Nik1974
С этой статистикой трудно согласиться. Кособоконькая она, кажись.
Контроль строже, я вас умоляю, откуда? Егерей в тысячу раз меньше стало, а контроль усилился так что ли?
Sobolev
Соболев, да это человек просто пофантазировать решил, имеет право, чо. Тем более, похоже, он из города совсем недавно выезжал, в курси.
Мишель
Не, ну парень он хороший, я его даже люблю, только зачем он в эти курсИ ездиет зря, там ведь вруны живут да охальники, спутается, не ровен час! :biggrin:
Ундинa
Вас не наталкивает ни на какие размышления череда загадочных, мягко говоря, смертей ряда ученых, занимающихся именно проблемой альтернативных источников энергии?
Да вон недавно опять Максимова видел, живой и здоровехоникий гуляет.
Мишель
Мишель, безлюдеет область, всех как пылесосом всасывает город, и зверью стало вольготнее. За зверье я даже где-то рада, но жаль вымирающие деревни - ведь некотрым по 200-300 лет. Я ведь не по НГСновостям об этом знаю,мой сын живет теперь в таком медвежьем углу)) Кстати вода там чистая, и бобры плотинами поперегородили все реки и речушки.
Sobolev
Если б только меньше, так их же ещё и запугивают, а кто не из пугливых — и стрелять не боятся. Недавно читала статью про женщину-лесничего в Подмосковье, одна на здоровые угодья. Она там в одиночку взялась с незаконной вырубкой воевать, так сожгли сначала служебную машину, потом личную... теперь грозят дом.
Новинка
вот например наш ельцовский лес тал чище. Не знаю чем объяснить, вроде дворников там не видела. Возможно все-таки экокультура стала выше у жителей.
Интернета у жителей больше стало. Вот они там и мусорят сидят, вместо того, чтобы по лесам гулять. :umnik:
Vitt
Это ты как абориген тамошних лесов, с открытой ежачьей душой заявляешь?
McBurns
Я абориген тамошних лесов и заявляю, что школьники и волонтеры всех мастей (я с ними ходила пару раз тож) чистят местный лес) также чистят берег О. Моря в районе между пляжей. Я знаю инициаторов этой чистки - это наши приятели, семейная пара, выпускники ФФ-ФЭН.
И, кажется, люди стали мусорить меньше... Много тех, кто бегает и ходит с палками))
Мониторинг каждодневный, за исключением субботы-воскресенья.