На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так вот этот друг говорил, что никогда не женится на армянке или азербайджанке (этих я путаю тоже), потому что его вырвет, если у нее будут волосатые ноги, а они будут волосатые - он точно знает.Можно подумать-можно подумать. А как же любовь?

К тому ж приличная восточная женщина всю свою растительность приведет под точку замерзания уже годам к 20. Ни одной приличной иранки (а у них в этом плане примерно как у армянок и азари) волосатой не видела - очень ухоженные, с гладкой кожей (лазер, фото, электро, в промежутках - воск и халява).
Шлёндра
grandmother
на первый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гирька! в интернете познакомиться РЕАЛЬНО
сейчас на Одноклассниках ко мне в гости зашёл дядька из Германии
я глянула его фотки, гляжу - монумент Славы
поговорили и что оказалось....
он (сестра теперь) жил на моей же улице дом 10, а я 10/1
земля хоть и круглая, но маааааленькааааяяяя
Гирька! в интернете познакомиться РЕАЛЬНО
сейчас на Одноклассниках ко мне в гости зашёл дядька из Германии
я глянула его фотки, гляжу - монумент Славы
поговорили и что оказалось....
он (сестра теперь) жил на моей же улице дом 10, а я 10/1
земля хоть и круглая, но маааааленькааааяяяя
Дядьку случайно не Антон зовут?
А ты тоже Антона из Германии, который раньше жил в Новосибирске, знаешь?

знаю. Но не уверена, что это тот, которого знаешь ты 
Сейчас читают
что делать если не работается?
8231
16
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
286006
1000
помогите строить сегодня выходной)))))
6073
12
А может, тот? 
(Уже ничему не удивляюсь)))

(Уже ничему не удивляюсь)))
Это мы с тобой при личной встрече обсудим, ага? Надеюсь, скоро)))
Не он, значит. Однако, много в этом доме проживало этнических немцев. Как минимум, уже про двоих можно говорить с уверенностью
Ну вот !!! :-))) А ты говорила, не поеду в Германию, не поеду ....Охмурит - и поедешь, как миленькая !
Я вот думаю, глупость в Болгарии будет жить, или не очень ? :-))))) Правда, ещё никто не зовёт...но опасность чисто теоретичская имеется
Я вот думаю, глупость в Болгарии будет жить, или не очень ? :-))))) Правда, ещё никто не зовёт...но опасность чисто теоретичская имеется

Там же не шенген, вроде? В Болгарии-то
Вообще, народ туда рвётся, я бы сказала. Но там пока не Шенген.
ОЙ....правда, что ли ?!.....Вот это сглупила....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А куда мне теперь дядьку девать болгарского ?!... Дамы, мож, кому надо ?!... Имеется ссылочка на Вконтакт !
А куда мне теперь дядьку девать болгарского ?!... Дамы, мож, кому надо ?!... Имеется ссылочка на Вконтакт !
презумпция
хикки
Неэкономно это - кандидатурами разбрасываться. А вдруг и у них когда шенген случится?
Крыска
unreal
Да случится поди через годик-другой...
Der_schwarze_Kap
member
написано по ихнему ХейнрихьПо русски это Андрей
презумпция
хикки
Нуевот. А то пробросается Тигирька...
Крыска
unreal
Это с чего?..
У них Andreas.
У них Andreas.
Ну надо же... Тинай ступил, полную картинку не нашёл.
Красиво. И рыбки...
Красиво. И рыбки...
не поеду...чего я там не видела
пусть сам взад возвращается
если любит
пусть сам взад возвращается
если любит

Ну если лююююбит , тогда конечно ! :-))
Тигирька
полосатая
Это что за язык, а ?!..."изоставям на произвола на съдбата"
Нафиг нафиг...уж лучше немецкий...
Нафиг нафиг...уж лучше немецкий...
"оставим на произвол судьбы" - че тут гадать?
А звучит очень даже красиво)))
А звучит очень даже красиво)))
Думаешь, судьба произвол над ним творит?
Спасибо вам, девочки и мальчики, за заботу : )
на пп
Вчера первый раз провели с немчиком онлайн-конференцию. До скайпа нам ещё далеко потому что :-)))
Мы разработали с ним систему условных знаков (смайлики с пальцами))), один ставится у нас тогда, когда собеседник речь закончил и ждёт ответа, типа "Приём!", другие отмечают правильно построенную грамматически фразу на немецком, и неправильную.
Потому что он типа мой тренер по немецкому языку теперь.
Правда, чувствую я себя тупой русской курицей, ну да ладно :-)))
Через полтора часа напряжённого диалога о жизни, перемежающегося показом моих ляпов и их исправлением, я первая взмолилась о пощаде и сказала, что я уже лежу в глубоком обмороке. На что немедленно получила предложение врачебной помощи по типу дыхания рот в рот
.
Было очень забавно :-)))
Вчера первый раз провели с немчиком онлайн-конференцию. До скайпа нам ещё далеко потому что :-)))
Мы разработали с ним систему условных знаков (смайлики с пальцами))), один ставится у нас тогда, когда собеседник речь закончил и ждёт ответа, типа "Приём!", другие отмечают правильно построенную грамматически фразу на немецком, и неправильную.
Потому что он типа мой тренер по немецкому языку теперь.
Правда, чувствую я себя тупой русской курицей, ну да ладно :-)))
Через полтора часа напряжённого диалога о жизни, перемежающегося показом моих ляпов и их исправлением, я первая взмолилась о пощаде и сказала, что я уже лежу в глубоком обмороке. На что немедленно получила предложение врачебной помощи по типу дыхания рот в рот
.Было очень забавно :-)))
*** дыхания рот в рот***
а он парень не промах
видно не только на трубе играть мастак
а он парень не промах
видно не только на трубе играть мастак

Да понятно, что дыхалка тренированная - ничего удивительного... подуй-ка...
ужас какой, Гиречка, он как дунет *представила себе* у вас глаза на лоб вылезут))))))))))
Девчонки, не смешите, у меня борьба с мимическими морщинами прахом пойдёт вся !!! :-)))))))
Глаза - это побочный эффект, в случае чего. А вот легкие - это да, реальная опасность. Я серьезно.
вот наткнулась на скромное платье
Спасибо тебе, Нат, но мне отрезные по талии ну никак, всё-таки не Дюймовочка :-))
Сейчас зарылась по уши в инфу по калининградским стоматологам, планирую посетить..мдя...80 страниц не так-то быстро прочитать.. Оказывается, всего одна клиника в городе имеет лицензию на удаление и другие манипуляции под наркозом, блин, ну деревня...А без наркозу я не пойду, я убью врача..
Сейчас зарылась по уши в инфу по калининградским стоматологам, планирую посетить..мдя...80 страниц не так-то быстро прочитать.. Оказывается, всего одна клиника в городе имеет лицензию на удаление и другие манипуляции под наркозом, блин, ну деревня...А без наркозу я не пойду, я убью врача..
Наташа, сейчас очень хорошие обезболивающие средства. Можно без наркоза. Правда-правда!
Нет, на это я пойтить не могу, у меня нервы оголены до предела, Галь. Я имею в виду психическую часть вопроса.
Практичски, я - психический инвалид. По большому счёту, мне бы не "взамуж", а в больничку закрыться года на полтора....
Практичски, я - психический инвалид. По большому счёту, мне бы не "взамуж", а в больничку закрыться года на полтора....
investordusi
veteran
+++ У меня остался чудесный голос,+++
Подтверждаю, голос, действительно, чудесный! Я даже удивилась, честно говоря, когда услышала Гирьку по телефону. Да народ то, поди,знает, в основном.
Подтверждаю, голос, действительно, чудесный! Я даже удивилась, честно говоря, когда услышала Гирьку по телефону. Да народ то, поди,знает, в основном.
предложение врачебной помощи по типу дыхания рот в ротНадо было соглашаться.
Чего бы он, интересно, делал?
ПС. я тоже сейчас активно общаюсь на англ с носителями, и это какой-то ужас - ощущение. что мешки грузила... С углём.
Тигирька, ну как там у вас?
Какие новости с полей?
Переживает ли картошка послеуборочный кризис, понимаешь?
Какие новости с полей?
Переживает ли картошка послеуборочный кризис, понимаешь?
присоединяюсь....
Наталья! а расскажи-ка нам когда мне в Германию можно ехать?
Наталья! а расскажи-ка нам когда мне в Германию можно ехать?
Очень я люблю Тигирькины посты читать
Почти так же люблю, как своих Стругацких
Почти так же люблю, как своих Стругацких
Девочки, вы меня смущаете :-)) После того, как мы выяснили, что в реале нам с ним жизни нет, так как между нами глубокая пропасть, во всяком случае пока, мы продолжили обсуждать всякую хрень. Сейчас у нас на очереди ирландская музыка, с заходом в историю войск СС.
Он мне прислал видео на 5 минут, после которого я лежала в прострации с часок. Он безумно красив вблизи, имеет арийские черты, а когда рот открывает, то можно просто вообще ничего не думать, только любоваться.
Всё, пока больше ничего не буду писать, так как пошла рутина, я записалась в косметологическую клинику и уже ходила на процедуры, кроме того, посетила первое занятие на тренажёрах. У меня всё болит и отваливается :-)))
Есть совершенно не хочется, потихоньку худею :-))) Попозже тоже запишу видео и пошлю ему.
Он мне прислал видео на 5 минут, после которого я лежала в прострации с часок. Он безумно красив вблизи, имеет арийские черты, а когда рот открывает, то можно просто вообще ничего не думать, только любоваться.
Всё, пока больше ничего не буду писать, так как пошла рутина, я записалась в косметологическую клинику и уже ходила на процедуры, кроме того, посетила первое занятие на тренажёрах. У меня всё болит и отваливается :-)))
Есть совершенно не хочется, потихоньку худею :-))) Попозже тоже запишу видео и пошлю ему.
*** Попозже тоже запишу видео и пошлю ему.***
гыыыыыыыыы...нюююю?
Наташка! я тебя люблю!
гыыыыыыыыы...нюююю?
Наташка! я тебя люблю!

Попозже тоже запишу видео и пошлю ему.И помните: в результате он должен упасть в конвульсиях под геликон : )))
Блин. It isn't a real life.
Может мне тоже записаться, ты меня прямо вдохновляешь :-)
Может мне тоже записаться, ты меня прямо вдохновляешь :-)