На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как у вас...(из серии дебильноватых вопросов о личном фронте)
6369
83
Тигирька
полосатая
С РЕВНОСТЬЮ обстоят дела ?
Сегодня за окном страшная вьюга, никуда не пойду, ну нафиг, я, конечно, сибирячка, но не до такой же степени !
И полезла из любопытства в тот брачный сайт, с которого я свой профиль сняла, убедившись, что мне брак по переписке с немцем не светит, слишком скользкий путь. Лучше уж лично там, на месте, через местную газетку...так сказать, лицом к лицу встретить врага и всё такое..
А немчик-то стоит, лапа :-)) Более того, изменил в своём описании, что ему нужна сильная, уверенная в себе и самостоятельная. Ну понятно дело, с меня-то в этом плане взятки гладки.
И ВДРУГ укусила меня ревность :-))))) А ведь я уже лет 15-ть как забыла вообще, что это такое в принципе.
А как же вы, дорогие БЗ-шники, тем, кому 40+, мягко говоря, справляетесь с этой заразой отвратительной ?
Даёте волю чувствам, или искореняете в зародыше ?
Или, м.б. как рукой сняло после определённого возраста ? А я тогда что - моральный урод, получается...
Сегодня за окном страшная вьюга, никуда не пойду, ну нафиг, я, конечно, сибирячка, но не до такой же степени !
И полезла из любопытства в тот брачный сайт, с которого я свой профиль сняла, убедившись, что мне брак по переписке с немцем не светит, слишком скользкий путь. Лучше уж лично там, на месте, через местную газетку...так сказать, лицом к лицу встретить врага и всё такое..
А немчик-то стоит, лапа :-)) Более того, изменил в своём описании, что ему нужна сильная, уверенная в себе и самостоятельная. Ну понятно дело, с меня-то в этом плане взятки гладки.
И ВДРУГ укусила меня ревность :-))))) А ведь я уже лет 15-ть как забыла вообще, что это такое в принципе.
А как же вы, дорогие БЗ-шники, тем, кому 40+, мягко говоря, справляетесь с этой заразой отвратительной ?
Даёте волю чувствам, или искореняете в зародыше ?
Или, м.б. как рукой сняло после определённого возраста ? А я тогда что - моральный урод, получается...
Мне еще не 40 пока, но ревностью страдаю. Вернее, не страдаю, конечно... Зависит от ситуации, но если отношения не испорчены, обязательно проясню и проговорю все, что меня тревожит. Молчать точно не буду. И уже по результатам разговора - либо поставлю в игнор, либо прощу и буду радоваться жизни
А что с немцем случилось (я маленько читала в другом топе - это тот, которой с гелионом?)? Вы на чем в итоге расстались?

А что с немцем случилось (я маленько читала в другом топе - это тот, которой с гелионом?)? Вы на чем в итоге расстались?
Он так с геликоном по жизни и пока со мной в качестве боевой подруги по переписке в ВКонтакте :-)) Специально завёл пустой профиль, чтобы типа чатиться.
С одной стороны мне человек НИКТО, и вряд ли кем-то станет. Шансов где-то 25 %.
Но с другой стороны я заметила, что ревную. По моей натуре в таких случаях ничего не говорить, просто линять с горизонта, я так устроена.
Но с другой стороны я уже очень престарелая тётенька и прекрасно понимаю, что такое чувство как ревность вообще не имеет права на жизнь по идее. В молодости я этого не осознавала. Да и мне муж никогда не давал повода для ревности, он всегда был как пришитый около меня, все 22 года.
Это так смешно. Однако же я читала как-то про дом престарелых, как там бабульки изживали друг друга за внимание тех полутора инвалидов, что там гарцевали. Фу, стыд-то какой !
С одной стороны мне человек НИКТО, и вряд ли кем-то станет. Шансов где-то 25 %.
Но с другой стороны я заметила, что ревную. По моей натуре в таких случаях ничего не говорить, просто линять с горизонта, я так устроена.
Но с другой стороны я уже очень престарелая тётенька и прекрасно понимаю, что такое чувство как ревность вообще не имеет права на жизнь по идее. В молодости я этого не осознавала. Да и мне муж никогда не давал повода для ревности, он всегда был как пришитый около меня, все 22 года.
Это так смешно. Однако же я читала как-то про дом престарелых, как там бабульки изживали друг друга за внимание тех полутора инвалидов, что там гарцевали. Фу, стыд-то какой !
презумпция
хикки
Зависит от степени близости (физ. и душ.) кавалера (что отчасти соотносится с давностью знакомства). И от масштабов "измены".
Но в целом - в соответствии с известным девизом "если к другому уходит невеста..."
Но в целом - в соответствии с известным девизом "если к другому уходит невеста..."
Тигирька
полосатая
А как Вы реагируете-то при этом ?
Замыкаетесь в себе, испытываете комплекс неполноценности или наоборот, Наполеона, кидаете предъявы, рвёте на всех присутствующих волосы и одежды ? :-))
Неужели, дожив до такого срока, можно испытывать такое...я в шоке. Как я отвыкла от "нормальной "жизни.
Замыкаетесь в себе, испытываете комплекс неполноценности или наоборот, Наполеона, кидаете предъявы, рвёте на всех присутствующих волосы и одежды ? :-))
Неужели, дожив до такого срока, можно испытывать такое...я в шоке. Как я отвыкла от "нормальной "жизни.
презумпция
хикки
Отвыкли, потому и удивляетесь. )) Так-то вполне нормально ревновать, вопрос только адекватности. Т.е. мужу/любовнику (не просто п.5) за шашни с другой можно и морду слегка раскрасить (я, правда, до такого не доходила, но считаю, что это еще укладывается в рамки нормы), а если намечавшийся кавалер одновременно на два фронта работал - ну что ж, значит, не понял, дурак, своего счастья. 

Вот что сказать-то? Наверное, все люди разные. Чувство ревности в том виде, что обычно предполагается, мне не понятно.
Знаю, что начнут щас говорить, раз не ревнуешь, значит, не любишь. НЕПРАВДА! Можно любить и не ревновать. И выскажу (не уверена, что до меня так никто не думал), может быть, парадоксальную мысль: любишь, значит, не ревнуешь. Это от того, что люди все - разные.
Хотя уколы ревности, справедливости ради надо отметить, все же случаются. Эпизодически. Очень эпизодически. ))) Может, просто "мне просто везет по жизни"?
Добавление: как можно ревновать всерьез незнакомого человека, вообще не понимаю: "Все может быть. Ничего не может быть". Уколоть может. Просто так. но - не серьезно. ))
Знаю, что начнут щас говорить, раз не ревнуешь, значит, не любишь. НЕПРАВДА! Можно любить и не ревновать. И выскажу (не уверена, что до меня так никто не думал), может быть, парадоксальную мысль: любишь, значит, не ревнуешь. Это от того, что люди все - разные.
Хотя уколы ревности, справедливости ради надо отметить, все же случаются. Эпизодически. Очень эпизодически. ))) Может, просто "мне просто везет по жизни"?
Добавление: как можно ревновать всерьез незнакомого человека, вообще не понимаю: "Все может быть. Ничего не может быть". Уколоть может. Просто так. но - не серьезно. ))
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
147767
1000
"Бан" на форуме, как средство от простатита.
11539
138
Чё за "телепатия"? Или Мессинг был ли прав?
2878
30
не ревнива
совсем
* в том смысле, в котором ты спрашиваешь
совсем
* в том смысле, в котором ты спрашиваешь
как можно ревновать всерьез незнакомого человека, вообще не понимаюТак а я и не всерьёз :-)) Никто об этом не узнает, кроме мамы и вас всех, читающих эти строки :-)))))
Оно просто появилось откуда ни возьмись, мне от этого очень противно, как будто я на жабу в подвале наступила...был у меня в жизни такой эпизод..
(на мой взглад, ессно). Это, как раз, и есть - укол (ревности). Всего лишь. Ничего противного в этом нет и быть не может. по определению. )))
Нет, мне праативно !!!
Но я должна с гордо поднятой головой встречать любые препятствия на пути так-то.
Но я должна с гордо поднятой головой встречать любые препятствия на пути так-то.
Сифон
old hamster
у меня с этим делом странновато..
вот я в таких случаях всегда теряла интерес..ну как , например, взяла какая-то жэ и откусила от моего шоколада - не, я точно вслед за ней не укушу, пускай уж доедает..
настолько интерес теряла, что даже лень было на этом акцентировать и объяснять чего это со мной вдруг произошло и какая муха меня того-этого.. так, если только поиздеваться чуть хотелось , чтобы поскорей отделаться.
вот я в таких случаях всегда теряла интерес..ну как , например, взяла какая-то жэ и откусила от моего шоколада - не, я точно вслед за ней не укушу, пускай уж доедает..
настолько интерес теряла, что даже лень было на этом акцентировать и объяснять чего это со мной вдруг произошло и какая муха меня того-этого.. так, если только поиздеваться чуть хотелось , чтобы поскорей отделаться.
на сАмом деле, это главное: с гордо поднятой головой. типа, не дождётесь. как-то так. 

А где же бойцовый дух ? Вы что ли хуже этой Ж. ? Почему переставали бороться ?! :-)
(я, правда, сама такая, но у меня это от комплекса неполноценности, самого главного комплекса в моей жизни ))
(я, правда, сама такая, но у меня это от комплекса неполноценности, самого главного комплекса в моей жизни ))
"не, я точно вслед за ней не укушу, пускай уж доедает.."
во! у меня другое несколько объяснение, хотя из той же серии, мне кажется (ну, мы ж по-разному находим аргументы): доедать крошки с чужого стола - некомильфо как-то
во! у меня другое несколько объяснение, хотя из той же серии, мне кажется (ну, мы ж по-разному находим аргументы): доедать крошки с чужого стола - некомильфо как-то
а зачем бороться за то, что предполагалось быть прочным и красивым и вдруг стало осклизать на первой же смазливой кочке, ну или на второй?..
зачем ещё раз доказывать человеку то, о чём он охотно позабыл? нет. нужно отдать его в руки его судьбы - самое верное лекарство от обид, как говаривала моя прабабушка потомственная норвежская бабА-яга.
зачем ещё раз доказывать человеку то, о чём он охотно позабыл? нет. нужно отдать его в руки его судьбы - самое верное лекарство от обид, как говаривала моя прабабушка потомственная норвежская бабА-яга.
У ревности очень много оттенков.
Самый поганый связан с тем, что ты считаешь человека собственностью. Не менее поганый тот, когда ты себя считаешь хуже, чем тот, к кому ревнуешь...
Остальные ревности вполне себе естественно-нормальные и, как мне кажется, наполнены привкусом горького такого сока, который течет из надломленного твоего эго))
Типа, ты думал, что ты для другого пуп земли, а оказалось, что, кроме тебя, есть еще выступы на ней, родимой)))
И взгляд, который, как ты полагал наивно, устремлен только на тебя, на эти выступы тоже вполне может обратиться и даже за них зацепиться... В целом, даже полезно.
Самый поганый связан с тем, что ты считаешь человека собственностью. Не менее поганый тот, когда ты себя считаешь хуже, чем тот, к кому ревнуешь...
Остальные ревности вполне себе естественно-нормальные и, как мне кажется, наполнены привкусом горького такого сока, который течет из надломленного твоего эго))
Типа, ты думал, что ты для другого пуп земли, а оказалось, что, кроме тебя, есть еще выступы на ней, родимой)))
И взгляд, который, как ты полагал наивно, устремлен только на тебя, на эти выступы тоже вполне может обратиться и даже за них зацепиться... В целом, даже полезно.
Во втором классе страшно страдал, когда на новогоднем утреннике любимую девочку поставили в пару с другим...
презумпция
хикки
Ну раз он такой недальновидный, что не видит, насколько вы лучше (хотя бы для него), чем "она", - то и зачем он вам? 

презумпция
хикки
Не сама же она выбрала - судьба (воспиталка) заставила. Уж прости ее.
я читала как-то про дом престарелых, как там бабульки изживали друг друга за внимание тех полутора инвалидов, что там гарцевали. Фу, стыд-то какой !Ну, вы далеко не бабулька пока, беспокоиться на этот счет рано. Вполне можно порезвиться
Другое дело, что особо предъявить нечего в данном случае - он ведь, я так понимаю, не давал обещания уйти с сайта? Ну, и не могу не отметить, что само по себе присутствие с анектой еще вовсе не значит, что что-то из этого проистекает... Насколько я знаю, есть золотое правило дэйтинга - до тех пор, пока в паспорте не стоит печать и партнер не сидит рядом в качестве законной половины, удалять профайлы ниоткуда категорически нельзя. Ибо по-всякому оно может повернуться. А вы-то почему удалились - это ваше собственное желание было, немцем данным никак не простимулированное?
Да конечно, я ВСЁ понимаю, естественно ! :-)))) Более того, я после того, как увидела (вчера днём), то ночью, когда мы сидели чатились, я написала ему, в ответ на вопрос о точной дате моего приезда в Германию, что я не хотела бы чувствовать себя виноватой, если что, и пусть он не теряет время и рассматривает параллельные кандидатуры. На что он написал дословно "Ich werde mich weiter nach andere Frauen umsehen, wenn es dich beruhigt." (Я буду и дальше рассматривать других женщин, если тебя это успокоит" ) и типа подмигнул :-))
Так что у нас очень ВЫСОКИЕ отношения :-)))
ЗЫ Почему удалилась - да потому что на примере этого немца поняла, что это глупость несусветная...Лучше, когда сразу идёшь на встречу реальную да и всё. Там подать в газету и стаскаться на десяток свиданий. Я уже так делала, но на втором сломалась и уехала домой.
Так что у нас очень ВЫСОКИЕ отношения :-)))
ЗЫ Почему удалилась - да потому что на примере этого немца поняла, что это глупость несусветная...Лучше, когда сразу идёшь на встречу реальную да и всё. Там подать в газету и стаскаться на десяток свиданий. Я уже так делала, но на втором сломалась и уехала домой.
aglow
wii-й
После этого я всех прощал и за всё)))
Понятно
Он с вами играет
Хочет развести на эмоции
Ну дайте уже их ему, пусть человек успокоится
Он в данной ситуации как малый ребенок... Если я не ошибаюсь, это тот самый типаж, которому очень нравится, когда его ругают, ревнуют, что-нибудь запрещают, а самый кайф, ежели за ним начать шпионить. Это будет самым лучшим доказательством своего неравнодушия к нему. Понятно, что это все не от хорошей жизни - досталось человеку... А может, прямо с детства такой был. У него семья-то полная? Мама-папа любили его?
Глупость все-таки не всегда
В интернете такое случается, что порой глазам своим не веришь, но что делать, если случается это с тобой и не поверить никак нельзя
Мне думается, что у вас сейчас начался очень интересный период, полный неожиданностей, открытий, внезапных поворотов, взлетов и падений, и это само по себе интересно, плюс вы тренируете язык, и этот факт придает происходящему особый шарм
Вы в скайп с ним уже перешли?
Он с вами играет
Хочет развести на эмоции
Ну дайте уже их ему, пусть человек успокоится
Он в данной ситуации как малый ребенок... Если я не ошибаюсь, это тот самый типаж, которому очень нравится, когда его ругают, ревнуют, что-нибудь запрещают, а самый кайф, ежели за ним начать шпионить. Это будет самым лучшим доказательством своего неравнодушия к нему. Понятно, что это все не от хорошей жизни - досталось человеку... А может, прямо с детства такой был. У него семья-то полная? Мама-папа любили его? Глупость все-таки не всегда
В интернете такое случается, что порой глазам своим не веришь, но что делать, если случается это с тобой и не поверить никак нельзя
Мне думается, что у вас сейчас начался очень интересный период, полный неожиданностей, открытий, внезапных поворотов, взлетов и падений, и это само по себе интересно, плюс вы тренируете язык, и этот факт придает происходящему особый шарм
Вы в скайп с ним уже перешли?
Нет, это слишком крутой вираж, я ещё внешне не готова, хотя осунулась изрядно. У меня даже голова кружится от похудательного рвения
Вчера я послала ему файл голосовой, в котором я поприветствовала его и попросила наговорить мне абзац, чтобы понять, говорит ли он на хох-дойч или на диалекте. Он меня похвалил и обещал сегодня вечером прислать свой голос :-)))
Я не буду ему НИЧЕГО говорить, пусть всё идёт как идёт, он всё-таки мужчина, пусть гуляет...че теперь уже...На старости лет какие-топредъявы...Сколько тут этих лет-то осталось, на Земле ?
А там, в Тонком мире уже развернёмся
Вчера я послала ему файл голосовой, в котором я поприветствовала его и попросила наговорить мне абзац, чтобы понять, говорит ли он на хох-дойч или на диалекте. Он меня похвалил и обещал сегодня вечером прислать свой голос :-)))
Я не буду ему НИЧЕГО говорить, пусть всё идёт как идёт, он всё-таки мужчина, пусть гуляет...че теперь уже...На старости лет какие-топредъявы...Сколько тут этих лет-то осталось, на Земле ?
А там, в Тонком мире уже развернёмся

Выход эмоций должен быть однозначно!
А вот процесс выдачи облачаем в дотоварисчадоходящее, но помаксимумущадящее действо, поскольку сковородой и убить же можно
А насколько сильны эмоции зависит от субьектов и того, что из связывает.
А вот процесс выдачи облачаем в дотоварисчадоходящее, но помаксимумущадящее действо, поскольку сковородой и убить же можно
А насколько сильны эмоции зависит от субьектов и того, что из связывает.
Зачем вы что то делаете со своей оболочкой, если все ваши реальные действа планируются не в этом мире?
Смысл?
Смысл?
Вот как раз потому, что имею страшно разрушительный темперамент, мне лучше вообще по жизни молчать в тряпочку !!!
Ещё великий Доктор Э. писал "Любовь НВ (это я- прим. моё) страшней, чем её ненависть!"
Ещё великий Доктор Э. писал "Любовь НВ (это я- прим. моё) страшней, чем её ненависть!"

Так душа-то пока при оболочке. Почему бы и не пошалить. :-)
Нифига!!!!!
Темперамент это здорово, просто сдерживать его и в положительном не нужно, а то по жизни ходить букой *смотря искоса низко голову наклоня*, а как негатив - скалкой, вот и непонятки............
Темперамент это здорово, просто сдерживать его и в положительном не нужно, а то по жизни ходить букой *смотря искоса низко голову наклоня*, а как негатив - скалкой, вот и непонятки............
Успокоительное Вам надо, персенчик там, или двух М для секса, что чуть действенней, но обладает побочным эффектом привыкания. Потому луче Персен.
А когда вебку планируете?
Ну, хоть примерно?
Говорить ему особо ничего не надо. Можно ж просто показать - причем настолько деликатно, что он сам свое ничтожество ощутит неимоверное
Другое дело - сейчас рановато для этого. Ну, и не настолько уж он завидный жених, объективно говоря, чтобы за ним толпы охотились
Ну, хоть примерно?Говорить ему особо ничего не надо. Можно ж просто показать - причем настолько деликатно, что он сам свое ничтожество ощутит неимоверное
Другое дело - сейчас рановато для этого. Ну, и не настолько уж он завидный жених, объективно говоря, чтобы за ним толпы охотились
А разве можно в первый раз встречаться по скайпу??? Он же уродует лица и все...
Хотя... если наоборот, сначала по скайпу, а потом вживую, то будет приятно удивлен, может))
Хотя... если наоборот, сначала по скайпу, а потом вживую, то будет приятно удивлен, может))
А вот я даже и не знаю. Это произойдёт как всегда спонтанно, он же просил "Сильную, уверенную в себе, самостоятельную, спонтанную" . Первые качества не про меня, а вот последним наградили изрядно, что сказать, истеричка-с.
Насчёт ликвидности...я даже и не знаю...Если учесть, что он оставил совершенно невнятный диапазон возраста....то легко предположить, что старушки в возрасте вполне могут воспользоваться его беззащитностью :-))) Или он - клюнуть на миленькую расчётливую украинку, к примеру...Вариантов - океан ! :-))
Насчёт ликвидности...я даже и не знаю...Если учесть, что он оставил совершенно невнятный диапазон возраста....то легко предположить, что старушки в возрасте вполне могут воспользоваться его беззащитностью :-))) Или он - клюнуть на миленькую расчётливую украинку, к примеру...Вариантов - океан ! :-))
Зачем *надо*?
Люди друг друга по темпераменту и выбирают, кому пантера, кому бревнышко........
Люди друг друга по темпераменту и выбирают, кому пантера, кому бревнышко........
Рожей лица если в камеру не лезть, то ничего не уродует...
Ну да, фигура то по умолчанию безупречна............. 

Задумалась. С одной стороны, мне тоже не нравится, как я выгляжу в вебке, а с другой - без скайпа как вообще можно планировать встречу? Там же ТАКОЕ может предстать - начиная от того, что фото чужое в анкете было, заканчивая тем, что фото и реальный человек - небо и земля, голос противный, манеры невыносимые и тд.
У меня есть опыт дэйтинга с иностранцами. До сих пор помню, как у меня в скайпе появился Кощей Бессметрный и какой ужас я при этом испытала. После этого всегда рядом с компьютером держала набор скорой помощи - валерьяночку, нашатырик, коньячок
Нет, все же без предварительного скайпа совсем никак...
У меня есть опыт дэйтинга с иностранцами. До сих пор помню, как у меня в скайпе появился Кощей Бессметрный и какой ужас я при этом испытала. После этого всегда рядом с компьютером держала набор скорой помощи - валерьяночку, нашатырик, коньячок
Нет, все же без предварительного скайпа совсем никак...Да ничего, я всё-равно поеду, мне какая разница ? И ему не надо тратиться :-)))
Ну вы спланируйте, чо ж, по-моему, уже вполне можно
Освещение ынтимным можно сделать - ничего он там не заметит, мужчины вообще редко бывают столь же наблюдательными, как женщины... Опять же можно выпить вместе перед камерой - сближает
Старушки в возрасте (это сколько - от 60?) его, наверное, вряд ли самого заинтересуют, а украинка... Ну а что украинка? О чем он с ней говорить будет (а спонсором быть не может, нет у него таких денег)? Тем более, я так поняла, у него только немецкий? Этот контингент украинок дай Бог по-английски сколько-то слов связывают с трудом, куда им немецкий... Да и выбирают они, в общем-то, совсем других мужчин - я в этом уверена
Так что вряд ли он кому нужен, кроме вас. Опять же если хотите - можно устроить ему флэш-моб фрустрации, мы там все зарегистрируемся, парой месседжей обменяемся с ним и кинем, еще и с объяснением причин. Понизим ему самооценочку маленько
После этого он вообще побоится отходить от вас более, чем на 2 шага
Освещение ынтимным можно сделать - ничего он там не заметит, мужчины вообще редко бывают столь же наблюдательными, как женщины... Опять же можно выпить вместе перед камерой - сближает
Старушки в возрасте (это сколько - от 60?) его, наверное, вряд ли самого заинтересуют, а украинка... Ну а что украинка? О чем он с ней говорить будет (а спонсором быть не может, нет у него таких денег)? Тем более, я так поняла, у него только немецкий? Этот контингент украинок дай Бог по-английски сколько-то слов связывают с трудом, куда им немецкий... Да и выбирают они, в общем-то, совсем других мужчин - я в этом уверена
Так что вряд ли он кому нужен, кроме вас. Опять же если хотите - можно устроить ему флэш-моб фрустрации, мы там все зарегистрируемся, парой месседжей обменяемся с ним и кинем, еще и с объяснением причин. Понизим ему самооценочку маленько
После этого он вообще побоится отходить от вас более, чем на 2 шага
Да ничего, я всё-равно поеду, мне какая разница ? И ему не надо тратиться :-)))А вот и пусть бы потратился. Знаете... когда деньги тратишь, оно всегда потом жальше и двадцать раз подумаешь, прежде чем обрубить

Смешной флэш моб :-)))))) Восточные женщины коварны, конечно, но чтоб настолько ? :-))))))))))
Нет, я не люблю чувствовать себя обязанной. Легче не быть ни в чём виноватой. :-)
Я не ревнива к мужчинам. Возможно они просто не ставили меня в такие ситуации, что пришлось бы это почувствовать. Но я очень чувствительна к разным ситуациям, когда, как мне кажется, может пострадать моя честь и репутация. И могу обидеться на мужчину просто за то, что он поставил меня в неловкое положение. Но это точно не ревность, тем более что ситуации могут не иметь совершенно МПОокраску, просто не люблю оказываться в глупых ситуациях, не всегда у меня хватает чувства юмора отшутиться например. И в это момент я могу закипеть и взорваться)))
Смешной флэш моб :-)))))) Восточные женщины коварны, конечно, но чтоб настолько ? :-))))))))))И это еще далеко не всё
Кстати, вариант беспроигрышный на самом деле
Очень хорошо сбивает спесь и остужает желание вот так разводить на эмоции
Мы просто создадим вам конкурентное поле, в котором вы будете победителем
И в это момент я могу закипеть и взорваться)))Леди так не поступают

После этого всегда рядом с компьютером держала набор скорой помощи - валерьяночку, нашатырик, коньячок
-----------------------
Ааа-хха-ха-хаааа!!!!!
Отлично)
-----------------------
Ааа-хха-ха-хаааа!!!!!
Отлично)