я их и ем.
Мама моя- технолог по приготовлению пищи. Она объяснила, что гоголь-моголь - это яичный желток с сахаром. Когда я попробовала этот десерт, мне он совсем не понравился. Больше и не ела никогда.
А вот сырые яйца...
Их нужно взбить с солью, покрошить хлебушек и ...- можно объесться.
Если я голодная, и хочется быстро что-нибудь съесть, то я их и ем.
А для меня самый быстрый и вкусный перекус - это фундук и сыр Поэтому если у меня в доме нет фундука и сыра, это значит наступил голод.
Вкус яиц я распробовала, когда лежала в больнице (мне было 10 лет), и мама приносила мне свежие сырые деревенские яйца (врачи рекомендовали).
Я надламывала скорлупу у яиц и выпивала их содержимое.
Никогда не забуду, какими они были вкусными! Сейчас таких нет..
Я надламывала скорлупу у яиц и выпивала их содержимое.
Никогда не забуду, какими они были вкусными! Сейчас таких нет..
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 15)
191778
1000
Красота и беременность (часть 25)
189153
1000
красота и материнство (часть 82)
222508
1000
есть... в деревне....
хотя, раньше и деревья были выше....
хотя, раньше и деревья были выше....
***Их нужно взбить с солью, покрошить хлебушек ***
именно так ел яйца мой дед...после бани почему-то
и меня научил...деревенские яйца я и сейчас так ем
именно так ел яйца мой дед...после бани почему-то
и меня научил...деревенские яйца я и сейчас так ем
А мой дед, по семейным преданиям, после бани выпивал стаканов 5 чая, и чтоб непременно кипяток! : )
Но я так не делаю : ))
Но я так не делаю : ))
о да. сырые яйца очень вкусные, но теперь-то сильно не поешь.
ну не знаю... мы с дедом после бани Суворова помня слова... наливали не чай....
>Сейчас таких нет..
Суровые челябинские куры несут их квадратными и аккуратно складывают в штабеля.
Суровые челябинские куры несут их квадратными и аккуратно складывают в штабеля.
Тебе хорошо, у тебя куры с квадратными, как подбородки у настоящих английских аристократов, яйцами.
А меня Ирисчег буржуём обзывает. Вот где справедливость, скажи?
А меня Ирисчег буржуём обзывает. Вот где справедливость, скажи?
Это про голову с ногами? : ) или про хоть портки продай, но выпей? : ))
Да кого сейчас удивишь квадратными яйцами? Вот квадратные арбузы - это да... занимательно.
Иришчег не со зла. Она тебя любит, и я тебя люблю, и Иришчега люблю.
вот обычные яйца сами катятся и складываются
а как квадратные....?
это же специального человека надо для укладки
не порядок! верни нам яйца нормальной формы
а как квадратные....?
это же специального человека надо для укладки
не порядок! верни нам яйца нормальной формы
Тебе китайцы любой формы скоро наклепают. Они же и сложат - их много и им не влом.
Какой у нас треугольник, однако. Да ещё и с внешними лучами
Ну еще бы... такая исторически обоснованная отмазка
я вот тут подумала: если лук посаженный на пасху не взошёл, то наверное уже не взойдет?
выкинула нафиг весь огород, а в вазочки наставлю елочных веток, они-то гарантированно зеленые.
выкинула нафиг весь огород, а в вазочки наставлю елочных веток, они-то гарантированно зеленые.
Отчаяние - смертельный грех. Верь, верь и молись.
До пасхи минимум.
До пасхи минимум.
да ну его. лук этот ))) будем на рождество гадать? ты для меня теперь образец гадания на рождество.
НПП
Так это. Сальмонеллы внутри яйца не бывают. Они только на скорлупе могуть быть.
Поэтому мойте яйца перед тем как бить их, и кушайте на здоровье...
Битые не покупайте и не используйте.
Так это. Сальмонеллы внутри яйца не бывают. Они только на скорлупе могуть быть.
Поэтому мойте яйца перед тем как бить их, и кушайте на здоровье...
Битые не покупайте и не используйте.
Мои гадания сбываются. И что потом делать?
А на чем вы гадаете, можно полюбопытствовать?
Да, на всём подряд. Что подставишь.
я тоже хочу с вами гадать. Ира?!
По легкому пути, значит, идете... А то есть, знаете ли, спецы, гадают на внутренностях. И что характерно, ни один из клиентов пока не жаловался. Ваши тоже довольны?
Если добрался до внутренностей, то чего уже гадать?! И так всё ясно.
Я тоже хочу с тобой гадать, Наташа!
Не скажите... внутренний мир таит в себе массу загадок.
Вот же ж, какой Вы зараза, однако!
Не, я чистоплотный.
И вы тоже давайте, мойте яйца (Крыска вон советует, как Минздрав)...
И вы тоже давайте, мойте яйца (Крыска вон советует, как Минздрав)...
Галю, а тебе присылать в "терем дм" всякие подарки? а ты мне присылай
потом еще руки после яиц мой.
Причем с мылом. Жаль, нельзя горячей водой : )
Чиста по пацански базар. Нервным за сленг, жаргон, феню и прочее - форзихт.
Показать спойлер
— Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся?
— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?
— Да легко, спрашивайте!
— Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?
— Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности , но не для лиц, а для территорий, объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя ,проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну , типа, на фоне Рембрантов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.
— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и «малые».
— Ты не попутал ничего? Ты, пункт 5, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.
— Слышь, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй…
— Извините, я…
— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я щас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?
— …
— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!
— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочая электромагнитноволновая шняга — не излучается.
— Пожизняк, особый режим, пункт 5. И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься.
— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы. За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — «мент-пацан», но из-за туннельного эффекта, типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.
— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это «Жигулевское» у вас? Можно я глотну?
— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?
— Да легко, спрашивайте!
— Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?
— Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности , но не для лиц, а для территорий, объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя ,проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну , типа, на фоне Рембрантов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.
— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и «малые».
— Ты не попутал ничего? Ты, пункт 5, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.
— Слышь, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй…
— Извините, я…
— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я щас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?
— …
— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!
— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочая электромагнитноволновая шняга — не излучается.
— Пожизняк, особый режим, пункт 5. И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься.
— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы. За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — «мент-пацан», но из-за туннельного эффекта, типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.
— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это «Жигулевское» у вас? Можно я глотну?
Показать спойлер
Да чё уж там форзихтать... На БЗ практически то же самое один в один
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что тут нового?))) "Наша Раша", Равшан и Джамшут, реплики после ухода бригадира
форзихт такой форзихт
Показать спойлер
продолжаем разговор
1. как теорема Бома связана с ЕТП
2. главный месседж Упанишад
3. ноцик груды - ху из?
1. как теорема Бома связана с ЕТП
2. главный месседж Упанишад
3. ноцик груды - ху из?
Показать спойлер
Ушелец
old hamster