Цыганка_Ава
experienced
Да нет, это же бесполезно в данном случае... просто не бередить... именно исходя из соображений гуманности.
Похожая ситуация. Началась 2-я смена, а отводить некому. Про объявление на доме не думала, хотя дом у нас новый малоэтажный и живут в основном молодые семьи..... Бабушек ни разу не видела.....
Весь фокус в том, что в школу мы ходим соооовсем не по адресу! Чем меня муж теперь и доканывает!
а разве при социализме было равенство? Я бы это не сказал. Казарменное глумление и скрытый национализм бил через край. А что плохого, если прислугу ставят на место? Не порят - и то хорошо. С нашей расейской "нараспашку" нельзя дистанцию упускать. (сказал и снова ушёл на полгода)
Вы думаете, сейчас по-другому? И сейчас некоторые "интеллигенты", вылезшие из барачной грязи в князи, позволяют себе потешаться и глумиться над обслуживающим персоналом и в кафе, и в самолете, и в концертном зале... то изображая из себя капризных барышень, помирающих без повышенного внимания, то - интеллектуалок, "вовлекая" в псевдо-высокие беседы мальчиков-официантов и покатываясь над их растерянностью...
Представляю себе, что бы они стали творить, появись у них возможность держать прислугу.
Все-таки характер отношений с обслуживающим персоналом и прислугой - определенно маркер.
Представляю себе, что бы они стали творить, появись у них возможность держать прислугу.
Все-таки характер отношений с обслуживающим персоналом и прислугой - определенно маркер.
Какие тонкие замечания...
Они дали теме новую жизнь и, надеюсь, вовлекут в дискуссию новых участников!!!
Знаете, я, видимо, недостаточно Вас ценила... но теперь передумаю!!! И буду читать все Ваши посты.
Это праздник, что вы пишете в моем топике, я напрасно Вас не читала раньше... Как много высоконравственных выводов можно сделать после ваших слов о том, что Все-таки характер отношений с обслуживающим персоналом и прислугой - определенно маркер. - это так точно, тонко и верно подмечено!
Думаю, что Брат - отличный собеседник, явно достойный Вас по тонкости и остроте замечаний. Жаль, что он редко появляется, и Ваши с ним беседы не смогут украсить этот форум.
Еще мне нравится Ваш язык и стиль. Он такой правильный, литературный, грамотный. И главное - логика, тонкие подтексты, отграненная умственными усилиями мысль!
И наконец- вершина, глубинная суть всех Ваших сообщений - БЛАГОРОДСТВО и АРИСТОКРАТИЗМ!!! Я не могу не писать эти слова прописными буквами, это ведь главная Ваша черта!!! Пусть все видят эти слова.
Я искренне надеюсь, что вы ответно оцените мое признание Вас и будете счастливы тому, что отныне, как только выдастся свободная минутка, я буду отмечать все скрытые достоинства высказываний такой во всех отношениях достойной, счастливой, умной, достигшей интеллектуальных и карьерных вершин женщины - я уверена - жены, матери и ценного работника.
Желаю Вам дальнейших успехов, а главное - здоровья и счастья в жизни. Надеюсь, что повседневная трудовая рутина не отвлечет вас от писания на этом форуме, потому что уже не представляю, как мы сможем обходиться без Ваших верных и направляющих на истинный путь мыслей.
Они дали теме новую жизнь и, надеюсь, вовлекут в дискуссию новых участников!!!
Знаете, я, видимо, недостаточно Вас ценила... но теперь передумаю!!! И буду читать все Ваши посты.
Это праздник, что вы пишете в моем топике, я напрасно Вас не читала раньше... Как много высоконравственных выводов можно сделать после ваших слов о том, что Все-таки характер отношений с обслуживающим персоналом и прислугой - определенно маркер. - это так точно, тонко и верно подмечено!
Думаю, что Брат - отличный собеседник, явно достойный Вас по тонкости и остроте замечаний. Жаль, что он редко появляется, и Ваши с ним беседы не смогут украсить этот форум.
Еще мне нравится Ваш язык и стиль. Он такой правильный, литературный, грамотный. И главное - логика, тонкие подтексты, отграненная умственными усилиями мысль!
И наконец- вершина, глубинная суть всех Ваших сообщений - БЛАГОРОДСТВО и АРИСТОКРАТИЗМ!!! Я не могу не писать эти слова прописными буквами, это ведь главная Ваша черта!!! Пусть все видят эти слова.
Я искренне надеюсь, что вы ответно оцените мое признание Вас и будете счастливы тому, что отныне, как только выдастся свободная минутка, я буду отмечать все скрытые достоинства высказываний такой во всех отношениях достойной, счастливой, умной, достигшей интеллектуальных и карьерных вершин женщины - я уверена - жены, матери и ценного работника.
Желаю Вам дальнейших успехов, а главное - здоровья и счастья в жизни. Надеюсь, что повседневная трудовая рутина не отвлечет вас от писания на этом форуме, потому что уже не представляю, как мы сможем обходиться без Ваших верных и направляющих на истинный путь мыслей.
Сейчас читают
Боюсь сама себя...
23310
167
Мысли вслух тех, кому не пофиг (по возможности не Фэ!)
6467
84
Бездрожжевой хлеб
85830
172
Вы совершенно напрасно так остро и близко к сердцу восприняли совершенно проходной пост
Сожалею, если по какой-то досадной случайности наступила вам на мозоль, что сподвигло вас на такую выспренность : )
Всяческих удач и дальнейших творческих находок. Я теперь тоже не стану пропускать ваши цветистые фразы и буду внимательнее к вашим усилиям на данном форуме.
Сожалею, если по какой-то досадной случайности наступила вам на мозоль, что сподвигло вас на такую выспренность : )
Всяческих удач и дальнейших творческих находок. Я теперь тоже не стану пропускать ваши цветистые фразы и буду внимательнее к вашим усилиям на данном форуме.
Да что Вы! Какая может быть мозоль от Ваших интереснейших постов? Только познание - себя и мира, и осознание ошибок своих...
И Вам удачи! Заходите почаще!
И Вам удачи! Заходите почаще!
презумпция
хикки
Все-таки не все привычны к комплиментам, ты уж как-то поаккуратнее, а то совсем засмущаешь человека.
презумпция
хикки
Конечно, радуюсь - у нее всё хорошо, ей нет нужды самоутверждаться, пытаясь оскорбить или унизить кого-то с регулярностью замера ректальной температуры.
McBurns
gold Няmster
Лен, ну тебя же все-все-все-все любят. Все, кто знает хоть немного.
Особенно когда ты улыбаешься.
Улыбнись, а?
Особенно когда ты улыбаешься.
Улыбнись, а?
презумпция
хикки
А ты разве не видишь?
Ой, я же вебку от Брата закрыла...
Ой, я же вебку от Брата закрыла...
Ундинa
сурова, но справедлива
с регулярностью замера ректальной температурыКакая милая непосредственность : ) Все-таки форум чрезвычайно сближает... Люди готовы делиться даже самыми интимнымии подробностями.
Желаю и вам всего наилучшего и... здоровья!
Чрезвычайно тронута... да, именно тронута
презумпция
хикки
Спасибо - хотя я вам вроде ничего на сей раз не желала и даже не писала.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну и что? Разве добрые пожелания обязательно должны быть баш на баш?
Я пожелала всех благ вашей подружке (выдающейся, судя по слогу, писательнице, об удовольствиях общения с которой мы еще, возможно, нашим внукам будем рассказывать) и вам... чтобы вам тоже стало приятно. Вам ведь приятно? : )
Я пожелала всех благ вашей подружке (выдающейся, судя по слогу, писательнице, об удовольствиях общения с которой мы еще, возможно, нашим внукам будем рассказывать) и вам... чтобы вам тоже стало приятно. Вам ведь приятно? : )
презумпция
хикки
Тогда вдвойне приятно, что без повода. Шлю вам ответные пожелания.
Похоже я не в теме, но меня ваши с Скво взаимные реверансы очень изумляют и даже немного волнуют. Ну вам двоим тут, главное, не переусердствовать и не перейти к мордобою)))
Вот если бы мне Скво такие цветистые оплеухи отвешивала, я бы наверное виртуально обиделась...
Вот если бы мне Скво такие цветистые оплеухи отвешивала, я бы наверное виртуально обиделась...
Тебе, Новиночка, я такого не скажу. Таких речей здесь мало кто заслуживает...
Ну что вы, Новинка... Презумпция утверждает, что у вашей приятельницы всё настолько в жизни хорошо и благополучно, что ей совершенно незачем обижать кого-то, а тем более, оскорблять. И я верю презумпции : ) И вам советую - такие люди не могут быть неискренни... я так считаю : )
Но я впредь буду, конечно, аккуратнее, чтобы снова не задеть ненароком нашу приму и не спровоцировать ее еще на одну серию таких бешеных fuette вокруг меня : ) это, конечно, приятно чрезвычайно, но можно ведь и расхлестаться ненароком... а такое бывает, знаете ли, что печально.
Но я впредь буду, конечно, аккуратнее, чтобы снова не задеть ненароком нашу приму и не спровоцировать ее еще на одну серию таких бешеных fuette вокруг меня : ) это, конечно, приятно чрезвычайно, но можно ведь и расхлестаться ненароком... а такое бывает, знаете ли, что печально.
Ничего) Мне не трудно писать про Вас!
Мы, примы, привыкли к fuette, и вообще к трудам и учению.
Главное, не уставайте учить. Не отказывайте себе, пишите побольше.
Мы, примы, привыкли к fuette, и вообще к трудам и учению.
Главное, не уставайте учить. Не отказывайте себе, пишите побольше.
Что-то я аж заржала в полночь можно сказать)) Смешные обе)))
По возможности, милая, по возможности : ) Не хотелось бы вас огорчать, но на обучение при этом стоит рассчитывать вряд ли... Ни к чему это вам, поверьте, да и мне недосуг.
И то польза 5 минут здорового смеха заменяют стакан сметаны
Как жаль!
(*потупилась при слове "милая"....
(*потупилась при слове "милая"....
Показать спойлер
...Боже, дай мне сил вытерпеть это....
Показать спойлер
А теперь идите обе две в Википедию и узнайте как правильно пишется слово "фуэте"... (ворчливо)
Подустали немного от кульбитов? Это бывает... Но ничего-ничего... Как говорится, взялся за гуж - не говори, что недюж... Так ведь? Ну и чудно
Я повторила за Учителем - просто скопировала!!
(*очень всполошилась, как же так, неужели ошшшибка на таком уровне?????
(*очень всполошилась, как же так, неужели ошшшибка на таком уровне?????
Нет, я не смогу вытерпеть, если вы откажете мне в обучении и наставлениях...
А может, смогу... можно бы и попробовать, конечно.
Но Вы, я уверена, меня и таких же, как я, не оставите? Вы ж будете на БЗ всегда писать???
(*ломает руки...
А может, смогу... можно бы и попробовать, конечно.
Но Вы, я уверена, меня и таких же, как я, не оставите? Вы ж будете на БЗ всегда писать???
(*ломает руки...
Да ладно... я тут, почитывая балетный форум, как-то встретила слово "алягсон" и долго не могла впилить, что же это такое, и много прошло времени, прежде чем до меня дошло, что это "À la seconde", написанное с ошибкой.
По-французски именно так, по-моему (хотя мой "родной" - немецкий : ) но если знатоки-филологи-языковеды-полиглоты меня чисто конкретно поправят, я с интересом на это посмотрю : )
вы ж будете на БЗ всегда писать???Непременно, милая, непременно. Пока вас не забанят
*утешила, как смогла*
презумпция
хикки
Мой - английский, так что проще всего последовать совету Крыски.
Вики говорит, что так.
Вики говорит, что так.
НПП. Что тут происходит вообще? Раньше были такие милые затяжные позиционные срачки с редкими покусами, а теперь одна сплошная собачья свадьба. Чего делят-то?
Урра!
(*опять потупилась при слове "милая", поправила передник и сделала книксен...
Я могу идти поспать, мадам? Или вы еще что-то напишете, и мне лучше подежурить тут, у дверей?
(*опять потупилась при слове "милая", поправила передник и сделала книксен...
Я могу идти поспать, мадам? Или вы еще что-то напишете, и мне лучше подежурить тут, у дверей?
Крыска
unreal
Ага... если я что-то и узнала про французский язык, так это то, что там никогда и ничего не пишется так, как читается. Обязательно будут лишние буквы, да и вообще...
SkwоT
чужестранец
Мой - английский, так что проще всего последовать совету Крыски.Значит, это слово означает "хлестать, подгонять"??? Ну и ну))
Вики говорит, что так.
Я не в курсе, но если вдруг они замолчат - я точно заскучаю)) Я некоторые их посты даже не по разу уже перечла - та-а-а-кой слог!!!!
Да уже кто что делает, кто фуэте, кто антраша сис, кто жэте ан турнан.
Мож и вравду хорошо, ага. Кровь разжижает.
презумпция
хикки
Что есть, то есть. )) По-моему, только у французов существует понятие "глазная рифма" - это когда окончания, как и положено, похожи (были бы), только вот в совр. языке они не читаются или читаются сильно не так, как пишутся.
SkwоT
чужестранец
А пошли-ка мы поспим, подружонка, а?
Что-то я утомилась, наконец))))
Спокойных снов всем-всем!
Ундине - особо сладких снов!
(*сладко потягиваясь)))
Что-то я утомилась, наконец))))
Спокойных снов всем-всем!
Ундине - особо сладких снов!
(*сладко потягиваясь)))
Как придумали французский язык:
— А давайте половина букв будет читаться бог знает как, а половина вообще не будет!
— Палки сверху не забудь! ©
— А давайте половина букв будет читаться бог знает как, а половина вообще не будет!
— Палки сверху не забудь! ©
Крыска
unreal
Я-то тоже с английским, и всегда поговорку "Пишется Ливерпул, читается Манчестер" считала ужасно смешной, но посмотрев во французские тексты, поняла, что французы и правда люди без чувства юмора.
Специально ради интереса посмотрела.
Словарь иностранных слов Комлева (2006) говорит, что именно так: fuette (от fouetter - хлестать)
Словарь иностранных слов Комлева (2006) говорит, что именно так: fuette (от fouetter - хлестать)
Показать спойлер
фр. fuette < fouetter - хлестать] - театр. название группы па классического танца, для которых характерно как бы хлещущее движение ноги, помогающее вращению или перемене направления движения танцовщика.
Словарь иностранных слов.- Комлев Н.Г., 2006.
взято отсюда.
Словарь иностранных слов.- Комлев Н.Г., 2006.
взято отсюда.
Показать спойлер
презумпция
хикки
Нобль, ты щас смотришь западное кино в отечественном прокате. Все эротические сцены уже вырезаны.
Уверена, что там ещё великая куча ошибок.