Круглосуточный новогодний дозор.
154052
1000
Девочка
Вот скажите мне, откуда, ну откуда в квартире берется какая-то гигантская масса совершенно не нужных предметов???
Разбираю квартиру и вещи после ремента, выбрасываю уже пятую огромную коробку с каким-то хламом: какие-то бумаги, конверты, пластмассовые детали незнамо от чего, деревяшки, стекляшки, гелевые свечи, негелевые свечи, разбитые фоторамки, старые батарейки, обломки карандашей и еще куча всякой неопознанной хни.

Радует только одно - какой же у меня будет вычищенный дом)))
Девочка
сейчас в Версале видела чудную сцену

мама говорит карапузу лет 4-5: "Пошли домой!"
а он ей в ответ с совершенно взрослой интонацией , вероятно папиной , отвечает: " а дома....приму ваааннну...выпью чащечку коооофе..."
весь отдел ахнул, заулыбался, заоглядывался
свет
Разбираю квартиру и вещи после ремента, выбрасываю уже пятую огромную коробку с каким-то хламом:
----------------------------
А я уже третий год наслаждаюсь полным отсутствием хлама в квартире после тотального ремонта и выбрасывания почти всего, за исключением эстетически нужных мне нескольких мелочей и необходимых и любимых книг))))
SkwоT
мне никогда не достигнуть подобной степени просветления!* завидоваит
Девочка
Я в своё время так прибиралась - вытряхивала ящик стола на пол, или всё с поверхности стола смахивала одним движением, а потом садилась и выбирала нужное :-)
А сейчас... (посмотрела на стол, где лежат навалом какие-то бумаги, старые батарейки, календарики за пять прошлых лет, сломанные часы, коробка из-под купленного летом телефона, пара дисков не помню с чем, и т.д.) ... заставлять некому, вот оно и валяется.
На работе у меня на столе порядок, кстати, а дома вот такое свинство :-)
Крыска
Мне вот сегодня прислали фотки, какое производство у человека немецкого, он там инженерит за всем этим.
Вот глянь - практически ничего лишнего :-))

А самое главное разит в сердце - ящички подписанные !!! :-))) И БЕЛЫЙ пол :-))))
SkwоT
ну ога ога, ты от отсутствия хлама не иначе елкой дверной проход загромождать взялась
sabatini
Ну хлам здесь ни при делах, а елка в проходе потому, что у меня в этой малюсенькой рабочей комнатенке четыре книжных шкафа, два рабочих стола, софа с журнальным столом и еще телеящик на подставке)
Я эту комнату как пазл конструировала, елка там по плану не проходит.
Кстати, а откуда тебе известно, что у меня елка боком в дверной проем заходит?????
(*подозревает партизанов в доме)))))
SkwоT
"(*подозревает партизанов в доме)))))" - Скайп отключай:улыб:
SkwоT
ну какие партизаны что ты, Бонд, джеймс бонд)))))
sabatini
Так и знала, что он еще к кому-то, кроме меня, ходит, сволочь!
Вот и верь мужикам после этого((((
Пойти, сковородку поближе положить...
(*кровожадно...
sabatini
занимайте у родственников деньги на суммы, которые вы тратите на них
утром каждый день
в итоге это выйдет дешевле, чем геройство
могут же у вас в конце концов закончиться деньги
Девочка
Частный дом позволяет создать иллюзию подобного просветления. :biggrin:
Ибо весь нужный хлам ("мусом" у хоббитов) можно выставить из дома в сени, на чердак, в сарай и так далее.
презумпция
на пп

Всё, заснули сибиряки ? :1:

Иду сегодня в супермаркете, смотрю, газета на стенде "кричит" заголовком издалека "На Калининград надвигаются ..." - подошла - "морозы до минус 10 градусов !!" :-))))))
презумпция
И там ещё было написано, что в течение 30-50 лет климат может измениться в худшую для К-да сторону, там похолодает, а в Сибири, кстати, наоборот ! :-)))) Радует то, что я, скорее всего уже буду на облачке в то время :-))
Тигирька
У немца на страничке в Фэйсбуке было полно видео из этой серии, похоже, он любит покушать.
Тигирька
Цитата с Псих.Форума:
"Я стала пытаться быть хорошей для мужа: всегда в хорошем настроении, стала сама звать на вылазки из дома: кинотеатры, прогулки, ролики и пр., больше внимания уделяла порядку в доме, пыталась удивить внезапно возникшей любовью к готовке. В общем, выглядела достаточно жалко. "
:-)))
презумпция
да нет, Лен
вопрос не в "негде хранить", я и не собираюсь хранить и регулярно выкидываю, а в Сквотиной степени просветления "мусор больше не образуется"
это высший пилотаж для меня
Ech_Aleks
Хорошо что четверг сегодня:улыб:Еще день и снова пятница.
Девочка
нпп

Крыска!!!
а у тебя декабрист в том году цвёл?
Шлёндра
Насколько я ещё в состоянии соображать, декабря в этом году ещё не было.
mr. Hide
хи...хи...

с добрым утром. язва сибирская ))))))))))))
Шлёндра
С чего это оно доброе? Оно же рабочее.
mr. Hide
рабочеее???

тогда, действительно, пора работать...пошла
Шлёндра
Это у тебя на фотке не декабрист, который шлюмбергера, это рипсалидопсис, они весной цветут.

Да, мои цвели в ноябре ещё, один и сейчас цветёт потихоньку. А два из тех, что отцвели, ещё бутоны выпускают сейчас, не знаю только, хватит ли им силёнок расцвести по второму разу...
sabatini
Саба, я горжусь тем, что знаком с тобой, пусть и через интернет только.
McBurns
А ко мне сегодня дятел прилетал. Посидел у кормушки с семечками, разогнал синичек, подолбил немного сало и улетел. Пугливый.
Я думал дятлы весной прилетают. А чего они зимой тогда едят, если остаются в Сибири? Они же плотоядные. Совершенно непонятная картина.
В прошлом году первые дятлы появились с первым потеплением.
sabatini
А денег соответствующих к листочку попросить? Ы?
sabatini
Или потом в приложении к купленному по листочку приложить кассовый чек с прямым намёком?
sabatini
И мимо дома водить сына в школу))))) не, я была готова терпеть до означенной даты, но когда она стала открытой
Как только дата проживания родственников становится открытой, тут же необходимо открывать счет. Кроме случаев, когда эти родственники - твои мама и папа...
Отец Тук
Нормальный был бы шаг. Здесь уже звучало дельное, на мой взгляд, предложение: сообщить о резко закончившихся деньгах безо всяких перспектив на манну небесную. Да, вот случилось такое горе. А что делать? делать нечего... нет денежек :dnknow:
Мишель
А я несколько раз видела у нас зеленого дятла. С непокрытой красным колпаком головой. В городе. Я первый раз думала, примерещилось...
Цыганка_Аза
да надо десяток -другой БЗ-шников пригласить на вечеринку... они припрутся, радостно галдя, с табуретками, надувными матрасами и раскладушками... потом БЗ-шники, после принятия некоторого количества алкоголя, внятно объяснят родственникам, что делить жилплощадь они теперь будут с ними...
после совместных плясок с бубнами и дудками, родственники попытаются скрыться... удерживать не обязательно, но можно придать ускорение криками: Куда же вы? Мы только начали!
Кью
Не факт, что родственникам это не понравится. Может, они сто лет на культурных мероприятиях не были)
Кью
Как Вы думаете, ежевечерний принудительный просмотр Волшебной силы искусства, там где "22 квадратных литра... то есть метра", может заменить БЗ-тусню у Сабатини Смирновой? :улыб:
свет
Немецкие марши Всороки мало кто вытерпит больше часа:улыб:
Ne budu ni kem
А что это такое?? Всороку знаю, а как марширует по-немецки не видела))
Ne budu ni kem
Ерунда))) гости за полный пансион и не это стерпят))
свет
Ну разве если у них немецкие корни:улыб:
Девочка
А, не-е-е!!! В этом смысле мне до просветления как до Луны пешком. Мусорообразующих факторов слишком много по дому шастает. :biggrin:
свет
Всорока первые пол-часа слушает, а потом начинает всех строить под немецкие марши, ать-два! ать-два!
свет
А что это такое??
Приблизительно вот такое:

Форвертс! Унд ни фергессен!
Ворин унзере штерке бештейт...
Бай унзер унд байм ессен
Форвертс! Ни фергессен!
Дие зо-ли-да-ри- те-е-е-е-е-ет!
Фрайхайт ин аллен лэндерн....
ну и так далее.
Очень бывает зажигательно :yes.gif:
Мишель
Привет, Мишель.)

Прям что время делает с людями)) с венских вальсов на немецкие марши переключаются.)
свет
А может это не время, а пиво?
Цыганка_Ава
Ха, я и не такое знаю.

Айн зонен крайс
Ин блау унд вайс.
Дас хат дер юнге гецайхнет
Унд ауфс папир
Шрайбт ер дас хир
Вёрте ди етц зинген вир:
Иммер шайне ди зонне
Иммер лёйте дер химмель