гости начали собирать вещи, я хожу в смешенье чувств, вроде рада, но и привыкла какт к хрустящему полу и ведерным обедам, да и они ребята хоть куды. Это наверно потому что уедут на днях они мне симпатягами стали выглядеть
Подожди, ещё первые дни будет чего-то очень не хватать... потом, конечно, смиришься, привыкнешь...
Лишь бы не отчаялась. Надо сказать, чтобы остальных посылали. У них же какой-никакой населённый пункт есть?
Макс, как я рада тебя видеть.А то прихожу — и только почитать, все приличные днём отписались и вечером в семье, в детях...
Нееет, торопиться не надо... Фемидку жалко, может не пережить так быстро ещё раз счастье такое.
Нееет, торопиться не надо... Фемидку жалко, может не пережить так быстро ещё раз счастье такое.
презумпция
хикки
Это ты щас руками показал, насколько рад?
Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 2)
194334
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
419238
1000
Шугаринг
176091
309
Вот продашь козу и поймёшь, что такое счастье :-)
не совсем поняла вашу мысль, но попахивает обреченностью..
McBurns
gold Няmster
Руками-то не очень привычный. Так, время от времени.
Это я всем телом показал.
Это я всем телом показал.
не обречённостью, а просветлённостью. Если про козу :-)
Если бы налили в ноут кофию (желательно с сахаром и сливками) или ещё какой ерунды, то можно промыть дистиллированной водой внутренности. От обычной разные неприятности случаются.
Именно это Крыска и имела в своём виду.
Именно это Крыска и имела в своём виду.
Ах вот про какую обречённость Маррка :-0
не, у меня козы нет и до сдачи дома в эксплуатацию особо не предвидится...
Юра залил бук водой, отфильтрованной
Юра залил бук водой, отфильтрованной
Ну да, малой мыслит верно, надо промыть, только не обычной водой. И конечно, смотря что разлили.
Я уже не помню, какая вода в Н-ске у вас. Да и по районам, наверное, разнятся воды?
Я недавно вместе с рубашкой блютуз-гарнитуру постирал. Она немножко поработала, а заряжаться не захотела. Думал промыть её, но в итоге не смог разобраться, как вскрыть. А точнее, заленился.
Я недавно вместе с рубашкой блютуз-гарнитуру постирал. Она немножко поработала, а заряжаться не захотела. Думал промыть её, но в итоге не смог разобраться, как вскрыть. А точнее, заленился.
Вскрыть может и можно, а вот обратно есть риск не закрыть - вся эта дрянь часто делается неразборной.
Я был бы импозантен с перемотанной скотчем гарнитурой в левом ухе
Лучше, конечно, дужку у очков замотать
Лучше, конечно, дужку у очков замотать
вместо дужки вобще резинка брутальна, от трусоф
Я так ходила, было дело... в командировке села сослепу на свои очки. А там степь да степь кругом, новых взять негде.
Вернулась и записалась на подборку контактных линз в Москве. И проносила их почти 20 лет.
Такая вот была душевная травма.
Вернулась и записалась на подборку контактных линз в Москве. И проносила их почти 20 лет.
Такая вот была душевная травма.
Это я не в обмороке от счастья валялась, а отвлекалась на важные дела.
Ну и в обмороке тоже.
Ну и в обмороке тоже.
Фигесе тебя в душу-то ранили!
Я как-то тоже ходил с изолированной дужкой. Давно уже. Тупо средства истончились и не на что было купить новые очки.
А с резинкой от трусов мне понравился вариант. Надо будет как-нибудь попробовать
Я как-то тоже ходил с изолированной дужкой. Давно уже. Тупо средства истончились и не на что было купить новые очки.
А с резинкой от трусов мне понравился вариант. Надо будет как-нибудь попробовать
Только к резинке нужна древняя роговая оправа: такая толстая и тёмная.
Где же я такой раритет добуду-то? Оне небось многие тысячи уже стоят теперь.