На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пусть так и будет. Пусть манящие перспективы станут реальностью.
Хотя мои худшие, кажется, все остались в 90-х. С ними сравниваешь — и ничего, можно жить.
Хотя мои худшие, кажется, все остались в 90-х. С ними сравниваешь — и ничего, можно жить.

Может быть... я ж на себя примеряю.
У меня было чудесное детство, но сейчас жить в родном селе я не хочу.

Сейчас читают
красота и материнство (часть 113)
205840
999
Дневной дозор
331310
1000
красота и материнство (часть 112)
227618
1000
ты живая там - потыкал палчкойа поцеловать? (с)
а поцеловать? (с)в румяные твои щечки - с удовольствием!)
извращенка! всякую фигню навыдумывала)
размечтался! )
всем спокойной ночи
всем спокойной ночи
Ne budu ni kem
old hamster
Доброе утро! На работе тишина

полагаете, что утро после корпоратива способно на такие штучки? быть добрым то есть )))
НПП
С предпоследним утром года поздравляю вас, друзья!
И недрузья тоже, мне не жалко, я щедрый очень. Тем более, что мне это ничего не стоит, хе-хе. :)))
С предпоследним утром года поздравляю вас, друзья!
И недрузья тоже, мне не жалко, я щедрый очень. Тем более, что мне это ничего не стоит, хе-хе. :)))
ну ничо ты, прям гусар )))
а интересно, кто-то сегодня вообще реально работать собирается? ))) у нас все ходят как именинники, завтра у нас выходной)))
а интересно, кто-то сегодня вообще реально работать собирается? ))) у нас все ходят как именинники, завтра у нас выходной)))
У нас сегодня планируется бухучёт. Завтра выходной. Но у Ани рабочий день, да и мне за автой придётся ехать.
До обеда я тружусь в режиме «не навреди», а после обеда уже не тружусь, а бухаю. Ждите приветов. Возможно, настолько грязных, что их придётся мыть. В бане.
До обеда я тружусь в режиме «не навреди», а после обеда уже не тружусь, а бухаю. Ждите приветов. Возможно, настолько грязных, что их придётся мыть. В бане.
а чего ждать, "Абдула, поджигай!" )))))))
ты уже клюкнула с утра? ))) ты на что Макса подговариваешь?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а после обеда уже не тружусь, а бухаю. Ждите приветов. Возможно, настолько грязных, что их придётся мыть. В бане.
Хм, а если всё-таки не экономить на закуске? Или традиция такая: "на Новый год - в баню"?
Хм, а если всё-таки не экономить на закуске? Или традиция такая: "на Новый год - в баню"?

Мне в обед ещё надо будет в ювелирный съездить. А это через полгорода. На общественном транспорте не очень.
Если бы))) я б клюкнула, тут бы все полегли уже ))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Всё обещаешь) ну, сделай хоть один раз, клюкни 

GuimpLena
Белая Госпожа
похоже ты уже клюкнул )))) ох. поеду я сегодня делать важное дело - загорать
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да я всегда такой, вне зависимости от) Клюкать буду, наверное, ближе к вечеру
GuimpLena
Белая Госпожа
я боюсь. клюкнуть-то я клюкну, но могу разболеться и тогда праздник насмарку ))))
одним махом семерых убивахом...
врушка ты!

врушка ты!
Миг, пенталгин и все такое. Прими обязательно, ни к чему терпеть - это не та боль
Я этот принцип "В пятницу - не навреди!" распечатаю на плоттере во-от такими буквами и повешу на стену :-)
А у нас всё работа. И завтра работа. А может и в каникулы будет работа...
Блин. По-моему, надо что-то с этим делать. В смысле, я ничего против работы не имею, но за деньги.
А у нас всё работа. И завтра работа. А может и в каникулы будет работа...
Блин. По-моему, надо что-то с этим делать. В смысле, я ничего против работы не имею, но за деньги.
я не врушка, у меня просто фантазия богатая *важно*)))))
Ne budu ni kem
old hamster
Работают. А некоторые еще и завтра. Мне так начальство встречу уже назначило на 14-30
иди...иди...
тебя в другом месте пирогами накормят...любимчик академа и его окрест
тебя в другом месте пирогами накормят...любимчик академа и его окрест
GuimpLena
Белая Госпожа
работайте-работайте. а я завтра пойду с больничного выпишусь.
Ne budu ni kem
old hamster
И кто же тебя завтра выпишет то? Не скажут, приходите после 8

GuimpLena
Белая Госпожа
все продумано. после восьмого я опять впишусь. а завтра выпишусь, чтобы спокойно отдыхать на праздники и не получить кличку "нарушитель режима больничного листа"
>чет у меня голова болит)
Посягает кто-то на тебя? И ты отмазываешься заранее? Может, у тебя сегодня не вполне удачные дни ещё?
Посягает кто-то на тебя? И ты отмазываешься заранее? Может, у тебя сегодня не вполне удачные дни ещё?
какого такого академа? у меня все тетки были городские, академовские сильно умные со мной связываться 

хорошие у меня дни, не критические))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну чё, кто пробовал грузинский коньяк "Старый Кахети"? Можно пить? Еч, тебе вроде дарили - пил?

Мужик
настоящий
пить можно, но фигня-фигней. лучше Армянского найти со скидкой.
А ещё лучше «Нахимова» купить. Он в любом более-менее большом супермаркете есть.
Российские коньяки - на любителя, есть приятные, но нужно понимать, что к коньяку натуральному они отношения не имеют.