На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Язык без костей у нас.
1843
16
Тигирька
полосатая
Я подозреваю, что у нас, кто толкётся на БЗ, ну или интеллигентно заходит "на огонёк" лишь иногда, язык подвешен достаточно свободно и молотит практически на любую тему.
Я где-то лет с 35-ти стала замечать, что мои собеседники с неохотой расстаются с возможностью почесать языки со мной, а недавно я открыла для себя Вконтакт и вообще в шоке. Сколько людей стремятся поделиться с тобой в личке наболевшим, причём, приходят вновь и вновь, и некоторые благодарят за беседу, хотя мне удаётся иной раз вставить только пару реплик
А у вас есть виртуальные собеседники, которых вам хотелось бы уже занести в блокировку, да как-то неудобно ? :-))
Я где-то лет с 35-ти стала замечать, что мои собеседники с неохотой расстаются с возможностью почесать языки со мной, а недавно я открыла для себя Вконтакт и вообще в шоке. Сколько людей стремятся поделиться с тобой в личке наболевшим, причём, приходят вновь и вновь, и некоторые благодарят за беседу, хотя мне удаётся иной раз вставить только пару реплик

А у вас есть виртуальные собеседники, которых вам хотелось бы уже занести в блокировку, да как-то неудобно ? :-))
Есть парочка... и именно по этой причине: еще не выбрали лимит настолько, что пока не хотелось бы их обижать, но... люди работают и неминуемо приближаются к этому порогу : ) При этом в активе трое обиженных уже есть
А по поводу этих двоих я пока стоически страдаю ввиду борьбы мотивов

А по поводу этих двоих я пока стоически страдаю ввиду борьбы мотивов

Было несколько, с ПФ и с Медицинского, когда я там пописывала... но как-то сами собой отпали, видимо, я им не надобна стала.
презумпция
хикки
Эффект попутчика - легче незнакомцу душу излить, чем родным или, например, психологу.
Бывает иногда "вязко", но отношусь с пониманием: сама, наверное, тоже могу такой показаться время от времени. Ну и люди обычно неглупые, в процессе "беседы" случаются интересные повороты. Да хотя бы на их примере какие-то выводы для себя и про себя делаешь.
Бывает иногда "вязко", но отношусь с пониманием: сама, наверное, тоже могу такой показаться время от времени. Ну и люди обычно неглупые, в процессе "беседы" случаются интересные повороты. Да хотя бы на их примере какие-то выводы для себя и про себя делаешь.
Есть и еще как
Я вообще - магнит для подобных людей. Не блокирую исключительно из мелкокорыстных соображений языковой практики

А мне никто Вконтакте не пишет. напиши хоть ты мне туда
Упс....а я Вас знаю ?... 
И, пардоньте, что значит "хоть ты" ?
За право переписываться со мной надо ещё побороться

И, пардоньте, что значит "хоть ты" ?

Сейчас читают
Самый....
122460
526
Нормально ли, что реагирует на всех?
13042
83
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
221043
999
да сто раз переписывалась! Это ты ж в Калининграде сейчас
Brat
veteran
вообще не пишу в личку почти. только самымм сольным друзьям
Der_schwarze_Kap
member
Я сильно сомневаюсь, чтоб Тигирька была тебе сольной подругой, чтоб ты ей прям вот так в личку писал

Brat
veteran
я тут писал в БЗ а не там в личку. Всё хватит жевать это
Да ладно !!!!
*лежит в кратковременном обмороке"
А какой у Вас был ник, когда это распутство происходило ?....

*лежит в кратковременном обмороке"
А какой у Вас был ник, когда это распутство происходило ?....

хм....... Ну простите старушку...память уж не та...
Тут помню, ткскзть, тут не помню....мдя....
Тут помню, ткскзть, тут не помню....мдя....

Der_schwarze_Kap
member
Дома командовать будешь. ОК. А когда хватит ил нет я сам решу, без истерических выпадов.