Привет) Надеюсь, соберетесь. Вы слишком деловые, чтобы что-то намеченное не сделать))
Не позорь меня, скажут еще, что я тебя в Одессе голодом морила.:)))
Нет, вы посмотрите на неё! Нашла проблему! Может, я просто стесняюсь на пляжном отдыхе? Посадила в тенёчек, дала пару яиц да хоть и мамонта — и тихо отдыхай на здоровье.
долька вроде в брюсселе была, поди уже вернулась. найти?
Конечно. Опухла от голода так, что и сейчас с трудом в гардероб... на пляж мороженку, с пляжа мороженку, с собой маленький трёхкилограммовый пакетик ягод-фруктов, чтоб загорать не грустно...
Мне кажется, если на машине путешествовать по Греции, имея на руках маршрут паломнического тура, то вполне все это можно и самостоятельно посетить. Или купить такой тур на пару дней прямо на месте.
презумпция
хикки
Я вас убью! За такие рецепты/картинки. Силой мысли...
Сейчас читают
Почему люди разводятся?
63819
162
Как быть с изменой?
13939
100
красота и материнство (часть 75)
208350
1000
Самый правильный отдых. Вот и я примерно то же планирую, а на пляжах вообще не сижу.
А уж если вы там и яйца мамонта найдете... обязательно сфотайте, для истории))
А уж если вы там и яйца мамонта найдете... обязательно сфотайте, для истории))
Да мне бы ее контакт какой-нить надежный на долгие времена, чтобы можно было с ней связаться всегда.
Даже не сомневайся, Наташка привезет цельный альбом таких экспонатоффф.:)))
Таш, судя по тому, что я о Греции слышала, голодать там очень сложно )).
Посадила в тенёчек, дала пару яиц да хоть и мамонта — и тихо отдыхай на здоровье.
Даже не рискну фантазировать, что именно ты можешь делать с окаменевшими яйцами мамонта в тенечке на пляже. :))))
Даже не рискну фантазировать, что именно ты можешь делать с окаменевшими яйцами мамонта в тенечке на пляже. :))))
Не боитесь захлебнуться, если я в ответ плюну?
Ну... я пока не думала... но в прошлый раз там были очень надоедливые голуби... и пара мальчиков.
Всё, хорошо с вами, но у меня важное дело, которое просто некуда дальше откладывать.
Всё, хорошо с вами, но у меня важное дело, которое просто некуда дальше откладывать.
Да-да! Мы будем голодать и скитаться - скитаться и голодать! Экстремальный отдых для закаленных людей от Пегас-туристик!
Кстати, ты зря сомневаешься. Если Сахара скажет, то любой мамонт занесётся как миленький. Просто не сможет ей перечить.
А Вы плюетесь в ответ?! Ой. Предупреждающие таблички надо носить, что-нибудь трансцендентное, вроде: "Плюну- мало не покажется...".
*поспешно вытирает ботинок батистовым кружевным платочком*
*поспешно вытирает ботинок батистовым кружевным платочком*
Нам надо шарманку тогда. И сурка песню Ногу свело выучить.
Да там куча народа на машинах можно сказать, что ...скитаются...со всем удобствами)) От одного яйца мамонта до другого ))
презумпция
хикки
Облезлого попугая или обезьянку еще.
Можно, я обезьянкой с вами поеду?
Можно, я обезьянкой с вами поеду?
Я-сомневаюсь?! Да не в жисть! Я фоток жду! И маршрута.
Кью
old hamster
тогда, чур, я буду облезлым попугаем!
Вот и отлично, учи! А я буду твоим переводчиком с греческого и на греческий!
p.s.: Кто-то собирался дела делать неотложные. Гы-гы-гы.
p.s.: Кто-то собирался дела делать неотложные. Гы-гы-гы.