На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знаете... если бы вы были тетенькой, я бы посоветовала вам попробовать заниматься регулярным сексом. С кем-нибудь.Судя по этой метафоре могу сказать, что уровень Ваших психо-тренеров очень не высок...
не размер имеет значение..
вообще странно измерять высотой, ну да это ваши собственные фантазии, ладно....
вообще странно измерять высотой, ну да это ваши собственные фантазии, ладно....
Специализация — удел насекомых
----------------------
Класс!
----------------------
Класс!

Ну это не мой выбор, а выбор моих родителей)) ЧО б я с ними спорила бы в 10 лет)) Мужик занятный был кстати, можт потому и улетел? А знакомые... - ну не стерильно возле меня, не стерильно. Я ж психиатрический диагноз у порядочных людей не спрашиваю.
нпп
А занятно, как люди стремятся, чтобы их протестировали, такая интрига, да...
Я как-то, с горем похоронив мужа, поехала с коллегами на диспансеризацию в какой-то загородный лечебный диспансер, ну нас там посчитали, обмерили, послушали, постучали по всем местам, а потом сказали, что желающие могут попать даже на прием к психотерапевту. Ну конечно же тут же образовалась очередь из тех, кто хотел о себе узнать всю совю душевную подноготную. Я тоже пошгла, мне было плохо и подумалось, что он точно поможет - ну специалист ведь по душе. Ну вобщем я зашла в полумрак кабинета, все в креслах и каких-то тканях - похоже стены были обиты тканью (хорошо хоть не подушками))), даденька пристально поглядел мне в глаза и сказал: Все понятно! Включил музыку и удалился. А музыка была такая чистая и светлая, и я слушала, слушала и заревела! По своей прошлой жизни, по потерянному счастью, по любви, потому, что поняла, что так бльше никогда не будет. Мой вой услышал виновник моих душевных потрясений))) Вбегает в кабинет и кричит: Что с вами??!! Разве можно так выть!? Я отвечаю: так и так, мужа похоронила месяц назад, вот и завылось. А он мне: А... вон оно что, а я подумал, что вы старая дева и не можете выйти никак замуж. Вот чо он понял, когда сказал: Все понятно... Дураки они все,эти психотепевты. Но польза в этом визите была - я стала слушать красивую музыку и реветь, ну и постепенно выревела всё. А вот музыку люблю по прежнему))
Ну вобщем я это к чему:Ильич вам тут начнет про всех красиво врать, усаживайтесь поудобнее))
А занятно, как люди стремятся, чтобы их протестировали, такая интрига, да...
Я как-то, с горем похоронив мужа, поехала с коллегами на диспансеризацию в какой-то загородный лечебный диспансер, ну нас там посчитали, обмерили, послушали, постучали по всем местам, а потом сказали, что желающие могут попать даже на прием к психотерапевту. Ну конечно же тут же образовалась очередь из тех, кто хотел о себе узнать всю совю душевную подноготную. Я тоже пошгла, мне было плохо и подумалось, что он точно поможет - ну специалист ведь по душе. Ну вобщем я зашла в полумрак кабинета, все в креслах и каких-то тканях - похоже стены были обиты тканью (хорошо хоть не подушками))), даденька пристально поглядел мне в глаза и сказал: Все понятно! Включил музыку и удалился. А музыка была такая чистая и светлая, и я слушала, слушала и заревела! По своей прошлой жизни, по потерянному счастью, по любви, потому, что поняла, что так бльше никогда не будет. Мой вой услышал виновник моих душевных потрясений))) Вбегает в кабинет и кричит: Что с вами??!! Разве можно так выть!? Я отвечаю: так и так, мужа похоронила месяц назад, вот и завылось. А он мне: А... вон оно что, а я подумал, что вы старая дева и не можете выйти никак замуж. Вот чо он понял, когда сказал: Все понятно... Дураки они все,эти психотепевты. Но польза в этом визите была - я стала слушать красивую музыку и реветь, ну и постепенно выревела всё. А вот музыку люблю по прежнему))
Ну вобщем я это к чему:Ильич вам тут начнет про всех красиво врать, усаживайтесь поудобнее))
Ну это не мой выбор, а выбор моих родителей)) ЧО б я с ними спорила бы в 10 лет)) Мужик занятный был кстати, можт потому и улетел?Согласен, что выбор родителей как правило не обсуждается. Что касается занятных мужиков, то сколько их было вокруг в юности, а спустя время посмотришь на них и куда что делось...
Все ничего, но ведь врет-то он некрасиво...
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
311293
3211
посидеть в тишине
137324
1253
Потный дозор
71200
995
Все ничего, но ведь врет-то он некрасиво...Согласен, пробел чисто в эстетическом образовании на лицо.
а не врать пробовали?
или не получается?
или не получается?