Босс, шеф, глава, в общем, довольно ответственный работник...хм.
34677
237
презумпция
А вдруг ей кто рассказал?
гермашишка
А в чем оно "в норме" выражается? Распоряжение бюджетом, планы на будущее, где ребенка учить, что на ужин приготовить? П.ч. мы (вообще мы, а не я да ты) по-разному понимаем это главенство - и в чем состоит, и как выглядит.
McBurns
*быстренько задергивает все шторы, выключает телефон из розетки. И чайник, на всякий случай*
презумпция
Радио ещё.
Некоторыми по радио управляют.

/*подсказывает*/
McBurns
*метнувшись было на кухню*
А у меня ж нету радио!
*облегченно плюхается обратно на диван*
презумпция
А розетка-то от него осталась наверняка.
McBurns
А и не было никогда.
*победно показывает язык*
презумпция
Дикие какие места у вас. Нетронутые цивилизацией. В таких любой Джеймс Боинг затеряется навеки среди бескрайнего моря тайги.
А может, в этом и есть Великая Сермяжная Правда?
презумпция
ну....незнаю...мы решаем все вместе, окончательное слово его...если оно мне не нравится...мы еще раз обсуждаем...и тогда все хорошо :rofl:
я считаю, что мужчина должен знать и понимать что он главный и на его плечах все) даже если во многих ситуациях, мы как умные женщины сделали по своему, все равно ситуацию нужно вывернуть так, что без него ты бы ничего не сделала. В первом браке, я решала все и даже не хотела чтобы он пытался че то сделать и решал сам, мне казалось что он все делает не так и у него ниче не получится, я его не уважала получается, а второй муж ...понимаешь смотришь на него и понимаешь он Мужчина:yes.gif:

В конце концов женщина должна быть слабой)))
уффф, не умею я красиво говорить и это... все имхо :biggrin:
гермашишка
Во! Я про то же самое говорил в самом начале топика.
Какой смысл вникать во всё, если тебе по большому счёту до этого не должно быть дела?
Да и «важные» вопросы зачастую не настолько важны, чтобы из-за них обижать того, кто тебе ближе всех в этом мире.
гермашишка
Я поняла. Нужно быть достаточно сильной и умной, чтобы выглядеть слабой и глупенькой. :улыб:
презумпция
Нужно быть достаточно сильной и умной, чтобы выглядеть слабой и глупенькой.
В подпись бы кто взял, чтоле)))
SkwоT
Куда тебя, прости, взять?
SkwоT
Ну, идея-то расхожая, разве что формулировка чуть отличная.
McBurns
Маааакс!!! :tease:
Меня б нужно в ежовые рукавицы, если совсем честно))
презумпция
Нужно быть достаточно сильной и умной
===========
Это значит иметь небольшие залысины на голове, обязательно в очках и немного как шварцнегер.
Или как это быть?
SkwоT
неа... не надо в ежовые... они тебе не идут...
тебя надо в шелка, меха и брильянты...
selivan
Аааа! Какие люди!
Селифан, я Вас не видела-не читала сто лет!
(*светски приглашает побеседовать, сдерживаясь, чтоб не кинуться на шею... :хехе:
SkwоT
А я зато передумал покупать новую машину. Чё-то почитал отзывы. У одной там плохо, у дрой тут отвалиается. Короче, минимум на год я ещё остаюсь вместе со своим четырёхколёсным другом. Уже свозил его поменял подвеску. Высоко так стало! На проезжающих мимо седанов сверху поглядываю.:улыб:
Кью
Кью, ты знаешь такого... такую.. человека... с Тау Кита, кто бы готов??????
:superng:

Или это ты имеешь ввиду, что таки платье шелко-шерстяное сошьешь?
:biggrin:
SkwоT
Очень рад нашей встречи, всегда помнил и скучал.
McBurns
Надо менять... я запланировала на весну. Перед летом легче продать имеющуюся, потому что..
А на МФ ругают ВСЕ модели.
Меня автомеханики научили выбирать машины так:
Бери ту, что ХОЧЕШЬ, которую душа, то есть, просит!
А все, что может в ней сломаться, мы тебе починим)))
selivan
Как настроение и все такое? Здоровы ли Вы и Ваши родственники-детки-жена?
(*тонко начала, наконец, выспрашивать про самое главное...
презумпция
Только с очками. очки это очень сексуально.
SkwоT
Да я как представил, сказать по совести, что его надо будет в чужие руки отдавать, так прямо и сдулся.
McBurns
что его надо будет в чужие руки отдавать
=====
это как?
презумпция
Так это и есть шварцнегер, но ему походу что-то вставили.
McBurns
Я в объяве, когда маринку продавала, написала, что продам только девочке, так мне жаль ее было отдавать в жесткие мужские руки, ласточку мою... она у меня как игрушечка была перед продажей, все сияла снуружи и внутри))
Через три минуты мне позвонил мальчуган и сказал, что ищет первый автомобиль для жены)) Ему и ушла...
selivan
Все как ты заказывал: очки, высокий лоб и сходство со Шварцем.
SkwоT
Короче, ну его нА икс. Не буду пока даже думать об этом.
SkwоT
Как настроение ?
-----
настроение бодрое. с тобой пересекся и поднялось.
selivan
Мне это очень приятно слышать!!!
Я люблю, когда при встрече со мной у некоторых симпатичных мне М поднимается настроение!
:rofl:

(*устала от светской беседы и задумала каверзу...
презумпция
А я ошиблась топиком, какая досада!
SkwоT
ой... ты меня не подбивай на "слабо"... я и так тут задолжала пару-тройку юбок кое-кому...
:tantrum:
а у меня цейтнот...
очередной портрет ваяю