Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
174999
885
SkwоT
нпп
ну всё
уже все отпраздновали, градус ожидания праздника нужно повышать, можно начинать поздравляться
давайте кто-нибудь топик поздравительный заведёт, а...:смущ:
McBurns
Нам с коллегами нравится "Барклай де Толли", три звёздочки. Дёшево и сердито, а на вкус и запах вполне годится.
Пять звёздочек этой же марки хуже.
Петрушечный_нарк
Ну не дошли у меня руки до "Старый Кахети" :хммм: Не пью я столько, сколько мне надарили спиртного на прошедший ДР:хммм: Шесть бутылок одного только коньяка самого разного. Раньше хоть на катке что пил, а сейчас ну разве что с гостями.
Крыска
Это что за коньяк? наш?
да, а графинчиках таких симпатичных, в Септиме продаётся, и в Быстрономе я по-моему видела
Мужик
«А де Фуссиньи С.А.С», Франция. Имп: ЗАО «Торговый дом «Арома», Россия. Коньяк Nakhimov Superior (Нахимов Супериор) 40% 0,5л в подарочной упаковке.
Изготовлен из коньячных спиртов среднего возраста не менее 8 лет лучших аппеласьонов региона Коньяк: Гран Шампань, Птит Шампань и Бордери из винограда сортов Уни Блан, Семильон, Коломбар. Двойная перегонка в аламбиках из красной меди по традиционному Шарантскому методу и выдержка в маленьких бочонках из Лимузенского дуба под постоянным контролем нашего мастера купажа, позволили получить
классический коньяк с тонким и элегантным букетом, в котором выделяются цветочные и перечные нотки, а также тона ванили и шоколада, ощутимые в длительном послевкусии.
Состав: коньячные спирты, умягченная вода, краситель натуральный сахарный колер.
Хранить при Т не +5'С. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.
Алк.40%. Объем 0,5л. Гарантийный срок хранения 5 лет. Срок годности не ограничен.
Про российские согласен. Не растёт у нас в Москве виноград.
McBurns
У нас в Новосибирске и какао не растёт, а шоколад вроде как неплохой...
Мужик
пить можно, но фигня-фигней

Но хватают его будь здоров... Вчера смотрел - в Быстр-ме бутылок пять осталось. Соседние коньяки, которые в принципе тоже "фигняфигнёй" практически не трогают... Из-за цены, наверное :biggrin:
Девочка
пришёл и мой черёд ёлку ставить/наряжать
:superng:
Крыска
Мне еще Дербентский нравился.... Кизлярский на мой вкус более жесткий какой-то...
Согласна... помню досталась по случаю бутылочка коньяка "Россия", не то 15, не то 25 лет выдержки... гадость.
Вот лучший коньяк на мой вкус.
Точнее, шерри-бренди.

Это... это... нет слов :-)

Только не знаю, продаётся, или нет в России... Нам-то контрабандой из Новороссийска доставили... давно.
Крыска
Вкусный даже по виду)
SkwоT
Еще один взрыв в Волгограде....
В мешочке хрустальная пробка :-)

Я сохранила этот графин, мы в него портвейн из бутылки сразу переливаем. Обморочная бутылочка :-)
Мужик
ннп

с утра попёрлась в присутственное место, думала, что никого народу не будет... фиг вам! 3 часа в очереди отсидела...

на дорогах полярный недопёсок....

щас хряпну коньяка и начну готовить оливье с креветками и икрой
а потом наряжать елку
Кью
Тоже в банк поди? :-)

А на почте вчера народу как раз не было, я заплатила то, что собиралась...
Крыска
в банке в субботу была... там не было очереди...
и в субботу же в росреестре у меня еще талончик не выполз с номером очереди, а меня уже зовут по громкой связи...
Кью
Здорово... а я посмотрела на очередь человек в 20, да и пошла себе. Потом зайду, когда поспокойнее станет.
Крыска
А я завела вчера будильник на 9.00, встала сегодня в 12.00. Сейчас третий час дня, нужно приводить квартиру в порядок, а я себя в кучу собрать не могу. *сильно стыдится, вспоминая вчерашний Девочкин подвиг с обоями*
doka
так! Дока! быстро выдохнула и впала в золушкин припадок. Время пошло )))
doka
А я пью 12-и летний чивас, и мне хорошо...
GuimpLena
*выдохнула, упала обратно на стул перед компом*
Мне даже напоминание о стае гостей на НГ не помогает. Ниче не хочу...
GuimpLena
А еще я начинаю заглядываться на гуимпленины ноги на аватарке...
Отец Тук
А у нас водка китайская. Ни фига непонятно, что там написано иероглифами, единственное, что понятно, это что она 50 градусов. Скоро приступим к её уничтожению.
Отец Тук
Ну наконец-то! хоть кто-то выпивает ))))
doka
Напиши ещё десяток постов и марш работать :-)
Крыска
Почему именно десяток?
SkwоT
Пьем пиво, ждем когда рыбу жрать принесут...
doka
о, дорогушечка, привет)) ты фильм-то себе скачала? )))
aglow
красный луциан? *с знанием дела* как же я тоже хочу на море в тай.
Irisi4eg
Неа. И до тебя не доехала. Теперь только в следующем году доберусь)
doka
Потому что было 11101 постов на тот момент :-)
doka
давай, добирайся, буду рада)) я тут опять замыслила перепланировку))))
Отец Тук
Мне сейчас сказали, что 3 января с утра ждут меня на работе:хммм:
Ne budu ni kem
чё то я уже ни петь ни свистеть
Шлёндра
Ну по клавиатуре то можешь еще стучать?
Ne budu ni kem
уже чисто автоматически
совсем без знаков препинания
но опять ведь пойду щас
SkwоT
я закончила ёлку
осталось отфотосеськать её
Шлёндра
Напилася - веди себя прилично :)...
Отец Тук
Кстати, этот самый Кахети вполне пивабелен....) :biggrin:
Отец Тук
Напилася - веди себя прилично :)...
а на пункт 5 тогда пить? :dnknow:
Отец Тук
да "напилася" мне ещё пахать и пахать....:хммм:
Шлёндра
до дому то довезут? *заботливо так спросил...