На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я сюда пришёл знакомиться с молоденькими деффчонками, а не с представителями эпохи мирового материализма. тем более, что за 3 страницы ни одного конструктивного предложения
все будет своевременно, но несколько позже, деффчонки молоденькие подтянутся, как бабочки, на огонек, увидев такого красавца)))
Неее, так вы молоденьких не цепанете 

NissanTerrano
guru
читала-читала)))
не получается, да? *сочувственно*
может надо было на ЖФ рвануть, пара девчонок там точно есть подпадающих под ваше описание.
не получается, да? *сочувственно*
может надо было на ЖФ рвануть, пара девчонок там точно есть подпадающих под ваше описание.
это не беда, здесь, если останешься, тебя побреют, сделают пластическую операцию по исправлению ушей, носа, зубов и овала лица, причем, безвозмездно, исключительно по доброте душевной. могут, правда, язык нечаянно отхватить, но это не по злОбе, а просто ты его сильно далеко высовываешь 

это не беда, здесь, если останешься, тебя побреют, сделают пластическую операцию по исправлению ушей, носа, зубов и овала лица, причем, безвозмездно, исключительно по доброте душевной.
------------------------------------------------
Нежно перебрасывая новичка из лап в в лапы, местные большие кошки воспитывали себе будущую еду....
ггг...
Не жаль мальчугана в качестве когтеточки использовать?
Вдруг останется?
Испортим же, плохому научим...
------------------------------------------------
Нежно перебрасывая новичка из лап в в лапы, местные большие кошки воспитывали себе будущую еду....
ггг...
Не жаль мальчугана в качестве когтеточки использовать?
Вдруг останется?
Испортим же, плохому научим...

Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
394985
1000
Д-д-дневной д-д-дозор (бррр)
157387
1000
Борщи! И пельмени...
35483
269
А почему в качестве когтеточки-то? Он же переживает, что страшный, что капец, а мы ему красоту офигенно-обалденную наведем. Правда, это опасно, невесты сюда ломанутся, и нас, 40+, затопчут (кобылки такие молоденькие)))) они ж резвые и задорные
>Испортим же, плохому научим
Он и сам научит. Попортить вряд ли. Кого тут портить.
Он и сам научит. Попортить вряд ли. Кого тут портить.
а мы точно умеем? *чота засомневалась*)))
ггг..
Думаю, примерно так это выглядит
ггг..
Думаю, примерно так это выглядит

Ну это ты кокетничаешь. Тут еще портить-не перепортить. Конь не валялся.
Это можно в подпись взять: "Кого тут портить? Всегда готов!"
гермашишка
Мадама
Это ты про про себя говори. Я вот только улучшаю породу.
+Конь не валялся+
Ну, так-то - даааа. Кому и кобыла - невеста )))
Ну, так-то - даааа. Кому и кобыла - невеста )))
гермашишка
Мадама
нет к счастью или к сожалению это не я, тоесть не она 

Ne budu ni kem
old hamster
Плохо когда с одной аватаркой сразу несколько персонажей

гермашишка
Мадама
я не встречала такую же
для меня вообще не принципиально какая аватарка) к этой я привыкла, давно уже с ней)

Девочка
полный винтаж
у меня когда-то была такая аватарка
Попятили твою аватарку. А и правильно. Нечего разбрасываться нужными вещами.
Нет, чтобы свои неповторимые фотомордочки аватарками делать, тогда бы и путаницы не было! Да же?
Да, сказал я и гордо посмотрел на свою автараку.
Ничего себе, какая у тебя щетина! Сколькидневная? 

гермашишка
Мадама
от этого только проблем будет больше...то обвинят в красоте неземной, то в фотошопе, то не в соответствии, ну уж лучше так

прям искусственно состаренный черный квадрат малевича
но у нас есть дочери!!!Заказаны сексуальные маньячки... ты это учла? :))
Ты зачем меня палишь? Я-то думал ты матёрая, а ты в разведчики никак. Только в шпионы.
Ты чё
разведчик - за нас, шпиён - за ворогов

разведчик - за нас, шпиён - за ворогов

Ой, что-то про духи это крутовато, нет ? :-)))Про гормональные ссоры забористее... : ))))
Что духи? Это преходяще... А вот гормональные ссоры, коль скоро заявляются, - это вечные... не скажу, что ценности, но спутники - это точно : )) А это перспективы! : ))))
*и в который раз мне остро не хватает смайлика с поднятым указательным пальцем* : )
нп
что вы все к парняге прицепились, зубы об него точите)) между прочим, не вополне уклюжая речь и совеобразный юмор - еще вообще не показатель, человек м.б.расчудесным, и разговаривать так просто от смущения. И вообще. )
Алекс82, но вы не уходите отсюда. Невзирая, что ровесниц тут нет, а дочери а)сильно младше; б) вам их никто и сватать не будет.. это только шлендре рассуждать легко, у нее сын)) Так вот, вы оставайтесь. Вы тут научитесь словам и разговорам, что как известно на начальном этапе знакомства добавляет к карме плюс стопятьсот.
что вы все к парняге прицепились, зубы об него точите)) между прочим, не вополне уклюжая речь и совеобразный юмор - еще вообще не показатель, человек м.б.расчудесным, и разговаривать так просто от смущения. И вообще. )
Алекс82, но вы не уходите отсюда. Невзирая, что ровесниц тут нет, а дочери а)сильно младше; б) вам их никто и сватать не будет.. это только шлендре рассуждать легко, у нее сын)) Так вот, вы оставайтесь. Вы тут научитесь словам и разговорам, что как известно на начальном этапе знакомства добавляет к карме плюс стопятьсот.
я сюда пришёл знакомиться с молоденькими деффчонками, а не с представителями эпохи мирового материализма. тем более, что за 3 страницы ни одного конструктивного предложенияинтересное кено, а вы вот так вот пришли призом-подарком и сидите, ждете предложений? ))))
прям принцесса в башне замка, ога)))
а тебе надо, чтоб он че сделал? ))
Сел на шпагат, выложил скан паспорта, сводил всех в кино, напоил БЗ шампанским, "..и еще, еще, еще, еще чего-нибудь"?
Сел на шпагат, выложил скан паспорта, сводил всех в кино, напоил БЗ шампанским, "..и еще, еще, еще, еще чего-нибудь"?
Слушайте, Вы в каком складском холодильнике до этого топика лежали ? "в общем 30 +3/-6 вот в этом разрезе." - это молоденькие девчонки ????...
Прям по европейски мыслит молчел, ага.. Там всё в 30-ть -плюс девчушки и мальчушки у них.
Прям по европейски мыслит молчел, ага.. Там всё в 30-ть -плюс девчушки и мальчушки у них.
>Алекс82
Опечатка по Фрейду. На самом деле он Алекс81. На мальчиков потянуло?
Опечатка по Фрейду. На самом деле он Алекс81. На мальчиков потянуло?
чего там еще по фрейду.. непринципиальный момент, щитаю) че там, единичка..
>>> Фотокарточку пришлю в личку. >>>
Вышлите мне, плиииз.
Вышлите мне, плиииз.

"что вы все к парняге прицепились, зубы об него точите))"
прятам, точим. так, ласково покусываем)))
прятам, точим. так, ласково покусываем)))
Фотокамеру лучше проси. Фотокарточек сама нащёлкаешь.
сводил всех в кино, напоил БЗ шампанским, "..и еще, еще, еще, еще чего-нибудь"?вооот, вполне так себе план действий *одобрила* и на каток еще и в ресторацию))))))
и да, губозакаточную машинку тоже нужно , ага))))
Ne budu ni kem
old hamster
Только в прорубь в воскресенье. Тем более тебе совсем рядом

Irisi4eg
old hamster
с концами? ))))) не-не, я лучше рядом постою *пятится*))))
Тебе хорошо. Ты без концов в прорубь можешь.
Ну почему ж, Еч Вот тоже прыгает в пролубь
Ггг...
Ггг...
Да, да... Я бы тоже посмотрела... не столько даже само фото, а как он извернется его в личку прицепить. Мне интересно.
"..и еще, еще, еще, еще чего-нибудь"?2НДФЛ