На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет, отец и основатель
Как же тяжело мине седня...................

Как же тяжело мине седня...................

А ты расслабься и сразу полегчает.
Я вот, к примеру, коньячок пробую, машина в гараж сама пошла, говорит надоел и иди отсэдова.
Я вот, к примеру, коньячок пробую, машина в гараж сама пошла, говорит надоел и иди отсэдова.

Низзззя мне седня........... да и вообще ближайшее время
выгонит ведь..........

Пока не выгонит конечно нельзя, а уж как выгонит, ты сразу зови, очень люблю первой выгонки попробовать, она самая забористая бывает!

А ты на фрунзе поглядывай, как увидишь каку кралю новеньку, седу да беззубу - так вотоно и я

О, так мне только такую и надо, давно ищу.
Подкрепись хорошим, раз пить тебе нету!

Сейчас читают
Открытие фотостудии на паях.
28690
111
Цифровик до 11000
4721
30
где купить полу. проф. или проф. фотоаппарат
3106
11

Кстати, вчера мне хотелось слушать и плясать под шедевры типа *винтаж*, натали и прочая.......
незнаком даже с такими классиками
А я щас в концерт иду, во чо!*хвастает*

А я щас в концерт иду, во чо!*хвастает*
Поздравляю
А я ногу вчера потянула, вернее защемила мышцу.......
*жалуецца.............

А я ногу вчера потянула, вернее защемила мышцу.......

*жалуецца.............
я заблудилась
где я писала Доке про дрель?
мне срочно же
где я писала Доке про дрель?
мне срочно же
Эх, такой был пост шЫкарный! Я три раза перечитала - думала, пишет тот самый интеллихент со зверинными инстинктами
(((
Снесли)
А я уж и ответ села писать))

Снесли)
А я уж и ответ села писать))
чиорт
чё не по самые уши?
Дока! скачет и машет руками: у меня дрель ударная, зараза! я сверло в патрон вставить не могу
не зажимается
но сверло тонюсенькое, я таким раньше и не работала
и если в патрон посмотреть, там видно должно быть, как зажимчики реагируют или нет?
чё не по самые уши?
Дока! скачет и машет руками: у меня дрель ударная, зараза! я сверло в патрон вставить не могу
не зажимается
но сверло тонюсенькое, я таким раньше и не работала
и если в патрон посмотреть, там видно должно быть, как зажимчики реагируют или нет?
Бггг) Тоже приобалдела слегка)
Тебе, скорее всего нужно провести ТО дрели. Они довольно быстро забиваются как от работы, так и от бездействия.
А хвостовик, это то, чем, собственно, вставляется в патрон сверло/бита/бур. У сверла он круглого сечения, у биты - шестигранного.
Тебе, скорее всего нужно провести ТО дрели. Они довольно быстро забиваются как от работы, так и от бездействия.
А хвостовик, это то, чем, собственно, вставляется в патрон сверло/бита/бур. У сверла он круглого сечения, у биты - шестигранного.
да нормально снесли. чего вы?
Тебе насколько срочно надо этим сверлом поработать? Могу дать погонять более подходящий, чем ударная дрель, инструментт
Скрины присалть?Да ладна, меня и так то маньячкой, то лесбиянкой тут считают некоторые из-за любви к дамам и их текстам))
Там что-то было про то, как ты оттягиваешь патрон, прежде чем что-то там зажать...))))))
Я, прям, забалдела))
счас
если я счас стенку оргалитом не закрою, то ночевать мнебудет негде
да ладно, я счас саморезиками выкручсь какнить
Жень, агрунтовкой, которой под камень грунтовали, можно под обои или нет?
если я счас стенку оргалитом не закрою, то ночевать мнебудет негде
да ладно, я счас саморезиками выкручсь какнить
Жень, агрунтовкой, которой под камень грунтовали, можно под обои или нет?
Можно) Под НГ квартиру разобрала? Затейница))
вообще-то, это я патрон оттягивала 

Лесба ты махровейшая, Сквот! Это у нас с Девочкой разговоры про патроны с оттяжками. 

А втроем бывает?
(*ревниво косит глазом на Докочку))
(*ревниво косит глазом на Докочку))
нэть
цех свернула окончательно и бесповоротно
устала и надоело
вот, припёрла остатки того, что не распихала, домой
посреди комнаты стоит две машинки промышленных: плоскошовка и пятинитка и куча-куча-куча коробок, ыыы
нужно их ку-до в угол пристроитьь, а для этого угол нужно создать...
цех свернула окончательно и бесповоротно
устала и надоело
вот, припёрла остатки того, что не распихала, домой
посреди комнаты стоит две машинки промышленных: плоскошовка и пятинитка и куча-куча-куча коробок, ыыы
нужно их ку-до в угол пристроитьь, а для этого угол нужно создать...
любца мои коленки!
да ты за 7 лет красава стала!
да ты за 7 лет красава стала!
вообще-то, это я патрон оттягивалану да...![]()
мамо! как это меня угораздило туда ткнуть... Вроде, тебе я и отвечала про патрон)) Это последствия обрезки, видимо...
Вот есть же ещё девицы-красавицы в русских селениях Сибири и Дальнего Востока. Парень в армию, а она ждёт. Пока может.
Не понимаю Вашего сарказма.
Я так-то терпеливая, и сыночка вчера дождалась (даже спать ещё не успела собраться), и из армии... всех.
Не понимаю Вашего сарказма.

Таша, там в армии сейчас дополно людей. Тебе их ждать - непереждать.
Нет-нет, я всех своих уже дождалась, лет 20 с хвостиком назад.
Вот же письма писали... конверты не успевали покупать.

Я чо, опять все самое интересное пропустил?
нпп
Водитель автобуса бибикнул ряженому Деду Морозу, уступая дорогу. Тот благодарно махнул жезлом, и улыбнувшись в бороду, пошел по своим делам. Сонные пассажиры, видевшие это, оживились и загалдели каждый о своем, а ко мне наконец пришло новогоднее настроение... И не такой уж у нас серый город!))
Водитель автобуса бибикнул ряженому Деду Морозу, уступая дорогу. Тот благодарно махнул жезлом, и улыбнувшись в бороду, пошел по своим делам. Сонные пассажиры, видевшие это, оживились и загалдели каждый о своем, а ко мне наконец пришло новогоднее настроение... И не такой уж у нас серый город!))
Ночью он совсем даже не серый, и фонтанчики световые симпатичные.
НПП
Вы где все?
© Куда вы все подевались?
Вы где все?
© Куда вы все подевались?
большой брат тут. следит за вами)
осталось 3 часа работать в этом году и швабода попугаям!!!!
осталось 3 часа работать в этом году и швабода попугаям!!!!

Не бухай.
Ты уже взрослый мальчик. Имеешь право знать.
Один мой знакомый однажды так нарезался, что пришел в себя только на следующий день. В одной руке бокал с мартини, в другой сигара. И при этом ему делают минет. Мальчик делает.
Не надо тебе этого.
Один мой знакомый однажды так нарезался, что пришел в себя только на следующий день. В одной руке бокал с мартини, в другой сигара. И при этом ему делают минет. Мальчик делает.
Не надо тебе этого.
Не бухай.Как это не надо? Может это и есть моя новогодняя мечта))
Один мой знакомый однажды так нарезался, что пришел в себя только на следующий день. В одной руке бокал с мартини, в другой сигара. И при этом ему делают минет. Девушка делает.
Не надо тебе этого.
Тебе надо на каникулах к доктору обязательно. У тебя со слухом что-то, с глазами и руками. Я не знаю, кто это лечит оптом. Наверное, гинеколог?
да хоть практолог, лишь бы была симпатишной и со спиртом)
Мужик
настоящий
30-го в счет отпуска, а 31-го нам с царского плеча выходной сделали.
Проктолог. Со спиртом. Будешь бухой и со спаленной задницей.
Ne budu ni kem
old hamster
А мы завтра в счет 31 "работать" будем, а 30, как предупредили в рассылке внутренней из отдела кадров - полный рабочий день

Мужик
настоящий
а мы седня гульнем на корпоративке в ресторанчике и по домам отлеживаться и в потолок плевать)
вообще давно пора 31-го сделать выходным днем, все равно никто не работает.
вообще давно пора 31-го сделать выходным днем, все равно никто не работает.