А у нас девиз таков- не пускать в дупло врагов. :-)) Отряд "Белки".
15893
149
Шлёндра
Отсыплю, у меня его реально много, и он очень хороший (ну, на мой взгляд - такой настоящий простой черный чай, вкусный и насыщенный):улыб:

Наташа, я Вас помню до сих пор, как будто это было вчера:улыб:И Девочку помню, а еще с нами Ветка была:улыб:Она сейчас на форум не ходит, в реал переместилась, но у нее все по-прежнему, разве что вот мужчину встретила лет 5 назад, сошлась с ним, дотянула до своего уровня - ИМХО, она заслуживает большего, но... вроде как все хорошо:улыб:

А еще потом вы меня не признали в одной черно-белой фотографии ню, которую Крыске на аватару предлагали:улыб:Хотя это была я - помню, мне было так обидно:улыб:Вы сказали - я вас видела и это вовсе не вы :nom:
Мужик
Альвазах называется:улыб:Иранский (хотя цейлонский, по сути) Он без трав, а молоко можно туда после заваривания добавлять:улыб:

Короче, все желающие чая - отмечайтесь:улыб:Еще могу сахарком стеклянным угостить (тоже иранским) - я просто 4 февраля туда улетаю, мне это добро тут без надобности, а вам, может, удовольствие доставит:улыб:
Sobolev
А можно мне отсыпать, чего всё Оберману-то?:бебе::yes.gif:
Можно:улыб:
Hoda
Мне в Шлёндрину банку сыпьте, всё равно одним домом живём, ну, в смысле чаепития вкусного.:бебе:
Hoda
не сыпьте Соболеву, а то он табуретку поломает!
Hoda
***А еще потом вы меня не признали в одной черно-белой фотографии ню, которую Крыске на аватару предлагали :улыб: Хотя это была я - помню, мне было так обидно :улыб: Вы сказали - я вас видела и это вовсе не вы :nom:***

и ЭТО всё про меня????????? :eek:
даааа...склероз это страшная штука

вообще не помню..ни ню
ни разговор Вы это или нет
ничего не помню!!!!!!!
Hoda
сахар для чая - это ужас-ужас.
записываюсь на отсыпать чуток. на один средний чайник чтоп хватило.
Marrrka
Не выдавай всех секретов сразу, пусть поближе подпустит*шепчет с заговорщиским видом*
Мужик
Тебе сказали чай не бапский, вот и вали, не занимай и не толкися зря тут! :tease:
Цыганка_Ава
Эээ... ммм... кхм... Ну я-то в очереди стоять не буду... Я без очереди, да, Hoda? :улыб:
Вы - безусловно :роза: :чмок:

У меня 2 жестяные коробки по полкилограмма каждая и в пакете еще початом граммов 200. И еще сахар есть стеклянный на палочках и такой, кусковой.

А я боялась - думала. не пристрою это все дело и оно у меня до лета тут все пропадет:улыб:
Sobolev
вы вообще на нас жениться собирались! поматросили и бросили???
ладно я, сильная женщина, дважды медалистка... муж в депрессии!* не унимается
Hoda
*** 4 февраля***

это судьба!
весь чай - мой! :biggrin:
Hoda
На БЗ не пропадет :nea.gif: Просто не успеет :biggrin:
Шлёндра
Не боишься, что нянечка пописать не отпустит?
Marrrka
на пп

Так...что тут у вас...ХАЛЯВА ?!!!

*заметалась по комнате*
Sobolev
Мне в Шлёндрину банку сыпьте, всё равно одним домом живём, ну, в смысле чаепития вкусного.:бебе:
Хорошо:улыб:У вас тут форумовка никакая не намечается? Я б туда все и принесла. Можно, кстати, по этому поводу собраться:улыб:И познакомимся заодно:улыб:(ну, Шлёндру-то я знаю, хотя тогда у нее был ник совсем другой:улыб:и я его помню)
Marrrka
не сыпьте Соболеву, а то он табуретку поломает!
Новую купит :wub1.gif: задорого.
Шлёндра
вообще не помню..ни ню
Это лет 5-6 назад было:улыб:
Мужик
Ну, я думаю, там уж не совсем чуток получится... все-таки больше килограмма чая-то.
д_Оберман
нянечек бояться - чай не пить! (народная бз-шная мудрость)
Hoda
И я даже знаю, где. Отправляйте его прямиком в "Лазурит" за банкеткой белорусского производства. Она там 8 тыс. стоит (а в фирменном белорусском - 2 :secret: ).
Hoda
да мне не нужно много, 50гр. достаточно. любопытно просто.
Цыганка_Ава
да...мне нужна банкетка
расскажи в Дозоре поподробнее
и кушетка, и.... вообще
Да это ж только лохи покупают за 2, когда можно купить за 8.
Шлёндра
это судьба!
весь чай - мой! :biggrin:
:biggrin: Вот так вот:улыб:
Цыганка_Ава
На БЗ не пропадет :nea.gif: Просто не успеет :biggrin:
У нас на ПФ все малахольные, там бы пропал:улыб:А тут вон как бодро:улыб:Мне нравится:улыб:Хорошие люди... с хорошим аппетитом:улыб:
Тигирька
Лично Вам я бы свежепожаренные кебабы и финики притараканила:улыб:Но вы ж в Калининграде...
Цыганка_Ава
Белорусская банкетка так дорого стоит?
д_Оберман
можно я к лохам??? *жалобно*
банкетку очень надо
Мужик
да мне не нужно много, 50гр. достаточно. любопытно просто.
50 гр - это же что-то прямо совсем мало. Кстати, вот что странно - почему-то я когда этот чай заваривала в Италии, Испании, Финляндии, Армении... черт, где-то еще, в Иране и ОАЭ, на воде плавает пленка гадкая. А здесь - пленки нет. Я уже не знаю, на что и грешить.
Hoda
В Лазурите - да :biggrin: А в их фирменном вполне адекватно.
Шлёндра
Пошли в Дозор, щас покажу. Банкетка и впрямь хорошая. У меня их 2 : ) И у мамы одна с чуть другой обивкой.
Таша
А это что значит, что вода везде плохая (кроме как здесь) или хорошая?
Цыганка_Ава
А Лазурит вообще - это что и где?
Hoda
Это только показатель жесткости воды.
Hoda
Вот спасибо :-))) Потому и заметалась, что далеко :biggrin:
Hoda
про форумовку

пятница 31 января, Китайский НГ
чем не дата и не повод для передачи чая страждущим...?
Hoda
Плёнка в Новосибирске не появляется, потому как вода ИЗУМИТЕЛЬНАЯ....Здесь её нельзя пить из под-крана, даже кипятить бесполезно...
Hoda
Мебельная фирма. Их магазинов везде полно. Но белорусскую мебель покупать у них не стоит. Нужно брать в Молодичной мебели или в Пинскдреве (на Троллейном и в Большой Медведице). Если что, у меня есть их карточка.
Тигирька
А я всегда говорила, что в Новосибирске отличная вода, и единственное, что ее портит - это ржавый водопровод.
Таша
Это только показатель жесткости воды.
То есть у нас она наименее жесткая? Я пью только из бутылей от Норинга... Значит, она хорошая?
Тигирька
Вот спасибо :-))) Потому и заметалась, что далеко :biggrin:
Может, судьба еще сведет:улыб:А тут и я с финиками. Знаете, какие они вкусные... Это я о Бамских. Коробочка, в ней около 60 фиников, крупных, сочных, сладких, снятых с дерева и даже слегка пыльненьких таких... 1 доллар всего коробочка стоит:улыб:
Шлёндра
чем не дата и не повод для передачи чая страждущим...?
Можно так. Можно и раньше, если что:улыб:
Hoda
Это значит, что она очищена почти до дистиллята.:улыб:
Hoda
У нас в магазе продают какие-то засушенные, по 25 руб такая продолговатенькая коробочка...ну там штук сорок есть. Я всегда себя по рукам бью, когда тянусь :-)))))
В них же витаминов нет вроде никаких, один сахар.
Тигирька
мой девиз? не скажу что девиз. Скорее мудрость.

Милость и снисхождение к ближним и прощение их недостатков есть кратчайший путь ко спасению...
Преподобный Амвросий Оптинский