А как у вас...(из серии дебильноватых вопросов о личном фронте)
5700
83
Hoda
Опять же если хотите - можно устроить ему флэш-моб фрустрации, мы там все зарегистрируемся, парой месседжей обменяемся с ним и кинем, еще и с объяснением причин. Понизим ему самооценочку маленько :улыб: После этого он вообще побоится отходить от вас более, чем на 2 шага :улыб:
--------------------------
Вот так игрушку Вы придумали))
Нно, я б рискнула так поиграться, если б это немец был не гирькин, а то вдруг у него все мнение и другое до нижеплинтуса упадет и не встанет... и он скажет: ах, я тебя не достоин! И пойдет играть на геликоне-красавце и с ним жить((
нененене... не нада, хотя и весело)
Тигирька
Ну смотрите, если что - обращайтесь:улыб:
SkwоT
Не, ну мы же маленько только:улыб:Без оскорблений, издевательств, унижений и прочего треша:улыб:Вполне цивилизованно можно отбить у него даже подсознательную мысль о возможной украинке или еще ком-либо, кроме Тигирьки:улыб:Не потому, что он прямо совсем убогий, а потому, что так якобы складывается жЫзнь.
SkwоT
Ток я немецкий не знаю, но у меня им владеет мамО, могу ее попросить - поди не откажет:улыб:
Hoda
Я знаю боле-мене, но давай ждать, когда Тигирька сама попросит что помочь ей))
SkwоT
Ага:улыб:И займемся курощением, низведением и дуракавалянием:улыб:Правда, двоих маловато, надо хотя б пять прынцесс.
Тигирька
У меня прекрасно обстоят дела с ревностью. Ущемлённая гордыня в чистом виде, и никогда ещё не приходилось отделять её от чувств. В смысле, их нет в этом случае. Есть только желания: то хочу, это хочу, и вот это тоже от тебя хочу, а ты... сволочь...
Крыска
ППКС, что ревность - есть ущемленная гордыня... Ну и требовать ничего нельзя, запрещать - тем более. Просто если неверность партнера не разрушает твою личность, то вполне можно быть с ним, а вот если начинается деструктивное воздействие... Надо просто уходить. Ибо счастье и довольство любимого - это, конечно, здорово, но не ценой своей психики. Я читала исследования о том, какое огромное к-во кортизола, оказывается, выбрасывается в кровь у ревнующего человека... Лошадиные дозы. Прямой путь на тот свет. Поэтому уходить, считаю, нужно не потому, что гордыня не позволяет, а исключительно во имя сохранения собственной жизни и здоровья.
Тигирька
Тигирька, кстати, как вам вот такое платье?
Hoda
Я неверность определяю примерно так: "Человек формально со мной, а по сути уже не со мной".
И неважно, с кем-то он ещё, или просто отошёл от меня. Бесит то, что он об этом забывает сообщить, предоставляя догадываться. Вот это осознание того, что меня держат за дуру, и заставляет закипать кровь. И довольно быстро излечивает от остатков привязанности.

Так что может иногда лучше и дать своей гордыне процвести махровым цветом. Тогда успокоиться легче будет, чем терпеть и мучиться годами.
Крыска
Ну ты крутая, Крыска :-)))
Hoda
А если ревность не имеет под собой оснований? Когда это: "Почему он/она так на тебя посмотрел/а? Кто тебе звонит? Ты разговаривал/а так долго по телефону и такой/ая радостный/ая", — и дальше в том же духе. Тогда как?
Hoda
Спасибо, не надо :-) Само-то оно кому-то будет хорошо, естественно, но для меня, всё что отрезано по талии - табу, только заниженная, либо просто приталено, увы, третьего не дано.
Крыска
А меня в последнее время уже даже не бесит. Становится просто дико жаль потраченного времени на никому не нужные усилия, немножко стыдно за невольную навязчивость и накрывает желание поскорей сбежать подальше:улыб:
Hoda
В последнее время меня вообще уже ничто не бесит. Кое-что в МПО смешно, кое-что грустно, но в основном на всё это насрать, простите мой французский.
Таша
Нууууу... тут уже смотреть надо. Если речь о неадекватном человеке - это одно. Если речь о ситуации, когда ты все чувствуешь, все видишь, но доказать не можешь - это другое.
Тигирька
Вон сколько их всяких - какое-нибудь хоть немножко нравится?:улыб:
Крыска
И это здорово:улыб:
Hoda
Спасибо, симпатичненько...если не придираться к цвету, то по фасону я бы наверное, примерила бы это1 , это2 , это3 и
это4 (очень и очень). Но цвета мрачноваты как-то..
Тигирька
Джил Сандер - класс:улыб:И вам очень пойдет:улыб:И цвет в том числе, вы ж - брюнетка. Плюс его в том. что потом можно носить на повседневку. А с аксессуарами и туфельками и клатчиком - на свидание в ресторан:улыб:Вот теперь надо сохранить картинки и пойти к хорошей портнихе, чтобы она вам соорудила один-в-один, с учетом особенностей именно вашей фигуры. Ну, или купить примерный размер, а потом делать усадку-усушку-утруску у той же портнихи. Есть у вас там проверенный человек в этом плане?
Hoda
Ох, дойдёт и до этого, очень на это надеюсь :-)) (я про платье...)
Так-то я не брюнетка, волосы русые у меня, глаза светлые, в детстве вообще белая была...А покраситься решила в ореховый, больше фантазии у меня не хватило :-)))
Тигирька
Однако же я читала как-то про дом престарелых, как там бабульки изживали друг друга за внимание тех полутора инвалидов, что там гарцевали.
Склонна сомневаться, что причина склок была именно во внимании старичков : ) Скопление женщин на одной территории вообще довольно-таки специфично с точки зрения межличностных отношений... А в таких учреждениях это женщины с изломанными судьбами, глубоко несчастные и не нужные никому... Следовательно, и психика нестабильна... плюс возраст... состояние безысходности... Кроме того, люди не выбирали себе этот круг общения - он им, в определенном смысле, навязан.
Полагаю, "любовные страсти"- просто повод выплеснуть агрессию, как-то оживить свое существование. А сживание со свету "соперницы" в их положении вполне может заменить цель или смысл оставшейся жизни. Грустно это. Ну и противно, конечно.
Тигирька
Оно просто появилось откуда ни возьмись, мне от этого очень противно, как будто я на жабу в подвале наступила...
А вы уверены в том, что это ревность? А не сожаление об упущенной возможности, например?
Ундинa
Нет...я свою возможность не упущу, там на месте соориентируюсь как-нибудь...
Сразу после ухода в ТМ сына мама моя бедная пыталась меня как-то взбодрить, мы дали объявление и в течение 3-5 дней пришло 20 писем. И когда я уехала, еще штуки 3. Немцы старше 50-ти совершенно не востребованная категория людей у них на родине.

Так вот тогда я была просто не в себе, потому что не было возможности остаться наедине с собой совершенно..И я просто из вежливости сходила на пару свиданий, но я даже не помню, кто на них ко мне приходил. И после второго я сказала, что я немедленно должна уехать "домой"...хотя и дома у меня уже не было...сына не стало, квартира была продана. Понадобилось 2 года, чтобы немного придти в себя.

Но благодаря этому немчику я вдруг решила взяться за себя, раз уж я осталась жить, и своего (а уж кто-нить своим-то окажется) не упущу.
Этот экстравагантный немецкий чел с трубой мне не светит, он мне просто для стимула пока. Хотя я, естественно, влюбилась в него по уши. Но это ничего не значит. Это ревность, банальная тупая ревность, простое ЖИВОТНОЕ чувство.
Тигирька
я свою возможность не упущу, там на месте соориентируюсь как-нибудь
Но ведь чувство, которое вы идентифицировали как ревность, вы испытали не вообще, а именно в отношении того конкретного человека. Вы, вроде бы, и не сбросили его со счетов окончательно, но... во всяком случае, настолько существенно удлинили поводок : ) что есть опасения утраты еще до обретения.
Я вот об этом, говоря об утраченной возможности.

И я просто из вежливости сходила на пару свиданий, но я даже не помню, кто на них ко мне приходил.
Ничего удивительного и даже закономерно. Это была просто заместительная терапия. И это нормально.

Это ревность, банальная тупая ревность
Вам виднее, конечно : ) Если рассуждать с позиции "нет худа без добра", можно и ревность использовать себе во благо: похорошеть до невозможности, явиться пред его немецкие очи... и чтоб он упал под своим геликоном и, путаясь в заломленных руках, проклинал себя за то, что упустил такой бриллиант : )) Фантазии на эту тему вас не только стимулируют, но и развлекут : ))) А уж воплощение... : ))))
Тигирька
таблетки пью от ревности. хорошо помогает. спишь прада потом сутки но зато когда проснешься - ничего не помнишь. "колеса" называются
Ундинa
:rofl: А уж воплощение я уже подсчитала, мне будет стоить примерно 150 тысяч рублей :-))) Но, боюсь, что пока я буду эти деньги осваивать, ткскзть, цель уже окончательно запутается в своём длинном поводке, что придётся её менять.
Ну и ладно, нервы-то...они мне ещё пригодятся.
Крыска
А вот фиг ему : )))) Это не обольщение с целью секса, это месть за причиненные неудобства в чистом виде : ))))))
Тигирька
цель уже окончательно запутается в своём длинном поводке, что придётся её менять.
Ну и поменяете: сами же говорите, что на месте и выбор шире, и скорость выше : )))
Тигирька
Ох, дойдёт и до этого, очень на это надеюсь :-)) (я про платье...)
Конечно же, дойдет, чего б не дойти:улыб:Надо ж себя и радовать иногда:улыб:

Так-то я не брюнетка, волосы русые у меня, глаза светлые, в детстве вообще белая была...А покраситься решила в ореховый, больше фантазии у меня не хватило :-)))
А, так у вас цвет примерно как у меня... У меня волосы, правда, каштановые... Ну, тогда надо смотреть, конечно, а какие цвета вы в принципе носите, ну, так, чтобы беспроигрышно себя в них чувствовать?
Тигирька
я, естественно, влюбилась в него по уши. Но это ничего не значит. Это ревность, банальная тупая ревность, простое ЖИВОТНОЕ чувство.
:wub1.gif: :friends: Как здорово, что это с вами случилось:улыб:И что животное чувство - тоже здорово:улыб:Как замечательно, что он оказался на том же сайте, что и вы, и начал вам писать...
Тигирька
придётся её менять.
И это тоже великолепно. Представляете, какой горизонт откроется после того, как "оковы мрачные падут"?:улыб:Нынешний немец запросто может оказаться всего лишь ступенью на пути к гораздо лучшему...

Даже жаль его уже чо-то стало :biggrin:
Тигирька
***С РЕВНОСТЬЮ обстоят дела ?***

ревность для меня, откуда - то ...из "чистоплотности" (моральной, физической и т.п.)

ревную я спокойно, считая ревность обычной эмоцией обязательно рядом идущей с влюблённостью, любовью, отношениями...
но пока ревность обуславливается предположениями и моими фантазиями я сосуществую рядом с мужчиной, иногда нося ревность в себе, иногда высказывая мужчине...по разному бывает (не устраивая истерик)

но как только я получу (не дай Бог!!! ТТТ) какие-то "доказательства"....я ухожу
и чаще всего молча

я не считаю нужным объяснять взрослому человеку, что это не просто неуважение к женщине, даже к обеим женщинам, а неуважение, в первую очередь, к себе...