Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
174779
885
Nik1974
нэть
когда дети спят, дверь из моей комнаты для меня превращается в стену: сон - это святое и его тревожить нельзя
ничей
Девочка
А я сейчас устроила тарарам на кухне, разбудив детенышапослесуточнойсмены и соседей сверху и снизу. Подняла крышку с кастрюльки, чтоб проконтролировать процесс варения, а она как заурчит!!! Крышка, само собой выпала из руки и с веселым металлическим лязгом поскала по кафельному полу. Это я забыла про включенную стиральную машинку...
О! И соседей слева тоже зацепила)))
doka
это что за звукоизоляция у вас такая? :1:
Nik1974
В те поры, когда строился мой нынешний дом, все у всех было обчим и они весело, в ногу шагали к коммунизму, а звукоизоляция была чуждым капиталистическим элементом.
Nik1974
потом бандиток покажу
дела образовались
doka
и на стенах подъезда часто появлялись такие объявления...
Nik1974
"я тут еще долго...." - все правильно:улыб:. Все куплено и привезено, и что на кухне мешать. Можно так потихонечку начинать провожать старый год:улыб:
Ech_Aleks
шас, самые ретивые сотрудники, показывающие как им дорого работа, свалят до дому и подберемся к бару...
лимончики есть, где то в холодильнике была петрушка с укропом, лайм и авокадо....
да и чипсы принглс то же есть...
и выпьем и закусим...
Nik1974
Хм, я и забыл совсем что сегодня еще у многих рабочий день. :1:
Ech_Aleks
вот....:хммм:
но когда нас останавливали трудности? :dnknow:
и если ни кто не видит - значит трезвый! :secret:
Nik1974
ннп
котейко мается на батарее в ожидании праздничного банкета
Кью
что то больше похоже, что он следит....
хватит ли ему обрезков....
Nik1974
вот уж Федя мой следит так следит ....строгий парень :biggrin:
Nik1974
ну вот
про котов
после того, как в прошлый новый год у нас умерла Тася, мы несколько месяцев никого не брали, подумали почему-то, что хватит двоих (вот дураки-то!)
но однажды дочь мне сообщает, что у нас будет жить ещё одна кошка, бомжичка, которую срочно нужно забрать с передержки на ПМЖ, на которою она попала, будучи подобранной в 40 градусов на помойке
и мы поехали за ней к чёрту на рога...
так закончилась наша нормальная жизнь
я до сей поры не задумывалась, кто может выжить в 40 градусов мороза на помойке?
(вон, опять бутылки гремят, пока я это пишу)
ага, совершенно отвязные, бойкие, активные, смелые и очень громкие котоличности - понять бы это раньше!
Новую котоличность назвали Бонифацией, надеясь, что имя её прославленного своей добротой предка немного её дисциплинирует. Ага, как же...Мы ж её до Бони сократили, и вот от Бони-то, Виктория которая, она и поимела специфики.
В общем, видели фильм Бандитки?
Вот примерно то же и происходит в нашем доме постоянно сейчас:
В роли босячки, которую в фильме исполняла Пенелопа Крус, у нас подобрашка Боня.
В роли аристократки "Сэльмы Хайек", британка Цицелина (в обиходе Люся). Она кулютюрная-кулютюрная, но всё равно в итоге, поддаётся на Бонины подначки.
И парень следователь, я не помню имя ни персонажа, ни артиста, поначалу гоняющийся за бандитками, урезонивающий их, но под конец, принимающий и помогающий им в бандитствах-это наш соба-песа.
  • Люся Сэльма Хайек

• отдых после налёта

• Боня Пенелопа Крус

• Гуч

Nik1974
тренеруюсь..ещё не всем роздал до нового года тут "долги" :biggrin:
_С_
да я смотрю ты не злопамятный... :злорадство:
отомстишь и забудешь?:миг:
_С_
Про меня не забудь)
doka
Ах, Женя, мне твоих умений здесь ТАК не хватает... Вот тебе СЕЛЁДКА под шубкой на стол :-))
Шлёндра
вот уж Федя мой следит так следит ....строгий парень :biggrin:
А мой Федька с Укропом пока отдыхают.
ильич
Ильич!
персональный ВАм от меня привет!
и наилучшие пожелания...
поздравляю с новым годом! :superng:

как же я устала....
Шлёндра
как же я устала....
Таже фигня...уже четвертая ходка в магаз.....всё..нафиг..сел налил...курю..ем мандарины хорошо мне..сделай так же...увидишь зашибись ваще!!! :superng:
_С_
салат на основе оливье с оливками, креветками, семгой и икрой очень душевно идет под брют...

чин-чин!
_С_
Налили, выпили и можно ждать :dedsneg:
Кью
брют-пойло...тока вотка :beee:
_С_
еще не вечер... идем по графику повышения градуса...
Кью
алкашня, с наступающим! )
Мужик
Новогодний подарочек от Ростелекома: опять каналы кабельного перенастраивать пришлось - пропал 49-й, а мама его смотрит постоянно.
Бегаю как дура с 4-мя пультами, ручкой и стопкой бумаги, т.к. на всех девайсах по-разному номера расставляются.
Мужик
и тебя, алкоголеГ, с наступающим!
:чмок:
Крыска
я верю в тебя, ты победишь Ростелеком!))
с наступающим!
:superng:
doka
Жень, суперского тебе настроения! :superng: чмок-чмок)
Мужик
и я тебя поцалую.... если сможешь доехать... :biggrin:
:superng:
:snegurochka:
Кью
пацалую-пацалую, так то каждый может, а вот бы там ченибуть такого.. необычно вкусного, типа Кьюпиных пирожков :wub1.gif:
Мужик
не... пирожков сегодня нету... только язык отварной и салатик из креветков, семги и икры...
ну еще сыры там всякие с плесенью...
на Рождество планируется осетрина с хреном...
Шлёндра
Ильич!
персональный ВАм от меня привет!
и наилучшие пожелания...
поздравляю с новым годом! :superng:

как же я устала....
Спасибо за поздравления Наталья Павловна!
И Вам всех наилучших пожеланий и ЩАСТЬЯ!!!
SkwоT
Всех Бешенных Знакомых поздравляю с наступающим НГ ! :dedmoroz2: :superng:
Показать спойлер
всех,кроме Симы...он меня в празничный день гандоном обозвал... :rofl:
Показать спойлер
AVNOVIP
А вот вам всем открыточка поздравительная, из глубины веков, ткскзть.
(Кроме ильича - для него фото номер 2 персонально :-)))))))
Тигирька
Видать вовремя засняла пацанов которые на тебя охотились... понимаю...
ильич
Ты видишь, тебе подписано, бери :biggrin:
Тигирька
Спасибо,Наташа...это тебе от меня.
Тигирька
Видать эти парняги санитары то тебя сильно обидели... понимаю... К стати всякий мусор собирать это не по понятиям, так что пользуйся сама.