Мишель
за 100 тысяч лет от обезьяны до человека был всего 1 сурьёзный катаклизьм.
Вот он-то и привёл к превращению человека из обезьяны.
Мишель
Слово "Господь" с прописной буквы не диссонирует с твоим атеизмом? :улыб:
Мишель
когда в Москве в 2012 году стояла жара 45 градусов над Саудовской Аравией шли дожди...
маленький катаклизм...
только как оно скажется в будущем - неизвестно...
д_Оберман
Пора вводить термин "Святая Пилюля".
ильич
Скорее "Пилюля-громовержица"...
Тигирька
Это да, трусоваты, а что поделаешь, вас бы, тётенек, так в детстве били, посмотрели бы мы на вас. А били мамы, вот мы и трусоваты. :cray-1:
д_Оберман
И это тоже Пилюля?!!! :eek:
:biggrin: Нет, там Кью руку приложила!
ильич
Не святая , совсем не святая...
презумпция
Слово "Господь" с прописной буквы не диссонирует с твоим атеизмом?
Атеизм тут не при чём, Бог, Аллах и Господь всегда пишу с прописной, просто затем, чтобы мелочными уколами не раздражать оппонентов.
Аргументированно спорить о существовании божественных сущностей - одно, а мелочно подковыривать таким образом соппонентов - совсем другое.
Хотя вот Крыске, например, совершенно по барабану как люди пишут, бог или Бог, с заглавной или с маленькой буквы, что меня всегда весьма удивляет.
Мишель
Безграмотна просто, делоф та :biggrin:
Мишель
А что, если Крыска верующая, она должна на подобную фигню джихад делать ? :-))))
Тигирька
Наоборот, она даже сама слово Бог пишет с маленькой буквы, не заморачивается короче по этому поводу.
Мишель
Предупредительно. :улыб:Уважаю, впрочем.
Мишель
Застревающе замороченные чужим правописанием на форумах смешны невозможно, вы не замечали? : )
Цыганка_Ава
Чё каво? :eek: переведите, пожалуйста. Не понял.
Цыганка_Ава
А мне так удивительно и даже смешно, когда человек с завидным упорством продолжает говорить про то, во что не верит, и то, кого\чего (как он считает) нет.

Совершенно непонятно, зачем это надо, для самоуспокоения, что ли... Или это мантра\молитва атеиста? :-)
Цыганка_Ава
Мишелю.

Да есть тут маниакально озабоченные чужим карвалолом годичной давности в ущерб устройству собственной реальности: он уж выветрился давно, а их всё вштыривает :biggrin:
Крыска
Может быть, он все-таки в состоянии поиска? И проговаривает все варианты? А что... тоже метод.
Цыганка_Ава
Если мысли о Боге занимают столько места в голове, то пора уже смириться с тем, что Бог есть. Во всяком случае, там. Даже если в него не веришь :-)
Крыска
Если ты внимательно читала топик, то должна помнить, что разговор про Бога завёл не я, а Фентербай.
То есть верующим с завидным упорство можно говорить, что Бог и Душа есть, а атеистам отрицать это нельзя?
Крыск, я бы молчал бы, но к сожалению знаю про Крестовые походы, инквизицию и Пусси Риот, спасибо, молчать не буду.
Мишель
А я знаю, сколько невинных людей истребили атеисты, и чё?..
Пилюля
Не святая , совсем не святая...
Ну тады уж точно посвещенная...
Крыска
А я знаю, сколько невинных людей истребили атеисты, и чё?..
О святой инквизиции лучше бы вспомнила.
ильич
А чем инквизиция лучше, и какое отношение вы к ней имеете?
Пилюля
Подумала: если в моей позитивной голове возникают негативные мысли...
Вот и я думаю, как же человек, не побоюсь этого слова Врач, который регулярно навешивает мне люлей, за мой пессимизм, думает только о пожарах!
kuterma
Не о пожарах, а о том, что не соблюдается техника безопасности
kuterma
И как же Пилюле не думать о пожарах, ежели у неё душа горит за нас, за болезных? Страдалица, страдалица она наша.
Ne budu ni kem
Ей профессию нужно сменить, на пожарного!
д_Оберман
А чем инквизиция лучше, и какое отношение вы к ней имеете?
Я то здесь вообще сбоку, а вот некоторые особи женского полу... чисто на генетическом уровне конечно...
ильич
А вам нравится сбоку? Если нравится, тогда вопросов нет))
нонэйм
А вам как больше нравится, сверху или снизу?
д_Оберман
Я теперь уже не только себя боюсь.. :хехе:
д_Оберман
Я про свои позиции не излагала ничего, а Ильич сам про себя написал, что он сбоку. Поэтому обсудите предпочтения, все-таки, Ильича, раз уж он затронул эту тему.
нонэйм
Ну вы же заявили, что вопросов у вас больше нет. Зато они у меня возникли.
Имею право...
Пилюля
Так-с.. Это что за катаклизма в моём топике?
Пилюля
О! Мне это просто приснилось! :улыб:
Пилюля
Да что-то уже Ваша боязнь неизвестно чего на других перекинулась. :ухмылка:
д_Оберман
Ребята! Давайте жить дружно! И бесстрашно.
Пилюля
Говорили Вам, тщательнЕе сны подбирайте, тщательнЕе.
д_Оберман
Вспомнила еще кое-что!
Если мне на ум вдруг приходит пациент (он, например, лечился у меня лет 5 назад), или он мне приснился, то в течение ближайшей недели этот пациент обязательно позвонит или приедет в клинику (из другого города).
Врачи-коллеги очень удивляются этому, так как многие сны и мысли про пациентов я озвучиваю до того, как...
Пилюля
А разве мы с Вами плохо живём?
Сдаётся мне, что кому-то это сильно не нравится - регулярно происходят акты неконтролируемой дефекации.
Пилюля
А приснившиеся Вам пациенты часом не помирают?
Им есть чего бояться?
Пилюля
О! Мне это просто приснилось!
Мне снился нынче рыжий конь,
Ах, эти сны, сплошной обман.
Одна сплошная шалупонь…
Тому примером -д -:))))))))))
:snegurochka:
д_Оберман
Нет, мои сны никому вреда не приносят... :улыб: