На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня не усталое, скорее унылое - год нехороший.
Держись, Таша, должно открыться второе дыхание, и если не 30-го, то 31 декабря, дома будет тепло, уютно, и вкусно. А 1 января можно выспаться. Или второго. А потом будет еще лучше. И потом похуже, но все равно прорвемся))) и потом снова новый год
Ну... можно думать, что ремонт нельзя закончить, можно только приостановить.
Расслабиться надо, в общем.

Расслабиться надо, в общем.
Держись, казак. Года осталось совсем немножко. А новый будет другим.
Я держусь... уже понятно, что никто мне сутки до 48 часов не растянет, а надо бы...
Чтоб дома было тепло, надо за это тепло бороться.
А я вспоминаю, что хотела позвонить в эту самую жилищную инспекцию и взять с работы комнатный термометр, когда вползаю в десять домой.
Чтоб дома было тепло, надо за это тепло бороться.

Сейчас читают
Вопрос девочкам: в чем вы спите?
21537
150
Не навижу и хочу!!!
17701
164
Как избежать измен и остаться счастливым ;)
24455
159
Так с плечами пока всё хорошо у нас.
Отчего ж не подставить?
Как выключить мать-наседку? Ребёнок на корпоративе. Хочется спать. Но он на таких мероприятиях впервые, практически не пьёт и не умеет, сильно простужен, сегодня ушёл на работу с температурой, на мои причитания ответив: "На себя посмотри!". С другой стороны, ему почти двадцать, я в его возрасте три года жила в другом городе, к родителям только на каникулы... пора расслабиться, короче. Хоть разорвись...

Как выключить мать-наседку? Ребёнок на корпоративе. Хочется спать. Но он на таких мероприятиях впервые, практически не пьёт и не умеет, сильно простужен, сегодня ушёл на работу с температурой, на мои причитания ответив: "На себя посмотри!". С другой стороны, ему почти двадцать, я в его возрасте три года жила в другом городе, к родителям только на каникулы... пора расслабиться, короче. Хоть разорвись...
Какой-нибудь обогреватель на время? А у соседей тоже холодные батареи? Вдруг, это у тебя в квартире только
А чё это за чёпопало? Ничего приличного нету что ли?

Во всех соседних домах такая же история. В морозы потеплели батареи только. Не обжигают, но хоть заметно горячее. Но дом уже сильно остыл.
Если впервые, то никак не выключишь. Надо пройти через это хотя бы разочек. И все равно будешь волноваться каждый раз, но научишься справляться с волнением. Но не сразу. Я всегда держу телефон под рукой, чтобы эсэмэску не пропустить, что все в порядке, и можно спокойно спать.
Играть на всю ночь он достаточно давно ездит, там мне главное, чтоб отзвонился, что до места добрался.
А тут звонил час назад, чтоб ключ не забыла убрать, будет поздно... не, больше всего волнуюсь, что болеет, а работать ещё два дня, дома отлежаться не заставлю.
А тут звонил час назад, чтоб ключ не забыла убрать, будет поздно... не, больше всего волнуюсь, что болеет, а работать ещё два дня, дома отлежаться не заставлю.

у меня не усталое, скорее унылое - год нехороший.Стукнула Мужика больно: не сметь унывать! самый большой грех -это грех уныния.
В оппу унылость: рассказывай, как помочь?
*подозрительно* Ты это сейчас о чём?
Как Рождество ..так все крещеные прям 
А в будни, прям "православие головного мозга" у верующих...

А в будни, прям "православие головного мозга" у верующих...
Все мамы такие мамы. Прям одинаковые у них причины для бессоницы. Не надо "гонять масло", занимайся самовнушением, может, поможет если не уснуть, то хотя бы не впасть в панику, представляя самые страшные картинки)))
Нет-нет, никаких картин.
Фантазия тоже устала. Просто тупо сижу и жду.

только, чтобы он не знал, что ты не спишь, потому что волнуешься за него
если будет знать, то будет бояться тебя волновать и не будет жить своей жизнью
а это плохо
если будет знать, то будет бояться тебя волновать и не будет жить своей жизнью
а это плохо
мне, мужику, тебе, девочке и помочь? ужас какой.
я не настолько уныл.
я не настолько уныл.
*подозрительно* Ты это сейчас о чём?спать иди))
долго думала, кто кому помочь
не поняла
и ушла спать
не поняла
и ушла спать
Не, до такой степени просветления мне пока далеко.
Я сказала, что подожду его, пока смогу.

Я сказала, что подожду его, пока смогу.
З-з-зубную пасту?.. У нас что, дефицит зубной пасты в магазинах?..
Или она там какая-нибудь особенная?

Или она там какая-нибудь особенная?
на пп
Всё, угомонились, новосибирцы ? :-))))
Я сегодня кормила лебедя на пруду, занесло меня сегодня в другой район...Интересно, говорят, они давно уже перестали улетать на зиму, ну ладно, сейчас плюс 7-10 градусов, но ведь бывает же и морозец...говорят, они тогда вмерзают в лёд ! И люди их спасают...Интересно, неужели правда есть такие люди здесь ?...
Ещё я посмотрела Малахова "няшный" выпуск про детей всяких знаменитостей, они молодцы, плодятся как кролики...от умиления уревелась вся :-)))
Шлёндра, Наташ, приветики, сейчас буду смотреть про карликов :-)))) Я их не боюсь, они прикольные..
Всё, угомонились, новосибирцы ? :-))))
Я сегодня кормила лебедя на пруду, занесло меня сегодня в другой район...Интересно, говорят, они давно уже перестали улетать на зиму, ну ладно, сейчас плюс 7-10 градусов, но ведь бывает же и морозец...говорят, они тогда вмерзают в лёд ! И люди их спасают...Интересно, неужели правда есть такие люди здесь ?...
Ещё я посмотрела Малахова "няшный" выпуск про детей всяких знаменитостей, они молодцы, плодятся как кролики...от умиления уревелась вся :-)))
Шлёндра, Наташ, приветики, сейчас буду смотреть про карликов :-)))) Я их не боюсь, они прикольные..
fensterbau
Едкий Калий
чего тут хлопочите? я вообще офигел - подарки, хавчик на новогодний стол, киндера воспитывать, куча дел личного характера, .. аллес цузаммен и полный арбайт абгемахт алле фюр Welt...
Тигирька
полосатая
У вас-то там в Москве хорошо небось...магазы там красивые у вас...эх, люблю я вот это вот магазинство поразглядывать, прям уважаю ! :-))
А у нас вона чего :
"Вместо оленей и лошадей - доски и змеи. Дед Мороз с коллегами выходит в море. На Балтийском побережье в канун Нового года можно наблюдать, как по воде скользят десятки зимних волшебников в сопровождении сказочной свиты. Так калининградские кайтсёрферы готовятся к праздникам.
Красно-белый колпак и куртка в тон - чем не Санта-Клаус? Если бы не лыжные ботинки. А вместо упряжки с оленями кайт, он же воздушный змей. Святой Николас рассекает прямо по берегу Балтийского моря."
ВИДЕО. 1 канал
А у нас вона чего :
"Вместо оленей и лошадей - доски и змеи. Дед Мороз с коллегами выходит в море. На Балтийском побережье в канун Нового года можно наблюдать, как по воде скользят десятки зимних волшебников в сопровождении сказочной свиты. Так калининградские кайтсёрферы готовятся к праздникам.
Красно-белый колпак и куртка в тон - чем не Санта-Клаус? Если бы не лыжные ботинки. А вместо упряжки с оленями кайт, он же воздушный змей. Святой Николас рассекает прямо по берегу Балтийского моря."
ВИДЕО. 1 канал
говорят, они тогда вмерзают в лёд ! И люди их спасают...Интересно, неужели правда есть такие люди здесь ?...У вас там в Калининграде, может, и есть... А у нас здесь белок петлями душат, если живьем изловить не получается... Истребили и в дендрапарке (что у зоопарка), и в Ботсаду в академе: с наступлением зимы несколько раз ездили покормить - ни одной не встретили... а осенью гурьбой бегали, к людям на руки практически шли...
Помню, во Франкфурте удивлялась, как это у них уточки с выводками по набережной гуляют семейками и стайками. Наши бы съели давно уже.
А так сочельник, да... и Рождество... И люди все сплошь такие душки.
Вот, смотрите, какие красавцы (это я не про людей, если что).
А нет, не прикрепились фото, большие слишком оказались... хотела вам уточек показать.
>Я сказала, что подожду его, пока смогу.
Вот есть же ещё девицы-красавицы в русских селениях Сибири и Дальнего Востока. Парень в армию, а она ждёт. Пока может.
Вот есть же ещё девицы-красавицы в русских селениях Сибири и Дальнего Востока. Парень в армию, а она ждёт. Пока может.
И у меня из окошка... почти такая же : )
"мечтала я о хорошем любовнике интеллигентной наружности, со здоровым звериным инстинктом."
просто пестня ярославны, но на новый лад.
Самое интересное - утверждает, что таки да, случилось
просто пестня ярославны, но на новый лад.
Самое интересное - утверждает, что таки да, случилось
*** утверждает, что таки да, случилось***
недоверие какое-то сквозит в твоих речах
недоверие какое-то сквозит в твоих речах
у тебя скоро красивая цифра....*просто так сказала*
а я блин заболела....несколько дней держалась , а сегодня всё...раскисла
а я блин заболела....несколько дней держалась , а сегодня всё...раскисла

Ага, Наташ... на ней и закончу : )
А ты выздоравливай побыстрее! Болеть вообще нехорошо, а на праздники еще и обидно.
А ты выздоравливай побыстрее! Болеть вообще нехорошо, а на праздники еще и обидно.
Непонятно, что имелось в виду под "интеллигентом со звериным лицом"
Тут слишком широкий спектр от философствующего вахтёра до матерщинника-сноба с Верхушки. Оба выпимши.
Тут слишком широкий спектр от философствующего вахтёра до матерщинника-сноба с Верхушки. Оба выпимши.
не с лицом звериным, а с инстинктом
а, я тебе скажу, это боооольшая разница!
а, я тебе скажу, это боооольшая разница!

Ну пусть не с лицом, а ещё с каким органом.
Но ведь это уже не интеллигент. У интеллигентов всё интеллигентное.
Но ведь это уже не интеллигент. У интеллигентов всё интеллигентное.
*** У интеллигентов всё интеллигентное***
ты думаешь?
*завспоминала*
нееее...тут не такая прямая зависимость
ты думаешь?
*завспоминала*
нееее...тут не такая прямая зависимость
нееее...тут не такая прямая зависимостьАпсалютна верна...зависимость тут не прямая...а...как бы помягшее сказать то...
ну..раньше в народе про такую зависимость говорили..."слаба на передок"

чет уже жрать охота.
Чтобы обезвредить атомную бомбу, вскройте бомбу, старайтесь не повредить слой, скрывающий взрывающую жидкость, отключите часовой механизм, отключите гироскопы и электрический взрыватель, извлеките детонатор осторожными движениями, постарайтесь не задеть руками урановую смесь. После завершения операции закройте бомбу.
Чтобы обезвредить атомную бомбу, вскройте бомбу, старайтесь не повредить слой, скрывающий взрывающую жидкость, отключите часовой механизм, отключите гироскопы и электрический взрыватель, извлеките детонатор осторожными движениями, постарайтесь не задеть руками урановую смесь. После завершения операции закройте бомбу.
а ты откуда знаешь? )))
всем приветы)))
всем приветы)))
приятного аппетита
оссподи, на секунду только отвлечешься, они уже каку с улицы притащили! ))))) иди положи обратно бомбу, откуда взял *оч строго*))))))))
оссподи, на секунду только отвлечешься, они уже каку с улицы притащили! ))))) иди положи обратно бомбу, откуда взял *оч строго*))))))))