Знакомлюсь. Фсё серьёзно.
45572
288
Дида
Вот и умирает МФ, аки российское село... :cray-1:
презумпция
Ну кто на нем последнее время пасся............... :безум:
Все к лучшему.............
презумпция
девиз
Дида
Думаете, те, кто там в последнее время пасся, его и угробили?
mr. Hide
Частично да :yes.gif:
Введя своим ежедневным интеллектуальным и информативным общением подфорум до статуса *нечитаемого и непосещаемого*.
Alex81
А тут всех знакомят на полном серьезе со всеми или только ТСа? А то я тоже могу женица с серьезными намерениеями. Кстати, требования - гораздо мягче. И у меня хорошенькие получаются - проверено.
SUICIDAL
ой. Женицца, да еще и с серьезными - это вы зря. Это сейчас даже отпугнет многих, я вас уверяю)))
Irisi4eg
Это сейчас даже отпугнет многих, я вас уверяю
А чего пугаться то? Это раньше женица на всю жизнь надо было. А щас вроде институт брака лоялен: поженились на выходные - разошлись. Захотелось ещё - ещё разок поженились. Потом. Если понравилось.
SUICIDAL
а разве это серьезно? ))
Irisi4eg
а разве это серьезно? ))
Ещё бы. Всё очень серьезно и обстоятельно. Рационально и эмоционально.
SUICIDAL
мячта! могла бы я еще безболезненно использовать разнообразную терминологию... эх *тоскует*))))))))
Irisi4eg
ты уж определись в чуйствах...волнуешься или тоскуешь.?..вы такие неопределённо-метательные в своём непостоянстве )))))
Газик
петрович, отойди - не мельтеши
иди к пилюле
nfnecz
Пилюлька меня разлюбила...я разболтал ,что она аскорбинки таджикам под видом обезбаливающего впаривает...:хммм:
Irisi4eg
мячта! могла бы я еще безболезненно использовать разнообразную терминологию... эх *тоскует*))))))))
Чего тосковать то? Можно без термонологии, по-простому.
Alex81
Привет) не читала флуд)
фото сможешь выслать?
Я ответным свое вышлю)
Рыженькая85
ну как бэ количество сообщений намекает...
Alex81
Молословная жена - мечта мужчины.
Alex81
Только что зарегистрировалась просто) а переписку читают все?
Рыженькая85
а переписку читают все?
ну вообще-то да :ха-ха!:
wsoroka
Молословная жена - мечта мужчины.
Зачем Вы вмешиваетесь в нашу с Рыженькой жизнь?:миг:
Alex81
Так уже жизнь? Сразу половая.

На БЗ жизни нет!
wsoroka
На БЗ жизни нет!
Теперь точно нет. *обнял Рыженькую и красиво ушли в закат
Alex81
Ты ее по списку еще не опросил, а уже *красиво* и *в закат* :biggrin:
Дида
© Пррррроворрронила своё счастье!
Дида
так всегда, стараешься для них стараешься, а появляется молодая вертихвостка и все твои старания на смраку.... :biggrin:
NissanTerrano
Куда-куда?
Она ж забанена. Думаешь, еёный клон?
McBurns
Да я разиня пожизненно.............. :cray-1:
Дида
Ты ее по списку еще не опросил
Ты чоу- мы уже заявление в ЗАГС отнесли:yes.gif:
Alex81
Ну так хоть расскажи о ней, разлучнице, поподробнее, а то толи крестиком вышивать, толи гусей культивировать, толи стройнеть, толи деньжи зарабатывать, нам то, неохваченным, куды стремиццо? :biggrin:
Дида
Тренируй скорость печатания слова «да». Могла успеть же.
McBurns
Кака така скорость, милок.........
Пока карандашЫк с-за уха достану, пока поплюю на него...........
:cray-1:
Дида
Частично да :yes.gif:
Введя своим ежедневным интеллектуальным и информативным общением подфорум до статуса *нечитаемого и непосещаемого*.
о госсспппаааадддиии да дайте уже поговорить с новым холостым мужчинай :tantrum:
legalyBlond
Поздно, раньше надо было объявляться. )))) Он ушел. Чтобы выжечь БЗ напалмом. Хотя, если он Карлсон, то еще вернется
нонэйм
ох..бяда-бяда огорчение
SUICIDAL
И сколько их у вас "хорошеньких" уже? :eek:
legalyBlond
я тут еще дня 3 назад заходила на клич "отдам мужчину в хорошие руки" :biggrin: но он не отдается. Меня даже по списку не спрашивали :cray-1:
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
Suzi
И сколько их у вас "хорошеньких" уже? :eek:
Три.
legalyBlond
о госсспппаааадддиии да дайте уже поговорить с новым холостым мужчинай :tantrum:
Новый чо-то слился. Старый есть.
SUICIDAL
Репрезентативная выборка :biggrin:
Suzi
:dnknow: :umnik:
Значит так. Маленькие дети говорят о себе: "Миша хочет пить", "Маша варит кукле кашу", т.к. они еще не ощущают свою самость. Считается, когда ребенок говорит впервые "Я сам", начинается развитие его индивидуальности.
Если подобное проявляется у взрослого человека, то это является признаком внутренних страхов, когда человек стремится отделиться от окружающего мира и спрятаться в колыбели, где его будут лелеять и опекать. Когда человек говорит "Я" - он берет на себя ответственность. Здесь налицо от нее уход.

Серый боится чего-то, это надо долго внутри ковыряться у человека, дабы избавить его инфантилизма. Возможно, он боится принять какое-то важное для него решение. Это не любовь к себе. Это страх. Скорее всего, неосознанный. (с)
Дида
Доктор. Это было жестоко. Серый забрался под диван и плачет. Обнимая кролика.
NissanTerrano
"на смраку" - это в "Лаповые крабочки"!)))
Alex81
Показать спойлер
Только вчера приехал к Вам в город в длительную командировку...
Я переехал из Екатеринбурга в Новосиб 19-го сентября. В планах- до конца 2014 года, а там посмотрим.
05/10/13
Показать спойлер

Много желающих-то быть временным половым пристанищем?)))
Елена___
По мне, так реальный парень.
Приехал в чужой город. Недостаток общения.
Но то, что он ищет девушку не через сайты знакомств или,хотя бы, ЖФ, а пришел на БЗ и сразу с "серьезными намерениями", вот это настораживает!
Елена___
> временным половым пристанищем

Это высокое звание ещё заслужить надо.