Цыганка_Ава
experienced
А судя по другим признакам, еще и не очень любимая
ильич
Брахман
Согласен, можно сказать теряем человека...
Цыганка_Ава
experienced
Э... и не мечтайте... это только если в лес отвести... и то не факт : )
Мамзелька, если коротко.Не не не...
Мамзельки - это из других слоёв обчества...
Цыганка_Ава
experienced
Да, мамзельки - это определенно полусвет : )
Глядите-ка, какие все специалисты.
Насколько я знаю, мадемуазель — это вежливое обращение к любой незамужней девушке, не считая её слои.
Насколько я знаю, мадемуазель — это вежливое обращение к любой незамужней девушке, не считая её слои.
Ну так про мадемуазель никто и не спорит.
А вот мамзельки, они как раз из сумрачных слоёв нашей жизни, да.
А вот мамзельки, они как раз из сумрачных слоёв нашей жизни, да.
Сейчас читают
Дозор физкультурный
144733
1000
Занесенные из космоса (сочинялка)
1408
32
Девушка желает познакомиться...
9552
184
презумпция
хикки
Ну, это примерно как "баба" - от контекста. Вроде и статус обозначили, но в та-аком тоне...
Я могла бы, конечно, по примеру Сквот начать писать "лопата", но не буду.
презумпция
хикки
Надо бы смайлик с лопатой найти - короче будет, чем словами писать.
Ну, можно не писать, а рисовать. Вот так: |-D.
Таша
morgenmuffel
Как там Девочка говорит? "Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Ещё я лопаты не таскала зазря.
Ещё я лопаты не таскала зазря.
Не похоже... больше на кого-то сильно смеющегося... так, что уже и глаза в щёлочки.
на пп
Про мамзелей !! Где-то мимо меня проскакивала информация, что во Франции запретили обращение "мадемаузель", вроде как оно шовинистическое :-))) Мол, какое дело, какой у человека статус, замужняя или нет..
Но могу ошибаться !
Про мамзелей !! Где-то мимо меня проскакивала информация, что во Франции запретили обращение "мадемаузель", вроде как оно шовинистическое :-))) Мол, какое дело, какой у человека статус, замужняя или нет..
Но могу ошибаться !
Да да... Там еще и родителей запретили называть мамой и папой. А только родитель 1 и родитель 2.
Цыганка_Ава
experienced
Да они там вообще сдурели на почве толерантности. Дотолерантелись до гомобраков... осталось еще детей на усыновление / удочерение им разрешить брать и всё... пиши - пропала Франция...
Хотя после всех их нововведений она для многих и так уже пропала как одно из просвещеннейших когда-то государств с многовековой историей и богатейшим культурным наследием....
Хотя после всех их нововведений она для многих и так уже пропала как одно из просвещеннейших когда-то государств с многовековой историей и богатейшим культурным наследием....
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну так не даром в Квебеке так трясутся на французским языком и над миграционной политикой...
Цыганка_Ава
experienced
Да, докатились... Полагаю, что корень всех их теперешних проблем в постколониальных комплексах...