Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
175095
885
Отец Тук
Пусть так и будет. Пусть манящие перспективы станут реальностью.
Хотя мои худшие, кажется, все остались в 90-х. С ними сравниваешь — и ничего, можно жить.:улыб:
Отец Тук
есть...*вытерла сопли рукой*
Шлёндра
Может быть... я ж на себя примеряю.:улыб:У меня было чудесное детство, но сейчас жить в родном селе я не хочу.
SkwоT
завтра-новый год
Девочка
ты живая там - потыкал палчкой
Мужик
тьъху!
опять под шофе что ли?
Мужик
ты живая там - потыкал палчкой
а поцеловать? (с)
Кью
совершено трезв !
практически)
Девочка
а поцеловать? (с)
в румяные твои щечки - с удовольствием!)
Девочка
извращенка! всякую фигню навыдумывала)
Мужик
размечтался! )

всем спокойной ночи
Кью
Доброе утро! На работе тишина:улыб:
Кью
полагаете, что утро после корпоратива способно на такие штучки? быть добрым то есть )))
SkwоT
НПП

С предпоследним утром года поздравляю вас, друзья!
И недрузья тоже, мне не жалко, я щедрый очень. Тем более, что мне это ничего не стоит, хе-хе. :)))
McBurns
ну ничо ты, прям гусар )))
а интересно, кто-то сегодня вообще реально работать собирается? ))) у нас все ходят как именинники, завтра у нас выходной)))
Irisi4eg
У нас сегодня планируется бухучёт. Завтра выходной. Но у Ани рабочий день, да и мне за автой придётся ехать.

До обеда я тружусь в режиме «не навреди», а после обеда уже не тружусь, а бухаю. Ждите приветов. Возможно, настолько грязных, что их придётся мыть. В бане.
McBurns
а чего ждать, "Абдула, поджигай!" )))))))
Irisi4eg
ты уже клюкнула с утра? ))) ты на что Макса подговариваешь?
McBurns
а после обеда уже не тружусь, а бухаю. Ждите приветов. Возможно, настолько грязных, что их придётся мыть. В бане.

Хм, а если всё-таки не экономить на закуске? Или традиция такая: "на Новый год - в баню"? :biggrin:
Irisi4eg
Мне в обед ещё надо будет в ювелирный съездить. А это через полгорода. На общественном транспорте не очень.
GuimpLena
Если бы))) я б клюкнула, тут бы все полегли уже ))))))
Irisi4eg
Всё обещаешь) ну, сделай хоть один раз, клюкни :biggrin:
Петрушечный_нарк
похоже ты уже клюкнул )))) ох. поеду я сегодня делать важное дело - загорать
GuimpLena
Да я всегда такой, вне зависимости от) Клюкать буду, наверное, ближе к вечеру
Петрушечный_нарк
я боюсь. клюкнуть-то я клюкну, но могу разболеться и тогда праздник насмарку ))))
Irisi4eg
одним махом семерых убивахом... :biggrin:
врушка ты!
SkwоT
чет у меня голова болит)
Мужик
Миг, пенталгин и все такое. Прими обязательно, ни к чему терпеть - это не та боль
McBurns
Я этот принцип "В пятницу - не навреди!" распечатаю на плоттере во-от такими буквами и повешу на стену :-)

А у нас всё работа. И завтра работа. А может и в каникулы будет работа...

Блин. По-моему, надо что-то с этим делать. В смысле, я ничего против работы не имею, но за деньги.
Шлёндра
я не врушка, у меня просто фантазия богатая *важно*)))))
Шлёндра
вот нет чтоп пожалеть мужика. :beee:
Irisi4eg
Работают. А некоторые еще и завтра. Мне так начальство встречу уже назначило на 14-30
Мужик
иди...иди...

тебя в другом месте пирогами накормят...любимчик академа и его окрест
Ne budu ni kem
работайте-работайте. а я завтра пойду с больничного выпишусь.
GuimpLena
И кто же тебя завтра выпишет то? Не скажут, приходите после 8:улыб:
Ne budu ni kem
все продумано. после восьмого я опять впишусь. а завтра выпишусь, чтобы спокойно отдыхать на праздники и не получить кличку "нарушитель режима больничного листа"
Мужик
>чет у меня голова болит)

Посягает кто-то на тебя? И ты отмазываешься заранее? Может, у тебя сегодня не вполне удачные дни ещё?
Шлёндра
какого такого академа? у меня все тетки были городские, академовские сильно умные со мной связываться :смущ:
McBurns
хорошие у меня дни, не критические))
Мужик
Ну чё, кто пробовал грузинский коньяк "Старый Кахети"? Можно пить? Еч, тебе вроде дарили - пил?:улыб:
Петрушечный_нарк
пить можно, но фигня-фигней. лучше Армянского найти со скидкой.
Мужик
А ещё лучше «Нахимова» купить. Он в любом более-менее большом супермаркете есть.
McBurns
Российские коньяки - на любителя, есть приятные, но нужно понимать, что к коньяку натуральному они отношения не имеют.