На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
а чего тогда она мне за Еча ответила....я уж было подумала хорошо 

Ну она же - новичок: видит фразу - отвечает.... Подожди, она обвыкнется и адресно будет брить, как и положено.
мне очень интересно, с чего она решила, что здесь место для общения и знакомства пенсионеров?
и кто у нас вообще здесь пенсионер?
и кто у нас вообще здесь пенсионер?
Пенсионеры - как приближение к критическому возрасту, скорее.. И вообще, можно не париться, это 100% клон, судя по контексту.
Старая_бабка
junior
Раньше мы имели пару-тройку коров , пять-шесть свиней , пару десятков кур , двух собак и кота. Но с возрастом стало очень тяжело содержать ( старые мы с мужем стали , а дочере и зятю этого хозяйства и даром не надо )
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ару-тройку коров , пять-шесть свиней , пару десятков кур , двух собак и кота
Вы из деревни сейчас своей пишите,да ?
Вы из деревни сейчас своей пишите,да ?
Старая_бабка
junior
В деревне мы не живем 10 лет, а скотину всю на мясо пустили. Один только старый кот остался
Сейчас читают
ВОПРОС ВЕЧЕРА
33523
239
Нумизматика или коллекционирование монет
359289
1000
ночной дозор тчк
85869
1001
Тигирька
полосатая
Если кур ещё можно сбиться - не сосчитать, то корова - очень запоминающееся животное..живёт довольно долго, очень трудоёмкое в уходе, и не помнить, сколько было коров - странно. Или вы телков туда же считаете :-)
Зверюга
experienced
Пенсионеры у нас всегда в почете 
Типа, добро пожаловать

Типа, добро пожаловать

Старая_бабка
junior
До Горбачёвских времен было 5 коров и 1 бычок , а потом количество их стало постепенно снижаться ( комбикорм слишком дорогой ) . Содержать свиней тоже стало невыгодно , количество кур тоже сократилось