Не советуйте ничего людям, в которых вы заинтересованы.
2584
16
Тигирька
полосатая
А чужим и ненужным людям - можно :-))))
Притча.
"На ферме заболел конь. Ветеринар: "Если утром он не встанет, я его усыплю... "
Утром конь не встал. Свинья начала уговаривать его: "Ну давай, вставай или ты умрёшь! "
Конь встал. Фермер обрадовался: "Это чудо! Это надо отпраздновать! По такому случаю мы зарежем свинью!!!"
Мораль: никогда не лезь не в своё дело !!
Я не могу никак этому научиться следовать. А вы..?
Притча.
"На ферме заболел конь. Ветеринар: "Если утром он не встанет, я его усыплю... "
Утром конь не встал. Свинья начала уговаривать его: "Ну давай, вставай или ты умрёшь! "
Конь встал. Фермер обрадовался: "Это чудо! Это надо отпраздновать! По такому случаю мы зарежем свинью!!!"
Мораль: никогда не лезь не в своё дело !!
Я не могу никак этому научиться следовать. А вы..?
"А кабанчик-то тут при чём?" (вместо эпиграфа)
Этих притч ... как на притчевой фабрике.
Этих притч ... как на притчевой фабрике.
И еще пословиц и поговорок. На каждый случай - своя.
То от работы кони дохнут, то труд облагораживает... Сегодня я лично вынуждена говорить себе истину, что труд облагораживает. А вчера придерживалась той мудрости, что работа - не волк...
То от работы кони дохнут, то труд облагораживает... Сегодня я лично вынуждена говорить себе истину, что труд облагораживает. А вчера придерживалась той мудрости, что работа - не волк...
Я лезу. Особенно, когда вижу что человек заведомо идет по ложному пути. Результат бывает разный, иногда мне говорят спасибо, а иногда все равно вляпываются. Но совесть у меня чиста - я сделала все, чтобы предупредить. Предупрежден, значит вооружен. Ну а то, что кто-то пренебрег моими предостережениями, это уже его область ответстственности
Мораль притчи такова, что хозяин потерял все))
Сейчас читают
Распад СССР
236468
1000
Ситуация во Франции
93226
453
Ситуация в России. (часть 5)
167598
1000
это бывает в работе часто. Даёшь инициативу чтоб кто то сделал какую то неприятную работу, так сам потом и выполняешь её
И в этом есть высшая справедливость.
Недоволен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай : ) А если делать не хочешь, сиди и не мыркай : ))
Недоволен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай : ) А если делать не хочешь, сиди и не мыркай : ))
или другими словами : инициатива наказуема исполнением..
Ну конечно : ) Сразу видно: в теме человек : )
NissanTerrano
guru
или так - не хочешь оказаться в *опе, спи до обеда)))
увы...
на как много у нас тех, кто ищет ответ на вопрос "почему?" и мало кто пытается разобраться "как?"... ((
на как много у нас тех, кто ищет ответ на вопрос "почему?" и мало кто пытается разобраться "как?"... ((
а что, ваша полуночная дискуссия закончилась?
у меня еще попкорн остался...
у меня еще попкорн остался...
Думаю, сегодняшний запас вы можете совершенно спокойно съесть (в смысле: только хлеб - без зрелищ).
Я сегодня не расположена... наигралась вчера : ) Но, в принципе, не исключено, что будет дано сольное выступление... или даже с труппой какого-нибудь балаганчика... я не в курсе, афиш не было.
Я сегодня не расположена... наигралась вчера : ) Но, в принципе, не исключено, что будет дано сольное выступление... или даже с труппой какого-нибудь балаганчика... я не в курсе, афиш не было.
fensterbau
Едкий Калий
вообще с советами ни к кому лезть не надо. только когда спрашивают - да и то сто раз подумать прежде чем сказать.