Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
174788
885
Я уже купила снег на окно)
SkwоT
я тоже всякую красоту ))) будет все хорошо
GuimpLena
И я купил три бутылки, ну ладно, четыре бутылки коньяка, вдруг кто в гости придёт, вдруг мы к кому.:улыб:
Sobolev
Я тоже сегодня начала бороться с упадническим настроением.
Пока плохо получается:хммм:
нонэйм
Чекаво?
Тебя научить, как бороться?
SkwоT
Учи, я хорошо обучаемая)))
нонэйм
не надо бороться, само пройдет.
нонэйм
Роман! Это лучший способ борьбы со скукой и упадничеством))
Можно еще один вариант: роман.
Или рассказ, на худой конец)
Этот способ мною тоже опробован и тоже прекрасно работает)))
Шелест
Шелест! А ты знаешь, что Лепс в своем подобострастии пошел дальше? И после песни Натали сочинил песню Шелест?
нонэйм
хотите, я вам еще масла привезу? Или че другое?
Шелест
брахмапутру *подсказывает*
GuimpLena
ира!!!ахахахахахахахахаххххааааааха

он ее давно сочинил) кстати, я когда зарегистрировалась, вообще понятия не имела, что тут какая-то личка есть, и можно потихоньку не для всех писать. Так вот, мне в эту личку написал кто-то, что как видит мой ник, сразу про эту песню вспоминает.. Прочитала я это признание спустя пару лет))) Два года квадратик письма мигал!!))))
GuimpLena
про брахмапутру я помню, и про тику еще. Но я думаю, итсми не надо такого, это надо тебе)
Шелест
я года три не знала как жаловаться модератору. а меня обвиняли, что это я жму кнопку. а на конвертик я сразу тыкнула, реально бесил.
Шелест
давай как-то сразу все выясним: а что такое брахмапутра?
GuimpLena
Ну это что то вроде нашей Волги:улыб:
Ech_Aleks
машины или реки?
GuimpLena
Река:улыб:но можно вспомнить и старый анекдот:улыб:"Ну зачем тебе Гиви Волга....":улыб:
Ech_Aleks
ниче не знаю. мне ее Шелест обещала.
GuimpLena
я его вообще не замечала.. Ну, с меня че взять, я ж рассказывала, как с фантомом знакомилась в тюленино - на полном серьезе, представляясь сама и , знакомя свою дочь, типа - ".. а это моя дочь, ее зовут Саша".. И как потом, спустя неделю, увидела заходящим его в наш класс на родительское собрание)))

И он, главное, глазом не моргнул, чинно познакомился))) хотя распрекрасно узнал и меня, и мою дочь Сашу.. а на мое последующеее растерянное "..Ээ?Мм?", рассудительно сказал, что он понял так, что так надо, соблюл конспирацию и не подал вида.
В штирлицы ему надо, фантому нашему)

Так если я фантома не видела, живого, яркого и высокого парня, хоть и смотрела на него сто раз на этих собраниях, че про этот мигающий конверик говорить)))
Шелест
Может ты на собрание просто спишь:улыб:
GuimpLena
я надеялась, что я там узнаю) еще индийцы для визы оч. пристрастно распрашивают, не был ли в пакистане? Не был. А родители? не были. А может, они родились в пакистане? обожемой.))
Шелест
да если бы этот конвертик не мигал, я бы на него забила, но он мешает. А с Фантомом ты да, лоханулась
Шелест
ты сказала, что твои родители своими глазами видели тех кто родился в пакистане? ну чтобы поржать
Шелест
Ну значит ты своим видом чем то напоминаешь пакистанскую Мата Хари:улыб:
Ech_Aleks
ну! вылитая)

гуимплене - дополнительных вопросов/ответов анкета не предусматривала)

еще - рассказывал один наш вьюнош, недавно вернувшийся, как они были на экскурсиях - двухденвных!!, и как там было озеро, одно разовое купание в котором заменяет тысячу омовений в ганге, поэтому можно больше не хлопотать насчет помывок.. А если тебе сильно повезет и ты там помрешь, то закончишь на этом свою цепь перерождений. Поэтому туда стремятся все больные, калечные и убогие - как минимум искупаться, как максимум - помереть, а таких там очень много.

Мне кажется, мне не надо в такую экскурсию. И лучше не выходить за пределы турзоны вообще)) А то я живо представляю себе встречу с бациллами чумы и холеры. Идут они такие, бредут по дорожке.. Чума с батожком, холера платочком по-бабьи повязанная, личики грустные у обеих.. ростиком как драже эмэндэмс красный и желтый в телерекламе - т.е. нам по колено..
Шелест
щас помру со смеху. И я тебе про бизона рассказывала?
GuimpLena
нет. давай рассказывай, и я ушла. у меня завтра дел мильен и еще шлендре хрен. Шлендра! Хрена есть одна перевязка, небольшенькая. приходи, если что.
Шелест
а ты не ешь бизона. у нас знакомые всей семьей в тубзалете весь отдых просидели. они бизона прямо по приезду хапнули.
Шелест
У меня вообще зрительная память отсутствует, мне нужно человека сто раз видеть и точно знать, кто он такой, если внешность у него не слишком характерная. Тогда может быть узнаю. Я уже даже не присматриваюсь к людям особенно, и не пытаюсь их запомнить.
Шелест
Цветочек... Аленький... :wub1.gif: (как в кино: водку будете? - анисовую))))
нонэйм
А что вообще оттуда везут, может мне тоже надо?..
SkwоT
Роман - сочинять или участвовать главной героиней?
Шелест
Что такое тика, стесняюсь спросить, а вдруг, мне тоже надо?
Шелест
Фигня, ничо там не ходит, никакая чума с холерой, не бойтесь, сказки все это, особенно, если это Гоа)))
Крыска
Масла эфирные, настоящие которые. Зубную пасту. Масло кокосовое (привет, Шелест, хихихи). Можно парео. Еще камушки полудрагоценные можно
SkwоT
А что? что НГ всего 6 дней осталось? :eek:
Девочка
да ни у кого нет новогоднего настроения.
нонэйм
налепка на лоб, между бровей)) Зиту и гиту смотрели? Ну вот) Как в н-ске индианку встретите - знайте, это гуимплена))
нонэйм
Специи еще всякие разные, чай
нонэйм
да такое чтобы на лоб приклеить и красота
нонэйм
что-то я все хочу
Шелест
А... Там на плантации специй мажут на лбу такую тику, и венок на шею надевают. Гуимплене мы и так сможем нарисовать на НГ, что зря время терять
Мужик
да у меня уже никогда не будет новогоднего настроения после того, как два года назад в новый год папу похоронила *махнула рукой
GuimpLena
У меня осталось, по-моему, какое-то, типа, палмароза. Нераспечатанное. Могу подарить. А еще там можно купить в маленьких бутылечках, совсем-совсем маленьких, масло жасмина, магнолии, розы, еще какое- то (забыла). Запястье чуть смазываешь, и ага
Девочка
:flowers:
Не грусти. Отбередит, но со временем
нонэйм
Мне б тоже настроения... хотя у меня не упадническое, просто очень-очень усталое.
У нас внезапно выдался совершенно сумасшедший декабрь, когда ко всяким завершениям года вдруг свалилась работа, которая обычно была в январе. И ещё коллега на две недели покинула нас по семейным... поэтому когда к ночи приползаю домой, хочется только спать, а уснуть получается к середине ночи. К празднику не готова вообще. Подарки в каких-то планах, дома бардак... и самая мечта спать в тепле долго.:улыб:
Таша
вот и я ремонт не закончила к НГ...
вечером только поесть, упасть и спать....