На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Вот и умирает МФ, аки российское село... 

Дида
veteran
Ну кто на нем последнее время пасся...............
Все к лучшему.............

Все к лучшему.............
Думаете, те, кто там в последнее время пасся, его и угробили?
Частично да 
Введя своим ежедневным интеллектуальным и информативным общением подфорум до статуса *нечитаемого и непосещаемого*.

Введя своим ежедневным интеллектуальным и информативным общением подфорум до статуса *нечитаемого и непосещаемого*.
А тут всех знакомят на полном серьезе со всеми или только ТСа? А то я тоже могу женица с серьезными намерениеями. Кстати, требования - гораздо мягче. И у меня хорошенькие получаются - проверено.
ой. Женицца, да еще и с серьезными - это вы зря. Это сейчас даже отпугнет многих, я вас уверяю)))
Сейчас читают
Добрый день))
187060
998
Дозор:за окном сентябрь холода гоняет...
140335
1000
Отпускной дозор
69980
1000
Это сейчас даже отпугнет многих, я вас уверяюА чего пугаться то? Это раньше женица на всю жизнь надо было. А щас вроде институт брака лоялен: поженились на выходные - разошлись. Захотелось ещё - ещё разок поженились. Потом. Если понравилось.
а разве это серьезно? ))Ещё бы. Всё очень серьезно и обстоятельно. Рационально и эмоционально.
мячта! могла бы я еще безболезненно использовать разнообразную терминологию... эх *тоскует*))))))))
ты уж определись в чуйствах...волнуешься или тоскуешь.?..вы такие неопределённо-метательные в своём непостоянстве )))))
Пилюлька меня разлюбила...я разболтал ,что она аскорбинки таджикам под видом обезбаливающего впаривает...

мячта! могла бы я еще безболезненно использовать разнообразную терминологию... эх *тоскует*))))))))Чего тосковать то? Можно без термонологии, по-простому.
Рыженькая85
junior
Привет) не читала флуд)
фото сможешь выслать?
Я ответным свое вышлю)
фото сможешь выслать?
Я ответным свое вышлю)
Alex81
member
ну как бэ количество сообщений намекает...
Молословная жена - мечта мужчины.
Рыженькая85
junior
Только что зарегистрировалась просто) а переписку читают все?
Alex81
member
а переписку читают все?ну вообще-то да

Молословная жена - мечта мужчины.Зачем Вы вмешиваетесь в нашу с Рыженькой жизнь?

Так уже жизнь? Сразу половая.
На БЗ жизни нет!
На БЗ жизни нет!
На БЗ жизни нет!Теперь точно нет. *обнял Рыженькую и красиво ушли в закат
Ты ее по списку еще не опросил, а уже *красиво* и *в закат* 

NissanTerrano
guru
так всегда, стараешься для них стараешься, а появляется молодая вертихвостка и все твои старания на смраку.... 

McBurns
gold Няmster
Куда-куда?
Она ж забанена. Думаешь, еёный клон?
Она ж забанена. Думаешь, еёный клон?
Ты ее по списку еще не опросилТы чоу- мы уже заявление в ЗАГС отнесли

Ну так хоть расскажи о ней, разлучнице, поподробнее, а то толи крестиком вышивать, толи гусей культивировать, толи стройнеть, толи деньжи зарабатывать, нам то, неохваченным, куды стремиццо? 

Тренируй скорость печатания слова «да». Могла успеть же.
Кака така скорость, милок.........
Пока карандашЫк с-за уха достану, пока поплюю на него...........

Пока карандашЫк с-за уха достану, пока поплюю на него...........

legalyBlond
добрАжелатель
Частично дао госсспппаааадддиии да дайте уже поговорить с новым холостым мужчинай

нонэйм
без статуса
Поздно, раньше надо было объявляться. )))) Он ушел. Чтобы выжечь БЗ напалмом. Хотя, если он Карлсон, то еще вернется
Suzi
veteran
я тут еще дня 3 назад заходила на клич "отдам мужчину в хорошие руки"
но он не отдается. Меня даже по списку не спрашивали

Показать спойлер

Показать спойлер
И сколько их у вас "хорошеньких" уже?Три.![]()
SUICIDAL
guru
о госсспппаааадддиии да дайте уже поговорить с новым холостым мужчинайНовый чо-то слился. Старый есть.![]()

Значит так. Маленькие дети говорят о себе: "Миша хочет пить", "Маша варит кукле кашу", т.к. они еще не ощущают свою самость. Считается, когда ребенок говорит впервые "Я сам", начинается развитие его индивидуальности.
Если подобное проявляется у взрослого человека, то это является признаком внутренних страхов, когда человек стремится отделиться от окружающего мира и спрятаться в колыбели, где его будут лелеять и опекать. Когда человек говорит "Я" - он берет на себя ответственность. Здесь налицо от нее уход.
Серый боится чего-то, это надо долго внутри ковыряться у человека, дабы избавить его инфантилизма. Возможно, он боится принять какое-то важное для него решение. Это не любовь к себе. Это страх. Скорее всего, неосознанный. (с)
Доктор. Это было жестоко. Серый забрался под диван и плачет. Обнимая кролика.
doka
makitaнтка
"на смраку" - это в "Лаповые крабочки"!)))
Показать спойлер
Только вчера приехал к Вам в город в длительную командировку...
Я переехал из Екатеринбурга в Новосиб 19-го сентября. В планах- до конца 2014 года, а там посмотрим.
05/10/13
Я переехал из Екатеринбурга в Новосиб 19-го сентября. В планах- до конца 2014 года, а там посмотрим.
05/10/13
Показать спойлер
Много желающих-то быть временным половым пристанищем?)))
По мне, так реальный парень.
Приехал в чужой город. Недостаток общения.
Но то, что он ищет девушку не через сайты знакомств или,хотя бы, ЖФ, а пришел на БЗ и сразу с "серьезными намерениями", вот это настораживает!
Приехал в чужой город. Недостаток общения.
Но то, что он ищет девушку не через сайты знакомств или,хотя бы, ЖФ, а пришел на БЗ и сразу с "серьезными намерениями", вот это настораживает!
> временным половым пристанищем
Это высокое звание ещё заслужить надо.
Это высокое звание ещё заслужить надо.