На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Босс, шеф, глава, в общем, довольно ответственный работник...хм.
34676
237
презумпция
хикки
Может, и не искать? Судьба придет - за печкой найдет. А если не появляется или появляется, да не складывается - то, может, это и не твой (обобщенно) путь.
Новинка
Менеджер мафии
Вот из того, что ты перечислила - как много чисто мужской работы!!! Ну как можно говорить, что без мужчин мы сами с усами! Да полмира держится на их плечах! Я недавно так ревела, когда поняла какой трудный, опасный мир у мужиков. Ну я и раньше об этом понимала, но как-то проняло наверное особенно - когда мой сын на морозе менял колеса, а я сидела в теплом салоне авто и ничем не могла даже помочь ему... Он долго не мог понять из-за чего это со мной, и еще смеялся надо мной. И из таких событий у них жизнь состоит, делать и не ныть. Ну как же не любить их после этого? Ну не знаю, они ведь даже не рассказывают о таких *мелочах*.
Да откуда я знаю... У каждого по разному видимо. Но лишь бы с кем - точно не нужно)
Шлёндра
grandmother
хм...а как же: под лежачий камень....?
презумпция
хикки
Наташ, я уверена, что если бы сыновья подробно знали, каких ежедневных мелочных, но героических ежедневных усилий тебе стоило поднимать их одной, с бессонными ночами, поиском средств, бесконечными то простудами, то капризами, то еще чем - они бы тоже расчувствовались.
И, по-моему, никто тут даже и не собирался их (мужчин) НЕ любить или не ценить. Просто мне кажется, что можно кого-то уважать без принижения собственной роли в жизни, хозяйстве и отношениях. Кем бы они стали без тебя, подумай сама? А теперь ты совершенно законно, как говорится, пожинаешь плоды своих трудов - хотя понятно, что не ради этой "выгоды" ты старалась.
И, по-моему, никто тут даже и не собирался их (мужчин) НЕ любить или не ценить. Просто мне кажется, что можно кого-то уважать без принижения собственной роли в жизни, хозяйстве и отношениях. Кем бы они стали без тебя, подумай сама? А теперь ты совершенно законно, как говорится, пожинаешь плоды своих трудов - хотя понятно, что не ради этой "выгоды" ты старалась.
презумпция
хикки
Если мягкая - то наверняка теплая. Или по крайней мере нагреваемая.
А что за свинья-то?

А что за свинья-то?
искать я не в том смысле написала, что бегать, закусив удила в поисках пары. А ... всматриваясь наверное в окружающих ....мм... самцов, наперед не считая их козлами)
Сейчас читают
Очень Грустная Тема
136418
1000
Обо всем понемногу.
345347
989
Ночные позитифчеги.
163366
1000
презумпция
хикки
Необязательно же "усилия" (если считаешь нужным чего-то добиться) имеют ярко выраженное внешнее проявление, типа, ходить на вечера встреч, сидеть на форумах знакомств и пр. (это если мы про устройство личной жизни говорим).
Т.е. лотерейный билетик все же купить надо, если выиграть желаешь.
Но по моим наблюдениям, подспудные намерения зачастую работают не хуже активных мер.
Т.е. лотерейный билетик все же купить надо, если выиграть желаешь.

да это понятно....я отвечала Презумпции, написавшей, что судьба за печкой найдёт
а я считаю, что нужно и самой... "головой крутить", не дожидаясь подарков судьбы
а я считаю, что нужно и самой... "головой крутить", не дожидаясь подарков судьбы
Новинка
Менеджер мафии
Нет не для своей выгоды. Я просто хотела, что когда меня не станет ( а первые годы вдовства этот страх меня буквально преследовал), чтобы никто и ничего их не сломало, чтобы крепко стояли на ногах и ничего не боялись.
Меня конечно зашкаливает по части любви к мужикам, возле меня их столько!!!)) Но вот появились снохи и я их так люблю...! Этих девочек, чужих дочек, которые любят и заботяться о моих мальчишках!!! И часто на сторону снох становлюсь ибо... Ибо понимаю, каково оно, быть женщиной, рожать детей, вести дом...
Меня конечно зашкаливает по части любви к мужикам, возле меня их столько!!!)) Но вот появились снохи и я их так люблю...! Этих девочек, чужих дочек, которые любят и заботяться о моих мальчишках!!! И часто на сторону снох становлюсь ибо... Ибо понимаю, каково оно, быть женщиной, рожать детей, вести дом...
ну не с такой же скоростью :-))
главное, ботокс никуда не коли, а то будешь как "дура с мытой шеей"...вся в ботоксе и с нулевым результатом
главное, ботокс никуда не коли, а то будешь как "дура с мытой шеей"...вся в ботоксе и с нулевым результатом
Крыска
unreal
Неинтересно.
Я сейчас зацепилась языками с одним дядькой, русским, но из Японии, о фигурном катании болтаем, обсуждая чемпионат США, ну уже и не только его... Остальные участники только плюсики-минусики ставят (мне минусики, ну и плевать). Забавно.
Я сейчас зацепилась языками с одним дядькой, русским, но из Японии, о фигурном катании болтаем, обсуждая чемпионат США, ну уже и не только его... Остальные участники только плюсики-минусики ставят (мне минусики, ну и плевать). Забавно.
Нет, спасибо... тут и одной такой достаточно.
Девочка
полный винтаж
ну ты чо?
знатная притча, я даже лайкнула её
Конь сдыхает, хозяин вздыхает: если не встанет - усыплю.
Свинья влезает: Конь вставай да вставай, вставай да вставай, а то тебя усыпят...
Конь встал.
Хозяин рад-радёшенек: как хорошо! нужно отметить это событие...зажарю-ка я в честь его свинью...
знатная притча, я даже лайкнула её
Конь сдыхает, хозяин вздыхает: если не встанет - усыплю.
Свинья влезает: Конь вставай да вставай, вставай да вставай, а то тебя усыпят...
Конь встал.
Хозяин рад-радёшенек: как хорошо! нужно отметить это событие...зажарю-ка я в честь его свинью...
воооот....а я про что
не надо делать чужих ошибок!
не надо делать чужих ошибок!
на пп
Мне когда хреново, я вот этих молодцев смотрю, мне легчает :-)
Мне когда хреново, я вот этих молодцев смотрю, мне легчает :-)
Галь, у меня с первым мужем не было равенства, у меня было право совещательного голоса. Ох, как мне это нравилось! Это было прекрасно! К сожалению больше мне такого права уже не предоставлял никто. Сама, сама (с)Не буду спорить. Видимо, понимание равенства у всех своё. Но сотрудничество и партнерство в твоей семье было и есть. Не отрицай. Женщина!

презумпция
хикки

Скажи же, как клево, когда они уже выросли или хотя бы подросли, ощущать их взрослость, самостоятельность и даже - о чудо!

презумпция
хикки
А-а-а-а! Склероз. 
Ну да, поучительно. ))

Ну да, поучительно. ))
Крыска
unreal
а, проехали...
Это ж Тигра с какого-то перепугу решила вместо 80-летнего инвалида начать искать Настоящего Мужа, несмотря на то, что с ним нужно будет спать по полной программе, а не по инвалидской...
Что на самом деле даже слегка изумляет. Приятно изумляет.
Это ж Тигра с какого-то перепугу решила вместо 80-летнего инвалида начать искать Настоящего Мужа, несмотря на то, что с ним нужно будет спать по полной программе, а не по инвалидской...
Что на самом деле даже слегка изумляет. Приятно изумляет.
Я тебя умоляю...ЭТОТ кадр сам на меня напал...он же немец, они всегда сами нападают.... 
На самом деле я продолжаю поиски УДОБНОГО старого мужа !!! Но это совершенно НЕ исключает, что он будет альфа самцом.
Ну просто очень стаааареньким

На самом деле я продолжаю поиски УДОБНОГО старого мужа !!! Но это совершенно НЕ исключает, что он будет альфа самцом.
Ну просто очень стаааареньким

Ты это прекращай, про старенького-то!
Я только за неё радоваться начала, а она...
Эх...
Я только за неё радоваться начала, а она...
Эх...
> он же немец, они всегда сами нападают....
Гитлер капут!!!
(это всё, что я знаю по-немецки... а, ещё хенде хох, во)

Гитлер капут!!!
(это всё, что я знаю по-немецки... а, ещё хенде хох, во)
Der_schwarze_Kap
member
ЭТОТ кадр сам на меня напал...он же немецНужно было устроить ему Сталинград.
А много у вас тех и других было?
Или просто так теоретизируете, телевизора обсмотремшись?
Или просто так теоретизируете, телевизора обсмотремшись?
Мужчина должен быть главным. Почти во всем. И отвечать за все, в том числе за косяки и ошибки своей женщины. Так мне подсказывает мой убогий восточный менталитет

Главный тот, кто ресурсами (любыми) распоряжается. Женщины, дети, скотина, имущество...
Аврамические культы сделали своё дело.
Аврамические культы сделали своё дело.

Или кто сильнее, да же? Так-то ресурсы можно и отобрать, если сильнее, да же?
доброе утро, я шучу.

Или хитрее, или просто согласится с таким раскладом
Привет!
Привет!

Ну да, хитрость - та же сила. Кстати, давно хотел спросить, у тебя не найдется свободных метров жилой площади, на меня переоформить, это очень важно, возможно даже для целого государства!

да поди переоформят...для тебя-то поди непоймикакомунику ничиго не жалко

это уже оккупация?
ипотека у меня - я ж тебе сто раз уже говорила -
переормить-то можно канеш, ты штоле платить собираешься?
ипотека у меня - я ж тебе сто раз уже говорила -
переормить-то можно канеш, ты штоле платить собираешься?
Упс, накладочка вышла. Предложение временно недействительно вот сейчас стало, ты не торопись пока. А сколько ещё платить-то, а то может я и вовсе передумаю, это же дело серьезное, тут с налету нельзя, тут думать надо.
Блин, который день тазик свой ищу, куда он закатился, ума не приложу!

прям рука на клаве уже набрала цитату про поезда и пароходы...
ну да ладно...
ну да ладно...

Так что там с пароходами, не соображу совсем. Набирай уже, просвещусь хоть:)
презумпция
хикки
Что-что. Был такой товарищ Нетте. Хочешь и ты стать человеком-пароходом?
Показать спойлер
Татуся, я так-то поняла про цитату. 

Показать спойлер
Крыска
unreal
Наверное, что провожают пароходы совсем не так, как поезда :-)
я ведь и про парашюты могу вспомнить 

А запускают паровозы совсем не так: пых-пых-пых-пых.
презумпция
хикки
Вау! Эта мне на ум не пришла. Кто еще чего вспомнит? 

О, точно! Надо позвонить друзьям, да зашвырнуть тебя в воздушное небо, пусть болтается в воздухе почем зря

презумпция
хикки
Только не бросай ее в терновый куст.
гермашишка
Мадама
может быть не в тему...
но у меня первое что на ум приходит, когда говорят про пароход..
"Угадайте, кто я?
- Адмирал Иван Федорович Крузенштерн! Человек и пароход!" (с)

но у меня первое что на ум приходит, когда говорят про пароход..
"Угадайте, кто я?
- Адмирал Иван Федорович Крузенштерн! Человек и пароход!" (с)

презумпция
хикки

Правда, лучше, если мы вернемся в тему, а то за флуд Тараска, сама знаешь, накажет.

Вот ты что думаешь о главенстве мужчины в семье?
презумпция
хикки
Про мою гермашишка вроде не знает ничего.
*судорожно перебирает всех знакомых*
*судорожно перебирает всех знакомых*