На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
ну всё
уже все отпраздновали, градус ожидания праздника нужно повышать, можно начинать поздравляться
давайте кто-нибудь топик поздравительный заведёт, а...
ну всё
уже все отпраздновали, градус ожидания праздника нужно повышать, можно начинать поздравляться
давайте кто-нибудь топик поздравительный заведёт, а...

Нам с коллегами нравится "Барклай де Толли", три звёздочки. Дёшево и сердито, а на вкус и запах вполне годится.
Пять звёздочек этой же марки хуже.
Пять звёздочек этой же марки хуже.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну не дошли у меня руки до "Старый Кахети"
Не пью я столько, сколько мне надарили спиртного на прошедший ДР
Шесть бутылок одного только коньяка самого разного. Раньше хоть на катке что пил, а сейчас ну разве что с гостями.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это что за коньяк? наш?
Крыска
unreal
«А де Фуссиньи С.А.С», Франция. Имп: ЗАО «Торговый дом «Арома», Россия. Коньяк Nakhimov Superior (Нахимов Супериор) 40% 0,5л в подарочной упаковке.Про российские согласен. Не растёт у нас в Москве виноград.
Изготовлен из коньячных спиртов среднего возраста не менее 8 лет лучших аппеласьонов региона Коньяк: Гран Шампань, Птит Шампань и Бордери из винограда сортов Уни Блан, Семильон, Коломбар. Двойная перегонка в аламбиках из красной меди по традиционному Шарантскому методу и выдержка в маленьких бочонках из Лимузенского дуба под постоянным контролем нашего мастера купажа, позволили получить
классический коньяк с тонким и элегантным букетом, в котором выделяются цветочные и перечные нотки, а также тона ванили и шоколада, ощутимые в длительном послевкусии.
Состав: коньячные спирты, умягченная вода, краситель натуральный сахарный колер.
Хранить при Т не +5'С. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.
Алк.40%. Объем 0,5л. Гарантийный срок хранения 5 лет. Срок годности не ограничен.
У нас в Новосибирске и какао не растёт, а шоколад вроде как неплохой...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
пить можно, но фигня-фигней
Но хватают его будь здоров... Вчера смотрел - в Быстр-ме бутылок пять осталось. Соседние коньяки, которые в принципе тоже "фигняфигнёй" практически не трогают... Из-за цены, наверное
Но хватают его будь здоров... Вчера смотрел - в Быстр-ме бутылок пять осталось. Соседние коньяки, которые в принципе тоже "фигняфигнёй" практически не трогают... Из-за цены, наверное

пришёл и мой черёд ёлку ставить/наряжать

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мне еще Дербентский нравился.... Кизлярский на мой вкус более жесткий какой-то...
Крыска
unreal
Согласна... помню досталась по случаю бутылочка коньяка "Россия", не то 15, не то 25 лет выдержки... гадость.
Крыска
unreal
Вот лучший коньяк на мой вкус.
Точнее, шерри-бренди.
Это... это... нет слов :-)
Только не знаю, продаётся, или нет в России... Нам-то контрабандой из Новороссийска доставили... давно.
Точнее, шерри-бренди.
Это... это... нет слов :-)
Только не знаю, продаётся, или нет в России... Нам-то контрабандой из Новороссийска доставили... давно.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вкусный даже по виду)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Еще один взрыв в Волгограде....
Крыска
unreal
В мешочке хрустальная пробка :-)
Я сохранила этот графин, мы в него портвейн из бутылки сразу переливаем. Обморочная бутылочка :-)
Я сохранила этот графин, мы в него портвейн из бутылки сразу переливаем. Обморочная бутылочка :-)
ннп
с утра попёрлась в присутственное место, думала, что никого народу не будет... фиг вам! 3 часа в очереди отсидела...
на дорогах полярный недопёсок....
щас хряпну коньяка и начну готовить оливье с креветками и икрой
а потом наряжать елку
с утра попёрлась в присутственное место, думала, что никого народу не будет... фиг вам! 3 часа в очереди отсидела...
на дорогах полярный недопёсок....
щас хряпну коньяка и начну готовить оливье с креветками и икрой
а потом наряжать елку
Тоже в банк поди? :-)
А на почте вчера народу как раз не было, я заплатила то, что собиралась...
А на почте вчера народу как раз не было, я заплатила то, что собиралась...
в банке в субботу была... там не было очереди...
и в субботу же в росреестре у меня еще талончик не выполз с номером очереди, а меня уже зовут по громкой связи...
и в субботу же в росреестре у меня еще талончик не выполз с номером очереди, а меня уже зовут по громкой связи...
Здорово... а я посмотрела на очередь человек в 20, да и пошла себе. Потом зайду, когда поспокойнее станет.
А я завела вчера будильник на 9.00, встала сегодня в 12.00. Сейчас третий час дня, нужно приводить квартиру в порядок, а я себя в кучу собрать не могу. *сильно стыдится, вспоминая вчерашний Девочкин подвиг с обоями*
так! Дока! быстро выдохнула и впала в золушкин припадок. Время пошло )))
А я пью 12-и летний чивас, и мне хорошо...
*выдохнула, упала обратно на стул перед компом*
Мне даже напоминание о стае гостей на НГ не помогает. Ниче не хочу...
Мне даже напоминание о стае гостей на НГ не помогает. Ниче не хочу...
А еще я начинаю заглядываться на гуимпленины ноги на аватарке...
А у нас водка китайская. Ни фига непонятно, что там написано иероглифами, единственное, что понятно, это что она 50 градусов. Скоро приступим к её уничтожению.
Ну наконец-то! хоть кто-то выпивает ))))
Напиши ещё десяток постов и марш работать :-)
о, дорогушечка, привет)) ты фильм-то себе скачала? )))
красный луциан? *с знанием дела* как же я тоже хочу на море в тай.
Неа. И до тебя не доехала. Теперь только в следующем году доберусь)
Потому что было 11101 постов на тот момент :-)
давай, добирайся, буду рада)) я тут опять замыслила перепланировку))))
Ne budu ni kem
old hamster
Мне сейчас сказали, что 3 января с утра ждут меня на работе

Шлёндра
grandmother
чё то я уже ни петь ни свистеть
Ne budu ni kem
old hamster
Ну по клавиатуре то можешь еще стучать?
Шлёндра
grandmother
уже чисто автоматически
совсем без знаков препинания
но опять ведь пойду щас
совсем без знаков препинания
но опять ведь пойду щас
я закончила ёлку
осталось отфотосеськать её
осталось отфотосеськать её
Напилася - веди себя прилично :)...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Кстати, этот самый Кахети вполне пивабелен....) 

Напилася - веди себя прилично :)...а на пункт 5 тогда пить?

да "напилася" мне ещё пахать и пахать....

до дому то довезут? *заботливо так спросил...