Сифон
old hamster
уж позвольте , кои веки..ну, что-нибудь дурацко-неожиданное. поди не зарежут?
официозных флудилен ещё объедитесь..разнообразие тоже чрезвычайно полезно, господа)
официозных флудилен ещё объедитесь..разнообразие тоже чрезвычайно полезно, господа)
презумпция
хикки
Может, даже и не вырежут.
*собравшись с духом*
*собравшись с духом*
nfnecz
уровень пользователя превышен
тривиально переименуют в ДД
ура!!! топик про титьки!! ну наконец то.
В студенчестве в НГ Быка мы переделали романс и , нарядившись бурёнками, пели: Что в вымени тебе моём?
Было очень весело.
Было очень весело.
у бурёнок то 4 сиськи, а вы как выкрутились? парами под простынями объединялись или как?
Сейчас читают
Помогите женщине хотя бы советом!
35960
218
Вредные привычки
7785
74
Пятница, 20.08., 19.00 - Маячок!
22367
230
презумпция
хикки
Маша-а-а!
Лазанья в духовке, еслифчо - ты будешь виноватая.
Лазанья в духовке, еслифчо - ты будешь виноватая.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот на лазанью я еще не замахивалась, а очень хочется... прямо сильно... вот сделаю
презумпция
хикки
Сделай и потом расскажи. Можно с иллюстрациями.
презумпция
хикки
Ну, пока, в духовке, выглядит аппетитно, а пахнет так и вовсе сногсшибательно. Я насчет нужной степени пропеченности переживаю (хоть ингредиенты и так "готовые", но мокрым ему быть все же не стоит), однако надеюсь, что получится.
GuimpLena
Белая Госпожа
ты мне скажи главное: ты предварительно отваривала листы тестовые?
Я так кладу, но никогда сама тесто не делала, готовыми пользуюсь.
я тоже, понятное дело, сама не буду, но я все переживаю, что сырые листы будут
Там листы похожи на макароны, им в воде 10 минут хватает до готовности, а запекаешь ты всяко дольше.
если брать "бариллу" или другие итальянские - ни в коем случае ничего отваривать не надо.
презумпция
хикки
Покупные ошпарила, как на пачке написано. Не знала толком, как надо - разложила поширше и все разом залила. Некоторые слиплись.
В другой раз (если сподоблюсь) сама тесто заведу - листы уж очень маленькие, если на большой противень укладывать, муторно немного, поскольку надо ж, чтоб без дырок. И я немного просчиталась - боялась, что не хватит их, а в итоге наверх положила больше, чем внизу (непринципиально, впрочем).
В другой раз (если сподоблюсь) сама тесто заведу - листы уж очень маленькие, если на большой противень укладывать, муторно немного, поскольку надо ж, чтоб без дырок. И я немного просчиталась - боялась, что не хватит их, а в итоге наверх положила больше, чем внизу (непринципиально, впрочем).
презумпция
хикки
Те, что я купила, уж очень сухие и ломкие - я побоялась, что потрескаются на дне. Других, впрочем, и не было.
Таша
morgenmuffel
Мне кажется, они все такие — сухие и ломкие.
презумпция
хикки
Тигирька
полосатая
на пп
Интересно мне, что же такое могут ловить кошки в канале ?... Увидела, как 2 кошки спустились к воде и сидят, смотрят в воду. Одна что-то поймала "рукой", схватила в зубы и побежала в сторонку съедать.
Мож, мне тоже пойти половить ? :-))))))
Интересно мне, что же такое могут ловить кошки в канале ?... Увидела, как 2 кошки спустились к воде и сидят, смотрят в воду. Одна что-то поймала "рукой", схватила в зубы и побежала в сторонку съедать.
Мож, мне тоже пойти половить ? :-))))))
Кью
old hamster
безобразие!
я, может, тут голодаю... а ты дразнишься...
я, может, тут голодаю... а ты дразнишься...