Хочется пообсуждать что-нибудь дурацко-неожиданное
11380
109
презумпция
хикки
Кэп!
Наличие рецепта еще не означает решение проблемы. Самое трудное же не придумать, а исполнить.
Наличие рецепта еще не означает решение проблемы. Самое трудное же не придумать, а исполнить.
===================================================
А раньше вы обсуждали что-то другое?
===================================================
А раньше вы обсуждали что-то другое?
Новинка
Менеджер мафии
ну как бы посередке можно ужержаться? Ну ешкин кот, прям Энштейны что ли все? Помыл полы -сел подумал, наклеял обои - опять подумал, да во время обоев тоже голова то свободна! Окна моешь - да и решай себе задачи замерзшего ниагарского водопада. не?
ну раньше я думала, что б такое тут написать, чтоб всем было интеренсо. А теперь вот думаю, а почему бы не перетереть случайно забредшую мысль ? Меня столько всего волнует, а обсудить порой не с кем... Да хоть вон касты в Индии! До сих пор переживаю
презумпция
хикки
Можно, но сложно. )) Мне, во всяком случае. Впрочем, я больше о работе (в смысле службы), а если "вообще" - то да, можно подумать и о высоком со шваброй в руках.
презумпция
хикки
"Стабильности в мире нет", это точно.
Сейчас читают
Новая форма Дозора
118936
1000
КВИЗ БЗ! (часть 7)
63041
649
11379
109
Меня столько всего волнует, а обсудить порой не с кем...
Как не с кем? а мы?? мы же лучше собаки.
Как не с кем? а мы?? мы же лучше собаки.
До сих пор переживаюИ переживете непременно, и не сомневайтесь даже!
Цыганка_Ава
experienced
точно ли интеллектуальность с засранством соседствуетт?Правильно сомневаетесь. Это просто очень удобное оправдание для засранок, которым всё ещё неудобно за то, в каких условиях живут они сами и их дети : )