На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет, отец и основатель
Как же тяжело мине седня...................

Как же тяжело мине седня...................

А ты расслабься и сразу полегчает.
Я вот, к примеру, коньячок пробую, машина в гараж сама пошла, говорит надоел и иди отсэдова.
Я вот, к примеру, коньячок пробую, машина в гараж сама пошла, говорит надоел и иди отсэдова.

Низзззя мне седня........... да и вообще ближайшее время
выгонит ведь..........

Пока не выгонит конечно нельзя, а уж как выгонит, ты сразу зови, очень люблю первой выгонки попробовать, она самая забористая бывает!

А ты на фрунзе поглядывай, как увидишь каку кралю новеньку, седу да беззубу - так вотоно и я

О, так мне только такую и надо, давно ищу.
Подкрепись хорошим, раз пить тебе нету!

Сейчас читают
Дозор августовский.
220773
1000
- Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор)
188302
1000
День дозорный
124895
1000

Кстати, вчера мне хотелось слушать и плясать под шедевры типа *винтаж*, натали и прочая.......
незнаком даже с такими классиками
А я щас в концерт иду, во чо!*хвастает*

А я щас в концерт иду, во чо!*хвастает*
Поздравляю
А я ногу вчера потянула, вернее защемила мышцу.......
*жалуецца.............

А я ногу вчера потянула, вернее защемила мышцу.......

*жалуецца.............
я заблудилась
где я писала Доке про дрель?
мне срочно же
где я писала Доке про дрель?
мне срочно же
Эх, такой был пост шЫкарный! Я три раза перечитала - думала, пишет тот самый интеллихент со зверинными инстинктами
(((
Снесли)
А я уж и ответ села писать))

Снесли)
А я уж и ответ села писать))
чиорт
чё не по самые уши?
Дока! скачет и машет руками: у меня дрель ударная, зараза! я сверло в патрон вставить не могу
не зажимается
но сверло тонюсенькое, я таким раньше и не работала
и если в патрон посмотреть, там видно должно быть, как зажимчики реагируют или нет?
чё не по самые уши?
Дока! скачет и машет руками: у меня дрель ударная, зараза! я сверло в патрон вставить не могу
не зажимается
но сверло тонюсенькое, я таким раньше и не работала
и если в патрон посмотреть, там видно должно быть, как зажимчики реагируют или нет?
Бггг) Тоже приобалдела слегка)
Тебе, скорее всего нужно провести ТО дрели. Они довольно быстро забиваются как от работы, так и от бездействия.
А хвостовик, это то, чем, собственно, вставляется в патрон сверло/бита/бур. У сверла он круглого сечения, у биты - шестигранного.
Тебе, скорее всего нужно провести ТО дрели. Они довольно быстро забиваются как от работы, так и от бездействия.
А хвостовик, это то, чем, собственно, вставляется в патрон сверло/бита/бур. У сверла он круглого сечения, у биты - шестигранного.
да нормально снесли. чего вы?
Тебе насколько срочно надо этим сверлом поработать? Могу дать погонять более подходящий, чем ударная дрель, инструментт
Скрины присалть?Да ладна, меня и так то маньячкой, то лесбиянкой тут считают некоторые из-за любви к дамам и их текстам))
Там что-то было про то, как ты оттягиваешь патрон, прежде чем что-то там зажать...))))))
Я, прям, забалдела))
счас
если я счас стенку оргалитом не закрою, то ночевать мнебудет негде
да ладно, я счас саморезиками выкручсь какнить
Жень, агрунтовкой, которой под камень грунтовали, можно под обои или нет?
если я счас стенку оргалитом не закрою, то ночевать мнебудет негде
да ладно, я счас саморезиками выкручсь какнить
Жень, агрунтовкой, которой под камень грунтовали, можно под обои или нет?
Можно) Под НГ квартиру разобрала? Затейница))
вообще-то, это я патрон оттягивала 

Лесба ты махровейшая, Сквот! Это у нас с Девочкой разговоры про патроны с оттяжками. 

А втроем бывает?
(*ревниво косит глазом на Докочку))
(*ревниво косит глазом на Докочку))
нэть
цех свернула окончательно и бесповоротно
устала и надоело
вот, припёрла остатки того, что не распихала, домой
посреди комнаты стоит две машинки промышленных: плоскошовка и пятинитка и куча-куча-куча коробок, ыыы
нужно их ку-до в угол пристроитьь, а для этого угол нужно создать...
цех свернула окончательно и бесповоротно
устала и надоело
вот, припёрла остатки того, что не распихала, домой
посреди комнаты стоит две машинки промышленных: плоскошовка и пятинитка и куча-куча-куча коробок, ыыы
нужно их ку-до в угол пристроитьь, а для этого угол нужно создать...
любца мои коленки!
да ты за 7 лет красава стала!
да ты за 7 лет красава стала!
вообще-то, это я патрон оттягивалану да...![]()
мамо! как это меня угораздило туда ткнуть... Вроде, тебе я и отвечала про патрон)) Это последствия обрезки, видимо...
Вот есть же ещё девицы-красавицы в русских селениях Сибири и Дальнего Востока. Парень в армию, а она ждёт. Пока может.
Не понимаю Вашего сарказма.
Я так-то терпеливая, и сыночка вчера дождалась (даже спать ещё не успела собраться), и из армии... всех.
Не понимаю Вашего сарказма.

Таша, там в армии сейчас дополно людей. Тебе их ждать - непереждать.
Нет-нет, я всех своих уже дождалась, лет 20 с хвостиком назад.
Вот же письма писали... конверты не успевали покупать.

Я чо, опять все самое интересное пропустил?
нпп
Водитель автобуса бибикнул ряженому Деду Морозу, уступая дорогу. Тот благодарно махнул жезлом, и улыбнувшись в бороду, пошел по своим делам. Сонные пассажиры, видевшие это, оживились и загалдели каждый о своем, а ко мне наконец пришло новогоднее настроение... И не такой уж у нас серый город!))
Водитель автобуса бибикнул ряженому Деду Морозу, уступая дорогу. Тот благодарно махнул жезлом, и улыбнувшись в бороду, пошел по своим делам. Сонные пассажиры, видевшие это, оживились и загалдели каждый о своем, а ко мне наконец пришло новогоднее настроение... И не такой уж у нас серый город!))
Ночью он совсем даже не серый, и фонтанчики световые симпатичные.
НПП
Вы где все?
© Куда вы все подевались?
Вы где все?
© Куда вы все подевались?
большой брат тут. следит за вами)
осталось 3 часа работать в этом году и швабода попугаям!!!!
осталось 3 часа работать в этом году и швабода попугаям!!!!

Не бухай.
Ты уже взрослый мальчик. Имеешь право знать.
Один мой знакомый однажды так нарезался, что пришел в себя только на следующий день. В одной руке бокал с мартини, в другой сигара. И при этом ему делают минет. Мальчик делает.
Не надо тебе этого.
Один мой знакомый однажды так нарезался, что пришел в себя только на следующий день. В одной руке бокал с мартини, в другой сигара. И при этом ему делают минет. Мальчик делает.
Не надо тебе этого.
Не бухай.Как это не надо? Может это и есть моя новогодняя мечта))
Один мой знакомый однажды так нарезался, что пришел в себя только на следующий день. В одной руке бокал с мартини, в другой сигара. И при этом ему делают минет. Девушка делает.
Не надо тебе этого.
Тебе надо на каникулах к доктору обязательно. У тебя со слухом что-то, с глазами и руками. Я не знаю, кто это лечит оптом. Наверное, гинеколог?
да хоть практолог, лишь бы была симпатишной и со спиртом)
Мужик
настоящий
30-го в счет отпуска, а 31-го нам с царского плеча выходной сделали.
Проктолог. Со спиртом. Будешь бухой и со спаленной задницей.
Ne budu ni kem
old hamster
А мы завтра в счет 31 "работать" будем, а 30, как предупредили в рассылке внутренней из отдела кадров - полный рабочий день

Мужик
настоящий
а мы седня гульнем на корпоративке в ресторанчике и по домам отлеживаться и в потолок плевать)
вообще давно пора 31-го сделать выходным днем, все равно никто не работает.
вообще давно пора 31-го сделать выходным днем, все равно никто не работает.