На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диор, Ланком, Герлен и Шанельне, не слышал
Тигирька
полосатая
думаю тебе до нее что улитке до луны. пешком.все таки - ты дурёхаНу конечно, я дурёха :-))) А я никогда и не скрывала :-))) И рада, что женщина ваша достойная :-)
Только зачем ей ВЫ, это другой вопрос

fensterbau
Едкий Калий
Буду ругаться.занят я .. да и живу далеко.
Конечно, красивая, а то! Но не для Вас))
Мне нужно лысыватого, плотненького, за 40 и среднего роста...
SkwоT
чужестранец
Эко ты размахнулся) Двоих тогда еще родить надо)
fensterbau
Едкий Калий
мужиик!Диор, Ланком, Герлен и Шанельне, не слышал

окна менять...чем чаще, тем лучше 

fensterbau
Едкий Калий
Только зачем ей ВЫ, это другой вопросоставим твой "вопрос" без ответа.![]()
тебе все равно не поможет - тебе СВОЙ ОТВЕТ искать надо - тогда ты перестанешь задавать такие дурацкие вопросы. Как найдешь
Сейчас читают
Дневной перезвон
133326
1000
Отпускной дозор
70211
1000
Telegram очередной маразм.
83272
257
т.е. не берёте меня в свахи
тогда я спать
удачно Вам сегодня поджениться
тогда я спать
удачно Вам сегодня поджениться
fensterbau
Едкий Калий
Эко ты размахнулся) Двоих тогда еще родить надо)на то не трудно. труднее воспитать да вырастить
Эээ.. я, может, пошутила, чтоб мальчуган поостыл, а то разулыбался тут, да еще Феня ревнует - он на меня давно виды имеет... на всякий случай))
Готова рассмотреть спортивное телосложение, выше среднего, худощавость и полный комплект волос!!!!

Готова рассмотреть спортивное телосложение, выше среднего, худощавость и полный комплект волос!!!!

спасибо, не спугните.
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
fensterbau
Едкий Калий
А Вы и Кью- одна и та же особь?у них две головы на одной щее. видел? не советую
Разные они, разные. Две независимо существующих особы женского роду.
fensterbau
Едкий Калий
Эээ.. я, может, пошутила, чтоб мальчуган поостыл, а то разулыбался тут, да еще Феня ревнует - он на меня давно виды имеет... на всякий случай))я не могу ревновать потому что под твои параметры совсем не подхожу.
![]()
Спасибо за предложение, но я Вас уже не люблю
мы братья ГонкурКью!! Не пугай мальчугана, он только улыбаться начал и по-человечески заговорил)))))
Шо таки коррелирующие или коварьирующиеся?
fensterbau
Едкий Калий
если МЧ после 30 лет начинает звдавать подобные вопросы - он уже не мальчик. может потому тебе так "везет"? что ты не разбираешься в мужской натуре?
Спасибо за предложение, но я Вас уже не люблюПойти, утопиться....

fensterbau
Едкий Калий
встакане водкиСпасибо за предложение, но я Вас уже не люблюПойти, утопиться....![]()

Ушелец
old hamster
Диагност из тебя Фенька, как из козла - молокозавод.
Если уж говорить за скандинаво-китайскую мифологию, то уж... Кастор и Поллукс))
Не могу вспомнить из мифологии пару близнецов женского пола... кроме, кажется, болотной горы и болотной кочки у каких-то индейцев))))))
Не могу вспомнить из мифологии пару близнецов женского пола... кроме, кажется, болотной горы и болотной кочки у каких-то индейцев))))))
SkwоT
чужестранец
Специально для тебя после слова "мальчуган" буду ставить лопату теперь))))
Твоя девушка не скучает там по тебе еще? Не зовет тебя?
Твоя девушка не скучает там по тебе еще? Не зовет тебя?
образование.согласно заявленному следует искать среди продавщиц, поварих, секретарш...
неважно, так же как и профиль деятельности
темперамент.
простенько: сексуальная маньячка.
внешность.
особо не важна для меня,
тараканы и бонусы.
она не слишком охоча до выпивки, но раз в месяц может себе позволить "удариться во все тяжкие" вместе со мной.
чувство юмора должно не просто присутствовать, но и быть близким моему, довольно-таки долбанутому, иногда пошловатому, иногда высоинтеллектуальному и измученному нарзаном чувству юмора.
среди них чаще встречаются пошловатые сексуальные маньячки, раз в месяц напивающиеся в хлам...
были вроде близняшки (могу ошибаться).... сестры горгоны... кого третьей возьмем? 

Ненене...
Я со змеями в Горгоны не хочу, лучше в Гонкуры тогда уж))
Те хоть по писательской части, это все роднее как-то, учитывая стаж писательства на БЗ))
Спок ночи! И всем...
Я со змеями в Горгоны не хочу, лучше в Гонкуры тогда уж))
Те хоть по писательской части, это все роднее как-то, учитывая стаж писательства на БЗ))
Спок ночи! И всем...
Сатура, что ли, прикалывается... или Убик?
Уже кто-то выдвигал версию, что это ванька сатура?
А мне кажется, что это обычный живой мальчик :-)))
Тоесть нашиверсии тебе мертвые? Что у меня с пробелом?
Ну...так скажем, мертворождённые. Мне кажется, у Ивана полно других забот.
А этот мальчик так наивен, что просто очень трудно подделать такую искренность.
А этот мальчик так наивен, что просто очень трудно подделать такую искренность.
(*Госсподя... Ну ждала ведь, что скажет хоть, что готов ее выслушать, что знает марки женских духов....
Что не будет шарахаться от женских слез и что понимает, что такое гормональная ссора - этого, конечно, ждать не приходится... А туда же - жениться...

Че гадать, тетки... требуйте с пацана тестдрайва 

И тебе не хворать, мозолистый ты наш.
И тебе не хворать, мозолистый ты наш.А чоу- после сорока остаётся только завидовать? :-)
За "наш"- спасибо.
а вы еще здесь? вам же уже сказали, что "тут рыбы нет"))))))
зачем же такие истерики, так далеко вас никто не посылал)) а говорите, мозолистый))))
Да оставайся... тут весело. А жена сама найдётся. Чтобы в наше время мужик да не при бабе был, такого не бывает.
*** мужик да не при бабе был, такого не бывает***
я бы здесь добавила "приличный мужик" (рукастый, головастый...)
я бы здесь добавила "приличный мужик" (рукастый, головастый...)
слабак ))) что так быстро-то, даже во вкус войти не успел. знакомься уже по-серьезному, уйти всегда успеешь )))