Шлёндра
grandmother
а чего тогда она мне за Еча ответила....я уж было подумала хорошо
Ну она же - новичок: видит фразу - отвечает.... Подожди, она обвыкнется и адресно будет брить, как и положено.
мне очень интересно, с чего она решила, что здесь место для общения и знакомства пенсионеров?
и кто у нас вообще здесь пенсионер?
и кто у нас вообще здесь пенсионер?
Пенсионеры - как приближение к критическому возрасту, скорее.. И вообще, можно не париться, это 100% клон, судя по контексту.
Старая_бабка
junior
Раньше мы имели пару-тройку коров , пять-шесть свиней , пару десятков кур , двух собак и кота. Но с возрастом стало очень тяжело содержать ( старые мы с мужем стали , а дочере и зятю этого хозяйства и даром не надо )
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ару-тройку коров , пять-шесть свиней , пару десятков кур , двух собак и кота
Вы из деревни сейчас своей пишите,да ?
Вы из деревни сейчас своей пишите,да ?
Старая_бабка
junior
В деревне мы не живем 10 лет, а скотину всю на мясо пустили. Один только старый кот остался
Сейчас читают
Кто отдыхал на Иссыкуле?? отзовитесь
387525
283
красота и материнство (часть 82)
222517
1000
посоветуйте хорошее турагентство
265038
167
Тигирька
полосатая
Если кур ещё можно сбиться - не сосчитать, то корова - очень запоминающееся животное..живёт довольно долго, очень трудоёмкое в уходе, и не помнить, сколько было коров - странно. Или вы телков туда же считаете :-)
Зверюга
experienced
Пенсионеры у нас всегда в почете
Типа, добро пожаловать
Типа, добро пожаловать
Старая_бабка
junior
До Горбачёвских времен было 5 коров и 1 бычок , а потом количество их стало постепенно снижаться ( комбикорм слишком дорогой ) . Содержать свиней тоже стало невыгодно , количество кур тоже сократилось