На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я тоже всякую красоту ))) будет все хорошо
И я купил три бутылки, ну ладно, четыре бутылки коньяка, вдруг кто в гости придёт, вдруг мы к кому.

Я тоже сегодня начала бороться с упадническим настроением.
Пока плохо получается
Пока плохо получается

Чекаво?
Тебя научить, как бороться?
Тебя научить, как бороться?
Сейчас читают
Вопросы священнику
317353
269
Об активности так называемых православных активистов
7041
27
крестины ребёнка
55197
55
Роман! Это лучший способ борьбы со скукой и упадничеством))
Можно еще один вариант: роман.
Или рассказ, на худой конец)
Этот способ мною тоже опробован и тоже прекрасно работает)))
Можно еще один вариант: роман.
Или рассказ, на худой конец)
Этот способ мною тоже опробован и тоже прекрасно работает)))
Шелест! А ты знаешь, что Лепс в своем подобострастии пошел дальше? И после песни Натали сочинил песню Шелест?
хотите, я вам еще масла привезу? Или че другое?
ира!!!ахахахахахахахахаххххааааааха
он ее давно сочинил) кстати, я когда зарегистрировалась, вообще понятия не имела, что тут какая-то личка есть, и можно потихоньку не для всех писать. Так вот, мне в эту личку написал кто-то, что как видит мой ник, сразу про эту песню вспоминает.. Прочитала я это признание спустя пару лет))) Два года квадратик письма мигал!!))))
он ее давно сочинил) кстати, я когда зарегистрировалась, вообще понятия не имела, что тут какая-то личка есть, и можно потихоньку не для всех писать. Так вот, мне в эту личку написал кто-то, что как видит мой ник, сразу про эту песню вспоминает.. Прочитала я это признание спустя пару лет))) Два года квадратик письма мигал!!))))
про брахмапутру я помню, и про тику еще. Но я думаю, итсми не надо такого, это надо тебе)
я года три не знала как жаловаться модератору. а меня обвиняли, что это я жму кнопку. а на конвертик я сразу тыкнула, реально бесил.
давай как-то сразу все выясним: а что такое брахмапутра?
Река
но можно вспомнить и старый анекдот
"Ну зачем тебе Гиви Волга...."

ниче не знаю. мне ее Шелест обещала.
я его вообще не замечала.. Ну, с меня че взять, я ж рассказывала, как с фантомом знакомилась в тюленино - на полном серьезе, представляясь сама и , знакомя свою дочь, типа - ".. а это моя дочь, ее зовут Саша".. И как потом, спустя неделю, увидела заходящим его в наш класс на родительское собрание)))
И он, главное, глазом не моргнул, чинно познакомился))) хотя распрекрасно узнал и меня, и мою дочь Сашу.. а на мое последующеее растерянное "..Ээ?Мм?", рассудительно сказал, что он понял так, что так надо, соблюл конспирацию и не подал вида.
В штирлицы ему надо, фантому нашему)
Так если я фантома не видела, живого, яркого и высокого парня, хоть и смотрела на него сто раз на этих собраниях, че про этот мигающий конверик говорить)))
И он, главное, глазом не моргнул, чинно познакомился))) хотя распрекрасно узнал и меня, и мою дочь Сашу.. а на мое последующеее растерянное "..Ээ?Мм?", рассудительно сказал, что он понял так, что так надо, соблюл конспирацию и не подал вида.
В штирлицы ему надо, фантому нашему)
Так если я фантома не видела, живого, яркого и высокого парня, хоть и смотрела на него сто раз на этих собраниях, че про этот мигающий конверик говорить)))
я надеялась, что я там узнаю) еще индийцы для визы оч. пристрастно распрашивают, не был ли в пакистане? Не был. А родители? не были. А может, они родились в пакистане? обожемой.))
да если бы этот конвертик не мигал, я бы на него забила, но он мешает. А с Фантомом ты да, лоханулась
ты сказала, что твои родители своими глазами видели тех кто родился в пакистане? ну чтобы поржать
Ну значит ты своим видом чем то напоминаешь пакистанскую Мата Хари

ну! вылитая)
гуимплене - дополнительных вопросов/ответов анкета не предусматривала)
еще - рассказывал один наш вьюнош, недавно вернувшийся, как они были на экскурсиях - двухденвных!!, и как там было озеро, одно разовое купание в котором заменяет тысячу омовений в ганге, поэтому можно больше не хлопотать насчет помывок.. А если тебе сильно повезет и ты там помрешь, то закончишь на этом свою цепь перерождений. Поэтому туда стремятся все больные, калечные и убогие - как минимум искупаться, как максимум - помереть, а таких там очень много.
Мне кажется, мне не надо в такую экскурсию. И лучше не выходить за пределы турзоны вообще)) А то я живо представляю себе встречу с бациллами чумы и холеры. Идут они такие, бредут по дорожке.. Чума с батожком, холера платочком по-бабьи повязанная, личики грустные у обеих.. ростиком как драже эмэндэмс красный и желтый в телерекламе - т.е. нам по колено..
гуимплене - дополнительных вопросов/ответов анкета не предусматривала)
еще - рассказывал один наш вьюнош, недавно вернувшийся, как они были на экскурсиях - двухденвных!!, и как там было озеро, одно разовое купание в котором заменяет тысячу омовений в ганге, поэтому можно больше не хлопотать насчет помывок.. А если тебе сильно повезет и ты там помрешь, то закончишь на этом свою цепь перерождений. Поэтому туда стремятся все больные, калечные и убогие - как минимум искупаться, как максимум - помереть, а таких там очень много.
Мне кажется, мне не надо в такую экскурсию. И лучше не выходить за пределы турзоны вообще)) А то я живо представляю себе встречу с бациллами чумы и холеры. Идут они такие, бредут по дорожке.. Чума с батожком, холера платочком по-бабьи повязанная, личики грустные у обеих.. ростиком как драже эмэндэмс красный и желтый в телерекламе - т.е. нам по колено..
щас помру со смеху. И я тебе про бизона рассказывала?
нет. давай рассказывай, и я ушла. у меня завтра дел мильен и еще шлендре хрен. Шлендра! Хрена есть одна перевязка, небольшенькая. приходи, если что.
а ты не ешь бизона. у нас знакомые всей семьей в тубзалете весь отдых просидели. они бизона прямо по приезду хапнули.
У меня вообще зрительная память отсутствует, мне нужно человека сто раз видеть и точно знать, кто он такой, если внешность у него не слишком характерная. Тогда может быть узнаю. Я уже даже не присматриваюсь к людям особенно, и не пытаюсь их запомнить.
Цветочек... Аленький...
(как в кино: водку будете? - анисовую))))

А что вообще оттуда везут, может мне тоже надо?..
Роман - сочинять или участвовать главной героиней?
Что такое тика, стесняюсь спросить, а вдруг, мне тоже надо?
Фигня, ничо там не ходит, никакая чума с холерой, не бойтесь, сказки все это, особенно, если это Гоа)))
Масла эфирные, настоящие которые. Зубную пасту. Масло кокосовое (привет, Шелест, хихихи). Можно парео. Еще камушки полудрагоценные можно
А что? что НГ всего 6 дней осталось? 

да ни у кого нет новогоднего настроения.
налепка на лоб, между бровей)) Зиту и гиту смотрели? Ну вот) Как в н-ске индианку встретите - знайте, это гуимплена))
да такое чтобы на лоб приклеить и красота
А... Там на плантации специй мажут на лбу такую тику, и венок на шею надевают. Гуимплене мы и так сможем нарисовать на НГ, что зря время терять
да у меня уже никогда не будет новогоднего настроения после того, как два года назад в новый год папу похоронила *махнула рукой
У меня осталось, по-моему, какое-то, типа, палмароза. Нераспечатанное. Могу подарить. А еще там можно купить в маленьких бутылечках, совсем-совсем маленьких, масло жасмина, магнолии, розы, еще какое- то (забыла). Запястье чуть смазываешь, и ага

Не грусти. Отбередит, но со временем
Мне б тоже настроения... хотя у меня не упадническое, просто очень-очень усталое.
У нас внезапно выдался совершенно сумасшедший декабрь, когда ко всяким завершениям года вдруг свалилась работа, которая обычно была в январе. И ещё коллега на две недели покинула нас по семейным... поэтому когда к ночи приползаю домой, хочется только спать, а уснуть получается к середине ночи. К празднику не готова вообще. Подарки в каких-то планах, дома бардак... и самая мечта спать в тепле долго.
У нас внезапно выдался совершенно сумасшедший декабрь, когда ко всяким завершениям года вдруг свалилась работа, которая обычно была в январе. И ещё коллега на две недели покинула нас по семейным... поэтому когда к ночи приползаю домой, хочется только спать, а уснуть получается к середине ночи. К празднику не готова вообще. Подарки в каких-то планах, дома бардак... и самая мечта спать в тепле долго.

вот и я ремонт не закончила к НГ...
вечером только поесть, упасть и спать....
вечером только поесть, упасть и спать....