Если соберетесь заплатить за услугу корректора - то можно на телефон перечислить...Да вы в уме ли? Чтобы вас - и мне в корректоры? С вашими-то ляпами? Правда, мне до них и дела нет... Благодарю покорно. Я как-нибудь своими силами.
Спасибов не нада... я из альтруизму чисто, чтоб Вам потом удобнее было других в ошибки носом совать, меня, например))
Я бы сказал, самозабвенной коллективной мастурбации.
И это правильно. Учение пошло впрок.
Да что ж вы такие серьёзные? Шучу я...Кстати, о литературе и авторах, сформировавших нас как личности... Я как-то уже размещала на форуме... из раннего : ) Год 2000, по-моему...
Гегеля и я не настолько больная читать.
В юности мы под подушки клали
Куприна, Набокова и Цвейга,
А чуть раньше дружно хохотали
Над двусмысленными шуточками Швейка.
С трепетом и интересом с полок брали
Драйзера, О.Генри и Ремарка...
Мы и на поэтов западали:
Лев Гумилев, Ахматова, Петрарка...
А жизнь неслась от сессии до сессии,
И мы читали Вайнеров, Айтматова...
Кому-то с Токаревой было весело,
А кое-кто внимал циничности Арбатовой...
В восторге от Булгакова из детства вышли
(Тогда он в самиздате издавался),
Потом вдруг Каcтанеда посрывал всем крыши,
А Герман Гессе в бисер проигрался...
Сейчас вот западают в душу строки
Азольского, Акунина и Платова,
И промывают мозг сознания потоки
Пелевина и Веллера с Довлатовым : )
Уже давно пора дописать пару-тройку четверостиший... надо бы заняться, если муза посетит... : )
Ундинa
сурова, но справедлива
А вы кто - хохотун или хохотушка?
Сейчас читают
Выбираем норковую шубу-3
467162
1000
красота и материнство (часть 74)
205137
1000
Из новостей NF (часть 4)
335770
1000
Да Сима это ж..Кто у нас ещё прозу и стихи пишет ?
Ундинa
сурова, но справедлива
Высокий атлетически сложенный блондин с домиком под красной черепичной крышей?
на пп
Кто у нас в Фейсбуке тусуется, ГДЕ у них можно видеть, онлайн конкретный человек или нет ?
Подскажите, люди добрые, сами-то мы не местные..:-))
Кто у нас в Фейсбуке тусуется, ГДЕ у них можно видеть, онлайн конкретный человек или нет ?
Подскажите, люди добрые, сами-то мы не местные..:-))
в чате видно кто онлайн внизу справа
блин...такое количество праздников это зло!!!!
сегодня устала на 11-ой минуте (занятия с фитболом)
столько жрать вредно!
всем здрасти
сегодня устала на 11-ой минуте (занятия с фитболом)
столько жрать вредно!
всем здрасти
гермашишка
Мадама
доброе утро)
и не говори, праздники выбили из колеи кокретно
таша-спасибо, держусь, креплюсь, взяла себя в руки
и не говори, праздники выбили из колеи кокретно
таша-спасибо, держусь, креплюсь, взяла себя в руки
Шлёндра
grandmother
это же какой-то ужас....но сегодня я впервые в 2014 сварила с утра манную кашу...взяла себя в руки
так что...потихоньку вернёмся к серым будням
так что...потихоньку вернёмся к серым будням
ох.....ёёёёёёёёёё
сегодня Васильев одевает женщину практически моего возраста
а я оказывается ещё ничего!
(всё познаётся в сравнении)
сегодня Васильев одевает женщину практически моего возраста
а я оказывается ещё ничего!
(всё познаётся в сравнении)
гермашишка
Мадама
а я смотрю еще иногда "снимите это немедленно", смотришь вроде выбирают че попало, а в ансамбле замечательно выходит
Шлёндра
grandmother
я не люблю заполошных ведущих из "снимите это немедленно"....высокая вообще с приветом
может, они поменялись, конечно...не знаю
но из-за них истеричных комментариев я перестала смотреть ту передачу
может, они поменялись, конечно...не знаю
но из-за них истеричных комментариев я перестала смотреть ту передачу
гермашишка
Мадама
помоему теже остались
ну они наверное так "взбадривают" человека смотрю их редко, вывод только один, мне нравится окончательный вариант перевоплощений героинь
я б тоже поэксперементировать не отказалась над собой...мож че бы и предложили такого-этакого
ну они наверное так "взбадривают" человека смотрю их редко, вывод только один, мне нравится окончательный вариант перевоплощений героинь
я б тоже поэксперементировать не отказалась над собой...мож че бы и предложили такого-этакого
сегодня Васильев одевает женщину
-------------------------
Включила телеящик.
Красное платье на тетеньке, если сшить его из ткани в серо-оливково-зеленой гамме в умеренную клетку - это то, что я хочу))
В пятницу поеду его искать, если не найду - буду покуплять тканьку и искать, кто сошьет))
(*намекает...
-------------------------
Включила телеящик.
Красное платье на тетеньке, если сшить его из ткани в серо-оливково-зеленой гамме в умеренную клетку - это то, что я хочу))
В пятницу поеду его искать, если не найду - буду покуплять тканьку и искать, кто сошьет))
(*намекает...
Мне кажется, или все эти модели (даже та, что в красном, если учесть грим, конечно, и ботакс, возможно) отлично выглядят именно на свой возраст???
блондинка, в красном жакете, старше героини программы на 5 лет... очень хороша
Да они все нормальные и выглядят на свой возраст, кроме героини, которая очень симпатичная и приятная, но выглядит, кажется, старше возраста((
Ундинa
сурова, но справедлива
я б тоже поэксперементировать не отказалась над собой...мож че бы и предложили такого-этакогоВ такого рода передачах? Данунафиг... Подобные вещи слишком интимны, чтобы выставлять их напоказ. Я всё время удивляюсь, зачем и как они на это соглашаются? Некоторые мне аргументированно возражают: ну что ты, там же еще и 100 тыс. дают... Я в шоке, короче.
Всем доброго дня!
у меня который раз , увидев такую даму как героиня, возникает мысль, что МУЖ У НЕЁ ХОРОШИЙ!!!!
жила без встрясок, без проблемы как бы стимульнуть мужа ....и т.д., что не может не радовать
но дочь же её зачем-то (почему-то) привела...значит....дети видят дальше своего носа
жила без встрясок, без проблемы как бы стимульнуть мужа ....и т.д., что не может не радовать
но дочь же её зачем-то (почему-то) привела...значит....дети видят дальше своего носа