На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чай пью...бз читаю тчк
сильно расстраиваюсь тчк
нервы слабые
сильно расстраиваюсь тчк
нервы слабые
nfnecz
уровень пользователя превышен
мне на ДР такую подарили - её надо накрывать темной тканью, тогда она будет красной, а так постепенно зеленеет. В Икее вроде 

Шлёндра
grandmother
в "Цветах" на Блюхера и у нас на Металлурге
Хотите об этом поговорить? Излагайте. Вернусь - прочту.
Хотя мне лично эта тема неинтересна, да и не ваш конёк, насколько я могу судить.
Так что лучше бы рассказали что-нибудь интересное... вот хотя бы из жизни научного сообщества : )
И тоже - вернусь, прочту.
Хотя мне лично эта тема неинтересна, да и не ваш конёк, насколько я могу судить.
Так что лучше бы рассказали что-нибудь интересное... вот хотя бы из жизни научного сообщества : )
И тоже - вернусь, прочту.
Теперь можешь ткани свои красить с её помощью.
Говорят, что её соком ещё лихорадку лечат. Прибереги на опохмелку.
Говорят, что её соком ещё лихорадку лечат. Прибереги на опохмелку.
Грызи корень валерьяны зпт гарантированно задеревенеют 

Сейчас читают
Обсуждение голосования 2013. NF
182173
997
О бесконфликтном общении на БЗ
140277
1000
Васисуалий
42758
348
кстати...корень хрена не могу купить
а сильно нада
а сильно нада
>>> вот хотя бы из жизни научного сообщества...
Экстракцию кофеина лучше обсуждать с теми, кто знает технологию. А вкус кофе - с теми кто его пробовал. Мы же уже договорились.
Экстракцию кофеина лучше обсуждать с теми, кто знает технологию. А вкус кофе - с теми кто его пробовал. Мы же уже договорились.
В городковском Быстрономе был. Может в городских тоже есть.
для красной капусты *пояснила как смогла*
прям сухим корнем?
завтра пойду тогда в Быстроном
завтра пойду тогда в Быстроном
С тем кто его пробовал или его имеет. Обе кандидатуры сгодятся.
Сырым корнем. Зайду щас по пути - проверю. Может мне показалось.
берете сырой трете и сушите.... 

только если трете на терке, то делайте это в целлофановом пакете....

только если трете на терке, то делайте это в целлофановом пакете....
Мне несколько лет назад дарили пуансетию, с тех пор краснела она у меня всего один раз. Вроде всё делаю как положено, а не краснеет.
Да и фиг с ней. Хочет - пусть стоит зелёная :-)
Да и фиг с ней. Хочет - пусть стоит зелёная :-)
НПП
А вот скажите мне, с 1 января у нас во всех телевизорах страны будет цифровое вещание от домовой антенны, или таки придётся нести денежку в клюве кабельному оператору?
А вот скажите мне, с 1 января у нас во всех телевизорах страны будет цифровое вещание от домовой антенны, или таки придётся нести денежку в клюве кабельному оператору?
и чтоб обязательно без сдачи!!!! 

А ну всё, я не попадаю в первую группу, вы - во вторую. Какая жаль... а так хотелось поговорить : ))
Давай уже к нам тада...к бесталанным бессеребряникам...к полной и беспробудной лимите и нищебродам...

Глядя на твои метания, я ведь тоже начну вкидываться ненароком и бежать по напралению к магазину... хоть к какому-нибудь уже... покупать плавленный сырок "Дружба" 

Ну, телек без цифрового приёмника всяко показывать цифровой канал не станет.
А кабельные операторы тоже едва ли собираются проститься со своим бизнесом, сесть и заплакать.
Так что всё останется по-прежнему.
А кабельные операторы тоже едва ли собираются проститься со своим бизнесом, сесть и заплакать.
Так что всё останется по-прежнему.
Надо с кем-то на пару.
Чтобы потом было с кем поговорить.
Чтобы потом было с кем поговорить.
А мне рассказывали, что вы и петь можете... и гитарка у вас имеется (какое - никакое, а движимое имущество)... в общем, не пугайте меня, Симон, своим нищебродством, а то я вам тоже расскажу леденящую кровь историю о том, как мне надеть нечего 

Почему потом? А в процессе?
А можно даже и сейчас, кстати. Вы не знаете, как определить, есть ли в телевизоре цифровой приемник? Очень я заинтересовалась, почитав предыдущих ораторов.
А можно даже и сейчас, кстати. Вы не знаете, как определить, есть ли в телевизоре цифровой приемник? Очень я заинтересовалась, почитав предыдущих ораторов.
Телек с цифоровым приёмником. Сейчас он ловит от домашней антенны ОРТ, Россию и канал "Карусель" (счастье-то какое!), а остальные в позорном аналоговом качестве.
Поэтому у меня вопрос: таки ждать, что ТНТ, к примеру, тоже в цифре сам собой случиться? Мне вот пункт 5 кабельное ТВ не упёрлось, я мечтаю бюджетненько перейти к новому качеству приёма сигнала
Поэтому у меня вопрос: таки ждать, что ТНТ, к примеру, тоже в цифре сам собой случиться? Мне вот пункт 5 кабельное ТВ не упёрлось, я мечтаю бюджетненько перейти к новому качеству приёма сигнала

>расскажу ... как мне надеть нечего
Ой, лучше покажите
Ой, лучше покажите
По-моему, самое надёжное - открыть мануал и прочитать.
Или (если не терпится и известна модель) - забить в гугл эту самую модель. Гугл подскажет.
Или (если не терпится и известна модель) - забить в гугл эту самую модель. Гугл подскажет.
Ой, лучше покажитеТоже сел, в ожидании душераздирающего зрелисЧа

Это уже театрализованное представление
А мы же вознамерились поговорить... Помните, как встарь: театр у микрофона?

GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, вот мне просто интересно твое странное отношение к слову "хрен". Мое пункт 5 ты исправляешь, а Всорокино нет. Или у вас там что-то другое имеется ввиду? я даже в памятку сходила, там написано, что слово матершинным не считается, но не поощряется слишком частое употребление. Так я раз в неделю употребляю это слово в качестве слова - это часто? Тогда с какой периодичностью мне можно?
Мне неизвестна модель
я не помню, как он называется. Понимаю, звучит ужасно, но... Придется терзаться до дома.

Ни хрена. С корнем имбиря попутал.
Тоже давно и тщетно пытаюсь понять.
Наверное, разные возбуждают по-разному.
Наверное, разные возбуждают по-разному.

Ну, я тебе могу ответить. Когда гуимплене или сабе приходит в голову блажь начать препирания /комментарии/разъяснения с ундиной, то я молчу, как правило. Они девочки зубастенькие, за словом в карманы не лазают.
Но ирисчек? Она сроду грубого слова никому не сказала, всегда вежливая и веселая. И поэтому тут я не молчу. Это раз. И второе. Насчет подружаек. Не смешно, блин. Ирисчек я видала два или три раза, сабу - один или два, гуимплену, пожалуй, чаще, но последний раз – пару лет назад, сифониду последний раз – никогда)) В личке мы не переписываемся, друг другу не звоним, и общаемся исключительно на борде. Эт такая особенная дружба, да?
Не-а, стич. Ни при чем тут никакая дружба. Оч.точно сказала нефенеце – про водораздел.
Но ирисчек? Она сроду грубого слова никому не сказала, всегда вежливая и веселая. И поэтому тут я не молчу. Это раз. И второе. Насчет подружаек. Не смешно, блин. Ирисчек я видала два или три раза, сабу - один или два, гуимплену, пожалуй, чаще, но последний раз – пару лет назад, сифониду последний раз – никогда)) В личке мы не переписываемся, друг другу не звоним, и общаемся исключительно на борде. Эт такая особенная дружба, да?
Не-а, стич. Ни при чем тут никакая дружба. Оч.точно сказала нефенеце – про водораздел.
Да про всякое... Как там ситуация на дорогах?
Теплеет, снежок, а значит и скользко. Аккуратнее, пожалуйста. А, ещё народу прорва

поняла...пасиб
в Быстроном , значит, не иду

в Быстроном , значит, не иду
Представляешь? А еще смеялся надо мной из-за декафе 

Ne budu ni kem
old hamster
У бабушек что на улице торгуют посмотри. Иногда продают.
употребляй только в кулинароном смысле))))