Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
175024
885
Sobolev
Привет, отец и основатель :wub1.gif: :biggrin:
Как же тяжело мине седня................... :безум:
svaliz
А ты расслабься и сразу полегчает.
Я вот, к примеру, коньячок пробую, машина в гараж сама пошла, говорит надоел и иди отсэдова.:бебе:
Sobolev
Низзззя мне седня........... да и вообще ближайшее время :смущ: :ха-ха!: выгонит ведь..........
svaliz
Пока не выгонит конечно нельзя, а уж как выгонит, ты сразу зови, очень люблю первой выгонки попробовать, она самая забористая бывает! :biggrin: :миг:
Sobolev
А ты на фрунзе поглядывай, как увидишь каку кралю новеньку, седу да беззубу - так вотоно и я :knix: :biggrin:
svaliz
О, так мне только такую и надо, давно ищу.
svaliz
Подкрепись хорошим, раз пить тебе нету!:миг:

Sobolev
:biggrin: :respect:
Кстати, вчера мне хотелось слушать и плясать под шедевры типа *винтаж*, натали и прочая.......
svaliz
незнаком даже с такими классиками :dnknow: :biggrin:
А я щас в концерт иду, во чо!*хвастает*
Sobolev
Поздравляю :friends:
А я ногу вчера потянула, вернее защемила мышцу....... :cray-1:
*жалуецца.............
Sobolev
До свадьбы? :смущ:
*уточняет........
SkwоT
я заблудилась
где я писала Доке про дрель?
мне срочно же
Девочка
херурги :tantrum:
Девочка
Эх, такой был пост шЫкарный! Я три раза перечитала - думала, пишет тот самый интеллихент со зверинными инстинктами :wub1.gif: (((
Снесли)
А я уж и ответ села писать))
nfnecz
чиорт
чё не по самые уши?
Дока! скачет и машет руками: у меня дрель ударная, зараза! я сверло в патрон вставить не могу
не зажимается
но сверло тонюсенькое, я таким раньше и не работала
и если в патрон посмотреть, там видно должно быть, как зажимчики реагируют или нет?
Девочка
Бггг) Тоже приобалдела слегка)
Тебе, скорее всего нужно провести ТО дрели. Они довольно быстро забиваются как от работы, так и от бездействия.
А хвостовик, это то, чем, собственно, вставляется в патрон сверло/бита/бур. У сверла он круглого сечения, у биты - шестигранного.
SkwоT
Скрины присалть?
nfnecz
да нормально снесли. чего вы?
Девочка
Тебе насколько срочно надо этим сверлом поработать? Могу дать погонять более подходящий, чем ударная дрель, инструментт
Серафимм
Скрины присалть?
Да ладна, меня и так то маньячкой, то лесбиянкой тут считают некоторые из-за любви к дамам и их текстам))
Там что-то было про то, как ты оттягиваешь патрон, прежде чем что-то там зажать...))))))
Я, прям, забалдела))
doka
счас
если я счас стенку оргалитом не закрою, то ночевать мнебудет негде
да ладно, я счас саморезиками выкручсь какнить
Жень, агрунтовкой, которой под камень грунтовали, можно под обои или нет?
Девочка
Можно) Под НГ квартиру разобрала? Затейница))
SkwоT
вообще-то, это я патрон оттягивала :eek:
SkwоT
Лесба ты махровейшая, Сквот! Это у нас с Девочкой разговоры про патроны с оттяжками. :biggrin:
doka
А втроем бывает?

(*ревниво косит глазом на Докочку))
doka
нэть
цех свернула окончательно и бесповоротно
устала и надоело
вот, припёрла остатки того, что не распихала, домой
посреди комнаты стоит две машинки промышленных: плоскошовка и пятинитка и куча-куча-куча коробок, ыыы
нужно их ку-до в угол пристроитьь, а для этого угол нужно создать...
GuimpLena
любца мои коленки!
да ты за 7 лет красава стала!
Девочка
вообще-то, это я патрон оттягивала :eek:
ну да...
мамо! как это меня угораздило туда ткнуть... Вроде, тебе я и отвечала про патрон)) Это последствия обрезки, видимо...
McBurns
Вот есть же ещё девицы-красавицы в русских селениях Сибири и Дальнего Востока. Парень в армию, а она ждёт. Пока может.

Не понимаю Вашего сарказма.:улыб:Я так-то терпеливая, и сыночка вчера дождалась (даже спать ещё не успела собраться), и из армии... всех.:улыб:
Таша
Таша, там в армии сейчас дополно людей. Тебе их ждать - непереждать.
GuimpLena
Нет-нет, я всех своих уже дождалась, лет 20 с хвостиком назад.:улыб:Вот же письма писали... конверты не успевали покупать.
Отец Тук
Я чо, опять все самое интересное пропустил?
Отец Тук
нпп
Водитель автобуса бибикнул ряженому Деду Морозу, уступая дорогу. Тот благодарно махнул жезлом, и улыбнувшись в бороду, пошел по своим делам. Сонные пассажиры, видевшие это, оживились и загалдели каждый о своем, а ко мне наконец пришло новогоднее настроение... И не такой уж у нас серый город!))
doka
С наступающими праздниками!

doka
Ночью он совсем даже не серый, и фонтанчики световые симпатичные.
Крыска
НПП

Вы где все?
© Куда вы все подевались?
McBurns
большой брат тут. следит за вами)
осталось 3 часа работать в этом году и швабода попугаям!!!! :superng:
Мужик
Не бухай.
Ты уже взрослый мальчик. Имеешь право знать.
Один мой знакомый однажды так нарезался, что пришел в себя только на следующий день. В одной руке бокал с мартини, в другой сигара. И при этом ему делают минет. Мальчик делает.
Не надо тебе этого.
McBurns
Не бухай.
Ты уже взрослый мальчик. Имеешь право знать.
Один мой знакомый однажды так нарезался, что пришел в себя только на следующий день. В одной руке бокал с мартини, в другой сигара. И при этом ему делают минет. Девушка делает.
Не надо тебе этого.
Как это не надо? Может это и есть моя новогодняя мечта))
Мужик
Тебе надо на каникулах к доктору обязательно. У тебя со слухом что-то, с глазами и руками. Я не знаю, кто это лечит оптом. Наверное, гинеколог?
McBurns
да хоть практолог, лишь бы была симпатишной и со спиртом)
Ne budu ni kem
30-го в счет отпуска, а 31-го нам с царского плеча выходной сделали.
Мужик
Проктолог. Со спиртом. Будешь бухой и со спаленной задницей.
McBurns
неправильные у тебя мысли перед НГ! Где позитив, драйв?!
Мужик
А мы завтра в счет 31 "работать" будем, а 30, как предупредили в рассылке внутренней из отдела кадров - полный рабочий день:хммм:
Ne budu ni kem
а мы седня гульнем на корпоративке в ресторанчике и по домам отлеживаться и в потолок плевать)
вообще давно пора 31-го сделать выходным днем, все равно никто не работает.