На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SUICIDAL
guru
Ну, я - порядочный человек. Воспитание и академическая семья. Татуировки и шрамы - это так, наследие годов гедонизма. Так то - намерения - серьёзнее серьёзных.
Брульянт !!!
*лорнирует залетную диковинку*
*лорнирует залетную диковинку*
презумпция
хикки
Не лорнировать надо, а загонять!
*сетует на полоротость*
*сетует на полоротость*
Тигирька
полосатая
Ничонизнаю :-))) Я в состоянии только усиленно лорнировать :-))))
Прямо завтра готов под венец?В пятницу. Завтра - работа, то да сё. Сервер, программисты. А в пятницу можно. Погодка, правда, так себе. Зябко. Но нас (с кроликом, оленем и пингвином) морозом не напугаешь.![]()
В пятницу - так в пятницу. Чего тянуть кота. У вас уже 6 тысяч сообщений, я тоже давно не activist.
Где венчаться будем?
Где венчаться будем?

Сейчас читают
Помогите женщине хотя бы советом!
36875
218
Рассказ про жизнь.
9951
85
История из жизни.. Часть вторая.
9837
66
Не за что
Филеры заполняют морщины и приподнимают их изнутри, лицо помолодевшее получается. А диспорт - что ж...

Не надо так над собой издеваться! Женщины, остановитесь! 

Мне понравилось на Введенском кладбище. Недалеко от Лефортово. Оно очень старое. И красивое. Немецкое кладбище. Там некоторые памятники и склепы аж с 18 века. И тихо очень.
Не, филеры в носогубки - это очень круто
Совсем другое лицо становится (в хорошем смысле).

Женщины, остановитесь!На это мы пойтить не могём !!!![]()
Это оно?

Показать спойлер
Приворот - Черное Венчание, это пожалуй самый сильный приворот и делается в крайнем случае, когда другого выхода нет.
Проводится приворот Черное Венчание обычно в пятницу в полночь, желательно в пост, на кладбище и в часовне. Фазы луны, числа итп. не имеют значения.
Проводится приворот Черное Венчание обычно в пятницу в полночь, желательно в пост, на кладбище и в часовне. Фазы луны, числа итп. не имеют значения.
Показать спойлер
Нет! Я категорически буду морщиться 

Кстати, а это он у вас что же - блондин? Немец-то?
Проводится приворот Черное Венчание обычно в пятницу в полночь, желательно в пост, на кладбище и в часовне.
Стоя на лыжах лицом к пню при этом?
Стоя на лыжах лицом к пню при этом?

Так может немец просто дунет посильнее и все само разгладится? 

Сейчас он седой, ему так то 48 годиков будет в феврале :-)) Но был тёмный шатен. Но черты лица просто каменные...капец,ему фуражку и всё..штирлиц готов.
Нет
Я по поиску сайт нашла с подробным описанием и картинками. Но сюда не стала ссылку скидывать. Совсем жуть какая-то.

Мне ржать нельзя !! :-))) Прекратите немедленно ! 

48 - это для европейца самый расцвет
Как раз уже чо-нить заработал
А у него что - дом, квартира, в кредит или нет - не говорил?

Один козёл делал на меня приворот. Вот фигня, вроде бы, но мне сильно нехорошо было, прямо кошмар какой-то.
на видео..всё пока ухожу :-)) потом напишу.
Что на видео?
Давайте, отпишитесь потом

Не. Совсем не то. Просто венчаться на кладбище - необычно и интересно. И символично. Там церковь конечно есть. Но мне нельзя. Я слово дал, что не зайду в церковь.
Это что ж, опять динама очередная? Я готов венчаться только не в церкви и не в Новосибирске. И не с вами 

Я об этом могу написать трактат
Если вкратце - я его ненавидела, презирала, но без него не могла и это ОЧЕНЬ ужасно, поверь.

Охотно поверю. А избавилась как от этого?
Это что ж, опять динама очередная? Я готов венчаться только не в церкви и не в Новосибирске. И не с вамиБеда. Все расстояние помехой.
Я готов венчаться только не в церкви и не в Новосибирске. И не с вамиИ не на лыжах у пня![]()

Охотно поверю. А избавилась как от этого?Избавилась только через 2 года, когда меня внезапно осенило, что необходимо поставить между мной и этим кровососом какой-то щит, сильный, который не сломить. И тогда я изменила кровососу

И я его еще дооооолго выгоняла... Ибо как выяснилось, оне меня всегда любили и жизни без меня не представляли.
Нет, я на кладбище не пойду. Тем более зимой. Тем более ночью. Тем более в Москве 

ну ты чоу. Я уже себе наряд подружки невесты продумываю. Модель лыж присматриваю.
Несколько часов - это наверное вообще интересно. Тем более, если навсегда.
В общем, все хорошо, что хорошо кончается ))
В общем, все хорошо, что хорошо кончается ))
Может сначала лыжи и платье, а потом уже невесту и жениха под них подобрать? 

Да, именно так - несколько часов
Видимо, настолько я созрела для этого и измочалена психологически... А платье у меня уж есть, лыжи я взаймы возьму
Модные
Буду грациозно выступать и тянуть носок

Пойду-ка я уже спать. Платье далеко не убирай. Вдруг, завтра кто-нибудь еще забежит 

Лыжи у стенки стоят, гаснет закат за окном, платье на шкафе лежит

Сегодня я прикрыла лавочку пораньше (чат в смысле). Я чувствую, когда собеседник не в очень хорошем настроении, нафиг глаза мозолить ? Пара предложений и всё ясно. Энергетика чувствуется даже через онлайн разговор...
На видео, которое он сделал мне из своего дома - показал дом снаружи и внутри, потом пошёл с компом и показал мне зачем-то машинку свою и сарай с дровами. Сарай кирпичный :-)
Да фиг с ним, с реалом....
Хоть на видео полюбоваться...сколько этих лет-то мне осталось, любоваться на красивых мужичков ?...
На видео, которое он сделал мне из своего дома - показал дом снаружи и внутри, потом пошёл с компом и показал мне зачем-то машинку свою и сарай с дровами. Сарай кирпичный :-)
Да фиг с ним, с реалом....
Хоть на видео полюбоваться...сколько этих лет-то мне осталось, любоваться на красивых мужичков ?...
Ага, то есть у него не квартира, а дом? Это хорошо
Дома они ужасно любят показывать, и не только сараи, а и посадки огурцов-помидоров. Тут ничо не поделаешь - надо из вежливости улыбаться и хвалить
Полюбуетесь еще в реале много-много раз, чего вы в таком унынии-то?
Вы ж молодая еще совсем по европейским меркам, госсспадя... Отставить упадническое настроение
Филлеры закачаете в носогубки - еще лет 7 долой

Полюбуетесь еще в реале много-много раз, чего вы в таком унынии-то?

Спасибо за моральную поддержку :-) Расстроилась ужасно...не люблю эти мисферштендниссы (недоразумения), после которых настроения под нуль.
Ну его, этого немца....
Послушала Ринатика Каримова, люблю у него "Сон (ремикс)", "Исбаги", настроение немного поднялось :-))
Такой гусик носатенький :-))
Ну его, этого немца....
Послушала Ринатика Каримова, люблю у него "Сон (ремикс)", "Исбаги", настроение немного поднялось :-))
Такой гусик носатенький :-))
Да ну ладно, ну чего уж, ну не было у человека настроения... Вы ж не знаете - может, его за 2 часа до этого начальство унизило?
Простите его
Когда у вас встреча-то будет? И я так и не поняла - вы в скайп уже перешли?

Когда у вас встреча-то будет? И я так и не поняла - вы в скайп уже перешли?
как раз КОНВУЛЬСИИ я и могу обеспечить !!!!Конвульсировать он может по разным причинам... Позвольте ему конвульсировать в экстазе

Вернее, даже не так. Обеспечьте ему именно такой характер конвульсий! Всё ведь в ваших силах

Это что такоеЭто классная вещь. Система, при помощи которой язык раскладывается буквально по кубикам и в кубики же складывается. Благодаря этой системе языка (именно так я для себя ее определила), становится очевидно, что язык создан искусственно и по четкой схеме. В общем, для первого впечатления вам нужно посмотреть хотя бы первую лекцию. Мало того, что лектор - автор, этой системы (что особенно ценно), предельно просто и захватывающе излагает, он еще и очень приятный мужчина : ) его интересно слушать и хочется слушать! Схема языка становится предельно понятной и простой, если ее разложить на те 9 квадратов, которые он предлагает : )
А основная особенность его методики, на мой взгляд, в том, что он сразу и одновременно дает все времена и все типы предложений (утверждение, вопрос и т.д.). именно поэтому люди и начинают говорить, а не бесконечно учить язык. Эта методика позволяет понять язык, понять принцип его построения, причем комплексно и схематически.
Ну, эта же методика не для тех, кто язык и так довольно прилично знает?
Я на любой тест отвечу не ниже чем на intermediate, читаю тексты по специальности без словаря, другие тексты (статьи, кое-какие художественные книги) - практически не заглядывая в словарь, в принципе на слух ловлю неплохо, если чел не мямлит или не слишком тараторит, но так, как говорят или пишут они, так сама не могу :-)
В общем, это не проблема, конечно, надо просто начать общаться. И оно пойдёт, мне кажется.
Я на любой тест отвечу не ниже чем на intermediate, читаю тексты по специальности без словаря, другие тексты (статьи, кое-какие художественные книги) - практически не заглядывая в словарь, в принципе на слух ловлю неплохо, если чел не мямлит или не слишком тараторит, но так, как говорят или пишут они, так сама не могу :-)
В общем, это не проблема, конечно, надо просто начать общаться. И оно пойдёт, мне кажется.
Гм... кхм... а разве это не сугубо разные специализации?
Я в этом вопросе разделяю опасения Ходы... прям сильно разделяю.
Я в этом вопросе разделяю опасения Ходы... прям сильно разделяю.
В пятницу. Завтра - работа, то да сё.Вот это правильно: в пятницу поженились на выходные и всю неделю до следующих свободны : ))))
Поэтому всегда должна быть надежная защита... а то знаете... иногда поступки людей так непредсказуемы... а иногда напротив : )