На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вам нравится сбоку? Если нравится, тогда вопросов нет))По отношению к инквизиции да.
Имею право...Каво, каво Вы там имеете?
О! Мне это просто приснилось!И кстати, с чем это большим и ревущим ассоциируется у Вас Ниагарский водопад?![]()
Сейчас он ассоциируется со мной! * рычит на всех, кто нарушает настроение в топике*
Красота конечно может себе позволить быть громкой...
Сейчас читают
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
159995
993
Дневной дозор
152861
1001
Проголосуйте за меня, плизз...
54896
557
Это я в ответ на " про красоту"!Ого!Это Вы оп чем?![]()
А там, где про бабусю, я бы ответила: "Фиии!"

Сдаётся мне, что кому-то это сильно не нравитсяА знаете, да : ) Я обратила внимание, как только кому-то хорошо, так тут же кому-то обязательно плохо

Комплимант однако
Ну хоть что-то хорошее...

Это я в ответ на " про красоту"!И Ниагарского водопада тоже.
И Ниагарского водопада тоже.А вы хотели бы постоять в непосредственной близи, послушать этот шум, полюбоваться падающей водой?
Зачем, когда Пилюля ближе и намного душевнее.
Ну вы даете... Где Пилюля и где водопад?
Так сами подумайте то зачем таращиться за тридевять земель, когда в родном Отечестве столько всего прекрасного.
нп
вот что вы все на Ильича наезжаете? вон ему Пилюля нравится. я считаю сильно отлично.
вот что вы все на Ильича наезжаете? вон ему Пилюля нравится. я считаю сильно отлично.
вон ему Пилюля нравится. я считаю сильно отлично.Потому что коллега и очень душевный человек!
Пилюля всем нравится. Как она может не нравиться? така гарна дивчина и к тому же экстрасенс. И к тому же доктор... Одни плюсы, а не Пилюля.