Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
174799
885
Таша
у меня не усталое, скорее унылое - год нехороший.
Таша
Держись, Таша, должно открыться второе дыхание, и если не 30-го, то 31 декабря, дома будет тепло, уютно, и вкусно. А 1 января можно выспаться. Или второго. А потом будет еще лучше. И потом похуже, но все равно прорвемся))) и потом снова новый год
Кью
Ну... можно думать, что ремонт нельзя закончить, можно только приостановить.:улыб:
Расслабиться надо, в общем.
Мужик
Держись, казак. Года осталось совсем немножко. А новый будет другим.
Таша
Как мы - в унисон прямо
нонэйм
Я держусь... уже понятно, что никто мне сутки до 48 часов не растянет, а надо бы...
Чтоб дома было тепло, надо за это тепло бороться.:улыб:А я вспоминаю, что хотела позвонить в эту самую жилищную инспекцию и взять с работы комнатный термометр, когда вползаю в десять домой.
Таша
сама держись за чепопало)
прорвемся.
SkwоT
Новогодний стопарик
нонэйм
Так с плечами пока всё хорошо у нас.:улыб:Отчего ж не подставить?
Как выключить мать-наседку? Ребёнок на корпоративе. Хочется спать. Но он на таких мероприятиях впервые, практически не пьёт и не умеет, сильно простужен, сегодня ушёл на работу с температурой, на мои причитания ответив: "На себя посмотри!". С другой стороны, ему почти двадцать, я в его возрасте три года жила в другом городе, к родителям только на каникулы... пора расслабиться, короче. Хоть разорвись...
Таша
Какой-нибудь обогреватель на время? А у соседей тоже холодные батареи? Вдруг, это у тебя в квартире только
Мужик
А чё это за чёпопало? Ничего приличного нету что ли?:улыб:
нонэйм
Во всех соседних домах такая же история. В морозы потеплели батареи только. Не обжигают, но хоть заметно горячее. Но дом уже сильно остыл.
Таша
Если впервые, то никак не выключишь. Надо пройти через это хотя бы разочек. И все равно будешь волноваться каждый раз, но научишься справляться с волнением. Но не сразу. Я всегда держу телефон под рукой, чтобы эсэмэску не пропустить, что все в порядке, и можно спокойно спать.
Таша
в кругаля - одни прыщики)))
нонэйм
Играть на всю ночь он достаточно давно ездит, там мне главное, чтоб отзвонился, что до места добрался.
А тут звонил час назад, чтоб ключ не забыла убрать, будет поздно... не, больше всего волнуюсь, что болеет, а работать ещё два дня, дома отлежаться не заставлю.:хммм:
Мужик
у меня не усталое, скорее унылое - год нехороший.
Стукнула Мужика больно: не сметь унывать! самый большой грех -это грех уныния.
В оппу унылость: рассказывай, как помочь?
Мужик
*подозрительно* Ты это сейчас о чём?
Девочка
Как Рождество ..так все крещеные прям :biggrin:
А в будни, прям "православие головного мозга" у верующих...
SkwоT
:1: Внимательно смотрим объявление важное. :1:
Таша
Все мамы такие мамы. Прям одинаковые у них причины для бессоницы. Не надо "гонять масло", занимайся самовнушением, может, поможет если не уснуть, то хотя бы не впасть в панику, представляя самые страшные картинки)))
нонэйм
Нет-нет, никаких картин.:улыб:Фантазия тоже устала. Просто тупо сижу и жду.
Таша
только, чтобы он не знал, что ты не спишь, потому что волнуешься за него
если будет знать, то будет бояться тебя волновать и не будет жить своей жизнью
а это плохо
Девочка
мне, мужику, тебе, девочке и помочь? ужас какой.
я не настолько уныл.
Таша
*подозрительно* Ты это сейчас о чём?
спать иди))
Мужик
долго думала, кто кому помочь
не поняла
и ушла спать
Девочка
Не, до такой степени просветления мне пока далеко.:улыб:
Я сказала, что подожду его, пока смогу.
Мужик
И не стыдно? Ещё и посылает...:улыб:
нонэйм
З-з-зубную пасту?.. У нас что, дефицит зубной пасты в магазинах?.. :eek:

Или она там какая-нибудь особенная?
Крыска
на пп

Всё, угомонились, новосибирцы ? :-))))
Я сегодня кормила лебедя на пруду, занесло меня сегодня в другой район...Интересно, говорят, они давно уже перестали улетать на зиму, ну ладно, сейчас плюс 7-10 градусов, но ведь бывает же и морозец...говорят, они тогда вмерзают в лёд ! И люди их спасают...Интересно, неужели правда есть такие люди здесь ?...

Ещё я посмотрела Малахова "няшный" выпуск про детей всяких знаменитостей, они молодцы, плодятся как кролики...от умиления уревелась вся :-)))
Шлёндра, Наташ, приветики, сейчас буду смотреть про карликов :-)))) Я их не боюсь, они прикольные..
SkwоT
чего тут хлопочите? я вообще офигел - подарки, хавчик на новогодний стол, киндера воспитывать, куча дел личного характера, .. аллес цузаммен и полный арбайт абгемахт алле фюр Welt...
fensterbau
У вас-то там в Москве хорошо небось...магазы там красивые у вас...эх, люблю я вот это вот магазинство поразглядывать, прям уважаю ! :-))

А у нас вона чего :
"Вместо оленей и лошадей - доски и змеи. Дед Мороз с коллегами выходит в море. На Балтийском побережье в канун Нового года можно наблюдать, как по воде скользят десятки зимних волшебников в сопровождении сказочной свиты. Так калининградские кайтсёрферы готовятся к праздникам.
Красно-белый колпак и куртка в тон - чем не Санта-Клаус? Если бы не лыжные ботинки. А вместо упряжки с оленями кайт, он же воздушный змей. Святой Николас рассекает прямо по берегу Балтийского моря."
ВИДЕО. 1 канал
Тигирька
говорят, они тогда вмерзают в лёд ! И люди их спасают...Интересно, неужели правда есть такие люди здесь ?...
У вас там в Калининграде, может, и есть... А у нас здесь белок петлями душат, если живьем изловить не получается... Истребили и в дендрапарке (что у зоопарка), и в Ботсаду в академе: с наступлением зимы несколько раз ездили покормить - ни одной не встретили... а осенью гурьбой бегали, к людям на руки практически шли...
Помню, во Франкфурте удивлялась, как это у них уточки с выводками по набережной гуляют семейками и стайками. Наши бы съели давно уже.
А так сочельник, да... и Рождество... И люди все сплошь такие душки.
Вот, смотрите, какие красавцы (это я не про людей, если что).
А нет, не прикрепились фото, большие слишком оказались... хотела вам уточек показать.
Ундинa
всем доброе утро!

уточек у меня нет, а вот ель в парке - есть :-))
Таша
>Я сказала, что подожду его, пока смогу.

Вот есть же ещё девицы-красавицы в русских селениях Сибири и Дальнего Востока. Парень в армию, а она ждёт. Пока может.
Шлёндра
И у меня из окошка... почти такая же : )
SkwоT
"мечтала я о хорошем любовнике интеллигентной наружности, со здоровым звериным инстинктом."

просто пестня ярославны, но на новый лад.

Самое интересное - утверждает, что таки да, случилось
wsoroka
*** утверждает, что таки да, случилось***

недоверие какое-то сквозит в твоих речах
Ундинa
у тебя скоро красивая цифра....*просто так сказала*

а я блин заболела....несколько дней держалась , а сегодня всё...раскисла:хммм:
Шлёндра
Ага, Наташ... на ней и закончу : )
А ты выздоравливай побыстрее! Болеть вообще нехорошо, а на праздники еще и обидно.
Ундинa
*** закончу ***

и снова начну! :biggrin:
Шлёндра
Непонятно, что имелось в виду под "интеллигентом со звериным лицом"
Тут слишком широкий спектр от философствующего вахтёра до матерщинника-сноба с Верхушки. Оба выпимши.
wsoroka
не с лицом звериным, а с инстинктом
а, я тебе скажу, это боооольшая разница! :biggrin:
Шлёндра
Ну пусть не с лицом, а ещё с каким органом.
Но ведь это уже не интеллигент. У интеллигентов всё интеллигентное.
wsoroka
*** У интеллигентов всё интеллигентное***

ты думаешь?
*завспоминала*

нееее...тут не такая прямая зависимость
Шлёндра
нееее...тут не такая прямая зависимость
Апсалютна верна...зависимость тут не прямая...а...как бы помягшее сказать то...
ну..раньше в народе про такую зависимость говорили..."слаба на передок" :biggrin:
SkwоT
чет уже жрать охота.

Чтобы обезвредить атомную бомбу, вскройте бомбу, старайтесь не повредить слой, скрывающий взрывающую жидкость, отключите часовой механизм, отключите гироскопы и электрический взрыватель, извлеките детонатор осторожными движениями, постарайтесь не задеть руками урановую смесь. После завершения операции закройте бомбу.
wsoroka
а ты откуда знаешь? )))
всем приветы)))
Мужик
приятного аппетита
оссподи, на секунду только отвлечешься, они уже каку с улицы притащили! ))))) иди положи обратно бомбу, откуда взял *оч строго*))))))))