Цыганка_Ава
experienced
А судя по другим признакам, еще и не очень любимая
ильич
Брахман
Согласен, можно сказать теряем человека...
Цыганка_Ава
experienced
Э... и не мечтайте... это только если в лес отвести... и то не факт : )
Мамзелька, если коротко.Не не не...
Мамзельки - это из других слоёв обчества...
Цыганка_Ава
experienced
Да, мамзельки - это определенно полусвет : )
Глядите-ка, какие все специалисты.
Насколько я знаю, мадемуазель — это вежливое обращение к любой незамужней девушке, не считая её слои.
Насколько я знаю, мадемуазель — это вежливое обращение к любой незамужней девушке, не считая её слои.
Ну так про мадемуазель никто и не спорит.
А вот мамзельки, они как раз из сумрачных слоёв нашей жизни, да.
А вот мамзельки, они как раз из сумрачных слоёв нашей жизни, да.
Сейчас читают
Здравствуй, Масленица! (рецепты блинчиков)
55059
105
красота и материнство (часть 131)
232407
1000
О стандартах
877
9
презумпция
хикки
Ну, это примерно как "баба" - от контекста. Вроде и статус обозначили, но в та-аком тоне...
Я могла бы, конечно, по примеру Сквот начать писать "лопата", но не буду.
презумпция
хикки
Надо бы смайлик с лопатой найти - короче будет, чем словами писать.
Ну, можно не писать, а рисовать. Вот так: |-D.
Таша
morgenmuffel
Как там Девочка говорит? "Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Ещё я лопаты не таскала зазря.
Ещё я лопаты не таскала зазря.
Не похоже... больше на кого-то сильно смеющегося... так, что уже и глаза в щёлочки.
на пп
Про мамзелей !! Где-то мимо меня проскакивала информация, что во Франции запретили обращение "мадемаузель", вроде как оно шовинистическое :-))) Мол, какое дело, какой у человека статус, замужняя или нет..
Но могу ошибаться !
Про мамзелей !! Где-то мимо меня проскакивала информация, что во Франции запретили обращение "мадемаузель", вроде как оно шовинистическое :-))) Мол, какое дело, какой у человека статус, замужняя или нет..
Но могу ошибаться !
Да да... Там еще и родителей запретили называть мамой и папой. А только родитель 1 и родитель 2.
Цыганка_Ава
experienced
Да они там вообще сдурели на почве толерантности. Дотолерантелись до гомобраков... осталось еще детей на усыновление / удочерение им разрешить брать и всё... пиши - пропала Франция...
Хотя после всех их нововведений она для многих и так уже пропала как одно из просвещеннейших когда-то государств с многовековой историей и богатейшим культурным наследием....
Хотя после всех их нововведений она для многих и так уже пропала как одно из просвещеннейших когда-то государств с многовековой историей и богатейшим культурным наследием....
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну так не даром в Квебеке так трясутся на французским языком и над миграционной политикой...
Цыганка_Ава
experienced
Да, докатились... Полагаю, что корень всех их теперешних проблем в постколониальных комплексах...