Хочется пообсуждать что-нибудь дурацко-неожиданное
11401
109
Шлёндра
Ничо тут у вас сцены ревности. И все беды - от твоего природного добродушия. Провинциалка несчастная. :biggrin:

Кстати, о птичках. И по теме. Отгадай с одного раза, откуда родом Макс Сидоркин? ))
Цыганка_Ава
а именно из соображений сознательной минимизации ненужного информационного обмена.

Соглашусь: множить сущности без необходимости - смысла нет ну никакого...
нобель
Сколько вас тут, оказывается... С незаживающим Рубцовском на душе...:улыб:
нобель
а вот тебя до сих пор никто не назвал "моей подружкой (другом)" *с сожалением*

отворачиваешься от земляков...сноб ты, академовский
Шлёндра
окодемовский тогда уж :tease:
Доброе утро! :flowers:
у меня нет никаких ран...только милые, приятные сердцу воспоминания
Шлёндра
в очередной раз очевидно твое невосприятие сатиры и переносного смысла, странно, это мозга строение наверна такое
sabatini
в очередной раз очевидно и твоё желание поставить на вид, обратить внимание...но это не странно, как раз
Шлёндра
так. ну и что обсуждаем? давайте зеркальное покрытие minx. считаю сильно по теме
sabatini
Саба, как твои оккупанты?..ни кому из радующихся визитёров не пристроила на передержку?)
а мей би, свыклась и включила в прайд) со мной и так бывало..
Новинка
А тебе все ж мало дурацко-неожиданного! Мир катится бог знает куда, тенденции всякие нарастают, а ей все мало!
Да. Но тут и Крыска права в том, что процесс сознательного (и осознанного!) ограничения информационных потоков пока еще не принял скролько-нибудь серьезные масштабы... Видимо, мы находимся в самом начале раскручивающейся в обратную сторону спирали.
kuterma
Ресурсный кабздец (нефть,газ,уголь+металлы)? Ну лет на 200-300 еще должно хватить чегонть из этого набора.... А вот потом будет грустно, да)
GuimpLena
А давайте. Кого/что им кроют и зачем?
Показать спойлер
А потом обсудим мое внезапное превращение в домохозяйку. Вот уж это точно неожиданно.
Показать спойлер
Гы. Если ты закладываешь 200 лет, то это не проблема.
Проблема будет в ближайшие 50-т...
И хоть мне по барабану, но дитям то нет, а "весело" будет, дай Бог я не прав...
презумпция
Почему плохо быть домохозяйкой-то ? Если есть кому спонсировать, почему нет ? Хм :-))
aglow
Ну есть еще вариант, что проблема может быть уже в ближайшие 15-20.... Тогда барабан придётся отложить, а взять в руки бубен....
Мне меня не жалко. Я из грязей в князи и обратно не однокатно циклично прошел...
А ребенок тоже уже подготовлен, он все видел, да и работаем локоть в локоть чичас, знает как икра достаеца, потому нас кризисами уже не спугать... Выживем...
Тигирька
Не в этом смысле, спонсоров нет. А вдруг открылося в мине та-акое усердие к ведению хозяйства, аж тошнит почти. :biggrin:
Вообще-то когда-то, цать лет тому назад, нечто подобное уже начиналось, но быстренько было похерено сюрреалистичной жизнью 90-х, и я была уверена, что навсегда и что моя истинная стезя - отвлеченное умствование в облезлых стенах. :umnik:
презумпция
я не знаю. я сильно люблю хозяйничать. стряпаю там или еще что. вот всякую сервировку красивую делаю, сейчас у меня салфетки с елочкой скручены. все такое новогоднее
презумпция
Нее...я если денег не имею, всё-равно обойки уценённые купляю и леплю :-)))) А то мне будет противно. И не думается..

Сегодня подметала в подъезде (купила спец. щётку для этого дела), соседка идёт и спрашивает "А чего это вы делаете?!" Захотелось ответить грубо, дерзко :-)))
McBurns
Володя победил там наверняка :-))) Я его уважаю шибко..он крутой такой.
Тигирька
Готовлю метлу для полёта. Ей для этого нужны части отхода жизнедеятельности свиней. Поэтому мету около вашей двери.
aglow
нас кризисами уже не спугать... Выживем...
А где вы умудрились хоть один кризис настоящий пережить? Кризисы экономики - это не кризисы, это брызги шампанского...
А вот когда наступают настоящие кризисы, сильно не похорохоришься: против природных катаклизьмов мы беспомощные мошки.

Пилюля вот про Ниагарский водопад напомнила. В Ниагарский водопад падало много людей, тысячи. А выжило всего двое.
Мы сильные, пока есть еда, работа и крыша над головой. А отними всё это, быстро перемрём, аки мухи на навози.
GuimpLena
Мне это вчуже нравится, но самой разве посмотреть было интересно, и то иногда. До салфеточек еще не достукалась, но в выборе ковриков-шторочек уже упражняюсь.
Мишель
Ну, видать, 90-е годы ты где-то в другой стране провел. А у многих как раз тогда ни работы, ни крыши (которая над головой), ни, соответственно, еды не было.
McBurns
О.ооо, так нельзя в нашем доме разговаривать :-)) Могут за базар привлечь, тк они из этого монолога только слово "свинья" знают :-)
презумпция
Да прям уж крыши не было... на улице у нас не выживешь, и что-то замороженных тел не валялось.
Крыска
Без жилья достаточно много людей осталось, или сильно ухудшились условия. Просто забывается всё, особенно плохое. И это нормально, в общем-то.
Насчет тел - смертность, если не ошибаюсь, в те годы существенно возросла, и думаю, не за счет одного ли криминала.
Мишель
Мы сильные, пока есть еда, работа и крыша над головой. А отними всё это, быстро перемрём, аки мухи на навози.
Да всё ещё проще. Не нужно никаких катаклизмов, войн и прочих бедствий. Достаточно просто вырубить электричество. И всё: насосы не работают, канализации нет, воды нет, мегаполисы вымирают от моментально распространяющихся эпидемий.
презумпция
"Не было еды" - это когда еды нет ни сегодня, ни завтра, ни через неделю, когда организм готов поглощать даже тухлое, гнилое мясо и заплесневелые продукты, вообще всё, что можно пережевать...
Зиганшин с товарищами на барже в море ели сапоги и технический солидол. Вот это и есть настоящий кризис.
А в девяностые был пшик, а не кризис. Ну курил метровые сигареты, ну ел поштишта одну квашеную капусту и картоху... и что?
Не испытание было в девяностые, приключение скорее.
Мишель
Когда ты это ешь - это одно. А когда детей этим вынужден кормить - сильно другое. И того подчас не было. И вот только не рассказывай мне, как тогда жилось - я тоже там была. И помню свою дочь и трех племянников у себя за столом.
Вообще, не буду продолжать. Сытый голодного не разумеет, воистину.
Мишель
Тебе-то конечно с кризисами легче справляться - ты к земле ближе )))
Новинка
Каста неприкасаемых так и варится в собственном котле?
Дикари... Азия-с...
ильич
Здравствуй, любимый. Кончай уже по беспонтовым топикам промискуитировать, лучше расскажи, как праздники провел.
нобель
Кончай уже промискуитировать
Ревнуешь? :biggrin:
нобель
Кончай уже
Очень даже и не уверен в том, что это чисто мужская фраза...
презумпция
Конечно. Вы ж на безрыбье поматросите и ага. А человек тянется. Как ребенок.
нобель
Мы-то да-а...
А ты, оказывается, чуткий и сентиментальный. Трогательно.
*умиляется*
нобель
Все как раз замечательно, не будь мнителен! :biggrin:
Я спать.
презумпция
Мы-то да-а...
А ты, оказывается, чуткий и сентиментальный. Трогательно.
*умиляется*
Жаль конечно парнягу, но хоть раскололся тут... Глядишь и полегчает, а может еще и мужиком станет.
Тигирька
я если денег не имею, всё-равно обойки уценённые купляю и леплю :-)))) А то мне будет противно.
-------------------------
я вот тоже с тобой согласна, так согласна!!!
Почему мудрствованием обязательно нужно только в дерьме заниматься?
Да, меня всегда волновал вопрос: точно ли интеллектуальность с засранством соседствуетт? И не думается ли лучше в чистой и отремонтированной пещере? Или те, кто вылизывает, да ладно... ну хотя бы полы тряпкой обмахивает глупее грязнуль и лентяев?
Новинка
Да не обязательно, просто любые склонности, если ими не управлять, имеют свойство заполнять собою все наличное пространство и мысли их носителя. Т.е. если хозяюшка, то можно погрязнуть в бытовухе, а если "интеллектуалка" - то в эмпиреях.
презумпция
рецепт давно изобретён - срединный путь