На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюля
Томэй ясность
В начале декабря мне приснился замёрзший Ниагарский водопад.
Это было так странно,- я никогда о нем не думала...
Рассказала о сне коллегам по работе. Они поулыбались.
Залезла в интернет, чтобы узнать, замерзает ли он вообще.. Оказалось, иногда замерзает.
Там даже фотографии из прошлого века..
И вот сегодня в новостях показали замерзший Ниагарский водопад..
Мне стало не по себе- накликала, ёпрст!
Это было так странно,- я никогда о нем не думала...
Рассказала о сне коллегам по работе. Они поулыбались.
Залезла в интернет, чтобы узнать, замерзает ли он вообще.. Оказалось, иногда замерзает.
Там даже фотографии из прошлого века..
И вот сегодня в новостях показали замерзший Ниагарский водопад..
Мне стало не по себе- накликала, ёпрст!
Ерунда, проскакивание вперед по времени - это обычное дело, тем более во сне.
Ну всё, Галя, открылся третий глаз ! 

У меня такое не впервые..
1985год- по дороге на работу подумала: если в клинике случится пожар, пациентов будут эвакуировать в здание института.. Когда пришла на работу, случился пожар...
1988год - в Ленинграде, гуляя по Невскому мимо старой гостиницы "Балтийская", подумала: какое старое здание... Если случится пожар, эвакуация будет затруднена, будут жертвы. Через 2 дня утром по радио передали: в гостинице Балтийская- пожар, огонь быстро распространился до верхних этажей, есть жертвы..
2012год, декабрь. Я должна была лететь в Москву с посадкой во Внуково. За неделю до отлета начала нарастать тревога. Объяснить её я не могла.. Понимала, что тревога как-то связана с моим отлетом... В день отлета утром СМИ передали, что во Внуково разбился самолет... Свою поездку я отменила.

1985год- по дороге на работу подумала: если в клинике случится пожар, пациентов будут эвакуировать в здание института.. Когда пришла на работу, случился пожар...
1988год - в Ленинграде, гуляя по Невскому мимо старой гостиницы "Балтийская", подумала: какое старое здание... Если случится пожар, эвакуация будет затруднена, будут жертвы. Через 2 дня утром по радио передали: в гостинице Балтийская- пожар, огонь быстро распространился до верхних этажей, есть жертвы..
2012год, декабрь. Я должна была лететь в Москву с посадкой во Внуково. За неделю до отлета начала нарастать тревога. Объяснить её я не могла.. Понимала, что тревога как-то связана с моим отлетом... В день отлета утром СМИ передали, что во Внуково разбился самолет... Свою поездку я отменила.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Было и у меня такое.. И в плане всяких сбывшихся предчувствий и в плане, например, отгадывания фамилий, имён и адресов... Но очень редко... Т.е. когда в следующий раз накроет телепатическое предчувствие никаких предчувствий совершенно нет... а так бы на ЭФ пошли непременно, мозги народу пудрить 
Хотя, имхо, там все-таки больше по другой части, по узко медицинской

Хотя, имхо, там все-таки больше по другой части, по узко медицинской

sabatini
Сибуй
Нет. У тебя не так и у всех не так а беспонтова, а вот в халю ванга не меньше реинкарнэ и кали остро тудыж
Настоящий Козерог :-))
Вот нет, чтобы что хорошее предчувствовать, так мы вона чего.
На самом деле, ведь правда, КАК торкнет-торкнет !! Ночью ВДРУГ как проснусь в 3 часа, как возьму комп, как напишу письмецо ! :-)) потому что если не по-нашему, то НИКАК !!!
Вот нет, чтобы что хорошее предчувствовать, так мы вона чего.
На самом деле, ведь правда, КАК торкнет-торкнет !! Ночью ВДРУГ как проснусь в 3 часа, как возьму комп, как напишу письмецо ! :-)) потому что если не по-нашему, то НИКАК !!!
Сейчас читают
Еще одна повинность для бедных мужичков
45771
556
Оно включает сигнал поворота.
3641
50
Психиатры, алё. Правда, что ли ?..
6085
61
fensterbau
Едкий Калий
не заморачивайся Галь по "способностям" - их у тебя нет.
просто у всех людей есть Душа, которая от Бога. но не все к ней прислушиваются. Тебе дано слышать голос своей Души - ну так радуйся и принимай как факт.
я вот вообще последнее время ничего кроме погоды не вижу и то смутно - и хорошо - значит в будущем не будет ничего неожиданного.
просто у всех людей есть Душа, которая от Бога. но не все к ней прислушиваются. Тебе дано слышать голос своей Души - ну так радуйся и принимай как факт.
я вот вообще последнее время ничего кроме погоды не вижу и то смутно - и хорошо - значит в будущем не будет ничего неожиданного.
Тебе надо в пожарной охране работать :-)
Пилюля
Томэй ясность
Да я и не заморачиваюсь.. Просто волноваться начинаю постфактум..
Подумала: если в моей позитивной голове возникают негативные мысли, то их нужно отгонять...
Подумала: если в моей позитивной голове возникают негативные мысли, то их нужно отгонять...
Мишель
Эмпат
не заморачивайся Галь по "способностям" - их у тебя нет.
просто у всех людей есть Душа, которая от Бога.
Ну это только твоё личное мнение. А у меня как раз другое мнение: души и Бога нет и никогда не было, а Пилюлишна - вот она! троекратное предсказание без кривотолков и экивоков - это тебе уже не случайность, это закономерность.
А телепатические способности есть у каждого, только не каждый в них верит, и не каждый умеет пользоваться.
Ну это только твоё личное мнение. А у меня как раз другое мнение: души и Бога нет и никогда не было, а Пилюлишна - вот она! троекратное предсказание без кривотолков и экивоков - это тебе уже не случайность, это закономерность.
А телепатические способности есть у каждого, только не каждый в них верит, и не каждый умеет пользоваться.
Мишель, ты не веришь в Бога и в существование Души?
Конечно нет. Я слишком долго занимаюсь вопросами возникновения религий, чтобы в них верить.
Ты лучше настройся на номера Спортлото или что там ныне...
О! Я уже рассказывала про лотерею! Я тяну билетики, когда внутренний голос говорит мне: Пора!
И выигрываю.
И выигрываю.

Про такой Разум, какой ты себе представляешь - не верю, он от Бога (в мирском понимании) ничем не отличается. Верить можно, когда есть факты. Фактов существования Божественного Разума нет, а вот факты существования ясновидения есть, Пилюле верю, Пилюля слов на ветер не говорит. 

Цыганка_Ава
experienced
если в моей позитивной голове возникают негативные мысли, то их нужно отгонять...Зачем же?
Если интересно, я придерживаюсь теории единого информационно-энергетического поля. Оно содержит всю информацию как о настоящем, так и о прошлом и будущем. Строго говоря, такое временное разделение очень условно и полагаю, применяется с единственной целью - уложить эту упорядоченность и взаимосвязь событий во времени в человеческие (далеко не идеальные и малообъемные : ) головы. О множественности реальностей тоже было бы интересно поговорить, но м/б в другой раз.
Возвращаясь к тому, что происходит с вами. Некоторые могут (кто от рождения, кто в результате определенных практик) очень неплохо пользоваться "дармовой" энергией, получая не только ее в том виде, в котором она им нужна, но и информацию о событиях грядущих или прошлых (в привычной нам системе). Кто-то делает это осознанно, у кого-то получается случайно (типа случайно подключился без пароля к чужому вай-фаю - кем-то обязательно оплаченному, между прочим : ))).
Кто-то эту информацию может транслировать, т.е. работать как передатчик. Я полагаю, что вы работаете как приемник. У вас такая настройка, видимо (с ними, кстати, можно работать как на изменение, так и на отключение вообще). События вы не формируете, это сознательный и четко направленный процесс. Вы просто получаете информацию о них. Поэтому опасаться совершенно не стоит.
И не беспокойтесь даже, это просто пагубное влияние форума (поразвелось тут шаманов то, морока).
Цыганка_Ава
experienced
Я тяну билетики, когда внутренний голос говорит мне: Пора!Хм... А я бы поиграла с вами для чистоты эксперимента... На деньги
И выигрываю.

fensterbau
Едкий Калий
не заморачивайся Галь по "способностям" - их у тебя нет.наивный. в таком случае я для тебя буду Дельфийский Оракул...

впрочем агностицизм характерен для сибиряков и вызывает непонятное удивление в европейской части России.
почему так? а Бог его знает
fensterbau
Едкий Калий
Да я и не заморачиваюсь.. Просто волноваться начинаю постфактум..не отгонять, а выслушать и понять через призму Веры. Иной раз - оно оправдывает.
у меня похожее чувство вызвало внезапный отказ от поездки домой когда я был в армии - вместо мамы я вернулся в часть. но это давно было.
Иногда стогит прислушиваться к своим чувствам.
я ж писал выше - слышать голос Души - не всякому дано.
fensterbau
Едкий Калий
О! Я уже рассказывала про лотерею! Я тяну билетики, когда внутренний голос говорит мне: Пора!судя по тому что пишешь из своего любимого села - не очень много.. так...как то?
И выигрываю.![]()
fensterbau
Едкий Калий
Про такой Разум, какой ты себе представляешь - не верю, он от Бога (в мирском понимании) ничем не отличается. Верить можно, когда есть факты. Фактов существования Божественного Разума нет, а вот факты существования ясновидения есть, Пилюле верю, Пилюля слов на ветер не говорит.Мишель - почитай Пелевина "Чапаев и Пустота" - тебе точно понравится.![]()
ильич
Брахман
Мишель - почитай Пелевина "Чапаев и Пустота" - тебе точно понравится.Согласен, я тоже воспринимаю это высокохудожественное произведение как психологический тест на шизоида. Сам правда не дочитал даже...
SkwоT
чужестранец
судя по тому что пишешь из своего любимого села - не очень много.. так...как то?
------------------------
Мистер котяра, а по холке не хотите? (*смайлик-затрещина)

В нашем селе, меж тем, один из самых дорогих коттеджных поселков, а также новые весьма удобные дома с подземными парковками.
Но даже если учесть, что мы живем в панельках, то все равно Ваш юмор касательно корреляции количества наших дензнаков с местом проживания неуместен, нашелся тут богач-москаль, тоже мне)))))
------------------------
Мистер котяра, а по холке не хотите? (*смайлик-затрещина)

В нашем селе, меж тем, один из самых дорогих коттеджных поселков, а также новые весьма удобные дома с подземными парковками.
Но даже если учесть, что мы живем в панельках, то все равно Ваш юмор касательно корреляции количества наших дензнаков с местом проживания неуместен, нашелся тут богач-москаль, тоже мне)))))
Мишель
Эмпат
наивный. в таком случае я для тебя буду Дельфийский Оракул...
Когда у верующих кончаются аргументы, они всегда переходят на личности. Я лишь высказывал своё мнение о существовании Бога и религий вообще, а в ответ получил снисходительное "наивный" и "почитай Полевина".
Что и как читать я уж как-нибудь сам разберусь, окей? Ты ещё Библию почитать предложи, ненаивный ты наш. На тебя плохо действует метрополия.
Когда у верующих кончаются аргументы, они всегда переходят на личности. Я лишь высказывал своё мнение о существовании Бога и религий вообще, а в ответ получил снисходительное "наивный" и "почитай Полевина".
Что и как читать я уж как-нибудь сам разберусь, окей? Ты ещё Библию почитать предложи, ненаивный ты наш. На тебя плохо действует метрополия.
Пилюля
Томэй ясность
судя по тому что пишешь из своего любимого села - не очень много.. так...как то?Ну, ничего себе!
Лешечка, если бы ты побывал в моём селе, ты бы, наверное, в Москву не поехал.. Сюда съезжаются жить со всей России.. И из Москвы в том числе.

Мальчики, не ссорьтесь! И не пугайте меня. Мне и так страшно!
Мишелькин, а в реинкарнацию веришь?

Мишелькин, а в реинкарнацию веришь?

Это невозможно, решительно невозможно. Твоё человеколюбие, друг мой Мишель, лучший тому гарант.
Опять же, меня же нет, а как это убьёшь?
Придётся жить, ох-ё!*тяжко вздыхает, задумавшись вдруг*
Опять же, меня же нет, а как это убьёшь?
Придётся жить, ох-ё!*тяжко вздыхает, задумавшись вдруг*
Не верю в сказки. Реинкарнация - это та же русская сказка про живую и мёртвую воду, только на Восточный лад.
Мне вообще слово "верю" претит. Нужно не верить, нужно знать. Я знаю, что есть звёзды на небе, есть Луна, есть эволюция животных, эволюция звёзд и Галактик, на это есть доказательства.
Доказательств реинкарнации нет, одни слова и ощущения "очевидцев", коих к делу не пришьёшь. Ну чё б я верил в реинкарнацию.
Мне вообще слово "верю" претит. Нужно не верить, нужно знать. Я знаю, что есть звёзды на небе, есть Луна, есть эволюция животных, эволюция звёзд и Галактик, на это есть доказательства.
Доказательств реинкарнации нет, одни слова и ощущения "очевидцев", коих к делу не пришьёшь. Ну чё б я верил в реинкарнацию.
А мне так хочется верить в сказку! И верится. И, главное,- чувствуется! Мы все- герои сказок!
Не верю в сказки.Даже в русалочку?

Не, Мишель, так не пойдёт, верить в сказки нужно, иначе как они будут жить, если мы в них не верим-то?

В реинкарнацию необязательно конечно.*решил подумав*
презумпция
хикки
А как насчет нейтрино или темной материи?
А мне так хочется верить в сказку! И верится.
Эх, Галю, Галю, если б ты знала, как мне хочется верить и в сказки и в Бога. Я несколько лет провёл в попытках найти хоть какое-то зерно правды существования Бога и не нашёл таки.
Зато нашёл другое: в мире очень много странных и интересных вещей не менее интересных, чем Бог: ясновидение Пилюли, например.
Вот прикинь, какова вероятность того, что Ниагарский водопад замерзнет всего через месяц после того, как ты это увидишь во сне? Он ведь замёрз не в прошлом году, не в будущем, а именно сейчас. Один шанс на миллиард. Я вообще до этого топика не мог представить, что такая махина воды может замёрзнуть.
Но если случайность исключена, то каким образом пришло к Пилюле это знание?
Эх, Галю, Галю, если б ты знала, как мне хочется верить и в сказки и в Бога. Я несколько лет провёл в попытках найти хоть какое-то зерно правды существования Бога и не нашёл таки.
Зато нашёл другое: в мире очень много странных и интересных вещей не менее интересных, чем Бог: ясновидение Пилюли, например.
Вот прикинь, какова вероятность того, что Ниагарский водопад замерзнет всего через месяц после того, как ты это увидишь во сне? Он ведь замёрз не в прошлом году, не в будущем, а именно сейчас. Один шанс на миллиард. Я вообще до этого топика не мог представить, что такая махина воды может замёрзнуть.
Но если случайность исключена, то каким образом пришло к Пилюле это знание?
пространство вариантов, ноосфера, хроника Акаши - "оттуда" 

Мишель
Эмпат
А что с нейтрино и тёмной материей не так? ты подвергаешь сомнению их существование что ли?
Короче, Вы затеяли всю эту байду, чтобы ещё и другие Вас боялись?
презумпция
хикки
"Какие ваши доказательства?" Кроме тех, что эти понятия нужны для стройности чьих-то представлений о конструкции Вселенной.
Мишель
Эмпат
Ну нейтрино давно и неплохо изучено, доказательств тёмной материи меньше, но таки они есть и её существование не вызывает уже у учёных никаких сомнений. Галактики не рассыпаются - раз! эффект гравитационной линзы -два! да много доказательств уже... Ну вот например, специально нашёл сейчас. "Скопление Пули"
презумпция
хикки
Много каких гипотез в свое время вызывали у ученых доверие, даже и доказательства типа были. Ты тоё нейтрино глазами видел, руками щупал?
Ну а для логичности и стройности объяснений чего-либо многим как раз достаточно концепции "высшего разума".
Ну а для логичности и стройности объяснений чего-либо многим как раз достаточно концепции "высшего разума".
Да ну! Не бойтесь меня! Я хорошая! 

может быть, может быть...
Но лучше бы Вам во сне не сниться...
Но лучше бы Вам во сне не сниться...