На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нэть
когда дети спят, дверь из моей комнаты для меня превращается в стену: сон - это святое и его тревожить нельзя
ничей
когда дети спят, дверь из моей комнаты для меня превращается в стену: сон - это святое и его тревожить нельзя
ничей
А я сейчас устроила тарарам на кухне, разбудив детенышапослесуточнойсмены и соседей сверху и снизу. Подняла крышку с кастрюльки, чтоб проконтролировать процесс варения, а она как заурчит!!! Крышка, само собой выпала из руки и с веселым металлическим лязгом поскала по кафельному полу. Это я забыла про включенную стиральную машинку...
О! И соседей слева тоже зацепила)))
О! И соседей слева тоже зацепила)))
В те поры, когда строился мой нынешний дом, все у всех было обчим и они весело, в ногу шагали к коммунизму, а звукоизоляция была чуждым капиталистическим элементом.
потом бандиток покажу
дела образовались
дела образовались
Сейчас читают
Форточки vs никсы. Холиварим тута
78415
346
Переход на Mac
8844
30
Переустановить ОС без потери данных
8113
21
"я тут еще долго...." - все правильно
. Все куплено и привезено, и что на кухне мешать. Можно так потихонечку начинать провожать старый год

шас, самые ретивые сотрудники, показывающие как им дорого работа, свалят до дому и подберемся к бару...
лимончики есть, где то в холодильнике была петрушка с укропом, лайм и авокадо....
да и чипсы принглс то же есть...
и выпьем и закусим...
лимончики есть, где то в холодильнике была петрушка с укропом, лайм и авокадо....
да и чипсы принглс то же есть...
и выпьем и закусим...
Хм, я и забыл совсем что сегодня еще у многих рабочий день. 

вот....
но когда нас останавливали трудности?
и если ни кто не видит - значит трезвый!

но когда нас останавливали трудности?

и если ни кто не видит - значит трезвый!

ну вот
про котов
после того, как в прошлый новый год у нас умерла Тася, мы несколько месяцев никого не брали, подумали почему-то, что хватит двоих (вот дураки-то!)
но однажды дочь мне сообщает, что у нас будет жить ещё одна кошка, бомжичка, которую срочно нужно забрать с передержки на ПМЖ, на которою она попала, будучи подобранной в 40 градусов на помойке
и мы поехали за ней к чёрту на рога...
так закончилась наша нормальная жизнь
я до сей поры не задумывалась, кто может выжить в 40 градусов мороза на помойке?
(вон, опять бутылки гремят, пока я это пишу)
ага, совершенно отвязные, бойкие, активные, смелые и очень громкие котоличности - понять бы это раньше!
Новую котоличность назвали Бонифацией, надеясь, что имя её прославленного своей добротой предка немного её дисциплинирует. Ага, как же...Мы ж её до Бони сократили, и вот от Бони-то, Виктория которая, она и поимела специфики.
В общем, видели фильм Бандитки?
Вот примерно то же и происходит в нашем доме постоянно сейчас:
В роли босячки, которую в фильме исполняла Пенелопа Крус, у нас подобрашка Боня.
В роли аристократки "Сэльмы Хайек", британка Цицелина (в обиходе Люся). Она кулютюрная-кулютюрная, но всё равно в итоге, поддаётся на Бонины подначки.
И парень следователь, я не помню имя ни персонажа, ни артиста, поначалу гоняющийся за бандитками, урезонивающий их, но под конец, принимающий и помогающий им в бандитствах-это наш соба-песа.
про котов
после того, как в прошлый новый год у нас умерла Тася, мы несколько месяцев никого не брали, подумали почему-то, что хватит двоих (вот дураки-то!)
но однажды дочь мне сообщает, что у нас будет жить ещё одна кошка, бомжичка, которую срочно нужно забрать с передержки на ПМЖ, на которою она попала, будучи подобранной в 40 градусов на помойке
и мы поехали за ней к чёрту на рога...
так закончилась наша нормальная жизнь
я до сей поры не задумывалась, кто может выжить в 40 градусов мороза на помойке?
(вон, опять бутылки гремят, пока я это пишу)
ага, совершенно отвязные, бойкие, активные, смелые и очень громкие котоличности - понять бы это раньше!
Новую котоличность назвали Бонифацией, надеясь, что имя её прославленного своей добротой предка немного её дисциплинирует. Ага, как же...Мы ж её до Бони сократили, и вот от Бони-то, Виктория которая, она и поимела специфики.
В общем, видели фильм Бандитки?
Вот примерно то же и происходит в нашем доме постоянно сейчас:
В роли босячки, которую в фильме исполняла Пенелопа Крус, у нас подобрашка Боня.
В роли аристократки "Сэльмы Хайек", британка Цицелина (в обиходе Люся). Она кулютюрная-кулютюрная, но всё равно в итоге, поддаётся на Бонины подначки.
И парень следователь, я не помню имя ни персонажа, ни артиста, поначалу гоняющийся за бандитками, урезонивающий их, но под конец, принимающий и помогающий им в бандитствах-это наш соба-песа.
тренеруюсь..ещё не всем роздал до нового года тут "долги" 

да я смотрю ты не злопамятный...
отомстишь и забудешь?

отомстишь и забудешь?

Ах, Женя, мне твоих умений здесь ТАК не хватает... Вот тебе СЕЛЁДКА под шубкой на стол :-))
Ильич!
персональный ВАм от меня привет!
и наилучшие пожелания...
поздравляю с новым годом!
как же я устала....
и наилучшие пожелания...
поздравляю с новым годом!

как же я устала....
как же я устала....Таже фигня...уже четвертая ходка в магаз.....всё..нафиг..сел налил...курю..ем мандарины хорошо мне..сделай так же...увидишь зашибись ваще!!!

салат на основе оливье с оливками, креветками, семгой и икрой очень душевно идет под брют...
чин-чин!
чин-чин!
еще не вечер... идем по графику повышения градуса...
Новогодний подарочек от Ростелекома: опять каналы кабельного перенастраивать пришлось - пропал 49-й, а мама его смотрит постоянно.
Бегаю как дура с 4-мя пультами, ручкой и стопкой бумаги, т.к. на всех девайсах по-разному номера расставляются.
Бегаю как дура с 4-мя пультами, ручкой и стопкой бумаги, т.к. на всех девайсах по-разному номера расставляются.
я верю в тебя, ты победишь Ростелеком!))
с наступающим!

с наступающим!

Жень, суперского тебе настроения!
чмок-чмок)

и я тебя поцалую.... если сможешь доехать...

пацалую-пацалую, так то каждый может, а вот бы там ченибуть такого.. необычно вкусного, типа Кьюпиных пирожков 

не... пирожков сегодня нету... только язык отварной и салатик из креветков, семги и икры...
ну еще сыры там всякие с плесенью...
на Рождество планируется осетрина с хреном...
ну еще сыры там всякие с плесенью...
на Рождество планируется осетрина с хреном...
Ильич!Спасибо за поздравления Наталья Павловна!
и наилучшие пожелания...
поздравляю с новым годом!![]()
как же я устала....
И Вам всех наилучших пожеланий и ЩАСТЬЯ!!!
Всех Бешенных Знакомых поздравляю с наступающим НГ !

Показать спойлер
всех,кроме Симы...он меня в празничный день гандоном обозвал... 

Показать спойлер
А вот вам всем открыточка поздравительная, из глубины веков, ткскзть.
(Кроме ильича - для него фото номер 2 персонально :-)))))))
(Кроме ильича - для него фото номер 2 персонально :-)))))))
Видать вовремя засняла пацанов которые на тебя охотились... понимаю...
Видать эти парняги санитары то тебя сильно обидели... понимаю... К стати всякий мусор собирать это не по понятиям, так что пользуйся сама.