за 100 тысяч лет от обезьяны до человека был всего 1 сурьёзный катаклизьм.Вот он-то и привёл к превращению человека из обезьяны.
презумпция
хикки
Слово "Господь" с прописной буквы не диссонирует с твоим атеизмом?
когда в Москве в 2012 году стояла жара 45 градусов над Саудовской Аравией шли дожди...
маленький катаклизм...
только как оно скажется в будущем - неизвестно...
маленький катаклизм...
только как оно скажется в будущем - неизвестно...
Пора вводить термин "Святая Пилюля".
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
153952
1000
Мужикииииии (с)
19687
118
Здравствуй, Масленица! (рецепты блинчиков)
55061
105
Это да, трусоваты, а что поделаешь, вас бы, тётенек, так в детстве били, посмотрели бы мы на вас. А били мамы, вот мы и трусоваты.
И это тоже Пилюля?!!!Нет, там Кью руку приложила!
Мишель
Эмпат
Слово "Господь" с прописной буквы не диссонирует с твоим атеизмом?
Атеизм тут не при чём, Бог, Аллах и Господь всегда пишу с прописной, просто затем, чтобы мелочными уколами не раздражать оппонентов.
Аргументированно спорить о существовании божественных сущностей - одно, а мелочно подковыривать таким образом соппонентов - совсем другое.
Хотя вот Крыске, например, совершенно по барабану как люди пишут, бог или Бог, с заглавной или с маленькой буквы, что меня всегда весьма удивляет.
Атеизм тут не при чём, Бог, Аллах и Господь всегда пишу с прописной, просто затем, чтобы мелочными уколами не раздражать оппонентов.
Аргументированно спорить о существовании божественных сущностей - одно, а мелочно подковыривать таким образом соппонентов - совсем другое.
Хотя вот Крыске, например, совершенно по барабану как люди пишут, бог или Бог, с заглавной или с маленькой буквы, что меня всегда весьма удивляет.
А что, если Крыска верующая, она должна на подобную фигню джихад делать ? :-))))
Наоборот, она даже сама слово Бог пишет с маленькой буквы, не заморачивается короче по этому поводу.
Цыганка_Ава
experienced
Застревающе замороченные чужим правописанием на форумах смешны невозможно, вы не замечали? : )
Мишель
Эмпат
Чё каво? переведите, пожалуйста. Не понял.
Крыска
unreal
А мне так удивительно и даже смешно, когда человек с завидным упорством продолжает говорить про то, во что не верит, и то, кого\чего (как он считает) нет.
Совершенно непонятно, зачем это надо, для самоуспокоения, что ли... Или это мантра\молитва атеиста? :-)
Совершенно непонятно, зачем это надо, для самоуспокоения, что ли... Или это мантра\молитва атеиста? :-)
Цыганка_Ава
experienced
Мишелю.
Да есть тут маниакально озабоченные чужим карвалолом годичной давности в ущерб устройству собственной реальности: он уж выветрился давно, а их всё вштыривает
Да есть тут маниакально озабоченные чужим карвалолом годичной давности в ущерб устройству собственной реальности: он уж выветрился давно, а их всё вштыривает
Цыганка_Ава
experienced
Может быть, он все-таки в состоянии поиска? И проговаривает все варианты? А что... тоже метод.
Крыска
unreal
Если мысли о Боге занимают столько места в голове, то пора уже смириться с тем, что Бог есть. Во всяком случае, там. Даже если в него не веришь :-)
Если ты внимательно читала топик, то должна помнить, что разговор про Бога завёл не я, а Фентербай.
То есть верующим с завидным упорство можно говорить, что Бог и Душа есть, а атеистам отрицать это нельзя?
Крыск, я бы молчал бы, но к сожалению знаю про Крестовые походы, инквизицию и Пусси Риот, спасибо, молчать не буду.
То есть верующим с завидным упорство можно говорить, что Бог и Душа есть, а атеистам отрицать это нельзя?
Крыск, я бы молчал бы, но к сожалению знаю про Крестовые походы, инквизицию и Пусси Риот, спасибо, молчать не буду.
А я знаю, сколько невинных людей истребили атеисты, и чё?..
Не святая , совсем не святая...Ну тады уж точно посвещенная...
А я знаю, сколько невинных людей истребили атеисты, и чё?..О святой инквизиции лучше бы вспомнила.
А чем инквизиция лучше, и какое отношение вы к ней имеете?
Подумала: если в моей позитивной голове возникают негативные мысли...Вот и я думаю, как же человек, не побоюсь этого слова Врач, который регулярно навешивает мне люлей, за мой пессимизм, думает только о пожарах!
Ne budu ni kem
old hamster
Не о пожарах, а о том, что не соблюдается техника безопасности
И как же Пилюле не думать о пожарах, ежели у неё душа горит за нас, за болезных? Страдалица, страдалица она наша.
kuterma
v.i.p.
Ей профессию нужно сменить, на пожарного!
А чем инквизиция лучше, и какое отношение вы к ней имеете?Я то здесь вообще сбоку, а вот некоторые особи женского полу... чисто на генетическом уровне конечно...
А вам нравится сбоку? Если нравится, тогда вопросов нет))
А вам как больше нравится, сверху или снизу?
Я теперь уже не только себя боюсь..
Я про свои позиции не излагала ничего, а Ильич сам про себя написал, что он сбоку. Поэтому обсудите предпочтения, все-таки, Ильича, раз уж он затронул эту тему.
Ну вы же заявили, что вопросов у вас больше нет. Зато они у меня возникли.
Имею право...
Имею право...
Так-с.. Это что за катаклизма в моём топике?
Да что-то уже Ваша боязнь неизвестно чего на других перекинулась.
Ребята! Давайте жить дружно! И бесстрашно.
Говорили Вам, тщательнЕе сны подбирайте, тщательнЕе.
Вспомнила еще кое-что!
Если мне на ум вдруг приходит пациент (он, например, лечился у меня лет 5 назад), или он мне приснился, то в течение ближайшей недели этот пациент обязательно позвонит или приедет в клинику (из другого города).
Врачи-коллеги очень удивляются этому, так как многие сны и мысли про пациентов я озвучиваю до того, как...
Если мне на ум вдруг приходит пациент (он, например, лечился у меня лет 5 назад), или он мне приснился, то в течение ближайшей недели этот пациент обязательно позвонит или приедет в клинику (из другого города).
Врачи-коллеги очень удивляются этому, так как многие сны и мысли про пациентов я озвучиваю до того, как...
А разве мы с Вами плохо живём?
Сдаётся мне, что кому-то это сильно не нравится - регулярно происходят акты неконтролируемой дефекации.
Сдаётся мне, что кому-то это сильно не нравится - регулярно происходят акты неконтролируемой дефекации.
А приснившиеся Вам пациенты часом не помирают?
Им есть чего бояться?
Им есть чего бояться?
О! Мне это просто приснилось!Мне снился нынче рыжий конь,
Ах, эти сны, сплошной обман.
Одна сплошная шалупонь…
Тому примером -д -:))))))))))
Нет, мои сны никому вреда не приносят...