А как у вас...(из серии дебильноватых вопросов о личном фронте)
5700
83
Опять же если хотите - можно устроить ему флэш-моб фрустрации, мы там все зарегистрируемся, парой месседжей обменяемся с ним и кинем, еще и с объяснением причин. Понизим ему самооценочку маленько После этого он вообще побоится отходить от вас более, чем на 2 шага
--------------------------
Вот так игрушку Вы придумали))
Нно, я б рискнула так поиграться, если б это немец был не гирькин, а то вдруг у него все мнение и другое до нижеплинтуса упадет и не встанет... и он скажет: ах, я тебя не достоин! И пойдет играть на геликоне-красавце и с ним жить((
нененене... не нада, хотя и весело)
--------------------------
Вот так игрушку Вы придумали))
Нно, я б рискнула так поиграться, если б это немец был не гирькин, а то вдруг у него все мнение и другое до нижеплинтуса упадет и не встанет... и он скажет: ах, я тебя не достоин! И пойдет играть на геликоне-красавце и с ним жить((
нененене... не нада, хотя и весело)
Ну смотрите, если что - обращайтесь
Не, ну мы же маленько толькоБез оскорблений, издевательств, унижений и прочего трешаВполне цивилизованно можно отбить у него даже подсознательную мысль о возможной украинке или еще ком-либо, кроме ТигирькиНе потому, что он прямо совсем убогий, а потому, что так якобы складывается жЫзнь.
Ток я немецкий не знаю, но у меня им владеет мамО, могу ее попросить - поди не откажет
Я знаю боле-мене, но давай ждать, когда Тигирька сама попросит что помочь ей))
АгаИ займемся курощением, низведением и дуракаваляниемПравда, двоих маловато, надо хотя б пять прынцесс.
У меня прекрасно обстоят дела с ревностью. Ущемлённая гордыня в чистом виде, и никогда ещё не приходилось отделять её от чувств. В смысле, их нет в этом случае. Есть только желания: то хочу, это хочу, и вот это тоже от тебя хочу, а ты... сволочь...
Сейчас читают
Мысли вслух тех, кому не пофиг (по возможности не Фэ!)
6499
84
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
346565
997
Камни для поиска мужа
43256
178
ППКС, что ревность - есть ущемленная гордыня... Ну и требовать ничего нельзя, запрещать - тем более. Просто если неверность партнера не разрушает твою личность, то вполне можно быть с ним, а вот если начинается деструктивное воздействие... Надо просто уходить. Ибо счастье и довольство любимого - это, конечно, здорово, но не ценой своей психики. Я читала исследования о том, какое огромное к-во кортизола, оказывается, выбрасывается в кровь у ревнующего человека... Лошадиные дозы. Прямой путь на тот свет. Поэтому уходить, считаю, нужно не потому, что гордыня не позволяет, а исключительно во имя сохранения собственной жизни и здоровья.
Тигирька, кстати, как вам вот такое платье?
Я неверность определяю примерно так: "Человек формально со мной, а по сути уже не со мной".
И неважно, с кем-то он ещё, или просто отошёл от меня. Бесит то, что он об этом забывает сообщить, предоставляя догадываться. Вот это осознание того, что меня держат за дуру, и заставляет закипать кровь. И довольно быстро излечивает от остатков привязанности.
Так что может иногда лучше и дать своей гордыне процвести махровым цветом. Тогда успокоиться легче будет, чем терпеть и мучиться годами.
И неважно, с кем-то он ещё, или просто отошёл от меня. Бесит то, что он об этом забывает сообщить, предоставляя догадываться. Вот это осознание того, что меня держат за дуру, и заставляет закипать кровь. И довольно быстро излечивает от остатков привязанности.
Так что может иногда лучше и дать своей гордыне процвести махровым цветом. Тогда успокоиться легче будет, чем терпеть и мучиться годами.
А если ревность не имеет под собой оснований? Когда это: "Почему он/она так на тебя посмотрел/а? Кто тебе звонит? Ты разговаривал/а так долго по телефону и такой/ая радостный/ая", — и дальше в том же духе. Тогда как?
Спасибо, не надо :-) Само-то оно кому-то будет хорошо, естественно, но для меня, всё что отрезано по талии - табу, только заниженная, либо просто приталено, увы, третьего не дано.
А меня в последнее время уже даже не бесит. Становится просто дико жаль потраченного времени на никому не нужные усилия, немножко стыдно за невольную навязчивость и накрывает желание поскорей сбежать подальше
В последнее время меня вообще уже ничто не бесит. Кое-что в МПО смешно, кое-что грустно, но в основном на всё это насрать, простите мой французский.
Нууууу... тут уже смотреть надо. Если речь о неадекватном человеке - это одно. Если речь о ситуации, когда ты все чувствуешь, все видишь, но доказать не можешь - это другое.
Вон сколько их всяких - какое-нибудь хоть немножко нравится?
Спасибо, симпатичненько...если не придираться к цвету, то по фасону я бы наверное, примерила бы это1 , это2 , это3 и
это4 (очень и очень). Но цвета мрачноваты как-то..
это4 (очень и очень). Но цвета мрачноваты как-то..
Джил Сандер - классИ вам очень пойдетИ цвет в том числе, вы ж - брюнетка. Плюс его в том. что потом можно носить на повседневку. А с аксессуарами и туфельками и клатчиком - на свидание в ресторанВот теперь надо сохранить картинки и пойти к хорошей портнихе, чтобы она вам соорудила один-в-один, с учетом особенностей именно вашей фигуры. Ну, или купить примерный размер, а потом делать усадку-усушку-утруску у той же портнихи. Есть у вас там проверенный человек в этом плане?
Ох, дойдёт и до этого, очень на это надеюсь :-)) (я про платье...)
Так-то я не брюнетка, волосы русые у меня, глаза светлые, в детстве вообще белая была...А покраситься решила в ореховый, больше фантазии у меня не хватило :-)))
Так-то я не брюнетка, волосы русые у меня, глаза светлые, в детстве вообще белая была...А покраситься решила в ореховый, больше фантазии у меня не хватило :-)))
Однако же я читала как-то про дом престарелых, как там бабульки изживали друг друга за внимание тех полутора инвалидов, что там гарцевали.Склонна сомневаться, что причина склок была именно во внимании старичков : ) Скопление женщин на одной территории вообще довольно-таки специфично с точки зрения межличностных отношений... А в таких учреждениях это женщины с изломанными судьбами, глубоко несчастные и не нужные никому... Следовательно, и психика нестабильна... плюс возраст... состояние безысходности... Кроме того, люди не выбирали себе этот круг общения - он им, в определенном смысле, навязан.
Полагаю, "любовные страсти"- просто повод выплеснуть агрессию, как-то оживить свое существование. А сживание со свету "соперницы" в их положении вполне может заменить цель или смысл оставшейся жизни. Грустно это. Ну и противно, конечно.
Оно просто появилось откуда ни возьмись, мне от этого очень противно, как будто я на жабу в подвале наступила...А вы уверены в том, что это ревность? А не сожаление об упущенной возможности, например?
Нет...я свою возможность не упущу, там на месте соориентируюсь как-нибудь...
Сразу после ухода в ТМ сына мама моя бедная пыталась меня как-то взбодрить, мы дали объявление и в течение 3-5 дней пришло 20 писем. И когда я уехала, еще штуки 3. Немцы старше 50-ти совершенно не востребованная категория людей у них на родине.
Так вот тогда я была просто не в себе, потому что не было возможности остаться наедине с собой совершенно..И я просто из вежливости сходила на пару свиданий, но я даже не помню, кто на них ко мне приходил. И после второго я сказала, что я немедленно должна уехать "домой"...хотя и дома у меня уже не было...сына не стало, квартира была продана. Понадобилось 2 года, чтобы немного придти в себя.
Но благодаря этому немчику я вдруг решила взяться за себя, раз уж я осталась жить, и своего (а уж кто-нить своим-то окажется) не упущу.
Этот экстравагантный немецкий чел с трубой мне не светит, он мне просто для стимула пока. Хотя я, естественно, влюбилась в него по уши. Но это ничего не значит. Это ревность, банальная тупая ревность, простое ЖИВОТНОЕ чувство.
Сразу после ухода в ТМ сына мама моя бедная пыталась меня как-то взбодрить, мы дали объявление и в течение 3-5 дней пришло 20 писем. И когда я уехала, еще штуки 3. Немцы старше 50-ти совершенно не востребованная категория людей у них на родине.
Так вот тогда я была просто не в себе, потому что не было возможности остаться наедине с собой совершенно..И я просто из вежливости сходила на пару свиданий, но я даже не помню, кто на них ко мне приходил. И после второго я сказала, что я немедленно должна уехать "домой"...хотя и дома у меня уже не было...сына не стало, квартира была продана. Понадобилось 2 года, чтобы немного придти в себя.
Но благодаря этому немчику я вдруг решила взяться за себя, раз уж я осталась жить, и своего (а уж кто-нить своим-то окажется) не упущу.
Этот экстравагантный немецкий чел с трубой мне не светит, он мне просто для стимула пока. Хотя я, естественно, влюбилась в него по уши. Но это ничего не значит. Это ревность, банальная тупая ревность, простое ЖИВОТНОЕ чувство.
я свою возможность не упущу, там на месте соориентируюсь как-нибудьНо ведь чувство, которое вы идентифицировали как ревность, вы испытали не вообще, а именно в отношении того конкретного человека. Вы, вроде бы, и не сбросили его со счетов окончательно, но... во всяком случае, настолько существенно удлинили поводок : ) что есть опасения утраты еще до обретения.
Я вот об этом, говоря об утраченной возможности.
И я просто из вежливости сходила на пару свиданий, но я даже не помню, кто на них ко мне приходил.Ничего удивительного и даже закономерно. Это была просто заместительная терапия. И это нормально.
Это ревность, банальная тупая ревностьВам виднее, конечно : ) Если рассуждать с позиции "нет худа без добра", можно и ревность использовать себе во благо: похорошеть до невозможности, явиться пред его немецкие очи... и чтоб он упал под своим геликоном и, путаясь в заломленных руках, проклинал себя за то, что упустил такой бриллиант : )) Фантазии на эту тему вас не только стимулируют, но и развлекут : ))) А уж воплощение... : ))))
fensterbau
Едкий Калий
таблетки пью от ревности. хорошо помогает. спишь прада потом сутки но зато когда проснешься - ничего не помнишь. "колеса" называются
А уж воплощение я уже подсчитала, мне будет стоить примерно 150 тысяч рублей :-))) Но, боюсь, что пока я буду эти деньги осваивать, ткскзть, цель уже окончательно запутается в своём длинном поводке, что придётся её менять.
Ну и ладно, нервы-то...они мне ещё пригодятся.
Ну и ладно, нервы-то...они мне ещё пригодятся.
А вот фиг ему : )))) Это не обольщение с целью секса, это месть за причиненные неудобства в чистом виде : ))))))
цель уже окончательно запутается в своём длинном поводке, что придётся её менять.Ну и поменяете: сами же говорите, что на месте и выбор шире, и скорость выше : )))
Ох, дойдёт и до этого, очень на это надеюсь :-)) (я про платье...)Конечно же, дойдет, чего б не дойтиНадо ж себя и радовать иногда
Так-то я не брюнетка, волосы русые у меня, глаза светлые, в детстве вообще белая была...А покраситься решила в ореховый, больше фантазии у меня не хватило :-)))А, так у вас цвет примерно как у меня... У меня волосы, правда, каштановые... Ну, тогда надо смотреть, конечно, а какие цвета вы в принципе носите, ну, так, чтобы беспроигрышно себя в них чувствовать?
я, естественно, влюбилась в него по уши. Но это ничего не значит. Это ревность, банальная тупая ревность, простое ЖИВОТНОЕ чувство.Как здорово, что это с вами случилосьИ что животное чувство - тоже здоровоКак замечательно, что он оказался на том же сайте, что и вы, и начал вам писать...
придётся её менять.И это тоже великолепно. Представляете, какой горизонт откроется после того, как "оковы мрачные падут"?Нынешний немец запросто может оказаться всего лишь ступенью на пути к гораздо лучшему...
Даже жаль его уже чо-то стало
***С РЕВНОСТЬЮ обстоят дела ?***
ревность для меня, откуда - то ...из "чистоплотности" (моральной, физической и т.п.)
ревную я спокойно, считая ревность обычной эмоцией обязательно рядом идущей с влюблённостью, любовью, отношениями...
но пока ревность обуславливается предположениями и моими фантазиями я сосуществую рядом с мужчиной, иногда нося ревность в себе, иногда высказывая мужчине...по разному бывает (не устраивая истерик)
но как только я получу (не дай Бог!!! ТТТ) какие-то "доказательства"....я ухожу
и чаще всего молча
я не считаю нужным объяснять взрослому человеку, что это не просто неуважение к женщине, даже к обеим женщинам, а неуважение, в первую очередь, к себе...
ревность для меня, откуда - то ...из "чистоплотности" (моральной, физической и т.п.)
ревную я спокойно, считая ревность обычной эмоцией обязательно рядом идущей с влюблённостью, любовью, отношениями...
но пока ревность обуславливается предположениями и моими фантазиями я сосуществую рядом с мужчиной, иногда нося ревность в себе, иногда высказывая мужчине...по разному бывает (не устраивая истерик)
но как только я получу (не дай Бог!!! ТТТ) какие-то "доказательства"....я ухожу
и чаще всего молча
я не считаю нужным объяснять взрослому человеку, что это не просто неуважение к женщине, даже к обеим женщинам, а неуважение, в первую очередь, к себе...