Для новичков. Отрывайтесь ! :-))
4900
59
Marrrka
Знаете... если бы вы были тетенькой, я бы посоветовала вам попробовать заниматься регулярным сексом. С кем-нибудь.
Судя по этой метафоре могу сказать, что уровень Ваших психо-тренеров очень не высок...
ильич
не размер имеет значение..
вообще странно измерять высотой, ну да это ваши собственные фантазии, ладно....
nfnecz
Специализация — удел насекомых
----------------------
Класс! :respect:
ильич
Ну это не мой выбор, а выбор моих родителей)) ЧО б я с ними спорила бы в 10 лет)) Мужик занятный был кстати, можт потому и улетел? А знакомые... - ну не стерильно возле меня, не стерильно. Я ж психиатрический диагноз у порядочных людей не спрашиваю.
Новинка
нпп
А занятно, как люди стремятся, чтобы их протестировали, такая интрига, да...
Я как-то, с горем похоронив мужа, поехала с коллегами на диспансеризацию в какой-то загородный лечебный диспансер, ну нас там посчитали, обмерили, послушали, постучали по всем местам, а потом сказали, что желающие могут попать даже на прием к психотерапевту. Ну конечно же тут же образовалась очередь из тех, кто хотел о себе узнать всю совю душевную подноготную. Я тоже пошгла, мне было плохо и подумалось, что он точно поможет - ну специалист ведь по душе. Ну вобщем я зашла в полумрак кабинета, все в креслах и каких-то тканях - похоже стены были обиты тканью (хорошо хоть не подушками))), даденька пристально поглядел мне в глаза и сказал: Все понятно! Включил музыку и удалился. А музыка была такая чистая и светлая, и я слушала, слушала и заревела! По своей прошлой жизни, по потерянному счастью, по любви, потому, что поняла, что так бльше никогда не будет. Мой вой услышал виновник моих душевных потрясений))) Вбегает в кабинет и кричит: Что с вами??!! Разве можно так выть!? Я отвечаю: так и так, мужа похоронила месяц назад, вот и завылось. А он мне: А... вон оно что, а я подумал, что вы старая дева и не можете выйти никак замуж. Вот чо он понял, когда сказал: Все понятно... Дураки они все,эти психотепевты. Но польза в этом визите была - я стала слушать красивую музыку и реветь, ну и постепенно выревела всё. А вот музыку люблю по прежнему))

Ну вобщем я это к чему:Ильич вам тут начнет про всех красиво врать, усаживайтесь поудобнее))
Новинка
Ну это не мой выбор, а выбор моих родителей)) ЧО б я с ними спорила бы в 10 лет)) Мужик занятный был кстати, можт потому и улетел?
Согласен, что выбор родителей как правило не обсуждается. Что касается занятных мужиков, то сколько их было вокруг в юности, а спустя время посмотришь на них и куда что делось...
Новинка
Все ничего, но ведь врет-то он некрасиво...
doka
Все ничего, но ведь врет-то он некрасиво...
Согласен, пробел чисто в эстетическом образовании на лицо.
ильич
а не врать пробовали?
или не получается?
Кью
Пример с обоснованием в студию.