Босс, шеф, глава, в общем, довольно ответственный работник...хм.
34676
237
Крыска
Может, и не искать? Судьба придет - за печкой найдет. А если не появляется или появляется, да не складывается - то, может, это и не твой (обобщенно) путь.
презумпция
Вот из того, что ты перечислила - как много чисто мужской работы!!! Ну как можно говорить, что без мужчин мы сами с усами! Да полмира держится на их плечах! Я недавно так ревела, когда поняла какой трудный, опасный мир у мужиков. Ну я и раньше об этом понимала, но как-то проняло наверное особенно - когда мой сын на морозе менял колеса, а я сидела в теплом салоне авто и ничем не могла даже помочь ему... Он долго не мог понять из-за чего это со мной, и еще смеялся надо мной. И из таких событий у них жизнь состоит, делать и не ныть. Ну как же не любить их после этого? Ну не знаю, они ведь даже не рассказывают о таких *мелочах*.
Крыска
Да откуда я знаю... У каждого по разному видимо. Но лишь бы с кем - точно не нужно)
презумпция
хм...а как же: под лежачий камень....?
Новинка
Наташ, я уверена, что если бы сыновья подробно знали, каких ежедневных мелочных, но героических ежедневных усилий тебе стоило поднимать их одной, с бессонными ночами, поиском средств, бесконечными то простудами, то капризами, то еще чем - они бы тоже расчувствовались.
И, по-моему, никто тут даже и не собирался их (мужчин) НЕ любить или не ценить. Просто мне кажется, что можно кого-то уважать без принижения собственной роли в жизни, хозяйстве и отношениях. Кем бы они стали без тебя, подумай сама? А теперь ты совершенно законно, как говорится, пожинаешь плоды своих трудов - хотя понятно, что не ради этой "выгоды" ты старалась.
Девочка
Если мягкая - то наверняка теплая. Или по крайней мере нагреваемая.
:biggrin:
А что за свинья-то?
Шлёндра
искать я не в том смысле написала, что бегать, закусив удила в поисках пары. А ... всматриваясь наверное в окружающих ....мм... самцов, наперед не считая их козлами)
Шлёндра
Необязательно же "усилия" (если считаешь нужным чего-то добиться) имеют ярко выраженное внешнее проявление, типа, ходить на вечера встреч, сидеть на форумах знакомств и пр. (это если мы про устройство личной жизни говорим).
Т.е. лотерейный билетик все же купить надо, если выиграть желаешь. :biggrin: Но по моим наблюдениям, подспудные намерения зачастую работают не хуже активных мер.
Новинка
да это понятно....я отвечала Презумпции, написавшей, что судьба за печкой найдёт
а я считаю, что нужно и самой... "головой крутить", не дожидаясь подарков судьбы
презумпция
Нет не для своей выгоды. Я просто хотела, что когда меня не станет ( а первые годы вдовства этот страх меня буквально преследовал), чтобы никто и ничего их не сломало, чтобы крепко стояли на ногах и ничего не боялись.
Меня конечно зашкаливает по части любви к мужикам, возле меня их столько!!!)) Но вот появились снохи и я их так люблю...! Этих девочек, чужих дочек, которые любят и заботяться о моих мальчишках!!! И часто на сторону снох становлюсь ибо... Ибо понимаю, каково оно, быть женщиной, рожать детей, вести дом...
Крыска
ну не с такой же скоростью :-))

главное, ботокс никуда не коли, а то будешь как "дура с мытой шеей"...вся в ботоксе и с нулевым результатом
презумпция
Неинтересно.

Я сейчас зацепилась языками с одним дядькой, русским, но из Японии, о фигурном катании болтаем, обсуждая чемпионат США, ну уже и не только его... Остальные участники только плюсики-минусики ставят (мне минусики, ну и плевать). Забавно.
Шлёндра
Нет, спасибо... тут и одной такой достаточно.
презумпция
ну ты чо?
знатная притча, я даже лайкнула её

Конь сдыхает, хозяин вздыхает: если не встанет - усыплю.
Свинья влезает: Конь вставай да вставай, вставай да вставай, а то тебя усыпят...
Конь встал.
Хозяин рад-радёшенек: как хорошо! нужно отметить это событие...зажарю-ка я в честь его свинью...
Крыска
воооот....а я про что
не надо делать чужих ошибок!
Шлёндра
на пп

Мне когда хреново, я вот этих молодцев смотрю, мне легчает :-)

Новинка
Галь, у меня с первым мужем не было равенства, у меня было право совещательного голоса. Ох, как мне это нравилось! Это было прекрасно! К сожалению больше мне такого права уже не предоставлял никто. Сама, сама (с)
Не буду спорить. Видимо, понимание равенства у всех своё. Но сотрудничество и партнерство в твоей семье было и есть. Не отрицай. Женщина! :роза: :snegurochka:
Новинка
:agree:
Скажи же, как клево, когда они уже выросли или хотя бы подросли, ощущать их взрослость, самостоятельность и даже - о чудо! :biggrin: заботу о тебе? :улыб:
Девочка
А-а-а-а! Склероз. :biggrin:
Ну да, поучительно. ))
презумпция
а, проехали...

Это ж Тигра с какого-то перепугу решила вместо 80-летнего инвалида начать искать Настоящего Мужа, несмотря на то, что с ним нужно будет спать по полной программе, а не по инвалидской...

Что на самом деле даже слегка изумляет. Приятно изумляет.
Крыска
Я тебя умоляю...ЭТОТ кадр сам на меня напал...он же немец, они всегда сами нападают.... :хммм:

На самом деле я продолжаю поиски УДОБНОГО старого мужа !!! Но это совершенно НЕ исключает, что он будет альфа самцом.

Ну просто очень стаааареньким :ха-ха!:
Тигирька
Ты это прекращай, про старенького-то!
Я только за неё радоваться начала, а она...
Эх...
Тигирька
> он же немец, они всегда сами нападают.... :хммм:

Гитлер капут!!!

(это всё, что я знаю по-немецки... а, ещё хенде хох, во)
Тигирька
ЭТОТ кадр сам на меня напал...он же немец
Нужно было устроить ему Сталинград.
Девочка
А много у вас тех и других было?

Или просто так теоретизируете, телевизора обсмотремшись?
Тигирька
Мужчина должен быть главным. Почти во всем. И отвечать за все, в том числе за косяки и ошибки своей женщины. Так мне подсказывает мой убогий восточный менталитет:улыб:
Hoda
Главный тот, кто ресурсами (любыми) распоряжается. Женщины, дети, скотина, имущество...
Аврамические культы сделали своё дело. :biggrin:
nfnecz
Или кто сильнее, да же? Так-то ресурсы можно и отобрать, если сильнее, да же?:улыб:доброе утро, я шучу.
Sobolev
Или хитрее, или просто согласится с таким раскладом
Привет! :улыб:
nfnecz
Ну да, хитрость - та же сила. Кстати, давно хотел спросить, у тебя не найдется свободных метров жилой площади, на меня переоформить, это очень важно, возможно даже для целого государства!:улыб:
Sobolev
:biggrin:

да поди переоформят...для тебя-то поди непоймикакомунику ничиго не жалко :rofl:
Sobolev
это уже оккупация?
ипотека у меня - я ж тебе сто раз уже говорила -
переормить-то можно канеш, ты штоле платить собираешься?
nfnecz
Упс, накладочка вышла. Предложение временно недействительно вот сейчас стало, ты не торопись пока. А сколько ещё платить-то, а то может я и вовсе передумаю, это же дело серьезное, тут с налету нельзя, тут думать надо.:улыб:Блин, который день тазик свой ищу, куда он закатился, ума не приложу!:улыб:
Sobolev
прям рука на клаве уже набрала цитату про поезда и пароходы...
ну да ладно...:улыб:
nfnecz
Так что там с пароходами, не соображу совсем. Набирай уже, просвещусь хоть:)
Sobolev
Что-что. Был такой товарищ Нетте. Хочешь и ты стать человеком-пароходом?

Показать спойлер
Татуся, я так-то поняла про цитату. :biggrin:
Показать спойлер
презумпция
Наверное, что провожают пароходы совсем не так, как поезда :-)
Sobolev
я ведь и про парашюты могу вспомнить :безум:
Крыска
А запускают паровозы совсем не так: пых-пых-пых-пых.
Крыска
Вау! Эта мне на ум не пришла. Кто еще чего вспомнит? :biggrin:
nfnecz
О, точно! Надо позвонить друзьям, да зашвырнуть тебя в воздушное небо, пусть болтается в воздухе почем зря:улыб:
Sobolev
Только не бросай ее в терновый куст.
презумпция
может быть не в тему... :umnik:
но у меня первое что на ум приходит, когда говорят про пароход..
"Угадайте, кто я?
- Адмирал Иван Федорович Крузенштерн! Человек и пароход!" (с) :biggrin:
гермашишка
:agree:
Правда, лучше, если мы вернемся в тему, а то за флуд Тараска, сама знаешь, накажет. :улыб:
Вот ты что думаешь о главенстве мужчины в семье?
McBurns
Про мою гермашишка вроде не знает ничего.
*судорожно перебирает всех знакомых*