Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
175207
885
Мужик
а не работает тот, у кого работы нет
а кого работы много, тот рабооотает
и 31 и в начале января...
а если не работать, то не заработаешь, а не заработаешь, денежек не будет, вот
Девочка
Работать, чтобы наработаться, можно всегда. Ну будут у тебя деньги. Целая куча. Предположим. Но тебе они не нужны совсем, потому что ты работаешь ВСЕГДА. На кой оно надо?
Мужик
30-го в счет отпуска, а 31-го нам с царского плеча выходной сделали.

Абсолютно аналогично:))) швабода!!!

Куплю подарки и повешаю шторы :biggrin: не прошло и шести лет жизни в квартире, как у меня шторы появятся, самой не верится:yes.gif:
180207
не прошло и шести лет жизни в квартире, как у меня шторы появятся, самой не верится:yes.gif:
поди голой ходишь по квартире? эта.. как их там эксгебиционистка? :biggrin:
Мужик
Ну сегодня много будет веселых и жизнерадостных людей вечером:улыб:
McBurns
нэть
не так
заработать себе лично или заработать для фирмы, чтоб у сотен человеков, которые выполняют твои распоряжения, были денежки семьи кормить - это разные заработки.
для себя всех денег не работаешь, а для фирмы нужно заработать всё, что возможно
Девочка
а кого работы много, тот рабооотает
и 31 и в начале января...
ты просто не умеешь организовать свое рабочее время, что бы в праздники быть свободной от дел.
Мужик
вот так бы взять и на камне высечь...святые слова!
Мужик
Даже если бы я ходила по квартире не только голой, но ещё и встав на руки, никто этого не оценил бы.
Нет у меня рядом домов "окна в окна" :knix:
Только коршуны, голуби и летучие мыши:yes.gif:
Девочка
Вот поэтому я и не хочу никем руководить. И ни за кого отвечать. Подарить всю свою жизнь какому-то делу, которое, как оказалось, просто даёт возможность заработать сотням человек, чтобы у них было чем сеью кормить — это не для моей филантропии.
Мужик
да,
а главное, я не умею организовывать производителей тканей, транспортные компании, заказчиков, которым нужно всё в минимальные сроки
да
не умею
и потому буду зарабатывать денежки, на которые мы опять закупим новое оборудование, откроем фабрику или цеха и дадим работу новым людям....и это здорово! да здравствует неумение!!!
180207
Ты страдаешь от этого? Можно же устроить трансляцию через веб-камеру в крайнем случае.
Или можно просто пригласить, скажем, меня в гости, чтобы повыгуливать себя любимую голышом на виду.
Девочка
*** дадим работу новым людям***

:respect: умничка
180207
Даже если бы я ходила по квартире не только голой, но ещё и встав на руки, никто этого не оценил бы.
если надумаешь ходить голой встав на руки - говори место и время, я какуйнить лесенку притащу, но такое нельзя пропустить))
Мужик
Не высоко ли лететь ? Или крылья есть?
Девочка
и потому буду зарабатывать денежки, на которые мы опять закупим новое оборудование, откроем фабрику или цеха и дадим работу новым людям...
нет что бы сразу во Вьетнам отдать на оутсортинг производство) хотя.. заработаете денег - отдадите потом.
Ne budu ni kem
я с этой, со страховкой)
Мужик
Экстремал? Так-то, если я всё правильно понял, шестицифровая любителей посмотреть в квартиру пускает. Представь, если это девятый этаж какой-нибудь. Сидишь ты на лестнице, пялишься в окно, а в голове одна мысль, в которой с сексом связаны только слова, а ощущения совсем другие и перевод обозначает «упасть».
McBurns
*** шестицифровая ***

:biggrin: вот приласкал так приласкал
Шлёндра
Я не могу запомнить этот номер. Никаких у меня ассоциаций вообще. Что странно. Обычно я даже телефонные номера мобильные запоминаю.
McBurns
вот потому надо у девочек спрашивать имя...просто и со вкусом
Шлёндра
— Имя, сестг'а! Имя!
...
— Бекингэм, я знаю!
McBurns
кто у нас сегодня Бекингэм?)))
Irisi4eg
нпп
а правда, что самые сексуальноспособные мужчины - волосатые
типа много тестостерона и тыды и тыпы
а мужчины лысые уже того...не того

м?
Девочка
неправда!
самый сексуальный - это когда выпьешь :yes.gif: а еще и самый ловкий, смелый и отважный :yes.gif:
Девочка
Всё совершенно наоборот - чем больше тестостерона, тем больше лысина.

И этта... Вы мужчин с обезьянами не путаете?
Девочка
Ира! Посмотри типы половой конституции
1. Волосатость на теле
2. Лысина на голове
3. Низкий тембр голоса - бас
4. Не трындят на форумах о своих достижениях ( а тихо делом занимаются)
:umnik:
Девочка
читала, что волосатые телом и лысые головой)))
Irisi4eg
М.б. Вы хотели сказать, волосатые телом, а лысые головой?
who_знает_кто
-=Вы мужчин с обезьянами не путаете?=-
эээ...?
а что, есть разница? :eek:

Показать спойлер
:ха-ха!:
Показать спойлер
who_знает_кто
нет, не м.б.))
что хотела, то и сказала
Irisi4eg
то ись, длинноволосые стройняги типа рокеров-программеров - того...не того?
*удовлетворила своё любопытство, гы... :snegurochka:
Девочка
нет правил без исключений )))
Мужик
есть ряд профессий, которые как ни организовывайся, а один фиг каждый день работать надо...
Девочка
Видишь ли когда много тестостерона то обильная волосатость по телу и т.д. и лысина на голове:улыб:. Такое вот действие:улыб:
Nik1974
ты работаешь доменной печью? :biggrin:
Девочка
Есть большая разница так обезьяны очень разные. Например у горилл большие проблемы.
Ne budu ni kem
На каток 29 декабря ? Стадион "Спартак" 17-00 ?
Мужик
Чё, последнюю пятницу в году никто не работает кроме меня :umnik:

Понаписали тут неизвестно чего :biggrin:

Хотя бэтмэн за окном заманчивое зрелище:)))
Мужик
есть знакомый подъемник на 28 метров... :secret:
как думаете достанет до окон? :umnik:
180207
Вот так и знал что на Бэтмана согласишься:улыб:
Nik1974
по 1000 в час, минимум 4 часа?)))
до 9 этажа достанет.
Ne budu ni kem
она хироптеролог - изучает мышей летучих
*сачком ловит - крылышки отрывает*
180207
Летит как то Бэтмен над городом, а на крыше голая женщина лежит... :смущ: :biggrin:
nfnecz
Хм, и где же она такой сачок возьмет???
Мужик
нет, но думаю, вы не захотите седеть без света, как допускает закон, 24 часа.... :dnknow:
Ne budu ni kem
ой, на каждого бэтмена свой сачок :umnik: и на каждого сачка - бэтмен
Nik1974
да это понятно, что есть непрерывные циклы, но и там можно организовать процесс так, что бы люди были людьми, а не винтиками с плакатом на стене "работа - это наша жизнь", "наша цель - построить и освоить".
nfnecz
Блин!
Сподобились заказать на обед суши в "Кушай суши"!
обещали с 12-30 до 13-30
потом позвонили перенесли на 14-00.
В итоге, в 14-30 звоню им и спрашиваю: иде?
а мне в ответ: а не будет, мы решили, что сегодня мы вам ничего не повезём...

И он ещё мило так добавляет: вот в след раз, когда вы у нас закажете...Он ещё надеется, что мы что-то ещё закажем у них когда-нибудь? :rofl: во дураки :eek:

Они тоже думают, что работают...
наивные такие