На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у нас девиз таков- не пускать в дупло врагов. :-)) Отряд "Белки".
15924
149
Тигирька
полосатая
ЗдОрово ! Лишь бы нимб не жал :-)
Цыганка_Ава
experienced
И главное, как хорошо сочетается с подписью

Тигирька
полосатая

признавайся - начинаешь же на мужиков забавных смотреть? ну так, чуток? ))
Мужик !!!
Бессовестный :-)))) Если что, меня Рома на связи очень сильно ругал.
Он сказал мне "Ты сама видишь, ничего ты не знаешь !! Приснится классный муж! " У меня есть эти файлы, могу прислать.
Только это добыто прямым методом, там они говорят шёпотом.
Почему "приснится" - потому что они считают, что мы все здесь, в физической жизни СПИМ, и то, что мы видим вокруг - это матрица сна такая.
*пошла письмо переводить*

Он сказал мне "Ты сама видишь, ничего ты не знаешь !! Приснится классный муж! " У меня есть эти файлы, могу прислать.
Только это добыто прямым методом, там они говорят шёпотом.
Почему "приснится" - потому что они считают, что мы все здесь, в физической жизни СПИМ, и то, что мы видим вокруг - это матрица сна такая.
*пошла письмо переводить*
Мне кажется, что это не ругал... мне кажется, что это наоборот))
fensterbau
Едкий Калий
хороший нимб только красит голову.
Сейчас читают
Планируем форумовку
136906
791
второй жаркий дозор
127032
1001
второй зимний дозор
173527
1000
Sobolev
old hamster
Фенстер, я позволю себе официального тону и хотел бы вас спросить, вы друзей в новосибе, поить за встречу собираетесь, да, и когда?! Мы же случаем, правда.
Фен в Новосибе???
Я бы вот тож присоединилась, тем более, что Фенстеру давно хочу пару затрещин отвесить легкой рукой)))
А пока беру себе девиз: утро вечера мудреннее - и иду спать...
Тигиречка!!!!
Ты на всякий случай, если не передумала перевод выкладывать, вместе с переводом и оригинал выложи, кроме секретов и нежностей, конечно))
А то я шибко переживаю, что ты опять что-то не так поймешь...

Я бы вот тож присоединилась, тем более, что Фенстеру давно хочу пару затрещин отвесить легкой рукой)))
А пока беру себе девиз: утро вечера мудреннее - и иду спать...
Тигиречка!!!!
Ты на всякий случай, если не передумала перевод выкладывать, вместе с переводом и оригинал выложи, кроме секретов и нежностей, конечно))
А то я шибко переживаю, что ты опять что-то не так поймешь...

fensterbau
Едкий Калий
обойдёшься. тебе права никто не даст.. меня есть кому защитить
между прочим я сам порой боюсь получиить по кумполу 

fensterbau
Едкий Калий
в этом году разве что на майские в БАРНАУЛЕ. иначе никак.
Sobolev
old hamster
Барнаул- нормально. Но, мой милейший друг, там будет таки и Сквот, что владеет скалкой не меньше чем словом, и Вы, мой милейший друг, рискуете остаться с поломатым черепом раньше и надежнее, чем вам обещали еще где, ведь я эту даму знаю и рекомендую, прости боже мне этот грех.
fensterbau
Едкий Калий
у меня, дорогой друг, подруга профессионально занимается каратэ. а ребёнок - самбо, причем домашние задания отрабатывает - догадайся на ком. Со скалкой я уж как нибудь совладаю.
Hoda
Княжья птица Паулин
Если что, у меня есть их карточка.Ок, запомню, спасибо

где Соболев???Ой. А я и не знаю

У нас в магазе продают какие-то засушенные,Нет, ну что вы, настоящие финики - они очень сочные

они считают, что мы все здесь, в физической жизни СПИМ, и то, что мы видим вокруг - это матрица сна такая.Ох, как же они правы...
Цыганка_Ава
experienced
Вот так вот, с легкой руки Обера, мы и узнали о вас самое потаённое... сокровенное самое... : ))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вариант модернизированный: Змееносец уже там))))
nfnecz
уровень пользователя превышен
это ты ещё про верхний зодиак не знаешь 

McBurns
gold Няmster
Это когда астрологи попадают пальцем в небесный свод практически до отрезания попавшего пальца, они начинают отмазываться, что надо было учитывать количество родинок на ягодицах, а то, мол, неправильно всё. Особенно этим грешат астрологи-мужчины при составлении личного гороскопа симпатичным гризеткам. Впрочем, взрослые тёти-асторналожницы тоже бываю не против исследовать объект исследования (уж прости за тавтологию).
Варианты: родинки на груди, внутренней поверхности бёдер и т.д. Главное, чтобы реципиент родился хоть немного ближе к краю срока, выделенного для знака. Тогда считается, что воздействует другой знак, и дело плавно переходит к родинкам в форме часов с кукушкой.
Варианты: родинки на груди, внутренней поверхности бёдер и т.д. Главное, чтобы реципиент родился хоть немного ближе к краю срока, выделенного для знака. Тогда считается, что воздействует другой знак, и дело плавно переходит к родинкам в форме часов с кукушкой.
Истина в том, что человек несчастен,
небо отвернулось от него.
Я один на земле...
Делаю его счастливым.
Он хочет богатства - я варю ему золото...
Он хочет узнать будущее - я
предсказываю судьбу.
Но ведь это обман...
Человек хочет быть обманутым, запомни это.
Все обманывают всех, но делают это
слишком примитивно.
Я один превратил обман в высокое искусство,
поэтому стал знаменит.
Но тут мне открылась иная истина...
(граф Калиостро)
небо отвернулось от него.
Я один на земле...
Делаю его счастливым.
Он хочет богатства - я варю ему золото...
Он хочет узнать будущее - я
предсказываю судьбу.
Но ведь это обман...
Человек хочет быть обманутым, запомни это.
Все обманывают всех, но делают это
слишком примитивно.
Я один превратил обман в высокое искусство,
поэтому стал знаменит.
Но тут мне открылась иная истина...
(граф Калиостро)
В твоём мире, возможно, это и так. В моём всё иначе. Я счастлив по умолчанию. Иногда происходит что-то, что колеблет это состояние, тогда я лечу заболевший организм. Иногда водкой. Иногда пептобесмолом.
это потому, что ты лечишься снаружи, а надо - изнутри
А ты изнутри тёплая? Пустишь погреться?
в квартире 20 градусов
и кошки

и кошки
Тогда вариант только один: в баню. Ты любишь, чтобы сауна или чтобы парная и бассейн обязательный?
© Голыми жопками плотву погоняем.
© Голыми жопками плотву погоняем.
чтоб прибой океанский, ну хоть морской
волну гнать
волну гнать
Для того, чтобы гнать волну у тебя девайса не хватит. Это надо о-о-о-очень большой афедрон. О-о-о-о-очень.
волну ты будешь гнать - я буду посмотреть 

Понятно.
© Вот видишь: вычеркиваю.
© Вот видишь: вычеркиваю.
у кого, говоришь, девайс слабый 

Девушка, вы о чём тут? Уже вычеркнул, всё. Поезд уехал.
поезд же только по рельсам, предпочитаю свободу выбора 

недобрый ты какой....зарубил на корню всю надежду
презумпция
хикки
Гыы... Я себе в подпись возьму, пожалуй. 

как удалось... "журналюгам" (спасибо, ильич))) так точно написать мой девиз. И откуда они узнали ?!.. :-)))Не за что. Девиз это у Вас видать как в пионерском лагере еще... Может пора уже и повзрослеть как то?
Здрасссти. Скоро в маразм впадать, куда взрослеть ещё.
И Вам того же. По поводу маразма, как ближайшей перспективы в будущем настоятельно рекомендую не торопиться.
Маразм - это же Альцгеймер? или кретинизьм? 

Похоже, ильич вообще вне конкуренции..Он ещё у нас и красавец писаный, как выяснилось недавно :-))) Золото, а не ильич, короче.
А как вы выяснили? : )
Как, как.. щщупали, естессно, БЗ на слово никому не верит.
Людям надо доверять, Мишель : )
Как, как.. щщупали, естессно,А что они здесь еще могут и неестественно щупать? Спасибо за предупреждение.