Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
175633
885
_С_
как-то запутанно у тебя всё
хочешь я тебе одеялко сошью и ты будешь ТОЖЕ днём спать? :biggrin:
_С_
Ну вот и стало понятно, кто виноват и что делать... Да же? : ))))
Шлёндра
Мне сшей : ) Я буду закрываться в кабинете и спать до ужина : )))
Ундинa
*** что делать***

И!!!
скоро грянет буря! (с)

:biggrin:
Ундинa
и мы расшатаем на фиг всю государеву машину....гыыыыыыыыыы...моими одеялками *ржунемогу*

*оглядываюсь* кому б ещё одеялко сшить?
Путину можт? что б законов дурацких не принимал...
Таша
Опять теракт в Волгограде.
Шлёндра
Ты это... шей да не зашивайся : ) в смысле край видь, где строчку прокладывать : ) а то знаешь, одеялки они как-то больше греют, чем рукавицы незатейливого фасона :миг:
Ундинa
вот....а говорили демократия
а сами рукавицами пугают

уйду я от вас...злые вы
Таша
Ровно через 2 месяца... Все-таки тот регион, благодаря близости к кавказу, все нестабильней....
Еще эта олимпиада...
Шлёндра
Да куда ты уйдешь... с подводной лодки : )
Шлёндра
ВВП их только подписывает так то
sabatini
вот лучше пусть спит...и ничего ненужногонароду не подписывает
SkwоT
Мы вообще Нового года не чувствуем, и так хорошо, жалко возвращаться скоро, 5 дней и опять в снега...
aglow
Вы в Тае? А у нас тут хорошооооо, тепло и снежок и везде мандарины и люди друг дружке с на ступающим через слово говорят
sabatini
Ага... и сантиметровый лед сегодня с машин отскребали так задорно, так весело...
_С_
Как не стать таким озлобленным опарышем как ты, аа
Ундинa
Да, олимпиада. Иностранные газеты этим и озабочены: насколько опасно ехать в Сочи.
Ундинa
Странно но футболка сухая и совсем тьфу у меня машина норм, хачюююю аут
sabatini
Да, сидим обгорелые с детьми общаемся...
С сестрой тут пересеклись. Вот так и встречается на нейтральной территории то в Белгородской обл, то на Пхукете...
Таша
Озабочены они... Ажиотаж специально нагнетается... и теракты как раз на это и работают... не удивлюсь, если этими же "озабоченными" и проплачены.
aglow
А что на защиту УФ 50 сто рублей сканомили, айяйя
Ундинa
Вы хватит тут мне антисоциалистичссския песни петь
sabatini
А ты что это лаешься опять?Я тебе что на хвост наступил?
sabatini
Да вы не туда слушаете... Это не мы, это нам...
sabatini
А я пожалуй спою, про риэлтрский заговор. Мы когда квартиру купляли то почти сотню отдали АН за то что купляем, а продавцы столько же за то, что продают, и вот я надумала свою квартиру выставить и знаете че, ан нет, плати 250 за объяву, это че за дела, чтоли частный порядок совсем задушить хочют
_С_
Я не люблю когда зудят
sabatini
хм...зануд здесь много...и что ж ты никого не любишь....и меня?:хммм:
sabatini
Я не люблю когда зудят
Эт твои проблемы :спок:
Шлёндра
И тебя! Зануду в тебе, если быть точным, люблю всех кто как доктор ливси. Скверная привычка такая
SkwоT
нпп

ну можно и спать идти
повеселились
Шлёндра
НатальПална... Скажи ме чего доброго.... а?
Почему я последнюю неделю СГ такой злой? Зачем, как собака? У меня мама был, папа - был...
Отец Тук
Ты держись, Кость, это время такое. Самые короткие дни, самые длинные ночи... всё навалилось, суета, спешка, ничего не успеваешь... ты сядь и посиди тихонечко, выдохни, подыши... на огонёчки посмотри — они сейчас везде... отпустит потихонечку.
Отец Тук
говорю...всё только доброе я тебе, Костя, говорю....
скоро НГ, ты поедешь на Алтай...а там все родные, милые лица

ааааа...я тоже захотела на Алтай!
к родным и милым лицам! :cray-1:

а что такое СГ?
Шлёндра
И у тебя на Алтае есть родные и милые? А я думала, ты наша, коренная...
Отец Тук
Надо что-то менять.

Иначе, как НГ встретишь...
Ундинa
я из Рубцовска!
у меня на Алтае все живут....и бабушка, и тёти-дяди и ......я одна здесь!
как перст! *и зарыдала*
Шлёндра
У тебя здесь мама и сын - а это главное.
*где смайлик с поднятым вверх указательным пальцем? я вас, господа модераторы, в который раз спрашиваю строгим голосом*
Шлёндра
Какой перст? А мама? А свекровь? А сын? Уже ладошка набирается...:улыб:
Таша
Практически кулак : ) Не миллионопалый, конечно, но все же сила : )
Таша
а на Алтае всё равно лучче было....детство....
Шлёндра
Таша, НатальПална... спасибо вам... спасибо, вам, оставшимся моим любимым женщинам на БЗ...
Вот, наконец-то сегодня фуфырёк для себя на НГ купил. Честного виски по честной цене.
А следующий год манит перспективами, и я надеюсь. что нынешний - будет самым тяжёлым из всех последующих...
И вам всем желаю, пусть нынешний год будет худшим из всех наступающих...
Отец Тук
***пусть нынешний год будет худшим из всех наступающих...***

пусть! ПУСТЬ!!!
у меня был сильно херовый....не режьте меня за правду
Шлёндра
Это, Наталь, время было, а не место... туда уже не вернуться. Да и с тобой оно, никуда не делось.
Шлёндра
Я что-то в Рубцовске не замечал милых и добрых лиц.
Все какие-то угрюмые. Особенно в тёмное время суток.
Машины лавируют между громадными ямами на том, что ранее называлось проезжей частью. Фонари не горят. В полной темноте на остановках в каких-то будках (наверное, остановочных павильонах) стоят малыми группками какие-то упыри криминальной наружности. Yota не работает, Tele2 тоже. Никаких указателей на улицах нет, легко заблудиться.
Зато через каждые 100 м над каждым сараем гордо реет вывеска "Мария-Ра". Пыль, грязь. Кофе дрянь. Вокруг, с позволения сказать, города какие-то вонючие озёра и сплошные помойки. В этих озёрах опустившиеся типы зачем-то ловят рыбу...
При въезде в этот город-герой несчастные коровы что-то едят из мусорных контейнеров. Потом, наверное, дают молоко...
Шлёндра
Не рыдай. Я же у тебя еще есть. Или где?
Таша
ты знаешь...у меня иногда ощущение, что время и место как-то сливаются, и уже воспринимаются как единое целое
who_знает_кто
ты знаешь....это с чем сам идёшь

я вот уж больше 30-ти лет как уехала из Рубцовска
а когда приезжаю - меня всегда окружают родные и милые лица

ничего не изменилось
Ундинa
я вас, господа модераторы, в который раз спрашиваю строгим голосом*
Чо?