Новинка
А смысл ? По такой визе вернуться-то придётся ! И будешь как дурак там горшки и попы намывать за копейки...

По визе жены есть шанс остаться, практически 98%. (спустя 2-3 года, в зависимости от ситуации)
Тигирька
Ааааа !!!!!! Это добивает...я теряю защитные силы !! :-))))) Обратите внимание на смайлик :-))

(Мужчины, кто хочет добиться в виртуале реала быстрым путём, возьмите смайлик на заметку))
Девочка
а давай наиборот: вознесём на божничку тех, кто умнее - это так классно, когда мужчина - мужчина, а не мнящий себя таковым
нет критериев отделить овнов от козлищ..

вот думаешь - какая лапочка -- а оно - то еще... или наоборот..

с женщинами проще.
Тигирька
Тигирька - кроме меня еще куча народу в один голос - В ЗАМУЖ!
а ты .. решиться не можешь?

пусть он приезжает к тебе - встретишься посмотришь а там .. или адьос или под венец.
fensterbau
Это надо быть блондинкой с ногами от ушей и сиськаме около этих ушей, чтобы немец через всю страну к тебе ломанулся (ему надо всю Германию проехать снизу.) К престарелым тётенькам не ездят. Сама-сама.... :зло:

Пусть ждёт, когда нарисуюсь...хотя...я уже подумываю, ну её, эту квартиру...поехать, погулять на германщине....
fensterbau
Фенстер, а Вам тоже смайлик понравился, который по голове гладит ? :-))) После такого хочется в реале встретиться, правда же :-))) Возьмите на заметку себе...будете охмурять ...тёлочек с коровками...
Тигирька
***хотя...я уже подумываю, ну её, эту квартиру...поехать, погулять на германщине....***

первое здравое желание
а то всё какие-то старички...
Тигирька
я не смотрел смайлик да мне и так все равно. никого мне охмурять не надо - отбиться бы от тех что есть
Тигирька
вообще погуляй конечно. належаться еще успеешь..

тут я присоединяюсь к Шлёндре
fensterbau
А Крыска-то хоть в курсе ? :biggrin: Хихи...на Шлёндру исправил :-))
Тигирька
В Aвстpaлии мoжнo выйти зaмуж зa кoтa или сoбакy ©

чего вы на одной германии зациклилисЬ? :безум: только из-за языка?
nfnecz
По меньшей мере невежливо к собеседнику быть таким невнимательным к его беседам, да еще и таким вопросом подчеркнуть это, уже хамски демонстрируя свою невнимательность
nfnecz
Возможно потому, что за кота замуж не охота...
nfnecz
а Вы ведь давно толкаетесь на БЗ.....
Шлёндра
а мне тоже непонятно, почему именно в германию?: шенген же
всё свободно и доступно и близко
почему не швейцарец или австриец, например?
Девочка
К сожалению, несмотря на незначительное наше различие по расам и национальностям, мужчины и женщины примерно везде одинаковы :-) "А если результат одинаков, зачем платить больше ?" :-)))

Тупо потому, что у меня сын там лежит, живет родня и потому, что консульство есть в Калининграде.. и потому что БЛИЖЕ :-) (Хотя консульства тут всякие есть...ну да фиг)

Это только кажется, что Г-я такая маленькая...чтобы её проехать насквозь на общественном тр-те, нужны ресурсы.
Тигирька
что бельгия, например, что юг германии - один хрен
так же, как голландия, австрия...
ты же не какой-то район ермании ищешь, а любой
но ермании
а если там до границ ермнии езды 5 мин?
ну, это я так..собственно, не лезу
Девочка
Да нет, я, собственно заявляла, что Рейнланд-Пфальц и Гессен, ну это ж им по барабану...королям-то этим..престарелым..
Тигирька
По визе жены есть шанс остаться, практически 98%. (спустя 2-3 года, в зависимости от ситуации)
Да тоже бабушка на двое сказала... Моя приятельница оформила таким образом отношения (намеренно не говорю, что вышла замуж) с одим французом, за которым требовался уход. Его родственники были в курсе договоренностей и всячески одобряли этот проект. Так вот т. не м. ее просто задолбали все их эти социальные службы, бесцеремонно вламывавшиеся в их жизнь постоянно и в любое время суток со своими проверками на предмет "а не фиктивен ли этот брак". Причем отличались изрядной изобретательностью, не ограничивались официальными визитами к ним и вызовами к себе. В общем, сильно блюдут интересы своих французов, чтобы не пострадали от этих русских : )
Могу допустить, что в Германии с этим не проще.
nfnecz
Вас еще не били "только из-за <вашего> языка"?
Тигирька
*** Г-я такая маленькая***

даже если бы она была в три раза меньше
нужно ехать именно в то место, в которое хочется...куда душа тянется
чего попусту огород городить...и так переезд равен пожару
а ты их уже достаточно понаделала и пережила...тех пожаров

короче...ставим цель и движемся к ней по прямой...никуда не сворачивая
неча силы тратить по дороге, они ещё ой как пригодятся...
Тигирька
> я, собственно заявляла, что Рейнланд-Пфальц и Гессен, ну это ж им по барабану...королям-то этим..престарелым..

Потому что они не считают Германию большой, наверное :-)
Крыска
дык она и так небольшая - чуть больше Томской области и почти в 10 раз меньше Якутии))))