Тигирька
полосатая
У меня получилось "Дерзость. Любовь. Спонтанность." ещё до того момента, как я сообразила, что, собственно, от меня хотят :-))))
А у вас ?
А у вас ?

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Гармонияидеялюбовь)
Спонтанность, вкус, смех...
Спонтанность это от словосочетания с понтами?
нет это другоеДа просто тады как то не логично получается.
и пусть в моих поступках не было логики. меня устраивает.
Да просто как я слышал жизнь без чудес грустна и не романтична.
гармония, семья, выдержка, приключения
Мне понравилось!
Мне понравилось!

на пп
Я тут на минутку, сейчас досыпать пойду :-)) Я честно удивлена, что РАЗНОЕ получается ! Думала, что примерно одно и то же будет, раз взгляд попадает примерно в серединку рисунка у человека :-)))
Ильич так смешно подбегает к каждому и спрашивает вредным голоском гоблина :-)))
Я тут на минутку, сейчас досыпать пойду :-)) Я честно удивлена, что РАЗНОЕ получается ! Думала, что примерно одно и то же будет, раз взгляд попадает примерно в серединку рисунка у человека :-)))
Ильич так смешно подбегает к каждому и спрашивает вредным голоском гоблина :-)))
Спонтанность это от словосочетания с понтами?
Видимо, да. Поскольку другой смысл на меня не очень подходит: стараюсь всё планировать, просчитывать и т.п. Хотя эта "спонтанность" может прилететь с какой-то другой стороны, и тогда ничего хорошего- такое меня выбивает из колеи.
Видимо, да. Поскольку другой смысл на меня не очень подходит: стараюсь всё планировать, просчитывать и т.п. Хотя эта "спонтанность" может прилететь с какой-то другой стороны, и тогда ничего хорошего- такое меня выбивает из колеи.
семья, спонтанность, друзья
чё к чему...
чё к чему...
Успех, упорство, достаток.
Второго мне и так не занимать))
Второго мне и так не занимать))
гармония любовь мера
(с третьим вышла непонятка, потому что оно практически сразу же слилось с успехом)
(с третьим вышла непонятка, потому что оно практически сразу же слилось с успехом)
Ильич так смешно подбегает к каждому и спрашивает вредным голоском гоблина :-)))"Чего изволите сударь..."
Видать угадал чисто потому, что здесь большинство барышень спонтанны.