На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у нас девиз таков- не пускать в дупло врагов. :-)) Отряд "Белки".
15917
149
Тигирька
полосатая
ЗдОрово ! Лишь бы нимб не жал :-)
Цыганка_Ава
experienced
И главное, как хорошо сочетается с подписью

Тигирька
полосатая

признавайся - начинаешь же на мужиков забавных смотреть? ну так, чуток? ))
Мужик !!!
Бессовестный :-)))) Если что, меня Рома на связи очень сильно ругал.
Он сказал мне "Ты сама видишь, ничего ты не знаешь !! Приснится классный муж! " У меня есть эти файлы, могу прислать.
Только это добыто прямым методом, там они говорят шёпотом.
Почему "приснится" - потому что они считают, что мы все здесь, в физической жизни СПИМ, и то, что мы видим вокруг - это матрица сна такая.
*пошла письмо переводить*

Он сказал мне "Ты сама видишь, ничего ты не знаешь !! Приснится классный муж! " У меня есть эти файлы, могу прислать.
Только это добыто прямым методом, там они говорят шёпотом.
Почему "приснится" - потому что они считают, что мы все здесь, в физической жизни СПИМ, и то, что мы видим вокруг - это матрица сна такая.
*пошла письмо переводить*
Мне кажется, что это не ругал... мне кажется, что это наоборот))
fensterbau
Едкий Калий
хороший нимб только красит голову.
Sobolev
old hamster
Фенстер, я позволю себе официального тону и хотел бы вас спросить, вы друзей в новосибе, поить за встречу собираетесь, да, и когда?! Мы же случаем, правда.
Фен в Новосибе???
Я бы вот тож присоединилась, тем более, что Фенстеру давно хочу пару затрещин отвесить легкой рукой)))
А пока беру себе девиз: утро вечера мудреннее - и иду спать...
Тигиречка!!!!
Ты на всякий случай, если не передумала перевод выкладывать, вместе с переводом и оригинал выложи, кроме секретов и нежностей, конечно))
А то я шибко переживаю, что ты опять что-то не так поймешь...

Я бы вот тож присоединилась, тем более, что Фенстеру давно хочу пару затрещин отвесить легкой рукой)))
А пока беру себе девиз: утро вечера мудреннее - и иду спать...
Тигиречка!!!!
Ты на всякий случай, если не передумала перевод выкладывать, вместе с переводом и оригинал выложи, кроме секретов и нежностей, конечно))
А то я шибко переживаю, что ты опять что-то не так поймешь...

fensterbau
Едкий Калий
обойдёшься. тебе права никто не даст.. меня есть кому защитить
между прочим я сам порой боюсь получиить по кумполу 

fensterbau
Едкий Калий
в этом году разве что на майские в БАРНАУЛЕ. иначе никак.
Sobolev
old hamster
Барнаул- нормально. Но, мой милейший друг, там будет таки и Сквот, что владеет скалкой не меньше чем словом, и Вы, мой милейший друг, рискуете остаться с поломатым черепом раньше и надежнее, чем вам обещали еще где, ведь я эту даму знаю и рекомендую, прости боже мне этот грех.
fensterbau
Едкий Калий
у меня, дорогой друг, подруга профессионально занимается каратэ. а ребёнок - самбо, причем домашние задания отрабатывает - догадайся на ком. Со скалкой я уж как нибудь совладаю.
Hoda
Княжья птица Паулин
Если что, у меня есть их карточка.Ок, запомню, спасибо

где Соболев???Ой. А я и не знаю

У нас в магазе продают какие-то засушенные,Нет, ну что вы, настоящие финики - они очень сочные

они считают, что мы все здесь, в физической жизни СПИМ, и то, что мы видим вокруг - это матрица сна такая.Ох, как же они правы...
Цыганка_Ава
experienced
Вот так вот, с легкой руки Обера, мы и узнали о вас самое потаённое... сокровенное самое... : ))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вариант модернизированный: Змееносец уже там))))
nfnecz
уровень пользователя превышен
это ты ещё про верхний зодиак не знаешь 

McBurns
gold Няmster
Это когда астрологи попадают пальцем в небесный свод практически до отрезания попавшего пальца, они начинают отмазываться, что надо было учитывать количество родинок на ягодицах, а то, мол, неправильно всё. Особенно этим грешат астрологи-мужчины при составлении личного гороскопа симпатичным гризеткам. Впрочем, взрослые тёти-асторналожницы тоже бываю не против исследовать объект исследования (уж прости за тавтологию).
Варианты: родинки на груди, внутренней поверхности бёдер и т.д. Главное, чтобы реципиент родился хоть немного ближе к краю срока, выделенного для знака. Тогда считается, что воздействует другой знак, и дело плавно переходит к родинкам в форме часов с кукушкой.
Варианты: родинки на груди, внутренней поверхности бёдер и т.д. Главное, чтобы реципиент родился хоть немного ближе к краю срока, выделенного для знака. Тогда считается, что воздействует другой знак, и дело плавно переходит к родинкам в форме часов с кукушкой.
Истина в том, что человек несчастен,
небо отвернулось от него.
Я один на земле...
Делаю его счастливым.
Он хочет богатства - я варю ему золото...
Он хочет узнать будущее - я
предсказываю судьбу.
Но ведь это обман...
Человек хочет быть обманутым, запомни это.
Все обманывают всех, но делают это
слишком примитивно.
Я один превратил обман в высокое искусство,
поэтому стал знаменит.
Но тут мне открылась иная истина...
(граф Калиостро)
небо отвернулось от него.
Я один на земле...
Делаю его счастливым.
Он хочет богатства - я варю ему золото...
Он хочет узнать будущее - я
предсказываю судьбу.
Но ведь это обман...
Человек хочет быть обманутым, запомни это.
Все обманывают всех, но делают это
слишком примитивно.
Я один превратил обман в высокое искусство,
поэтому стал знаменит.
Но тут мне открылась иная истина...
(граф Калиостро)
В твоём мире, возможно, это и так. В моём всё иначе. Я счастлив по умолчанию. Иногда происходит что-то, что колеблет это состояние, тогда я лечу заболевший организм. Иногда водкой. Иногда пептобесмолом.
это потому, что ты лечишься снаружи, а надо - изнутри
А ты изнутри тёплая? Пустишь погреться?
в квартире 20 градусов
и кошки

и кошки
Тогда вариант только один: в баню. Ты любишь, чтобы сауна или чтобы парная и бассейн обязательный?
© Голыми жопками плотву погоняем.
© Голыми жопками плотву погоняем.
чтоб прибой океанский, ну хоть морской
волну гнать
волну гнать
Для того, чтобы гнать волну у тебя девайса не хватит. Это надо о-о-о-очень большой афедрон. О-о-о-о-очень.
волну ты будешь гнать - я буду посмотреть 

Понятно.
© Вот видишь: вычеркиваю.
© Вот видишь: вычеркиваю.
у кого, говоришь, девайс слабый 

Девушка, вы о чём тут? Уже вычеркнул, всё. Поезд уехал.
поезд же только по рельсам, предпочитаю свободу выбора 

недобрый ты какой....зарубил на корню всю надежду
презумпция
хикки
Гыы... Я себе в подпись возьму, пожалуй. 

как удалось... "журналюгам" (спасибо, ильич))) так точно написать мой девиз. И откуда они узнали ?!.. :-)))Не за что. Девиз это у Вас видать как в пионерском лагере еще... Может пора уже и повзрослеть как то?
Здрасссти. Скоро в маразм впадать, куда взрослеть ещё.
И Вам того же. По поводу маразма, как ближайшей перспективы в будущем настоятельно рекомендую не торопиться.
Маразм - это же Альцгеймер? или кретинизьм? 

Похоже, ильич вообще вне конкуренции..Он ещё у нас и красавец писаный, как выяснилось недавно :-))) Золото, а не ильич, короче.
А как вы выяснили? : )
Как, как.. щщупали, естессно, БЗ на слово никому не верит.
Людям надо доверять, Мишель : )
Как, как.. щщупали, естессно,А что они здесь еще могут и неестественно щупать? Спасибо за предупреждение.