На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Он безумно красив вблизи, имеет арийские черты,Здорово

А в чем эта пропасть выражовывается-то?

И на какие процедуры ходите?
Дамы. Вы прекрасно понимаете, что как раз КОНВУЛЬСИИ я и могу обеспечить !!!!
Но от этого завершающего аккорда, к сожалению, никуда не деться !

Но от этого завершающего аккорда, к сожалению, никуда не деться !
Крыска, дорогая...Я бы ВСЕЙ ДУШОЙ порекомендовала бы тебе хороший сайт с англоговорящими, но я их не знаю... :-( А немцев вроде тебе не надо ?...
Пропасть во взглядах на так называемое партнерство. Я бы хотела ему в рот глядеть, пока не скажет "закрой рот, дура, я всё сказал !!" :-))) А ему надо "самостоятельную, сильную", и он хочет, чтобы :
"In der Partnerschafft sollte jeder seine Freiräume haben, um dann umsomehr die Gemeinsamkeit geniessen."
Типа как мы с мужем после 15 лет брака вели совершенно отдельную друг от друга жизнь, изредка пересекаясь на кухне.
А процедуры обычные, чистка, маска массаж, какая-то жужжащая хрень... тренажеры на мышцы груди и бедер, а также элипсоид с дорожкой и душ в конце :-)) Можно ещё присоединяться к группе, но у меня просто не было сил. Вчера ходила вечером.
"In der Partnerschafft sollte jeder seine Freiräume haben, um dann umsomehr die Gemeinsamkeit geniessen."
Типа как мы с мужем после 15 лет брака вели совершенно отдельную друг от друга жизнь, изредка пересекаясь на кухне.
А процедуры обычные, чистка, маска массаж, какая-то жужжащая хрень... тренажеры на мышцы груди и бедер, а также элипсоид с дорожкой и душ в конце :-)) Можно ещё присоединяться к группе, но у меня просто не было сил. Вчера ходила вечером.
презумпция
хикки
Не "под", а рядом! Неровен час придавит, а он нам нужен целехоньким.
Я англочитающая, говорить совсем не могу...
.. и наверное, это бОльшая проблема, чем грядущий двойной подбородок :-)
.. и наверное, это бОльшая проблема, чем грядущий двойной подбородок :-)
Ирландская музыка это тема.
Спроси, нравится ему Riverdance? :-)
Спроси, нравится ему Riverdance? :-)
Сейчас читают
2000 не могу поставить сп3
4514
27
Тормозит XP?
4999
21
Firewoll для виндового прокси
4796
19
Да заговорим поди, как нибудь
Типа, гейбен зи мир битте айн штук брот и всё такое :-))))))

Эээ... передай мне пожалуйста кусочек хлеба?
охренеть, я понимаю по-немецки
охренеть, я понимаю по-немецки

Я тебя умоляю, я надеюсь, что сегодня будет последний этап обсуждения этой фигни, я изо всех сил делаю вид, что мне это интересно...Честно сказать, из всех народных монотонных запевов и наигрышей мне ближе ЛЕЗГИНКА ! :-))))
охренеть, я понимаю по-немецкиНу вот, а я что говорю !!![]()

презумпция
хикки
"Полиглот" от Дмитрия Петрова тебе в помощь. Заговоришь как миленькая!
Нет, Лен, ну вот не трогает меня и всё. А от лезгинки прямо драйв.
презумпция
хикки
Педерача. ))
На "Культуре" было несколько циклов уже (языков), по 16 уроков. Очень интересно, и говорить - криво-косо, но говорить - начинаешь с 3-4-го урока.
На "Культуре" было несколько циклов уже (языков), по 16 уроков. Очень интересно, и говорить - криво-косо, но говорить - начинаешь с 3-4-го урока.
Крыска
unreal
Я хотела учить немецкий, из чисто прагматических соображений: бабушка и дедушка его изучали, и помогали бы мне в школе... и даже сходила на первый урок или два в 4-м классе.
Но... наши звери-родители, моих одноклассников то есть, собрались на совет и решили, что их детям немецкий не нужен.
В общем, я их конечно понимаю. Смотрю на своих коллег-компьютерщиков и технарей, у которых английский неродной, и ещё раз понимаю. Что не хотела бы так мучиться ни за что.
Но... наши звери-родители, моих одноклассников то есть, собрались на совет и решили, что их детям немецкий не нужен.
В общем, я их конечно понимаю. Смотрю на своих коллег-компьютерщиков и технарей, у которых английский неродной, и ещё раз понимаю. Что не хотела бы так мучиться ни за что.
Про болеро и эту...икоту вообще не в курсе ! :-))) Щас в инет залезу :-))))
Крыска
unreal
Сдохну щас... это ты опечаталась?..
Только слушай до конца, там по нарастающей идёт :-)
презумпция
хикки
Да как нас учили (и посейчас учат) - удивительно, что кто-то вообще может после этого говорить, просто вундеркинды они. У Петрова совсем другая идеология, и все оказывается не так непреодолимо, как многим кажется.
презумпция
хикки
Это из моих любимых опечаток.
(Надеюсь, не побьют.)

(Надеюсь, не побьют.)
Нее...посмотрела..Я такое не ем. Это какое-то европеишь всё...Мне ближе дикий оскал...горца :-)))))
от лезгинки прямо драйв.В общем-та грузинчики -лезгинчики - такие же кельты, как ирландцы, скотты и прочие пикты. Что странно. Эти - вон где, а те - вон где. Но кельтская и грузино-кавказская мелодика весьма схожи.
*ушол из этой темы нафих*
Я бы хотела ему в рот глядеть, пока не скажет "закрой рот, дура, я всё сказал !!" :-))) А ему надо "самостоятельную, сильную",А он не сможет перестроиться, когда отношения уже начнутся?
А процедуры обычные, чистка, маска массаж, какая-то жужжащая хрень... тренажеры на мышцы груди и бедер, а также элипсоид с дорожкой и душ в конце :-))Хороший набор

презумпция
хикки
Стой! Куда? Тема самая для тебя, ты ж жениться виртуально желаешь вроде как.
СТОЯТЬ !!!!! !!!!!!
Бабы, это ХТО был ?!.... Мужчина, что ли ?!....
*грохнулась в обморок, патамушта стала впечатлительной *
Бабы, это ХТО был ?!.... Мужчина, что ли ?!....

*грохнулась в обморок, патамушта стала впечатлительной *
Крыска
unreal
Нет, я могу говорить, но на уровне: "Меня зовут Helen, я родилась в городе Новосибирске, это город на великой реке Обь, мои родители инженеры, я люблю играть и бегать", и в том же духе. Я очень бегло и правильно (ну, с произношением конечно тем ещё) могу прочесть вслух любой текст, но самой странно - я плохо воспринимаю на слух, и совершенно не смогу построить фразу сложнее школьной. Даже письменно, что наиболее удручает.
К гинекологу сначала. А потом уже мезотерапию. А то такого там себе натерапишь...
SUICIDAL
guru
Стой! Куда?Стрелять будете?
Женицо я хочу не виртуально. Кстати.
Я себе в носогубные складки вколю диспорт, попозже, с новых денег :-)) Щас всё, вывернутые карманы :-))) (А насчёт "перестроиться" - после моего видео, возможно, этот вопрос отпадёт сам собой :-))))
Вот те здрасьте. А баски что, не горцы? Или шотландцы.
презумпция
хикки
В том-то и дело, что нас учили читать, а не разговаривать/общаться.
Хотя на самом деле разговорная речь как раз просто строится.
Ей-богу, посмотри пару уроков - только прям вот посмотри-послушай, и лучше, наверное, незнакомый язык (я-то начала с английского, это не так показательно). Французский, во! Он многих пугает своим неправильнописанием.
Хотя на самом деле разговорная речь как раз просто строится.
Ей-богу, посмотри пару уроков - только прям вот посмотри-послушай, и лучше, наверное, незнакомый язык (я-то начала с английского, это не так показательно). Французский, во! Он многих пугает своим неправильнописанием.
Ничонизнаю :-))) Меня с наших только прёт :-)) (Я имею в виду ТОЛЬКО музыку )))
Остановись. А то и по русски ничего внятно сказать не сможешь, что уж о немцком говорить :-)
NCTF безобидный, там макроэлементы... на покушать для кожи

презумпция
хикки
Виртуально хочешь, а не виртуально жениться.
Крыска
unreal
Согласна, привычка к текстам здорово мешает.
SUICIDAL
guru
Учили на самом деле понимать чо враг говорит. Но кому надо было - тот и без учителей научился.
Я себе в носогубные складки вколю диспорт,Ой. Я очень не рекомендую рисковать - в эту зону диспорт ставить могут грамотно единицы, не дай Бог промахнется - у вас рот набок перекосится.
презумпция
хикки
Не, понимать, что враг говорит, - это когда адекватно реагируешь на "хэндэ хох", на конкретном языке. А у нас - такое впечатление, что перлюстраторов готовили.
SUICIDAL
guru
Виртуально хочешьИзвиняйте. Ошибочка вышла опять. ХОЧУ я как раз взаправду. Ибо третий месяц целибата (на исходе) - это вам не шуточки в стакане.
Открыла какой-то фильм "Riverdance : The Show 1995 год, вдруг хороший, я ему пошлю.
презумпция
хикки
А ты каждый раз для того-этого жениссься? Ух ты чо...
Да, надо подумать. Там один есть хирург на весь город, очень дорогой. Все у него титьки делают.
Может, вы филеры имеете ввиду, а не диспорт? Ставьте лучше филлеры туда.
Вот этот вопрос я ещё изучать не начинала, только вприглядку :-) Щазззз гляну про филеры...спасибочки