На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таки и куда и зачем тебе пахать?
*пошел дальше пить 12-и летний чивас.
А Гуипмлена слайды с ногами зажилила... А а могла бы и поделиться под Новый год..
*пошел дальше пить 12-и летний чивас.
А Гуипмлена слайды с ногами зажилила... А а могла бы и поделиться под Новый год..
а зачем пить дома??
а как же - подвиги???

а как же - подвиги???

нпп
Совершила подвиг - убралась в одной комнате и достала елку. Осталось всего ничего - разгрести втору комнату, балкон, кухню, погладить и повесить шторы (наверняка придумаю что-нить чтобы этого не делать)), доехать до любого магаза с посудой - обнаружилась острая ея нехватка (кстати, может кто видел где красивую одноразовую посуду??? Мне негде потом хранить столовый фарфор.), сделать заготовки для салатов, решить что готовить на горячее и еще вагон всякой мелочи...
Совершила подвиг - убралась в одной комнате и достала елку. Осталось всего ничего - разгрести втору комнату, балкон, кухню, погладить и повесить шторы (наверняка придумаю что-нить чтобы этого не делать)), доехать до любого магаза с посудой - обнаружилась острая ея нехватка (кстати, может кто видел где красивую одноразовую посуду??? Мне негде потом хранить столовый фарфор.), сделать заготовки для салатов, решить что готовить на горячее и еще вагон всякой мелочи...

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
215413
1000
Коронавирусный дозор
164788
1000
БЗОЖ (часть 14)
247543
925
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Можно ведь прямо из горлА
- порой это так романтично

doka
makitaнтка
Ни разу не видела салаты разложенные по бутылкам)))
елку - нарядил сын, доча прибралась, жена намыла посуду...
все ждут что я буду готовить... наивные....
все ждут что я буду готовить... наивные....

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Когда-то надо начинать))))
doka
makitaнтка
Боюсь, что после такого начала я закончу встречу НГ в довольно мрачном заведении)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Из-за такой-то мелочи?)
doka
makitaнтка
Мои гости - народ суровый и решительный, если палочки не попендикулярны, немедленно и неотвратимо приводят все в долженствующий порядок.
На каждого любителя поесть из кастрюли найдется дамоклова скалка! 

я сморю, скалка - универсальная женская палочка-выручалочка... 

на пп
У вас есть снег ? Можно фоточки посмотреть ? :-))
А здесь вот такая зима нынче. Хотя, когда я приехала в уходящем году в январе, то в принципе, минимальный снежок-то был :-)))
С приветом из "новогодней" К-ской области :-)
У вас есть снег ? Можно фоточки посмотреть ? :-))
А здесь вот такая зима нынче. Хотя, когда я приехала в уходящем году в январе, то в принципе, минимальный снежок-то был :-)))
С приветом из "новогодней" К-ской области :-)
Везет, у тебя наивные, а мои наглые и настойчивые, полдня у плиты провел, п.5 буду

Это фотки из к-ской группы в контакте, там есть такие рьяные фотографы, они, бедняжки, вовсю стараются приукрасить здешнюю действительность :-))
Ах, Соболев, Вам прямо некуда уже медаль повесить ! 

Знаешь, друг мой Тигирька, мне порой даже неудобно за вас, всё медали раздаёте и звания. Зовите меня просто,- мой суслик, это будет и интимно, и значимо для меня, и смешно остальным.
А то медали, медали, ну никакой душевности, одно железо!
И с Новым Годом, кстати!

А то медали, медали, ну никакой душевности, одно железо!

И с Новым Годом, кстати!

нп
вот зачем я только выпросила этих гостей на нг.. *ноет*
теперь у нас - бац! и вторая смена.. В смысле, щас моя очередь готовить сельдь под пальтом и печеночный тортик. И главное, это ведь я сама, лично - неделю назад с жаром орала, что Я! Я!! Я!!!! Я-я-я-я-я-яяяяя буду готовить!!!!!!!!!! Ну все теперь..
Но мне, конечно, легче, чем доке.. такие геракловы подвиги...Женя! Ты уверена?!))))
вот зачем я только выпросила этих гостей на нг.. *ноет*
теперь у нас - бац! и вторая смена.. В смысле, щас моя очередь готовить сельдь под пальтом и печеночный тортик. И главное, это ведь я сама, лично - неделю назад с жаром орала, что Я! Я!! Я!!!! Я-я-я-я-я-яяяяя буду готовить!!!!!!!!!! Ну все теперь..
Но мне, конечно, легче, чем доке.. такие геракловы подвиги...Женя! Ты уверена?!))))
пусть гости со своей селедкой приходят...
главное, чтоб потом ушли в своих же шубах...
нп
итак *прищурилась*))
кто там хотел меня видеть в настроении боевом? вам повезло еще, что виртуал и я на столе танец змеи в столбняке на танцую! *оч мрачно*)))
а что они, дураки "последний день, последний день перед НГ" и коньяком так трясут?
и я знаете уже верю - что алкоголь - погибель - я трезвая почти всех люблю - пианая - понимаю, что некоторые не просто сносные, а откровенные каааазлы! ))))))
итак *прищурилась*))
кто там хотел меня видеть в настроении боевом? вам повезло еще, что виртуал и я на столе танец змеи в столбняке на танцую! *оч мрачно*)))
а что они, дураки "последний день, последний день перед НГ" и коньяком так трясут?
и я знаете уже верю - что алкоголь - погибель - я трезвая почти всех люблю - пианая - понимаю, что некоторые не просто сносные, а откровенные каааазлы! ))))))
и че? Раздать всем по селедке и пусть сидят, празднуют НГ как горлумы?
Соболев **смягчилась, едва попадая в клавиши))
ты суслик, не мой, тигирькин, но это ничего не меняет))))))
и вас с наступающим! )))
ты суслик, не мой, тигирькин, но это ничего не меняет))))))
и вас с наступающим! )))
с интересом смотрит на костюм мирного атома на ирисчеке)))
не, ну какой я мирный, я тут ведущих чуть не убила, они едва сбежали)) и я им буду мстить - ибо нефмик - а) мне слушать всяких советчиков при выборе б) им уходить раньше времени.
ну, если не забуду, конечно))))
ну, если не забуду, конечно))))
УХХ! выходи! ))))) ты меня подначивал? *оч грозно сдвинула брови*)))))))))
погоди, а ты на что именно меня подначивала? )) надо разобраться *оч сурово*)))))
Ни в чем я уже не уверена *мрачно* С уборкой закончила. Картошка-моркошка варятся. Вопрос с посудой встал колом и заострился до отчаяния - количество неотвратимых гостей увеличилось почти в два раза. Пускай приходят со своими тарелками/вилками, но без стульев! Даже если я выкину всю габаритную мебель на каждого гостя придется 0.8 кв. метра жилой площади. Вот че за клин сошелся на встрече НГ у меня?
в любом гипере есть наборы, в той же ленте - рюмок, стаканов, и ты ды.
Докачка, если все так сложно, возьми у меня, я все равно в гости еду на НГ))) и ваще, я тебя лю и.. *отставить пошлые пианые признания!*)))))
в любом супермаркете есть разовая посуда...
а ложки-вилки пластиковые стали делать под мельхиоровые... с трех шагов не отличить от натуральных... только на зуб...
а ложки-вилки пластиковые стали делать под мельхиоровые... с трех шагов не отличить от натуральных... только на зуб...
о-хо-хо-юшки....я и в молодые годы так задом не крутила....
У нас тут есть суперспециалистки по всем вопросам..подождём экспертного мнения... 

это кто ж такие?
кроме Любы с МФ ни одной "специалистки" не знаю...а у нас все дамы порядочные
кроме Любы с МФ ни одной "специалистки" не знаю...а у нас все дамы порядочные
Иришчег! ты все-таки клюкнула *обрадовалась*
здрасте всем
где Сима?
мне нужна его шея
где Сима?
мне нужна его шея
Мы на работу покупаем картонные тарелки со всяким рисунками, крайний раз я брала в Быстрономе, двух размеров, с новогодней тематикой - хвоя там всякая, шарики, снежинки. Всё поприличней пластиковых.