>"туда тоже можно"
Вот за что я тебя, Ирисчег, люблю, так это за твою положительную направленность.
Вот за что я тебя, Ирисчег, люблю, так это за твою положительную направленность.
эээ *застеснялась*)))
не за что вообще-то))
ну и что вы думаете, у нас тут еще один застройщик собрался строить новый массив возле колеса обозрения на Горской. Я планировки посмотрела и сижу, думаю, рыпаться или уже успокоиться и спокойно доделать ремонт в своей)))
ищут от добра добра или нет? ))
не за что вообще-то))
ну и что вы думаете, у нас тут еще один застройщик собрался строить новый массив возле колеса обозрения на Горской. Я планировки посмотрела и сижу, думаю, рыпаться или уже успокоиться и спокойно доделать ремонт в своей)))
ищут от добра добра или нет? ))
и вам здрассти, о чем будем беседовать? *оч светски*)))
не знаю...
я тут человек новый и вкусы (интересы) старожилов еще не изучил....
а вам что интересно?
я тут человек новый и вкусы (интересы) старожилов еще не изучил....
а вам что интересно?
как что секснаркотикирокнролл, какие могут быть другие интересы у приличной дамы в наше непростое время? ))))))))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 21)
169442
1000
красота и материнство (часть 58)
192960
1000
Ситуация в США (часть 2)
249843
1000
из вашего списка меня только секс интересует....
Показать спойлер
остальное есть...
Показать спойлер
а там аж на 50 метров ближе к метро! и спаленка у меня будет *канючит*)))
ща, планировку покажу
ща, планировку покажу
меняйте, раз ближе к метро (хоть на чуть-чуть). Это хороший повод бороться со стрессом ничего_непроисходит_в жизни. А если движняка с перебором, то не меняйте, чтобы стресс слишком_много_происходит не случился. ))
там даже не в близости дело.. просто я была в 2х м/нах, где натуральные каменные жунгли С) Один - горский, второй - на галущака, гдг застройщик коновалова. Ну реально страшно.. Высотки понатыканы впритык, ни деревца, ни кустика, "ни травиночки убогой".
Ир, а кто застройщик?
Ир, а кто застройщик?
"в 2х м/нах"
с трудом сообразила, что это а сначала думала что вы меня того... послали
с трудом сообразила, что это а сначала думала что вы меня того... послали
Ага. «В двух минутах нах!»
Я чуть не офигел, когда увидел.
Я чуть не офигел, когда увидел.
и там еще виды.. так я на Горском и живу получается, чего мне терять )))
А сейчас ты, выходит, видов никаких не имеешь?
Расскажи тогда, чем с гостем заморским у тебя закончилось дело. Интересно же. А там, глядишь, и Саба подтянется.
Расскажи тогда, чем с гостем заморским у тебя закончилось дело. Интересно же. А там, глядишь, и Саба подтянется.
Ну Итсми!!!!!!!!!!!!! Не смешите меня)))
Макс!! Не в двух минутах нах, а в двух микрорайонах!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Макс!! Не в двух минутах нах, а в двух микрорайонах!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
ну разве чт спаленка.. Нет, да.. В смысле, я согласна - у человека должна быть спаленка, хоть самая крохотная и в ней кровать.
кстати, Галущака мне тоже не нравится. А Ирисичек все равно на Горском живет, и 50 метров до метро ближе - это аргумент. пусть переезжает )))
Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас вместо топчанов все больше матрасы, надувные
ну почему, пока что есть виды)) но там подлый первый строительный замыслил дом возвести и мои виды на озеро и на тот берег перекроет, чтоб они передумали строить *молицца*)))
а с гостем прям нелепо вышло так, что я себя чувствую курицей распоследней))) раскудахталась, топик завела, а он, как чукча, кондуктора обманул - билет купил и не поехал)))))))
в общем, слабо представляя себе градус нашего нетерпения по поводу своего прибытия, завел такую речь, что он уже не торт, вот если бы мы его поуговаривали, подопнули, приехал бы. а мы чота не стали)))))
а с гостем прям нелепо вышло так, что я себя чувствую курицей распоследней))) раскудахталась, топик завела, а он, как чукча, кондуктора обманул - билет купил и не поехал)))))))
в общем, слабо представляя себе градус нашего нетерпения по поводу своего прибытия, завел такую речь, что он уже не торт, вот если бы мы его поуговаривали, подопнули, приехал бы. а мы чота не стали)))))
Вот вы молодцы. Прямо одобряю.
Да он просто топик прочитал, поэтому и не торт : )